Автосалон Велес-Авто (Veles-Avto)Москва

Адрес: г. Москва, м. Кузьминки, ул. Сормовская, д. 28, стр.3

Телефоны:

Отдел продаж: 8 (800) 775-4177, +7 (903) 721-7466

Кредит. отдел: 8 (800) 555-6830, +7 (495) 544-5013

Выкуп/обмен: 8 (800) 555-8722, +7 (499) 643-3522

Сайт: veles-avto.com

Режим работы: с 09.00 до 20.00 ежедневно (без перерыва и выходных)

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Велес-Авто (Veles-Avto)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Константин Сорокин 30.01.2015
РАССКАЗЫВАЮ СХЕМУ РАЗВОДА, ЗА СЧЕТ КОТОРОЙ ОНИ ЖИВУТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (и говорят, что отзывы в инете - эт все конкуренты... Читайте ниже) Итак, я лично покупал автомобиль в этом салоне в начале января. По состоянию машины ничего говорить не буду, как и о продавцах, это не главное и не объективно. ___ ВНИМАНИЕ ___ Сперва Вы подписываете договор, потом задаток 100 тыс, пока оформляете машину, который вернуть при отказе нельзя (все юридически грамотно). Теперь самое интересное - перед тем, как Вы внесли задаток, но после подписания договора, Вы попали на 25%, который при конечном оформлении машины будут включены в стоимость. Лично в моем договоре, который я не читал, это было написано, как и будет написано в Вашем. Читайте внимательно!!! В МОЕМ ДОГОВОРЕ ПУНКТ 17 (стоимость составляет ... + 25% от стоимости автомобиля в счет комиссии автосалона) - этот пункт я и не прочитал, потому что волшебный мужчина, который давал мне его подписывать, постоянно мешал читать и задавал идиотские вопросы про мои часы, плел басни что он там коллекционер часов (не удивительно), если с каждого плоха как я по 100 тыс имеют В конце концов, с жалостью они предлагают или соглашаться с тем что вы подписали и брать машину на 100 тыс дороже, или отказываться (в таком случае, суд, кстати, не вернет вам задаток, вы же сами подписали договор, в котором написано, что он не вернется к вам, и это все в нормах гкрф) Или же предложат "свои авто", которые без комиссии - в моем случае это был сааб 93-го вроде года, который стоял 190 тыс, нет ни комиссии, ни гарантии, что вы проедете больше 100 метров на нем, ахахаха Вывод, вас не кидают, вы сами ох, как я, потому что не читаете договор и соглашаетесь платить на 100 больше за комиссию, о которой вас не предупреждают на словах Если есть вопросы, звоните лично, расскажу все, скину фото документов купли-продажи 89651290747
Данил 19.12.2014
По такой же схеме и я стал обманутым. А этих тварей которые людей обманывают-бог накажет. Он их, их семьи уже начал наказывать. Каждый раз когда с ними что то будет происходить- им будут снится жертвы обмана.
andrey 18.11.2014
Азербайджанский салон который кишит гостями столицы, обман с первого звонка до подписания договора,если машина стоит 350.000рублей при покупке в кредит они специально сразу завышают стоимость на 100.000рублей,начиная разводить что банки могут урезать по стоимости, а в итоге когда банк дает добро машина встанет 450.000рублей, сидят жулики!!! ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ ОБМАНУТЫ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В УБЭП, И В БАНК КТО ВАМ ВЫДАЛ КРЕДИТ, ПО ЗАКОНУ ВЫ ВСЕ ВЕРНЕТЕ!!!
виталий 14.11.2014
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО! Приобрел у них автомобиль обьявление было как частник(девушка)Приехал в салон посмотрел авто состояние далеко от того что описано в обьявлени!менеджеры хамы полные ничего вам не обьяснят ни каких документов не покажут будут возле вас крутится уходить от ваших вопросов и как можно быстрее заставить подписать предварительный договор!По договору вы должны внести задаток за авто что-бы потом составили основной договор Будьте внимательны там есть пункт о том что они могут взять с вас проценты за продажу авто!В моем случае когда я спросил про этот пункт менеджер меня уверял чуть ли не клянясь своей матерью что это сумма уже входить в ту конечную цену которую он мне озвучил В результате!Идем оформлять основной договор!долго ждем давно обещенную птс выясняется! я буду пятый хозяин. год выпуска на два раньше указанного.и много другого интересного дают договор!О боже сумма выше оговоренной на 85 тыс.задаю вопрос как это!Это проценты с продаж автосалону менеджер тут же исчезает(больше найти его не мог!)я в отказ!говорят что деньги не вернут ни как!Долго ругался безполезно!авто пришлось забрать(сильно нужен был на тот срок)сей-час подключил всех своих знакомых юристов и отправил письмо в прокуратуру о проверке этого салона если все не решится мирным путем в этом месяце!обещали в прокуратуре в конце года проверочку хорошую устроить! не хотят нормально работать и решать проблемы в офисе буду по другому !Все что могу сделаю чтобы им не жилось сладко!кого обманули присоединяйтесь!вывод!НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ!ЕСЛИ ПРИШЛИ БЕГИТЕ!ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ БЕЙТЕСЬ!В ОБЩЕМ ТЕ ЕЩЕ ТВАРИ!
Дмитрий 31.07.2014
"Лохотрон на Сормовской",вот как нужно назвать эту шаражкину контору!Скажем так - на авторынке "барыги" работают более честно чем эти персонажи.