Range Rover Evoque 2014

Эво’как покорил этот ровер любителей компактных кроссоверов. Все, кто любит стильный дизайн уже давно стоят в очереди за новым Evoque. Давайте разбираться, что здесь такого фееричного.

Да, в салоне однозначно так, как должно быть в престижнейшем Range Rover. Только места в салоне немного меньше. Однако качество материала, комфорт и эргономику хоть отбавляй.

На дороге Evoque ведет себя прекрасно, все благодаря системе полного привода. Камеры позволяют видеть все, что не может уловить взгляд водителя. Подвеска радует. Как известно здесь стоит версия Adaptive Dynamics, можно даже на секунду представить, что ты находишься в спорткаре. Можно отметить, что на большой скорости, эта подвеска достойно проглатывает неровности, что, как известно, проблематично делать классу кроссоверов любых моделей.

Откроем капот и посмотрим, что спрятано здесь. Надеюсь, сейчас не покажется «фокусная фига» выбрасывающаяся так неожиданно?.. Ан, нет. Под капотом оказался приличный турбодизель, объемом 2.2 литра. Заявленная мощность от 150 до 190 лошадиных сил. Сейчас Range Rover Evoque выпускается с девяти ступенчатой коробкой. Кстати, концерн один из первых, кто внедрил такой автомат.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *