Автосалон РОЛЬФ Витебский - отзывы и информация

Рольф Витебский

Адрес: Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6

Телефон: +7 (812) 320-00-20

График работы: с 9:00 до 22:00

Сайт:

Автосалон РОЛЬФ Витебский в Санкт-Петербурге предоставляет большой выбор автомобилей самых известных и популярных марок. Среди них вы найдете в автоцентре корейские, американские, европейские, японские, китайские и отечественные автомобильные бренды. Также есть возможность приобрести подержанные автомобили, которые прошли предпродажную диагностику и юридическую проверку на возможность осуществления сделки без обременений. Любое транспортное средство, которое продаётся в автосалоне Рольф Витебский можно оформить в кредит при помощи представителей кредитных организаций, работающих на территории автоцентра. К услугам клиентов профессиональные менеджеры, кредитные и страховые специалисты. Компания стремится оказывать полный клиентский сервис при покупке автомобиля.

Услуги

  • Продление полиса КАСКО и ОСАГО;
  • Диагностика;
  • Кузовной ремонт;
  • Удаленное Урегулирование Убытков.

ОтменитьДобавить отзыв

ОТЗЫВЫ О Рольф Витебский

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
25.03.2020
Хочу оставить свой отзыв об этом удивительном автоцентре. Оставил заявку на кредит в этом автоцентре, пришло СМС что одобрена сумма. Покупаю билет из Красноярска в Питер! Изначально заверяли, что все вопросы решим, машину подберём всё красиво. По факту машин нету, продажи встали и кредиты не дают! Когда зашёл в здание меня встретили кислые мины и не проявили никакого ко мне интереса! Когда делали заявку кредитный эксперт так называемый с облезшими ногтями. Мелочь но неприятно.Главный менеджер какой-то не опрятный и не компетентный! Короче потратил на дорогу 20000 просто так! Кредит не одобрили, как оказалось у них нет привязки к банкам вообще!!! Люди не попадайтесь на это!!! Этот автоцентр вводит людей в заблуждение!!!
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
20.03.2020
спасибо тем, кто написал отзывы! вы удержали меня от того, чтобы не попасться в лапы этим лохотронщикам! Я уже собирался покупать у них машину, решив, что цены они не могут назвать потому что индексацию не до конца прошли и менеджеры просто не успели все понять... А то что не убрано, так кризис — на зп убощицы экономят... А потом почитал отзывы на кануне поездки и все сразу прояснилось! Спасибо вам огромное! Теперь я буду внимательнее искать автосалон и обязательно читать отзывы об автосалонах! Может подскажете какой-нибудь? Пишите в личку в вк id69415536!
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
19.03.2020
все пошло совсем не так как я ожидал после общения с кол центром Рольф Витебский. Я ехал туда с тем, что думал как там все гигантски, сколько там машин много,сколько всего в наличии и что людей там будет наверное не проталкнуться…оказалось все вообще иначе…вообще!Народу не было ни одного человека кроме меня, плюс ко всему машин там было заметно меньше чем в каталоге сайта и ценников на машинах нет!Ну тут я подумал что хорошего ждать не придется,хотел сразу уйти но менеджер не вовремя ко мне подошел и начал обычную свою деяетельность,вот чем интересуетесь,а вот у нас есть то и то.А потом и такое оборудование дополнительно могу предложить-вообщем все по штампу.Да я говорю думал у вас тут машин как на сайте написано а тут так мало,а он говорит а они есть только они стоят в другом месте.Как это в другом месте,а где их посмотреть то можно.Да вот говорит как будете покупать так и пригоним….Я чето не понял,когда их в итоге пригоняют,когда я уже оплачу и мне пригонят непонятно что или иначе?Вообщем сказал спасибо и ушел…
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
16.03.2020
как вам не стыдно! Вы вводите в заблуждение честных покупателей! Отзывы ваши о Рольф Витебский ни гроша не стоят! Зачем вы это пишете? Только обманываете покупателей! Я пришла сюда отзывы почитать а нашла сплошную «липку»! Наглые вруны!! Я бы сама ничего не написала такого!
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
11.03.2020
Короче, развод полный! Сначала звонит приятная девушка и говорит что вам одобрил и кредит по 4.9 процента, в реале менеджер в салоне говорит что мол сами понимаете такого не бывает и мин процент 17%. Ну это ладно, машин в наличии нет, на авито висит то чего нет в наличии. Люди не ведитесь, салон говно, машины говно, развод и лохотрон, не тратьте время!
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
01.03.2020
Если здоровье дорого...... Это просто бред ....а не салон. А на сколько в инете он пропиарен я просто удивлен!!! не на одном сайте вы не встретите плохого отзыва о нем! Хотя на самом деле это жопа....если вы с другого города и вас все таки не развели в этом салоне то вы можете все равно не доехать живым до дома это ФАКТ. Людям мозги компасируют с утра до закрытия 21:00.При чем всегда говорят вот через 1,5 часа машинка будет, а когда вы их в конец достанете они вам скажут, что якобы весь модельный ряд подорожал на 30%!!! не соглашайтесь на их такси вы из него не выйдите живым. Чудом мы ушли от них.
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
29.02.2020
рольф витебский!!! ужасный салон!начнем с звонка менеджеру,который подтверждает наличие авто в салоне и даже обещает забронировать его на 3 дня,приезжаем в салон который работает с 9-00, к 10 подходят кое-как "менеджеры" с напитком "редбул". и говорят: "авто нет и не было"! менеджеры ведут себя по хамски,такое ощущение что с людьми первый раз общаются!!!!!с порога не представившись, начинаю разговор о знании закона рф, какую-то не вероятную небылицу! никому не советую данную организацию!!!!такое ощущение что все отзывы заказные!!! а "менеджерам" советую сходить в приличный автосалон и посмотреть хотя бы основы общения с потенциальными клиентами, но как говорится - рыба гниет с головы! я не думаю, что владелиц данной сомнительной организации не в курсе откровенного обмана граждан! не приезжайте, и не бронируйте-это все обман!!!мы столкнулись, мы знаем(лихие 90 рулят)!!!!!!!
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
28.02.2020
Кидалово!!! Рольф Витебский ! Не позорьте честное имя Питера!!! Идите к себе в деревню "Москва" и там обманывайте людей!!! Развод и кидалово! Не советую туда обращаться!!!
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
27.02.2020
Что за автосалон? И так, на сайте оставил заявку на кредит, в этот же день перезвонили и сообщили о положительном решении, приехал в РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ на разведку так сказать, уточнить ответ... Менеджер оказался не больно то и приветлив, из общения с ним понял, что ему абсолютно по барабану и отвечает практически на автомате, наверное долго работает, ответы на мои вопросы были неоднозначными, после чего, при выходе обнаружил вывеску на здании "автосервис"... На мой взгляд дурят тут людей....
Ответить
Рольф Витебский
Санкт -Петербург, Витебский проспект, д. 17, корп. 6 +7 (812) 320-00-20
26.02.2020
Наличие авто с минимальной ценой, и комплектацией, не соответствует действительности! Хотя менеджер автосалона уверял в обратном... Дальняя поездка не оправдала ожиданий, сплошное разочарование(((
Ответить
Наверх