Автосалон Авторитет

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, корпус 3

Телефон: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)

Сайт: avto-ritet.ru

В автосалоне «Авторитет» можно приобрести машины разных марок и комплектаций.

Представляет различные дополнительные услуги:

  • пробная поездка (тест-драйв);
  • все виды страхования;
  • помощь при обмене машины с пробегом на новую (трейд-ин);
  • возможность купить автомобиль в кредит;
  • технический центр;
  • монтаж дополнительного оборудования на автомобили с сохранением гарантии.

Отзывы об автосалоне Авторитет

Если вы уже были клиентом автосалона «Авторитет», пожалуйста, поделитесь вашим отзывом о работе этого автосалона с посетителям нашего сайта.

ОтменитьДобавить комментарий

ОТЗЫВЫ О Автосалон Авторитет

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Курицын Антон 06.04.2018
Автосалон Авторитет на моей памяти один из самых удачных автосалонов для покупки подержанного автомобиля. У них и модельный ряд достаточно широкий, можно выбрать автомобиль, который будет максимально отвечать требованиям и предпочтениям, и при этом не разориться на его стоимости. Очень неплохой выбор у них, серьезно. Для меня это вообще было одним из главных критериев при подборе автосалона, ну и еще чтобы с репутацией все окей было. Поэтому воспользовался советами друзей и почитал еще отзывы об автосалоне, который они мне посоветовали. Отзывы, кстати, об автосалоне Авторитет далеко не все нашлись хорошие такие, некоторые были не самые радужные, но там или по мелочи, или слишком уж чернуха, в такие даже не верится, тем более, зная что дилер работает не год и не два. Вряд ли бы он успешно существовал, если бы был таким ужасным, верно? В общем, посоветовали мне этот автосалон, отзывы меня тоже вполне устроили, и в итоге я поехал в этот Авторитет. Приехал я к ним утром, часам к 11 уже. Меня менеджер сразу встретил, представился Виктором и все это время меня сопровождал. Показал себя довольно таки неплохим специалистом, потому что на все вопросы мои у него были подробные и понятные ответы, а тон общения был и доброжелательным и деловым, в общем, ничего лишнего. Могу с уверенностью сказать, что покупка Хендай Солярис в данном автомобильном центре полностью оправдала мои ожидания. Я доволен Авторитетом и всем его советую, кто читает мой отзыв.
Ответить
Андрей Гоголин 22.01.2018
Наконец-то я вернулся домой с плавания. Думали с женой купить квартиру, но в итоге купили квартиру и машину новую. Конечно не видеть дом и свою любимую год это трудно, но потом когда возвращаешься и можешь позволить себе практически любое приобретение все же приятно. Обратились именно в автосалон авторитет по совету одного из наших друзей. Купили Форд Мондео. Обслуживание нормальное. Я б тоже советовал этот автосалон своим знакомым.
Ответить
Курицын Антон 21.12.2017
Автосалон Авторитет на моей памяти один из самых удачных автосалонов для покупки подержанного автомобиля. У них и модельный ряд достаточно широкий, можно выбрать автомобиль, который будет максимально отвечать требованиям и предпочтениям, и при этом не разориться на его стоимости. Очень неплохой выбор у них, серьезно. Для меня это вообще было одним из главных критериев при подборе автосалона, ну и еще чтобы с репутацией все окей было. Поэтому воспользовался советами друзей и почитал еще отзывы об автосалоне, который они мне посоветовали. Отзывы, кстати, об автосалоне Авторитет далеко не все нашлись хорошие такие, некоторые были не самые радужные, но там или по мелочи, или слишком уж чернуха, в такие даже не верится, тем более, зная что дилер работает не год и не два. Вряд ли бы он успешно существовал, если бы был таким ужасным, верно? В общем, посоветовали мне этот автосалон, отзывы меня тоже вполне устроили, и в итоге я поехал в этот Авторитет. Приехал я к ним утром, часам к 11 уже. Меня менеджер сразу встретил, представился Виктором и все это время меня сопровождал. Показал себя довольно таки неплохим специалистом, потому что на все вопросы мои у него были подробные и понятные ответы, а тон общения был и доброжелательным и деловым, в общем, ничего лишнего. Могу с уверенностью сказать, что покупка Хендай Солярис в данном автомобильном центре полностью оправдала мои ожидания. Я доволен Авторитетом и всем его советую, кто читает мой отзыв.
Ответить
Дмитриев Алексей 19.12.2017
Появился на днях в автосалоне Авторитет в хорошем состоянии Рено Логан, модель 2012 года выпуска. Я просто был тут уже неделю назад, но этой машины не было тогда у них. В этот раз приехал уже с конкретной целью купить автомобиль, который мне понравился и подходил по стоимости. В автоцентре мне менеджер подробно рассказал о машине, что он знал, также дал возможность хорошо ее осмотреть, не торопил меня и не отвлекал лишней болтовней, за что ему отдельный респект. В общем транспортное средство прошло предпродажную диагностику, вроде в дтп не попадало, документы в юридическом смысле чистые. В итоге оплатил сразу полную сумму и забрал машину, в принципе своим выбором довольный.
Ответить
Саша 15.12.2017
купил там киа риа. долго сомневался по комплектации какую брать пока не разрулил мне все их менеджер. с ним сошлись на том что мне нужна механика но помощнее и без пафосных кожаных отделок. взял с зимним пакетом, кондером и аудио системой. главное что багажник был просторный. забрала через три дня. скинули почти полтос и бесплатно еще парктроники поставили. страховку оформил там же
Ответить
Татьяна Гаркуша 14.12.2017
Мне нужен был автомобиль для работы (я ИП) Обратилась в Авторитет, где к моей просьбе отнеслись серьезно и подобрали мне экономичную и презентабельную Skoda Octavia II FL (1Z3) 1.6 MT (102 л.с.) за вполне приемлемую цену! Оформили документы быстренько и тут же в ГИБДД на учет поставили. Спасибо, сервис отличный! Приятных вам покупателей!
Ответить
Дина Кулпина 11.12.2017
Машину купили, но до сих пор нет ощущения, что она есть. Порой забываю и иду на общественный транспорт. На самом деле не хотела покупать, особенно с пробегом. Но у нас такая ситуация получилось, что у мужа права отобрали, его авто решили продать, а мне взять что-то полегче. Взяли в Авторитет то, что предложил менеджер. Я не хотела эту машину, цвет не оч подходил, но зато типа комплектация хорошая, да лучше бы потом доустановили что надо и все. Салон нормальный, там хорошо консультируют, умеют рассказать доступным языком, так чтобы всем понятно было. По ценам вроде бы ситуация некритичная, дешевле мы находили машины только худшего качества. О достоинствах вроде как бы упомянула. По обслуживанию и сервису Авторитет норм.
Ответить
Фролов Александр Н. 07.12.2017
Спасибо автоцентру Авторитет за то что они своей работой помогают людям купить подержанные машины в хорошем состоянии. Я долго искал место где бы можно было купить машину без дуриловки Теперь уверенно могу сказать что нашел. Купил у них Ниссан Алмеру 15 года . все знакомые в один голос спрашивали «что новую купил?» Салон в идеальнм состоянии и ходовка нормальная. Думаю год точно без вложений проезжу.
Ответить
Мельниченко Илья 03.12.2017
Понадобилось внезапно продать свой автомобиль, еще достаточно новый Шевроле Авео в кузове хэтчбек 2014 г.в. Коллега посоветовал обратиться в автоцентр Авторитет, так как контора специализируется на авто с пробегом. В общем, я послушал знакомого и сдал на комиссионку свою тачку. Через три недели машину продали рыночной стоимости, которую я указал. Я доволен сотрудничеством и результатом.
Ответить
Шамиль К. 01.12.2017
Хотел купить сначала новую машину, но потом посмотрел цены и решил, что новая машина мне не подойдет, цены на новые автомобили сейчас вообще ни разу не низкие. С такими ценами у меня вообще баз шансов спокойно купить новую иномарку. Так что после оценки новых авто решил оценить автомобили подержанные. У частников смотрел, в автосалонах, и в итоге понял, что самый нормальный автосалон это Авторитет. У них и сам автосалон производит хорошее впечатление, и сотрудники тоже, а модельный ряд прям хорош, особенно потому, что машины разных марок и состояний, с разным пробегом и цены поэтому тоже разные, сто процентов, что можно найти что-нибудь, что понравится и по стоимости подойдет. Я выбрал Рено Сандеро 2011 года выпуска. У него еще и дефект небольшой был — царапина тонкая, с волос на крыле, поэтому и цена тоже была не очень высокая. Подготовка бумаг заняла около часа. Вроде как это быстро очень, потому что друзья рассказывали, как по два с половиной-три часа сидели в автоцентре, пока им все эти документы оформляли. Я короче доволен, думаю, что автосалон Авторитет теперь моим фаворитом будет
Ответить
Наверх