Автосалон Бастион - отзывы и инфомрация

Бастион

Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Телефон: 8 (800) 505-57-98

График работы: с 09.00 до 20.00

Сайт:

Бастион

ОтменитьДобавить отзыв

ОТЗЫВЫ О Бастион

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
24.04.2020
Бастион давно уже закрыть пора! Сколько можно уже обманывать людей, хорошо сейчас хотя бы люди грамотные пошли — не всегда попытки надуть их заканчиваются успехом. Со мной тоже у этого автосалона не проканало — я их сразу на чистую воду вывел, обещали процент по кредиту в 14,2% а потом оказалось, что нифигаааа — все 28,7%! + к тому, кредит дается на сумму авто+страхование+допы, хотя я и КАСКО и допы сказал им что оплачу наличкой! Нормальное такое разводилово?!
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
14.04.2020
я хочу здесь оставить отзыв, даже не столько отзыв,сколько притензию. Покупал в этом автосалоне машину себе. Покупал там потому,что у официального не было в наличии этой модели. Была она в этом салоне и понятное дело за такую «наличность» она была удостоена того,что цена ее была гораздо выше чем офов. Я не сравнивал, но думаю тыщ на 100 выше наверное.. но деньги для меня не проблема, нужна была именно эта машина и прямо сейчас. Но пока я ее покупал, столько трудностей возникло-это просто ужас какой-то. Полный верх непрофессиональности. Значит сначала они банально не смогли распечатать договор, потому как что-то у них там сломалось. Потом птс они не могли найти. И все вот так вот долго-долго-долго. Может такие «косяки»-это мелочь. Кому как. Мне не понравилось.
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
07.04.2020
Очень расчитывал что в Бастион будет очень большой выбор японских машин и я так думал не по своей прихоти а по той информации что распложена на сайте-там выбор огромный и каждой японской модели есть все все комплектации!!думаю ну вот отлично! сразу можно все посмотреть и сравнить прям конкретно одну япошку с другой-а то неудобно ехать из митсубиши в таоту и сравнивать-а тут все в одном месте как удобно.поехал я к ним уже думал что вот куплю наверно там если все будет ок. но когда я зашел в салон то там от этого выбора что на сайте вобще почти ничего нет.машины конечно стоят но далеко не все дааалллеееккооооооо не все что на сайте-и где они все прячутся в каком таком складе я так и не понял..уехал разочарованным
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
04.04.2020
Бастион рекомендую, как автосалон достойный того, чтобы купить у них хоть новый, хоть подержанный автомобиль. Сам брал новый Солярис, к сожалению, машины в наличии не было, и пришлось ждать пока пригонят. Но ожидание того стоило: пригнали в течение двух недель, стоимость авто со всеми услугами получилась очень даже ничего, а уж если говорить об обслуживании в том числе во время ожидания картина получится излишне хорошей, поэтому в бочку меда добавлю ложку дегтя — стоимость старой машины, которую я обменивал на Ситроен через трейд ин очень занизили, и это для меня значительный недостаток
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
21.03.2020
Тихо-тихо! Давайте тут без оскорблений и без мата.У каждого свое мнение,но прежде,чем его писать,подумайте, что кого-то это может обидеть. Особенно тех,кто повелся как ты пишешь на мышеловку. Люди разные бывают,и кого-то могут обмануть даже так искусно,что только потом чухаешься и все понимаешь.Я конечно стою на стороне тех,кто попался в лапы…Сам я также мог оказаться в ваших рядах если бы во время не заметил одну незначительную но показательную деталь-когда я уже стоял с ручкой и хотел подписать договор и деньги заплатить, я спросил, когда мне машину подадут чтобы я могу убедиться в ее бездефектном виде? мне сказали когда оплатите, тогда и пригоним.Я развернулся, ни слова не сказал и ушел. Давай-досвиданья!
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
13.03.2020
Так и не нашел я ни одного приличного отзыва в сети о деятельности автосалона Бастион, причём смотрел на разных форумах и порталах. Было даже сначала предположение, что это происки конкурентов и неправдивая информация о них. Но стоило мне самому посетить этого серого автодилера, то пазл сразу у меня сложился. Действительно отвратное место по многим параметрам, от ассортимента автомобилей, ценников, манеры общения менеджеров до неправдивой информации на их сайте. Время хоть и потерял свое на их посещение, но зато сам убедился в их несостоятельности, пусть и другие знают тоже.
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
10.03.2020
покупка машины именно в бастионе была идеей мужа. Ему об этом автосалоне рассказал школьный друг, а в его словах он сомневаться не привык. Не скажу, что автомобильный салон оказался таким уж плохим, но я не очень довольна осталась ценами и услугами, точнее тем, как их оказывают. Менеджер-консультант был вежлив, но его пренебрежительное отношение к женщинам-автомобилистам явственно сквозило в каждом слове. Предложение к администрации — проведите со своими сотрудниками какие нибудь семинары, чтобы научить их на работе загонять свое личное отношение куда-нибудь в чуланчик подсознания, а то оно мешает им на достойном уровне работать!
Ответить
Бастион
г. Иркутск, ул. Академическая, 25А 8 (800) 505-57-98
05.02.2020
Не впечатлен Бастионом. Думал они лучше работают. После отзывов ожидал большего..........
Ответить
Наверх