Автосалон ВасилеостровскийСанкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 33

Сайт: vasauto.kia.ru

Телефоны:

Тел.: +7 (812) 676-22-22

Тел: +7 (812) 676-22-22

Время работы: Пн-Вск: 08.00 - 22.00

Автосалон «Василеостровский» в Санкт-Петербург - это официальный дилер автомобилей Kia Motors.

Автосалон предлагает покупку широкого ассортимента моделей автомобилей Kia, как в наличии, так и под заказ. Персонал предоставит квалифицированную консультацию при выборе нового автомобиля, а также поможет в выборе автомобиля с пробегом. В автосалоне постоянно действуют акции, скидки и спецпредложения.

Компания предлагает разнообразные условия оформление кредита, страхования и лизинга, а также предоставляет гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание. Дополнительные услуги проведения тест-драйва и предоставление автомобиля на время проведения гарантийного обслуживания.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Василеостровский

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Бурундуков 12.06.2016
Не могу сказать, что в полном восторге от этого дилера. Но хорошо то, что ничего плохого он мне не преподнес. Машину продал новую. Не битую. Все и по документам хорошо прошло. Кредит оформлял на киа рио 31 мая. Салон до вечера работает. Да и машина в наличии оказалась. Так что не пришлось несколько дней думать, когда ж уже машину можно будет забрать. Все сразу тут оформили и отдали 31 мая. Менеджеру спасибо за честное оформление сделки. Желаю успехов!
Анонимный пользователь 08.04.2016
Всем привет!у меня сид 2013 57800 пробег,у меня на ходовых фонарях сгорела лампочка решил поменять не поверите с трудом открутил защиту картера один болт из трёх вообще кошмар бедная балка к чему крепится защита,хотя каждое ТО пишут медная смазка,хоть бы графиткой смазали,вот тебе и дилер и ГАРАНТИЯ.Ужасное конечно отношение,так и по покраске тоже лак на бампере за слоился сказали не гарантийный случай,хотя ездил к ребятам специалистам по поводу этого удивили вообще лак так от сколов сказали не заворачивается.нельзя доверять иностранный автопром нашему русскому Ивану безответственные,за то деньги давай за каждый шаг!и по доп.раб.много косяков,ещё раз говорю ужасное отношение,как представлю скоро ехать на ТО аж сердце кровью обливается,а самое главное они это брали всё и ус,а не просто на грубили гарантийной книжкой помахали и сказали до свиданья!
% Маришка-Пельмешка % 29.03.2016
Василеостровский это лучший автосалонушка! :3 так долго искала хороший автосалон с умными и терпеливыми менеджерами, что когда нашла счастью моему не было предела! Этот автосалон пока что самый самый из встреченных! Хотя выбор машин ну так, не очень богатый лично для меня, потому что я люблю, чтобы машинка была не только удобная, но и красивенькая, и чтобы цвет у нее яркий был, а тут в наличии в основном черный/белый/серый. И поэтому пришлось мне Киа Пиканто ярко-желтый ждать. Зато купила не ту комплектацию, которая была, а ту, которая нужна )))))) пригнали, кстати, очень быстренько, прошло всего меньше недели! Очень благодарна я сотрудникам автосалона Василеостровский за внимательное и доброе отношение! За качественные услуги!
Иван Лебедев 19.09.2015
Хотелось бы добавить просто, все очень восхищаются Василеостровскиm, автосалон просто эталонный по мнениям тех, кто пишет отзывы о своей покупке, но у меня несколько иное впечатление об этом автоцентре сложилось. Совесем не восхищенное, хотя и в целом довольно положительное. во-первых, в «эталонных» автосалонах по моему не такие высокие цены, хотя и не накручивают выше уже оговоренного. Во-вторых, не всегда в Василеостровском все машины в наличии, это попросту не реально, Киа Рио, который меня интересовал, в наличии отсутствовал, и мне пришлось ждать его не одну и не две и не две с половиной недели — а три! Пока пригонят авто я ждал почти месяц вместо обещеных полутора недель. Хотя опять же — сотрудники отзванивались и сообщали что и как. А еще все хвалят менеджеров, почитаешь и кажется что там киборги запрограммированные на идиальное поведение, а когда приходишь — обычные люди, просто старательные. Так что если вы покупаете машину в автосалоне, не отключайте мозги когда пишете отзыв — лучше реальное, чем приукрашенное, выделоваться-то не перед кем не надо — лучше объективно описывать покупку
Александр Васильевич Никонов 03.02.2015
Василеостровский нормальный автосалон, было приятно иметь с ними дело, к тому же и машин в наличии у них достаточно, чтобы взять не то, что есть хотябы, а сравнить разные модели и комплектации и только после этого уже решать, что покупать. И с тест-драйвом проблем нет, хоть ты десять машин обкатай! Я сам лично тест-драйв двух авто провел, обе Киа Рио, но в разных комплектациях. Взял ту, что подороже, потому что даже на такой короткой трассе для пробног проката как у Василеостровского понять, что она по всем показателям лучше вполне реально. По деньгам вышло средне, машина стоит не слишком дорого, но опять же страховка, регистрация, дополнительные вещи в авто если нужно... Вот допы кстати дорогие, я приценялся на случай если дешевую комплектацию возьму, так что похоже расширенная обошлась мне дешевле, чем базовая + допы. В целом автосалон предлагает выгодные условия покупки, я остался доволен
Лужский Николай 19.03.2014
Поздравляю всех с возвращением Крыма. А теперь о главном. В Питере моем родном я знал раньше почти все компании, особенно те, что связаны с машинами. Я сам за рулем с 15 лет, поменял за свою жизнь порядка 15 машин, раньше брал бу, сейчас стараюсь брать новые. Бу при чем я тоже брал в салонах, так надежнее. Недавно узнал о еще одном автосалоне Василеостровский в спб, решил рискнуть, купил у них новый киа, очень все понравилось. За всю мою автомобильную жизнь я еще ни разу не брал настолько дешево и выгодно машину! Скидка еще и на ТО. Думаю, что следующая покупка окажется также в этом салоне) Сходите посмотрите, думаю всем он понравится, там нечему не нравиться!