Honda Fit New

Итак, на очереди Honda Fit. Наше внимание она заслужила потому, что спрос на эту модель продолжает расти. Посмотрим, что так привлекает в этом авто покупателей. Во-первых, дизайн. Да, несомненно, он привлекает как мужскую, так и женскую половину почитателей Хонды. Мало, что разработчики решились поменять в обновленной версии, так как предыдущий кузов удался на ура. Но внешний вид нас не столько интересует, как внутренний салон.

Оказываясь внутри, сразу хочется подогнать под себя все, что можно (руль, сидение). Сделать это было, в принципе, не трудно. Все отзывалось. Скорее заводим хонду и вуаля! По сравнению с предыдущей моделью исчезла вся раздражающая вибрация. Давайте усложним задачу – включим кондиционер, в надежде, что это повлияет на вибрацию. Нет, совсем ничего. Удивительно! Ладно, давайте включим рычаг на положение «D» и начнем свой путь…. Да ведь здесь же должна быть вибрация однозначно!! Куда она подевалась? Все понятно, разработчики просто не стали видимо оснащать Хонду двигателем, поэтому не ищите, вибрации вы так и не найдете. Хоть при включенном зажигании, хоть при передвижении. Нет ее и все тут  

К достоинствам автомобиля можно отнести (помимо сенсационного отсутствия вибрации) плавный руль, прекрасная обратная связь на газ и тормоз, и отличный увеличенный обзор. Хочется отметить и хорошую шумоизоляцию салона. И самое главное – приличная экономия топлива.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *