Автосалон Космонавт - отзывы и информация

Космонавт

Адрес: Санкт-Петербург, Гаккелевская 19

Телефон: +7 (906) 277-99-66

Сайт:

Автосалон Космонавт - ведущий продавец автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге.

В рамках ведения основной деятельности - продажа подержанных транспортных средств, автосалон предоставляет другие, сопутствующие услуги:

  • тест-драйв;
  • помощь с выбором и оформлением сделки купли-продажи транспортного средства;
  • прием б/у транспорта на комиссионную продажу;
  • выкуп ( выручка составляет 80-90% от рыночной стоимости авто);
  • автокредитование по двум документам (паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение);
  • автострахование;
  • ТО, ремонт, тюнинг по гарантии.

Клиентам автосалона не нужно заниматься поиском специалистов для диагностики технического состояния и проверки юридической истории понравившихся автомобилей. Все это выполняют сотрудники Космонавт бесплатно в рамках комплексного обслуживания.

 

ОтменитьДобавить отзыв

ОТЗЫВЫ О Космонавт

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
19.01.2020
Ужасный салон. Нас просто обманули. Вместо заказанной за три дня машины нас встретили не менеджеры, а куча таких же обманутых покупателей. Все ждали по 4-5 часов и уходили ни с чем. Я не могла понять - зачем такой обман?. Потом дошло - согнать пусть и обманом много народу в надежде, что кто-то купит то, что у ни есть. Никто там и ни за что НЕ отвечает. По телефону отвечают лица, которых потом не найти.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
13.01.2020
Наобещали по телефону цен, скидок, сказочных условий при покупке - приперся в этот салон, а там все эти скидки только для покупки в долгосрочный кредит. Зачем тогда по телефону врать, я сразу же сказал, что за наличные буду брать - зачем мне ваши кредиты. Научите консультантов людям условия объяснять нормально по телефону.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
11.01.2020
Чистой воды лохотрон. По рекламе приехал за Ладой Х-Рей, взяли предоплату 50000р. Сказали что банк не одобрил кредит, стали всучивать всякое г-но из б/у, потом совали датсун за стоимость Х-Рея. Предоплату сказали, что не вернут, вернули только после того как сказал, что буду подавать в суд. В общем обходите это стороной, цены указаны ложные чисто для заманивания клиентов и дальнейшей раскрутки на покупку любого г-на по огромной цене.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
07.12.2019
Прочитал все отзывы об автосалоне, все написаны в августе месяце, при чем все и на всех сайтах, сразу видно что лохотрон. На сайте автомобили с ценой намного меньше чем у официального диллера. Уверен что данный отзыв удалять. Так как не нашёл ни одного отрицательного отзыва. Не ведитесь на обман
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
15.11.2019
Всем привет! Советую не верить ни самому салону, ни хороших отзывам о нем. Сплошное мошенничесвто. Еле ноги унес из этого салона уже глубоким вечером. Мурыжили меня с кредитом, вовремя увидел, что договор подменили и отказался от сделки.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
04.07.2019
Из всех автоцентров в городе выбрал Космонавт... Не смотря на то, что все в общем-то прошло гладко , я все равно немного разочарован этим дилером. Об автосалоне Космонавт отзывы такие хорошие, что действительно ожидаешь приехать к со всех сторон положительному дилеру, но на деле все немного иначе. Оценка покупателя она же не объективная, это личное мнение, только его опыт и впечатления. И получается, «что русскому хорошо, то немцу смерть»... Вот так и я. Вроде честно работает автосалон, Космонавт предлагает очень даже неплохой модельный ряд в наличии, а все равно... как-то не то... Может быть мне цены не понравились, потому что выросли они очень сильно за год и до сих пор сложно с ними смириться, тем более, что зарплата не выросла... А может излишняя назойливость и веселость менеджеров меня так покоробила. Я предпочитаю серьезный и деловой настрой, а не выпрыгивание из штанишек, чтобы угодить клиенту. Причем обычно такое дело дает обратный эффект.... Ну, в общем, купить-то машину я купил — Шкода Октавия расширенной комплектации, и вроде бы к честности тоже притензий нету никаких, но... осадочек разочарования остался, пусть и не большой
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
21.06.2019
Понравился автосалона космонавт несколькими моментами:
1. работой менеджера.
2. наличием авто.
3. ценами и скидками.
4. быстрым оформлением кредита и страховки.
5. честностью и порядочностью автосалона.
Покупал ладу. Доволен тем. Что сделали все быстро и не обманули думаю, что этот автосалон заслуживает хорошего отзыва от меня, потому что негативного точно ничего в их адрес сказать не могу.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
13.06.2019
Посетил недавно впервые автосалон Космонавт, который находится на ул. Гаккелевская 19. В общем приобрел я там машину, теперь я тоже их клиент, поэтому решил написать свой отзыв. В целом ассортимент у них неплохой, много в наличии популярных тачек китайского автопрома. Сотрудники приветливы и обходительны, вроде хорошо разбираются в представленных машинах. Я выбрал себе Лифан смайли, меня вполне устраивают по качеству китайцы. Отечественных производителей точно обогнали по всем параметрам на мой взгляд. Короче, купил я эту модель без особых приключений, всё чётко оформили, получил на руки ключи и документы.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
13.06.2019
Мой брат купил недавно машину в салоне Космонавт. Он накопил деньги. Поехал по совету какого-то товарища в этот салон в новый, присмотреться, и уже там решил оформить кредит, условия выгодные. Накопленную сумму внес как первый платеж. И получилось, что вместо равон джентра пригнал домой хендай i30. Я такой выбор одобряю. Рад за него. И кредитование довольно быстро погасит.
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
10.06.2019
Спасибо автосалону Космонавт за то, что они работают. Хотел написать, «за то что они есть», но понял, что слишкм сопливо и вообще))) Короче я тут вчера себе купил автомобиль. Свой. Первый. Автомобиль! Эмоции до сих пор через край, так что думаю, что позитив немного этим и обосновывается)) но главное, что в автосалоне Космонавт нет развода! И это стоит того, чтобы купить машину именно тут!
Ответить
Космонавт
Санкт-Петербург, Гаккелевская 19 +7 (906) 277-99-66
05.06.2019
Без каких-либо проблем в автосалоне «Космонавт» на гаккелевская 19 в кредит купил ладу калину. Машина пусть и не самая лучшая, зато чинят везде и с запчастями проблем не будет при заказе и покупке. Про «Космонавт» скажу следующее. Молодцы они. Предлагают выгодные варианты, при этом про услужливость и тактичность не забывают. Короче, все при них. Можно смело ехать. Был 16 мая. По акции покупал ладу. Получилось очень даже выгодно.
Ответить
Наверх