Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52

Телефон: 8 (812) 336-54-59, 8 (800) 301-05-26 (звонок бесплатный по РФ)

Сайт: gemini-auto.ru

Режим работы: с 10:00 - 21:00 без выходных

Почта: info@gemini-auto.ru

В автосалоне Джемини Авто («Gemini Auto») каждый сможет выбрать автомобиль своей мечты из широкого ряда марок и комплектаций. На некоторые авто распространяется скидка. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте автосалона «Gemini Auto» или позвонив в колл-центр.

Виды услуг Джемини Авто на Маршала Блюхера 52

Стараясь максимально угодить каждому клиенту, автосалон «Gemini Auto» предлагает следующие виды услуг:

  • Trade-in. Возможность продать свой старый автомобиль автосалону, а вырученные деньги использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.
  • Страхование нового автомобиля (КАСКО, ОСАГО).
  • Тест-драйв. Грамотные менеджеры сопроводят вас на этапе знакомства с новым автомобилем, расскажут о его преимуществах, познакомят с особенностями.
  • Автокредитование. Сжатые сроки ответа от банка. Быстрое и грамотное оформление всех необходимых документов. Вам следует только выбрать автомобиль и подождать.
  • Установка дополнительного оборудования.

Автосалон «Gemini Auto» на карте Санкт-Петербурга

 

Джемини Авто (Санкт-Петербург, Маршала Блюхера) - отзывы об автосалоне

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Костя 30.03.2016
Приметил ниссан кашкай 2013 года еще в первый визит. Но на тот момент уверенности не было, поэтому даже не поинтересовался у менеджера стоимостью. Через неделю примерно вернулся к ним, уже с твердым намерением покупать, сразу же узнал про кашкай, его не продали *вздох облегчения* Попросил тест драйв мне организовать, потом осмотрел ее вдоль и поперек. Машина наверно специально для меня была сделана. Реально все устраивало, даже цена. В общем сейчас она моя.
Юрий Потапов 22.03.2016
Авто с пробегом всегда предпочитал новым, и в Джемини авто заезжал частенько. Вот наконец увидел нисан жук трех лет, в таком шикарном состоянии, забронировал, поехал за другом, чтоб посоветоваться и за деньгами. Менеджеры пока договор подготовили, подсуетились. Друг мой выбор одобрил, осмотрел узлы, устроило. Покупка длилась в общей сложности 1 день, я доволен.
Стас 15.03.2016
Не рассчитывал на многое от салона, который бэушками торгует. Но решил съездить. На сайте выбор приличный в салоне авто оказалось больше. Менеджер порядочный парень. Сколько его донимал состоянием того или иного авто ни разу не взбрыкнул. Отвечал все. По бумагам смотрел, чтобы не обмануть. Выбрал я потом, короче, мицубиши лансер 13 года. За три часа уладили вопрос с кредитом. Так что не пришлось особенно напрягаться и думать, где брать деньги. Страховка тоже в джемини не проблема. Изменил свое мнение о джемини авто полностью. Оказались нормальными и даже лучше.
Орловский Аркадий 10.03.2016
В начале марта в автосалоне Джемини авто обменял по системе трейд-ин свой Шевроле Нива 1.7 МТ 2011 года на седан Форд Фокус 2013 г.в. Проездил на своей машине почти 5 лет, особо не ломалась, в дтп не попадал, состояние весьма хорошее. Подумал, что если буду продавать ее то затрачу намного больше времени и сил, чем на обмен. К тому же подвернулся хороший вариант замены, который мне понравился и устроил по деньгам. В общем за несколько часов произвел замену, доплатил за Форд сколько положено и поехал в отличном настроении домой, чтобы поскорей отпраздновать приятное для меня событие.
Леонид Быков 25.02.2016
Долго искал нормальный автосалон, который занимается б/у автомобилями. Хотел свой продать, а новый купить. Совсем случайно наткнулся на объявление в интернете автосалона Джемини Авто. Позвонил уточнил, что необходимо для того, чтобы провернуть всю эту операцию за один день. Девушка вежливо мне ответила и перечислила все документы. В автосалоне к мне подошел консультант Олег. Хороший парень, быстро вник в суть моей проблемы и помог ее решить. Вся процедура переоформления документов заняла примерно часа два. Домой уехал на новом автомобиле марки Ниссан Кашкай.
Плетенчук Андрей 16.02.2016
Покупал бэушку, потому что на новую никак не накоплю, а тут друг недавно себе отличную взял шкоду. Зависть хорошее чувство, я тоже в Джемини авто поехал выбирать. Быстро не получилось, подбирали почти две недели. Зато получившийся вариант меня полностью устроил, выложил конечно круглую сумму за тойоту короллу двухлетку, но авто стоит своих денег. Доволен.
Турчинский Альберт 01.02.2016
С помощью специалистов Джемини Авто реализовал практически новую модель Лада Веста 2015 года выпуска, проехал на этой машине около трех тысяч километров. В общем, возникла срочная необходимость продать личный автотранспорт, воспользовался услугами проверенных специалистов этого автосалона. В итоге за две недели машину продали. За что им выражаю огромную благодарность.
Сергей Тихонов 11.01.2016
Остался доволен тем, что вовремя передумал брать новую Ладу, а на эти деньги взял Фольцваген с пробегом в салоне Джемини авто. Если по качеству машины рассуждать, то вполне реально что без ремонта пробегает дольше фольц, ему два с половиной года, пробег 40 тысяч, состояние вполне приличное, без аварий, даже с полгода просто стоял. В самом салоне мне рассказали все про машину и предоставили документы. Не понравилось, что было долго, а понравилось, что товар отличного качества и есть гарантия. Что криминала нет. Советую запастись временем и покупать в салоне Джемини.
Бусыгин Александр 04.01.2016
Мне Джемини авто дал возможность теперь ездить практически на новом ситроене с-элизе (год как в эксплуатации) за нормальную стоимость, и главное что машину проверяли, она полностью соответствует всем правилам их проверки, а это чет около 100 пунктов. Состояние машины идеальное, по стоимости получилась скидка – процентов 40 по сравнению с новой. Без кредитов и выплат я теперь на хорошей машине. По салону могу сказать, что они реально не берут сомнительных машин и развалюх, сколько вот смотрел, достойные автомобили стоят. И клиенты соответственные ходят к ним, это я приметил, чтобы старую свою шкоду привезти сюда на продажу.
Леонид 23.12.2015
Выбрал автосалон Джемини Авто через их удобный сайт. Автомобиль можно выбрать прямо в интернете, позвонить и попросить, чтоб его придержали для Вас. Мне понравилась модель Киа Рио 2012 года выпуска. Приехал на место, прошел тест-драйв и купил этот автомобиль.