Автосалон РОЛЬФ ЛахтаСанкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Стародеревенская, 3

Метро: Старая Деревня

Сайт: www.rolf.ru

Телефон:

  • Hyundai: (812) 335-67-70
  • Mitsubishi: (812) 335-67-77
  • Mazda: (812) 335-67-77

Время работы: Пн - Вс: с 9:00 до 22:00

«РОЛЬФ Лахта» - самый крупный автоцентр Санкт-Петербурга, который официально представляет сразу три бренда - Mitsubishi, Mazda и Hyundai. Высококвалифицированное сопровождение во время всего процесса покупки автомобиля. Автосалон предлагает разнообразные условия кредитования и лизинга, а также различные виды страхования. Услуга trade-in и специальные условия утилизации старых автомобилей. Продажа оригинальных запчастей и аксессуаров к автомобилям.

Современное оборудование сервисных станций автоцентра позволяет проводить полный спектр услуг гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон РОЛЬФ Лахта

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Камиль Д 12.03.2016
об автосалоне РОЛЬФ Лахта в спб узнал вообще от друга, он там оказывается себе машину брал и похвалил сервис и цены низкие. Это он вовремя мне сказал, как раз собирался машину менять, а в РОЛЬФ Лахта оказывается поменять можно старую на новую. Мне оценку машины провели, все так быстро быстро, при этом заглянули в каждую щелочку, интересно было за этим наблюдать. Потом также быстр оформили документы на новую, с гибдд они там сами все решают, очень удобно.
Дима 23.11.2015
Я почему то когда отзывы о РОЛЬФ Лахта раньше читал думал, что автосалон в москве, выбрал этот салон, а я сам в питере. Когда окончательно определился вдруг заметил, что салон в СПБ! Радости нет предела. Суперский салон, все вовремя сделали, очень понравилось еще и то, что мне скидку сделали на машину и на ТО. Очень выгодно купил, спасибо вам, кто там у вас цены и акции ставит.
Admin 08.04.2014
Светлана часовые пояса разные. Время модерации отзывов отличается на 2 часа от Московского
Светлана 05.04.2014
Читаю последний комментарий от Славика от 04.04.14. в 9.50 , а на часах 9.16 от 04.04.14 Это как?
Славик 04.04.2014
Я в автосалон РОЛЬФ Лахта в спб ехал намеренно, потому что по словам всех знакомых и друзей он набрал больше всего голосов. Щас же машину покупать вообще опасно, на каждом шагу пытаются нае**ть, вот я и провел опрос. Результаты: 15 человек за РОЛЬФ Лахта, еще 12 разделились на 4 автосалона. Приехал в РОЛЬФ они мне сходу кучу вопросов, я все рассказал что мне надо, и все... мне там целую презентацию организовали, несколько марок на сравнение, тест драйв. Вот такое должно быть обслуживание в салонах! Вот это борьба за клиента! При этом там еще было человек 5, на каждого свой менеджер. НИ ОДИН НЕ УШЕЛ, ВСЕ купили! Это тоже о многом говорит! Выводы сами делайте. Придете к ним, условия покупки узнаете и тоже не сможете уйти. Они там еще индивидуально могут скидки какие0то сделать, смотря какие условия в общем.