Новые имена в громком деле

В конце прошлого года на всю страну прогремел скандал с участием ГИБДД и автошкол: начинающие водители обращались в Управление Государственной Инспекции Дорожного Движения с денежными средствами, чтобы шанс получить права стал стопроцентным, как известно в преступной схеме было задействовано более пяти человек, который разработали особую систему коммуникации, а поэтому долгое время смогли оставаться нераскрытыми.

Следствие успешно продвигается, были выяснены многие нюансы реализованной злоумышленниками преступной схемы, а после того как два участника коллектива приняли решение сотрудничать со следствием, стали открываться все новые подробности дела.

В противозаконной схеме было задействовано двадцать инспекторов Инспекции Дорожного Движения, а стоимость прав составляла немногим более двадцати восьми тысяч рублей.

Как рассказали следственным органам уже отпущенные под домашний арест злоумышленники их «клиентами» стала приблизительно сотня человек. А новые обстоятельства все открываются: как сообщил пресс-секретарь возможно вскоре откроются новые имена высокопоставленных чиновников и служащих Управления Государственной Инспекции Дорожного Движения.