Peugeot Exalt (Возвышенный)

Официально мы сможем увидеть новый Пежо только в Пекине, в середине апреля, на презентации. Однако уже сейчас нам представлена его концепция во всем величии и многообразии.

Фантастика стала реальностью

Инновация в каждой детали. Технология производства кузова заключается в использовании специального необработанного металла, который идет в тесном тандеме с тканью «кожа акулы». Эта «кожа» творит невозможное. Аэродинамика стала гораздо выше, как и экономия топлива.

Шикарная акустика внутри салона стала возможна ввиду использования в «Возвышенном» оголенной стали, натурального черного дерева и шерстяной ткани. Сильно выделяется приборная панель, расположенная перед водителем, а руль напоминает штурвал от королевской яхты.

Расширенная консоль успешно располагает в себе сенсорные дисплеи, один из которых взаимодействует с бортовым компьютером, аудио и навигационной системой, а второй в полномерной возможности открывает доступ к системе очистки воздуха, кондиционеру и другим бессчетным возможностям.  

Пару слов о системе Pure Blue (очистка воздуха). Если в салоне нет пассажиров, система выбрасывает в воздух фунгициды и бактерициды. Когда автомобиль в режиме езды, система уничтожает все вредные органические вещества через специальные фильтры. Так говорят разработчики.

Зверь в стальном обличии

Масса автомобиля 1700 кг. Максимальная мощность львиного агрегата – 340 лошадиных сил. Коробка автомат – предполагается с шестью ступенями. Также есть и небольшой электромотор, расположенный в задней части. Мощность его составляет 5 кВт. Топливо – бензин/электричество/гибрид.

 

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *