Автосалон СМ АВТОРостов-на-Дону

Адрес:

г. Ростов-на-Дону, пер. Старательный, д. 2

Сайт: cm-avto.ru

Контактные телефоны:

8 (863) 2-098-048

8 (928) 296-36-99

Кредитный отдел

8 (918) 583-03-38

Режим работы автосалона:

понедельник-воскресенье 9:00 - 19:00

 

СМ АВТО – автосалон, который занимается продажами известных марок, таких как Митсубиши, Мазда, Фольксваген, Лада, Рено, Хендай и Кия, на территории Ростова-на-Дону. Компания работает не первый год. Предлагает своим клиентам востребованные комплектации перечисленных марок. Однако нужные модификации не всегда бывают в наличии, именно поэтому автосалон заявляет о кротчайших сроках поставки нужных исполнений из дилерского склада. Все желающие могут получить консультационную поддержку по внутреннему телефону компании, кол-центр обрабатывает все звонки в рабочее время.

Дополнительное оборудование. В автосалоне СМ АВТО можно заказать любую доступную для автомобиля опцию. Оригинальные товары для всех марок и моделей.

Обмен старого автомобиля на новый. Популярная и известная многим автолюбителям услуга. Пользуется спросом в первую очередь среди тех клиентов, которые не хотят тратить время на самостоятельную продажу своего автомобиля. После экспертной оценки стоимости, покупатель доплачивает разницу цены приобретаемого автомобиля и уезжает на новом. Подробности узнавайте в компании.

Автокредитование. В отделе кредитования вам расскажут об условиях, на которых данная услуга может быть вам предоставлена, а также вы узнаете перечень необходимых документов. Ставка и сумма ежемесячного платежа назначается индивидуально.

Вы можете прочитать отзывы о данном автосалоне здесь. Если вам есть, что сказать, не забудьте оставить свой комментарий.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон СМ АВТО

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Дмитрий 29.03.2017
Был в автосалоне СМ авто, озвучили условия кредита, меня вполне устроило, проценты были приличные, неграбеж вроде бы. Поехал в автосалон и тут начались байки наперсточников, кручу верчу, позолоти ручку. Главное так зубы заговорили, обработали, что я только через пару часов понял что это полный развод, кабала, заманиловка, могу еще кучу слов подобрать. Они не оправляют заявку в банк, выдерживает время и говорят о, ок все в порядке, кредит одобрен, все в ажуре приезжаейте. Вы приезжаете и что? Нормального выбора нет, цены бешенные, ну вы же не поедете обратно? Раз приехали захотите брать то что есть. И ставка по кредиту в три, четыре раза больше. Не ходите. Есть еще нормальные салоны, СМ авто не один такой.
Сергей Звягин 23.03.2017
Не ведитесь люди, полный лохоторон. Решил купить машину, поехал в Росавто. Посмотрел, выбрал, все вроде нормально было, машины неплохая, хотя и выбор был скудноват, честно скажу. Потом цена волшебным образом выросла после подписания договора)). Готовлю документы для подачи их в суд, только теперь не знаю, какие у меня перспективы. Главное менеджеры так скалдно спелись, когда я потребовал начальство, его сначала на месте не оказалось, потом его телефон забыли, потом он далеко уехал и недоступен. Подарки, скидки.. Да в лучшем случае видеорегистратор, и то не самый лучший и дешевый... Не ведитесь, люди, это полный аут, одно расстройство.
Лисицкий А. 24.02.2017
СМ Авто не ходите в этот автосалон!!! Меня с ценами закрутили так, что я чуть ли не купился на все это(((  При звонке в салон, сообщили цену авто одну, которая меня в полне устроила, а в итоге цена была на 100000 рублей выше, первоначально сказанной. Как так???? Дальше кредит был по телефону с 7%, а на самом деле на 10% больше. Да даже за цвет авто с меня хотели содрать деньги, суммой в 10000 рублей, это вообще ни в какие рамки не лезет(((( Еще салон дерет денюшки за свои услуги, порядком 3%  от общей суммы. Так что здесь обманывают как хотят, по возможности не приходите в этот салон, а иначе будете обмануты причем на крупную сумму.
Николай 15.02.2017
Никому не советую обращаться в АТЦ Cm-avto!!! Здесь работают реальные кидалы и аферисты. Если все же вы решите взять здесь машину, проверяйте документы перед подписанием очень тщательно. История такая: хотел купить у них КИА Сид новенькую, позвонил, вроде все хорошо, цена привлекательная, год 2016, автомобиль в наличии. По факту транспорт 15 года комплектация базовая без ничего и цена гораздо выше. Однако возмутила меня больше всего их мошенническая схема развода людей, почему и советую читать договора. Заключают они предварительный договор с предоплатой, а во втором договоре цена на машину уже гораздо выше, порядка 125 тысяч прибавили мне. Я возмутился, но договор уже подписал первый и нужно было решать либо я теряю 10 % от цены, которые уплатил, либо нехило доплатить, при том что я взял с запасом денег, но не на 130 тысяч больше. В результате мне сделали скидку и забрали все, что было с собой переплатил 90 тысяч из-за своей невнимательности!!!
Николай 06.02.2017
Не верьте ботам
Мое мнение о СМ-авто: Мне все понравилось ребята молодцы знают свою работу, кредит оформили быстро и под довольно низкий процент, советую всем кто не хочет терять время и бегать по салонам в поисках автомобиля сразу ехать сюда.
Татьяна 12.01.2017
Навязывают допы чуть ли на на 100 тысяч рублей!!! Выбрала в СМ авто себе гранту. Цена устроила, машина тоже смотрится неплохо, решила купить. После моих слов о том, что я беру, менеджер начал меня активно обрабатывать. Типа комплектация базовая, но у нас можно докупить сигнализацию, парктроник и еще массу всего. В результате насчитали мне на 93 тыщи дополнительного оборудование. Я как услышала эту цифру оболдела. Конечно отказалась от наворотов, но машину в итоге купила, хотя по-хорошему нужно было послать их. Видят, что девушка и думают, можно все втюхать, что угодно.
Игорь 08.01.2017
Ждал свою машину в СМ авто 2 месяца!!! Не салон, а багодельня какая-то!!! Позвонил им сначала, пообещали пригнать мне машину в течение 10-15 дней. Я был настроен на то, что придется ждать дольше этого, но то, что 10 обещанных дней в 60 превратятся, никак не ожидал!!! Мало того, что я и так долго ждал свой Хендай Санта Фе, оказалось с документами проблемы нужно еще подождать было пару дней. Теперь я этот салон обхожу десятой дорогой. Впечатления сплош негативные остались.
Мария 20.12.2016
Хотела купить Форд Мондео уже давно, в новом кузове он выглядит презентабельно и вообще машина неплохая. Обратилась в автоцентр СМ Авто. Была удивлена тем, как долго они оформляли документы, сотрудники вообще ничего не понимают похоже в своей работе. Целый день просидела у них, в конце концов еще и ПТС в наличии не оказалось. Полный беспредел, куда смотрит руководство салона. Не следят за своими же работниками и не контролируют поставки автомобилей. Очень плохое впечатление осталось от этого автосалона, никому не советую сюда обращаться!!!
Панафидин Иннокентий 18.11.2016
Оформлял покупку автомобиля в кредит в автосалоне СМ Авто, а как рассказываю. Сначала звонил по поводу наличия и возможности купить в кредит – ответили утвердительно, приезжайте все будет! Мне нужен был бюджетный автомобиль, я выбрал рено логан со стандартным набором опций. Автомобиль был в салоне именно такой как мне и требовался, но с кредитом вышли накладки. Одобрили два малознакомых банка с диким процентом – я отказался. Сам обратился в сбер и взял кредит с более человеческими ставками и условиями. Вот так я купил свою реношку!
Данченко 04.11.2016
Покупал покупал в автосалоне СМ Авто Датсун ван до, да так и не купил(((( Сначала позвонил узнать сказали есть приезжай, когда к ним приехал, то у них был один автомобиль и на том я обнаружил дефект – скол ЛКП на двери с пассажирской стороны. Все мне уже такого добра не надо. Сказали пригонят другой, но мое доверие к ним на этом закончилось…спасибо не надо я лучше в другом месте куплю!!!
Дмитрий 22.10.2016
Менеджер в СМ Авто пытался навязать мне допы которые мне не были нужны. Я изначально хотел голую машину, в базовой комплектации. Но мне стали настойчиво пропихивать навороты всякие. Конечно я все равно гнул свою линию, так как хотел на опциях сэкономить, но остался неприятный осадок что клиентов хотят раскрутить на дополнительные траты.
Ипатьев Н.Д. 04.10.2016
На сайте см авто представлены разные автомобили но в салоне их поменьше, есть не все комплектации и цвета. Некоторые машины привозят только под заказ, правда говорят что срок ожидания около недели. Ценники на несколько моделей мне показались завышенными.
С.Н. Башлыков 24.09.2016
Выбрал Кию-Рио на сайте автосалона СмАвто. Позвонил для уточнения – сказали имеется даже три на выбор и подарки обещали. Приперся я туда и понеслась свистопляска!!! сейчас посмотрим…сейчас узнаем…есть другая…ваша на складе…будет завтра… Так и ушел ни с чем(((( Остерегаю других от подобных обломов.
Шибаев Виктор 05.09.2016
Расскажу про один «автоhшалман» под названием СМ Авто. Как так получилось сотрудникам этого автосалона одурачить меня сам до сих пор не пойму. Подписал доки на их кредит, а уж потом увидел бешеный процент. Нашел адвоката по подобным делам он помог мне аннулировать сделку и отменить кредит. Да потратился на его услуги, да дорого, но не платить же три года такой процент!!! В салоне можно сказать орудуют воры, которые сначала одурачивают покупателей, а потом обдирают их. Если вы уж отважились покупать у них, тогда держите ухо востро!!!!!! Чи-тай-те ВСЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!!
Elesei 21.08.2016
пытались обмануть продав новый автомобиль без птс. я понятия не имею и не хочу даже знать что делать и как потом у них получить этот птс. сейчас век технологий и на ишаках никто давно не ездит. где птс? в чем дело? и зачем продавать такие машины? лохотрон короче.
IGOR 10.08.2016
На первый взгляд автосалон СМ авто вполне неплохой, но это только на первый взгляд, как говорится чем дальше в лес тем больше дров, тут похожая ситуация. Я приехал в этот автосалон поскольку увидел хорошую машину по невысокой цене, на деле таковой не оказалось, толи машину похуже, толи плати побольше так мне и сказал менеджер Аркадий. На все мои вопросы почему на сайте указанна другая цена один ответ- человек не правильно написал, ошибся, мол с кем не бывает. Сейчас прочитал много подобных отзывов про этот автосалон. Оказывается так делают специально, заманивают людей с регионов низкими ценами, а на деле цены дороже чем в официальных представительствах.
Леонид 12.07.2016
ой за замолкни уже...как для рекламного проспекта пишешь тут.
Людмила 09.07.2016
у меня все прошло прекрасно. замечательные менеджеры были добры и внимательны. сервис прекрасный, автомобильный ряд не разочаровал и вообще все было замечательно. спасибо огромное «СМ Авто».
Леонид 09.07.2016
Да у них там целая система.
Мангасаров 07.07.2016
еще они доки вам подсовывают, когда машину в глаза не видывал. и некоторые ведь подписывают. потом локти кусают.
Леонид 06.07.2016
Например, кредит отправляют не по всем банкам, а только в один, который им процент выплачивает. Там условия само собой убогие - вам столько геморра будет потом. Плюс заставят платить за якобы допы, которые на самом деле обычная заводская комплектация.
Людмила 04.07.2016
И как же они «срубают бабки»? Это мое мнение. Мне очень понравился салон.
Леонид 02.07.2016
Людмила, с Луны свалилась что ли? Где ты там увидела низкие цены и хорошие машины? Люди нормально так бабки срубают с нас, а ты тут нахваливаешь, других под удар подставляешь.
Людмила 30.06.2016
Здравствуйте, купила в СМ АВТО новый киа сид. Люди, я ни разу не пожалела, что купила у них, во-первых дешевле, во-вторых, ковры тоже у них решила взять, тоже по хорошей цене. Заказывала по предоплате, было страшновато , но я ничуть не пожалела, потому что моя машинка пришла в течении 5 дней. Вся в целафане, все было на уровне. Всем советую, а то что пишут фигню, это конкуренты, поверьте. Дай Бог этим людям столько же здоровья, сколько правды в этих словах. А вам, советую, приезжайте и все сами увидите. И как написали ниже, никаких там машин с корозией подавно нет, все новые.
Павлов Н. 14.06.2016
Однозначно это автосалон, с которым у вас возникнут проблемы. По сути работает как и многие другие дилеры: заманивает клиентов подарочками, акциями, уговорами, а после подписания договора и предоплаты начинают вам диктовать свои условия. Типа вашей машины нет уже и не будет в ближайшее время, поэтому берите, что мы вам предложим взамен, причём втридорога! Пока не проверите свою автомашину и в договоре не будет прописан ее vin код ничего не платите. Я здесь чудом сумел забрать свои деньги назад.
Никита 07.06.2016
Мне кажется что этот автосалон не очень честно работает, они могут врать прямо по телефону на вопросы, на которые по идее врать не нужно. Ну что с них убудет, если они мне честно скажут, сколько стоит этот солярис? Я так не думаю... Поэтому когда я приехал к ним в автосалон СМ Авто, потому что меня удовлетворила названная мне цена , а мне сообщили совсем иную стоимость в автосалоне по приезду, я совершенно законно возмутился. И в ответ получил не меньшее возмущение от менеджеров! Причем довольно грубое и местами матерное... Это стало для меня последней каплей, потому что мало было того, что они мне соврали, так они еще сочли себя в праве мне хамить. Лично для меня это показатель ОТСУТСТВИЯ качества в автосалоне, а может быть и наличие серых схем отъема денег у более доверчивых и терпеливых покупателей
Константин В. 07.06.2016
Приехали туда всей семьей, долго выбирали приличную автомашину. Но выбрать из этого автохлама так ничего и не удалось. Выбор машин тоже не особо велик оказался, по телефону совсем по другому пели консультанты. Сложилось впечатление, что они скупают все барахло по дешевке в регионе, которое хотя бы заводится. Потом сверху еще накручивают, чтобы втюхать как можно дороже. Короче мне такой подход к работе у них вообще не понравился. Уехали в другое место, тут ловить точно нечего.
Кононов Валерий 03.06.2016
Лохотрон а не салон! Просто ищут лохов в интернете. Звонишь все ок. Есть киа рио 14 год состояние нового автомобиля и бла-бла-бла. Приехал и что... Металлолом который надо сдавать по программе утилизация. У некоторых автомобилей даже явные признаки коррозии. Даже отреставрировать не удосуживаются. Да и сайтец в инете у них так себе. Можно было бы сразу догадаться что там жулики сидят.
Дмитрий Хадзунов 26.05.2016
Отлично съездил в этот салон, никому больше не советую! Ну юмористы здесь работают, ну прям дети, ей богу! Приехал, после звонка, как полагается. Мне сказали, что дацун мидо есть в салоне и можно приобрести сразу. Я приехал, реально какой то дацун в салоне стоит. Сначала ждал консультанта, чтобы мне его показал. Он пришел минут через 15, начал показывать и все время мне не давал даже заглянуть в салон автомобиля. Я не понял вообще, что происходит, если я машину покупаю, почему я не могу увидеть салон? Я резко его оборвал и заставил открыть дверь и показать мне авто. Оказалось, в салоне огромное пятно на обивке и поцарапана панель. Мне впаривали автомобиль, на котором проводили тест драйв. Нормально? да еще и цена откровенно завышена. Я возмущался, реакции ноль, сказали – не хотите не берите. Вот такой сервис.
Артюшкин В. 23.05.2016
Соглашусь, что обманывают здесь, обещают много, дают мало. Моего соседа так нагрели на кредите, обещали 8 процентов, а оформили под 20. Он в полном шоке, и правильно, читать договор надо было внимательнее. Но какие мошенники, так пожилого человека развели! Конечно, мы все вместе отнесли заявление в прокуратуру, но что будет – неизвестно, он же добровольно все подписал. Хорошо, что хоть машину доставили ему в соответствии с договором.