Бестселлер Lada Granta

Для завода «Автоваз» задача стояла непростая. За время проектирования новой Лады Гранты, было запущенно производство более 400 различных компонентов, ранее не применяемые в производстве. Это и новые формы крыльев автомобиля, и приборная панель, стекла, обивка, воздуховоды и прочее. Как заявляют создатели, сформированная цена на автомобиль заметно  ниже других «вазовских» моделей, только благодаря упрощенности внешнего и внутреннего дизайна.

Перейдем к делу. Конечно, шумоизоляция, мягко говоря, страдает. Уже со второй передачи можно услышать большое многообразие звуков. Приборная панель ничем не отличается от «калиновской», все также минимум информации и опций. Однако, боковые зеркала обеспечивают высококлассный обзор, которому могут позавидовать даже иномарки. Места в машине прилично много. Удобно сидеть как спереди, так и сзади. Багажник тоже внушительных размеров.

Двигатель Гранты объемом 1.6 литров, четырехцилиндровый восьмиклапанник. Мощность 82 лошадиные силы. Максимальная скорость 165 км/ч. В среднем при смешанном цикле Гранта расходует 7,5 литров бензина.

 

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *