Автосалон ДилерАвтоМосква

Адрес: г.Москва, ул.Мельникова, д.5 (метро: Дубровка, Волгоградский проспект, Пролетарская )

Сайт: 9618020.net

Телефон: 8 495 961 80 20

Почта: 9618020@mail.ru

Деятельность: автовыкуп, кредитование авто, срочный выкуп, traid-in, продажа авто с пробегом, продажа новых авто, постановка автомобиля на учёт, страхование авто.

Автосалон «ДилерАвто» не только предлагает услуги по выкупу и продаже автомобилей, но также выдает ссуду под залог автомобиля. Вне зависимости от целей клиента ДилерАвто примет во внимание все нюансы и сделает максимально выгодное предложение.

При проведении оценки автомобиля в автосалоне ДилерАвто учитывается группа факторов:

  • марка и модель автомобиля,
  • пробег и техническое состояние,
  • наличие тюнинговых элементов или дополнительных узлов;
  • уровень спроса на эту машину.

Подобная внимательность позволяет автосалону формировать максимально выгодные условия сотрудничества.

Основные принципы автосалона ДилерАвто:

Абсолютная прозрачность всех выполняемых операций;

Полная конфиденциальность;

Кристальная честность в любых вопросах.

Ассортимент автомобилей постоянно обновляется. Специалисты автослаона всегда готовы уточнить наличие модели и ответить на любые вопросы клиента.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон ДилерАвто

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Кирил 29.07.2014
Привет всем, кто читает сейчас этот отзыв. Хотел бы поблагодарить этот салон за покупку моего авто. Ездил на Honda Accord VIII кузов, АКПП, 2.4, 10-ого года выпуска. Хотел за свою машину 830 000р. Позвонили с автосалона, предложили выкупить мой авто. Приехал по назначенному адресу, ближе к вечеру.Вышел менеджер который со мной созванивался ( Антон ). Немного пообщались про автомобиль. Позвал их специалиста по выкупу автомобиля. Врать про машину свою не стал, сказал всё как есть. Специалист проверил машину, нашёл ещё пару недочётов и сказал их мне. Я про них совсем забыл. Предыдущий собственник освежал передний бампер от сколов. Позвали меня в автосалон, показали рыночную стоимость, и попросили меня сбросить 30-40 т.р. Нехотел сбрасывать, но срочно нужны были деньги. Согласился при условии, что оставляю себе второй комплект резины для последующей самостоятельной продажи. Сошлись в цене, попросили меня подождать в течение часа, чтобы проверить мой автомобиль на юр.чистоту. Менеджер Антон уделял время, разговаривая со мной о машине, буду ли я в близжайшее время преобретать другой автомобиль и т.д. Угостил кофе:) Прошёл почти час, проверили мою машину и пошли заключать договор купли продажи. В общем заняло это ещё минут 20-30. Расплатились сразу и без всякого подвоха. Получил 815 000 на руки. Очень доволен их сервисом и вообще обслуживанием клиентов. Спасибо вам ребят большое. Выручили. Удачи вашему автосалону!