Новый C-Класс от Мерседес-Бенц

Пожалуй, одна из самых ожидаемых новинок 2014 года. Именно с этой моделью открываются новые стандарты сектора «премиум» в среднем классе автомобилей. Производители смело снижают общий вес модели на 100 кг! Теперь аэродинамику можно считать превосходной, а двигатель действительно экономичным. К системе безопасности добавлен ряд новых опций и вспомогательных систем, а подвеска ничуть не пострадала от этого. Отнюдь, она стала еще более комфортной и маневренной. Кстати, в виде опции доступна пневматическая подвеска.    

Новый С-Класс уверено шагнул вперед на встречу улучшенному дизайну. Интерьер нельзя не назвать высококлассным, а общий внешний вид выразительным. По дизайну интерьера можно увидеть удачные акценты на исключительный комфорт, а в целом, повадки автомобиля теперь можно считать спортивными с большой буквы. Вот вам и самый настоящий апгрейд.       

Уже в начальной комплектации можно увидеть огромное многообразие новых опций и технических решений. Расход топлива стал еще более экономичным и образцовым. Под капотом у бензиновых агрегатов скрываются двигатели, объемом 1.6 (115 л.с.) и 2.0 (135 л.с.) литра. Максимальная скорость развивается в пределах 225 – 237 км/ч соответственно. В смешанном цикле расход топлива до 5,5 литра (115 л.с.) и 5,7 литра (135 л.с.).

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *