Автосалон АТЦ Петроград в СПб - отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Бухарестская, Электросила, ул. Благодатная, 69

Телефон: 8 800 301 06 16, +7 (812) 244-56-26, +7 (812) 429-73-83

Сайт: atc-petrograd.ru

Известным и популярным среди жителей северо-западного региона России эксперты признают довольно молодой, но весьма успешный автосалон АТЦ Петроград. Его выгодные предложения для покупателей получают самую высокую оценку. Для этого ведется постоянная подготовка специалистов, их стажировки на предприятиях – производителях автомобилей, имеющих мировое признание.

Преимущества автосалона АТЦ Петроград в СПб

В автосалоне АТЦ Петроград всегда представлен широкий модельный ряд автомобилей, что позволяет сделать выбор клиента наиболее удобным. Автосалоном заключены прямые договоры с поставщиками лучших мировых марок авто, что позволяет предлагать клиентам участие во всех выгодных акциях от производителей, пользоваться всеми финансовыми и кредитными программами, которые делают приобретение автомобиля очень выгодным и удобным.

Одним из существенных преимуществ автосалона является индивидуальный подход к каждому клиенту и квалифицированная помощь при покупке. Выбор автомобиля производится на основе индивидуальных запросов клиента, консультанты компании помогают правильно определиться с выбором авто.

Дополнительные услуги автосалона АТЦ Петроград

  • Для многих покупателей важна возможность выгодного кредитования, и АТЦ Петроград СGб ее предоставляет в полном объеме. В автосалоне собраны самые привлекательные кредитные предложения, специалисты автосалона максимально просто и точно разъясняют особенности каждой программы. Получение ответа от банка и оформление кредита происходит в самые короткие сроки.
  • При покупке автомобиля у клиентов возникает множество вопросов по особенностям машины, по ее техническим характеристикам. Профессиональные консультанты ответят на любой вопрос, грамотно разъяснят преимущества различных моделей автомобилей.
  • Для полной оценки выбранной машины на практике клиент может заказать тест-драйв, во время которого можно увидеть все технические особенности авто в действии. Пробная поездка в АТЦ Петроград проводится при полной нагрузке на технические системы автомобиля.
  • Полное техническое обслуживание автомобиля можно также проводить в АТЦ Петроград на Благодатной 69. Для этого используется самое современное оборудование, что позволяет диагностировать и устранить любую проблему быстро и эффективно.
  • Также клиенты получают возможность тут же застраховать автомобиль, пройти регистрацию в ГИБДД сразу же после покупки.

Автомобили с пробегом

В АТЦ Петроград представлен большой выбор автомобилей с пробегом. Различные марки авто, различный срок эксплуатации, различное техническое состояние – клиент может выбрать ту машину, которая его устраивает по качеству и цене. Отзывы об АТЦ Петроград свидетельствуют о том, что клиенты получают машины с пробегом без риска. Каждый автомобиль обследуется в техцентре, и только потом происходит его оценка. Авто с пробегом можно приобрести в кредит.

Все вопросы по работе АТЦ Петроград вы можете задать по телефону бесплатной горячей линии в любое время.

Если вы уже стали клиентом автосалона, оставляйте свои отзывы.

Отзывы об автосалоне АТЦ Петроград на Благодатной можно оставить ниже:

ОтменитьДобавить комментарий

ОТЗЫВЫ О Автосалон АТЦ Петроград в СПб - отзывы

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Дима 26.02.2016
Для работы решил взять Ладу Ларгус, хотел конечно что-то побольше и получше, но взял то, на что хватало денег. В кредит категорически брать не хотел. Менеджер пытался уговорить, но я сказал все же нет. Тогда мы рассмотрели более дешевый вариант. Взял автомобиль в базовой комплектации. отдал практически все деньги, даже на страховку, чтоб сразу купить не хватило.
Ответить
Александр Кулаков 24.02.2016
Мы без теста обошлись, брал супруге лифан обновленную версию смайли. Цена отличная, чтоб не так страшно было ее одну отпускать на дороге. А в общем в салоне приемлемые цены и персонал понимающий. Сказал, нужна базовая комплектация – никто не спорил и не доказывал, что брать надо подороже. Спокойно приняли заказ, супруга даже цвет повыбирала. С доставкой и оформлением проблем не возникло.
Ответить
Александр 20.02.2016
Конечно не самый большой автосалон в которых я бывал, но выбор здесь действительно неплохой. Я бронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Хендай Сонату. Автомобиль недорогой, но определенно хороший. Дорогу держит уверено. Во время тест-драйва наехали на обледенелую дорогу, немного покидало, но в целом нормально. Менеджер аж схватился за голову...думал, что ударим автомобиль)) Обслуживание в автосалоне АТЦ Петроград мне понравилось.
Ответить
Василий 18.02.2016
Я бронировал автомобиль сразу через сайт. Думал уже не ехать на тест-драйв так лень было. НО консультант настойчиво сказала: “как так? вы записывались давайте приезжайте, консультант жде вас, елси не приедете он очень расстроится и нам придется успокаивать его всем персоналом.” конечно после таких слов я просто не мог туда не поехать. Когда приехал в автосалон автомобиль уже ждал меня на площадке салона. Выбрал я Мазду 6. Нравился мне внешне очень этот автомобиль. Его технические данный также были хороши. Посмеялись вместе с консультантом над эти телефонным разговором. Документы на автомобиль оформили минут за 40-45.
Ответить
Миронов Алексей 11.02.2016
Купил Калина спорт в люксовом исполнении в автоцентре АТЦ Петроград. Мой друг покупал такую модель в 2010 году, у него даже ни одной подушки безопасности нет. У меня неплохо укомплектована машина, штатная сигнализация, аудиосистема, кондиционер, противотуманки. Менеджер отлично все показал и рассказал на месте, основные достоинства подчеркнул автомобиля и подсказал на что обратить внимание в процессе эксплуатации.
Ответить
Верещагин Пётр 09.02.2016
Решил купить недорогой внедорожник, чтобы сэкономить дополнительно, подумал даже о приобретении подержанного автомобиля. В итоге в автосалоне АТЦ Петроград попался мне Шевроле Нива 2012 года в прекрасном состоянии с небольшим пробегом. Взял с собой друга спеца на осмотр авто. Косяков серьезных не нашли, чтобы отказаться мне от покупки. В общем, взял эту машину, дополнительно мне по акции подарили полис ОСАГО.
Ответить
Пермяков Юрий 05.02.2016
С АТЦ Петроград познакомился недавно – поменял там машину. удобная программа- трейд ин! Избавляют людей от нудного процесса продажи машины. и сразу можно новую брать.
Ответить
Мальтийский Александр 02.02.2016
Автосалон АТЦ Петроград мне посоветовали, советы и рекомендации, на мой взгляд, лучший способ найти нормальногоо дилера. Можно еще отзывы читать, я вот читал отзывы об автосалоне АТЦ Петроград, но не всем поверил, потому что в некоторых были совсем уж нереалистичные описания, например, про то, что автосалон выглядит как грязный, запущенный гараж. В этом же отзыве писалось, что автосалон мошенник, но мне всегда казалось, что настоящие мошенники обязательно «пыль в глаза» пустят, у них будет все слишком чисто и слишком вежливо, потому что подсознательно от вежливых доброжелательных и аккуратных людей с красивым офисом (в данном случае шоу-румом и тд) не ждешь подвоха. Ну, короче, не всем я отзывам об автосалоне АТЦ Петроград поверил, но когда приехал к этому дилеру, то их внешний лоск как раз и навел меня на мысли о мошенниках)) Поэтому ухо восторо держал)) Перепроверял все, что мне давали подписывать, на осмотр машины чуть ли не два часа потратил, но в итоге результатом я доволен, автосалон меня не обманул (но вроде даже и не пытались), машина куплена хорошая. Правда нервная покупка вышла, зато я могу точно и с уверенностью сказать, что автосалон неплохой и точно честный, проверил опытным путем :)
Ответить
Александр Быстров 01.02.2016
Мне больше всего в автосалоне АТЦ Петроград понравилось, что в наличии много разных авто. Серьезно, для меня это первый автосалон с действительно большим выбором, который не только по каталогу числится, но и в наличии реальном имеется. Обычно базовые комплектации иномарок доставляются под заказ, потому что нет их в наличии, да еще и очередь стоит огромная на доставку, а в автосалоне АТЦ Петроград дело иначе обстоит. Хочу сказать, что такой выбор в наличии — огромное преимущество автосалона.
Кроме того, здесь сотрудники хорошие работают, их всегда хватает, конечно, потому что я например, приехал в субботу, примерно в 11 часов, и менеджеров свободных не было. Поначалу это расстроило, но пока я сам смотрел шоу рум и машины, менеджер как раз освободился и далее вся покупка проходила под его чутким сопровождением. Надо сказать, что хлеб свой они едят не зря. На все возникшие вопросы человек ответил, и при этом все понятно и просто. Автосалон АТЦ Петроград работает честно и прозрачно. И вот это я уже считаю главным самым преимуществом. В конце концов, сейчас время такое неспокойное, найти хороший прям автосалон сложно, а АТЦ Петроград как раз честный.
Мое мнение — оптимален для покупки.
Ответить
Петухов Олег 29.01.2016
Искал машину для супруги. Оказалось, что сейчас матис уже не под лейблом Дэу, он теперь Равон называется. В атц петроград подобрали не только комплектацию, но и цвет. Выбор был.
Ответить
Наверх