Автосалон ТДВ-АвтоСанкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коммуны, 16

Метро: Ладожская

Сайт: www.tdv-auto.ru

Телефон: +7 (812) 329-01-10

Время работы: Пн-Вс: 9.00 - 21.00

Начав работу в 1992 году и по сегодняшний день автосалон «ТДВ-Авто» является первым в Санкт-Петербурге официальным дилером американской автомобилестроительной компании Ford.

Автоцентр предлагает разнообразный модельный ряд новых автомобилей Ford, а специальная условия программы trade-in помогут обменять или продать автомобиль, который уже имеет пробег. По желанию клиента возможна услуга по установке дополнительного оборудования. Персонал салона предоставит высококвалифицированную консультацию, а также предложит наиболее удобные условия кредитования, страхования или лизинга.

Автоцентр осуществляет обслуживание по гарантии, разнообразный сервисные и ремонтные работы автомобилей Ford.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон ТДВ-Авто

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Валевский Илья 23.05.2016
Со всеми услугами автосалона ТДВ-Авто меня ознакомил менеджер 13 декабря, в тот день, когда я покупал у них автомобиль форд. Машина – моя мечта. Поэтому держался за нее до последнего. Банк все же одобрил кредит, поэтому дальше было проще. Оформление документов на машину, страховки. Всего остального тоже хватало. Уточнений по комплектациям и нюансов, связанных со страховкой. Но сделали все профессионально. Даже более чем. На руки сразу отдали и птс, и страховку, и чек о покупке. Так что все серьезно и честно в автосалоне ТДВ-Авто
Елена Козубенко 30.03.2016
ТДВ -авто о банкротстве своём не распространяются.Пока они не признали себя банкротами. Я тоже оставила свои летние колеса на хранение. 27.03.2016 хотела записаться к ним на шиномонтаж, но ни по одному телефону не смогла дозвониться. Вечером поехала на Ул. Коммуны 16, приехала и поцеловала двери))) Все было закрыто и на дверях висело объявление, что сервис ТДВ-авто находится на Хасанской 1. Автосалон » Радуга-авто». Вообщем мои колёса потеряли, т.е попросту сперли! Сегодня была на Хасанской, писала заявление на имя И.П директора Большакова С. А,но видимо своих колёс не получу и ни кто возмещать мне их стоимость не будет(((Но я так это не оставлю. Буду подавать на них в суд. Было бы хорошо соединиться с теми людьми, которые тоже потерпевшие как и я.
Елена Иванцова 16.03.2016
Будьте аккуратны, ТДВ-авто больше не официальный дилер, о чем они не больно-то распространяютс
Дмитрий Александрович 23.01.2016
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением про работу автосалона ТДВ-Авто. Неделю назад я приобрел в данном автосалоне автомобиль марки Ford Focus. Обслуживающий персонал был обходительным. Как я понял они хорошо разбираются в автомобилях. Ну или по крайней мере лучше чем я. Очень порадовало то, что сделку купли-продажи и все необходимые документы на автомобиль подготовили в течении двух часов. Мне не пришлось сидеть и ждать весь день. Побольше бы таких автосалонов как ТДВ-Авто.
Евгений Клюйко 29.10.2015
Давно озадачился выбором автосалона. Друзья посоветовали такой автосалон как ТДВ-Авто. В целом оказался неплохой автосалон, хотя я ожидал немного большего. Например более высоких скидок на машины, каких-то очень дорогих подарков, или же развлечения для моей дочери, Которая была со мной на момент покупки. Ну. Мне пришлось развлекать самому, В тот момент когда заполнялись все документы на авто. В документах же ошибок не было. Авто пригнали практически сразу. Долго ждать не пришлось. Так что ставлю автосалону за служебные четыре балла. Даже наверное посоветую его. Потому что всё сделали прилично. Покупал у них Форд Мандео 26 октября.
Автосалон ТДВ-Авто 27.09.2015
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо, что написали о своей проблеме. Мы хотели бы исправить свою ошибку и подарить вам обещанный навигатор. Приходите в любое удобное время в наш офис. Не забудьте взять с собой договор.
Juan 26.09.2015
На сайте ТДВ-Авто видел акцию, где обещали подарок при покупке автомобиля. Взял на заметку. Купил у них серебристый форд фокус не самой дешевой комплектации, воспользовался дополнительными услугами, но подарок мне так и не предложили. Напоминать им о чем-то посчитал ниже своего достоинства, вы может скажете, что и писать об этом стыдно, но в моих глазах это им зачлось, как минус.