Автоцентр РучьиСанкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, улица Руставели, дом 27

Телефон: +7 (812) 331-0-332

Режим работы: Пн-Сб: 9.00-21.00; Вс: 9.00-20.00

Сайт: ladacenter-spb.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LADA

 

 

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автоцентр Ручьи

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Иван 05.07.2017
Мы с конторы разом по 2-3 машины возим на ТО в автоцентр Ручьи, у нас с ними заключен договор на корпоративное обслуживание, так что цены очень выгодные. И не надо думать про поиск запчастей, т.к. у них на базе все нужное есть всегда.
Валерий 26.05.2017
Больше года назад купил в автоцентре Ручьи Соболя 4х4 цельнометаллического вот и решил написать отзыв. Машина показала себя на отлично – не подводит, ремонта не требует, только ТО делаю и топливо заливаю. Честно скажу, не ожидал такого от отечественных машин. Кстати, про ТО, делаю его тут же. По ценнику получается вполне приемлемо, при этом достаточно быстро.
Черненко Артем 02.04.2017
Отзывы об автоцентре Ручьи на ул. Руставели слышал не раз, поэтому и поехал именно туда покупать себе автомобиль газель некст цмф. И правда, по цене все замечательно, машина хорошей комплектации. Документы на покупку оформили быстро. Благодарен за оперативность и хорошее отношение к клиенту.
Александр Савелов 10.03.2017
В Ручьях на Руставели покупал себе газель некст, очень уж в этом автоцентре хорошая станция техобслуживания и авторемонтная мастерская. Обращался не с новой машиной, а со старой своей газелькой, ездил и на техосблуживание и после ДТП мне перебирали двс и меняли крылья. Все нравится, сервис отличный, мастера молодцы. Так что могу советовать всем, кто обладает нашим авто обращаться туда.
Ярослав 23.01.2017
С автоцентром Ручьи знаком давно уже, рабочую газель привозил туда на ремонт не один раз. Потом решил работать на себя, и купил у них свою газель некст. Качество обслуживания уже несколько лет неизменное, проблем лично у меня никогда не возникало.
Роман 03.11.2016
У нас на работе третью газель уже бортовую берут в автоцентре Ручьи. Первые две сразу взяли, и недавно третью докупили. А что, нам нравится (водителям в смысле), салон приятный и комфортный, она точно стоит денег, какие за нее просят. Более современный дизайн всей кабины, смотрится неплохо, да и на практике показывает себя хорошо. Главное что тормоза нормальные по сравнению со старой газелью, и мотор с коробкой мягче намного работают.
АНАТОЛИЙ 01.11.2016
Здравствуйте. Побывал 28-го в ручьях. Обеспечили мне достойный прием. Покатался на нескольких автомобилях в рамках тест-драйва. Выбрал самый подходящий вариант — весту. Мне потом сказали, что я в ее по акции купил — типа цены 2015 года на авто 2016. Не очень понял, что это значит. Но мне не показалось, что машина дешево обошлась. Ну ладно в общем. Просто хотел сказать «спасибо» тем, кто обслуживал.
ШВАРЦ П. 18.11.2014
По началу не очень хорошего мнения был о салоне . Пока сам лично там не побывал. Автомобиль правда не покупал, но оценил все достоинства их обслуживания.