Дилерский центр Юникс (Uniks) МоскваМосква

Адрес: Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона

Телефон: 8 800 775 43 59

Электронная почта: mail@uniks-auto.ru

Сайт: uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» специализируется на продаже автомобилей отечественных и иностранных брендов. Автосалон работает без посредников, являясь прямым поставщиков автомобилей зарубежного производства. За счет этого «Юникс» формирует гибкую ценовую политику, предлагая клиентам продукцию по наиболее выгодной для них стоимости.

Специалисты автосалона постоянно повышают свою квалификацию, поэтому могут ответить на любой вопрос, касающийся предоставляемых автомобилей.

Услуги автосалона Uniks

Автосалон «Юникс» сотрудничает с ведущими российскими банками и позволяет приобрести товар в рассрочку с наиболее выгодными условиями кредитования и лизинга. Спектр прочих услуг дилерского центра включает в себя:

  • страхование;
  • постановка автомобиля на учет;
  • тест-драйв и возможность осмотра автомобиля в салоне;
  • техническое обслуживание.

Автосалон Юникс ценит своих клиентов, не забывая предоставлять им разнообразные скидки или акции. Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход.

Юникс МКАД 34-км Москва

 

Отзывы покупателей о Юниксе - автосалоне Москвы

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Юникс (Uniks) Москва

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Алексей Дубовиков 25.02.2016
Смотрю тут многие эмоции свои излагают, я по делу. В салоне Юникс был 16 февраля, приобрел черри М11, хетчбек, консультант показал машину в лучшем виде. А вот по документам бегал искал, я ждал. Зато тест драйв сделали в этот же день, только к вечеру. Считаю это быстро. Бумаги оформляли часа полтора, машину готовили. Я наличкой деньги привозил, проблем не было.
Вадим Назаров 15.02.2016
Вчера с женой купили автомобиль марки Хендай Элантра в автосалоне Юникс. Покупкой довольны. ЧТо касается самого автосалона, то ничего сверхьестественного я тут не увидел. Да большой выбор различных автомобилей, но цены совсем не ниже чем в других автосалонах. Некоторые автомобили стоят даже немного дороже.
Виктор Бергольц 10.02.2016
Заказывал Опель Астра седан комплектация Enjoy с коробкой автомат в автоцентре Юникс. Мой заказ исполнили даже немного раньше срока, чему я дополнительно обрадовался. Позвонил менеджер и пригласил приехать в салон на осмотр машины. Я приехал на следующий день, убедился, что всё соответствует заявленным требованиям и только тогда рассчитался целиком за автомобиль.
Молотов Михаил 08.02.2016
Приобрел на днях Kia Cerato в ДЦ Юникс на 34 км МКАД. Приехал в салон вместе с другом, чтобы более внимательнее осмотреть машину и вовремя просечь уловки менеджеров по продажам. Однако, особо никто мне по ушам не ездил и не навязывал свое мнение, также не разводили на допы. Естественно предложили, но не продавливали эту тему. Короче, оформили мне покупку, платил налом, вроде все четко прошло, косяков не выявил.
Андрей В. 28.01.2016
Покупал в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км автомобиль Рено Дастер. Дилерский центр относительно молодой, но видно, что организован он людьми в автобизнесе опытными. Дело поставлено интересно: продажа автомобилей дилеров обеспечивает постоянное предложение в салоне. Кроме машин, предлагаются интересные кредитные и торговые программы, скидки, акции, бонусы. Свой кроссовер заказал на сайте салона и купил за полторы недели. Салоном доволен. Реально повезло, что покупал здесь машину.
Эльвира Газизуллина 26.01.2016
Купила бюджетный автомобиль в Юниксе, хорошо, что там нашлась и такая модель,и такая комплектация – Чери Вери базовая.
Геннадий А. 20.12.2015
Обычные автосалоны не нравятся. Приходится чаще всего брать то, что предлагают. Много пустых разговоров пустых, пока продавец тебя «уговаривает» купить то, что у него не купили до тебя. Мне больше нравтся самому выбрать и купить только то, что мне нравится. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км идеальный автосалон для меня. Автомобиль Мицубиси Лансер заказал с сайта салона в интернете. Уже через день было два предложения. С салоном оставалось только утрясти цену. Два дня поторговались и сошлись в цене. Оформили все за два часа. Минимум времени - максимум результата.
Стас Ниловский 19.12.2015
Полгода искал новый кроссовер Мазда СХ 5. Машина популярной стала, многие за ней гоняются, а тут еще кризис рынок поджал, машин стали меньше завозить. Короче, сейчас, чтобы найти нужную машину, нужно найти автосалон, в котором машины вообще есть, а уже там искать. Такой салон мне подсказали сотрудники на работе – дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км. Салон работает под заказы и главное предложение его – авто дилерских компаний центра России. Кроссовер выбрал за неделю из трех вариантов, которые мне предложили. Уже катаюсь, спасибо!
Никита 17.12.2015
В адрес юникс, как и любого другого автосалона, иногда все же проскакивают негативные отзывы. Я на них особого внимания не обращаю. Мало ли, зачем человек их написал. Может в плохом настроении был и вообще соврал. Приятней читать положительные комментарии. Вот благодаря им я и поехал в юникс авто за новым автомбилем шевроле. Разу скажу, что меня в автосалоне юникс все устроило. И обслуживание у них приличное – менеджеры стараются выполнять свою работу хорошо, и это видно, разумеется. И цены на авто у них варьируются в зависимости от акций и от того, какой ты авто покупаешь и как: в кредит или нет. Я шевроле в кредит брал. Поэтому мне скидку предоставил автосалон, а банк вообще разрешил три года выплачивать кредит. Благо проценты не очень большие, а зарплата позволяет. Так что лично мне понравилось в юниксе. Все сделали без проблем.
Анатолий Верховский 15.12.2015
Юникс выручил с машиной быстро и недорого. Седан Тойота Королла искал по салонам месяца два. Машин нормальных не было, уже решил покупать с пробегом. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км подсказал старый знакомый, когда услышал о моих поисках. Не особо рассчитывая на успех, сделал заявку с сайта салона. Через неделю Короллу получил в Юниксе на МКАД. просто удивительно, насколько легко все получилось. В Юниксе шикарный выбор! Понравился персонал – грамотные ребята и общаться умеют,как положено.
Виктор П. 13.12.2015
Живу в Подмосковье, в сельской местности. Дороги никакие, в распутицу – особенно. Недавно поменял Ниву: старую продал соседскому пацану за копейки, а взял новую в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон подсказал приятель, хорошо знающий салоны. Отзывы о салоне хорошие, клиенты его знают. Авто заказал по телефону. Всего за три дня определился с машиной. Через день приехал в салон (договорились заранее) и оплатил машину. Забрал вместе с подарком (видеорегистратор) в тот же день.
Андрей В. 06.12.2015
В этом году решил поменять автомобиль. Машинка еще ничего (у меня Тойота Королла) и пробег не очень большой, но через два-три года положение в экономике может быть таким, что ничего вообще не купишь. К тому же сын подрастает – пусть Королла ему остается. Тойота нравится, не хочу марку менять, поэтому решил взять Камри. Машину купил быстро и удачно в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Заявку сделал с сайта салона. За четыре дня подобрал автомобиль и за полдня выкупил его в салоне. Очень удобно и выгодно получилось. Классный продавец!
Роджер 04.12.2015
В Юникс поехал по совету друга, который там удачно купил Шкоду Октавиа. Я рассматривал несколько вариантов. В салоне консультант показал все три модели. одну я сразу отмел. А на две другие записался на тест-драйв. В итоге купил Опель Мокка.  Мощный кроссовер, хорошо держит трассу, стильно смотрится.
Михаил Р. 04.12.2015
Живу в Нижнекамске, Татарстан. Машину покупал в Москве в конце ноября. Пригнал из автосалона Юникс на МКАД, 34 км кроссовер Ниссан Кашакай. Юникс посоветовал друг, который по работе часто бывает в Москве. Сайт салона понравился Отзывы покупателей встречаются разные, но хороших подавляющее большинство. Машину заказал со страницы салона. Из нескольких авто, которые мне предложили по телефону, через неделю выбрал свою машину. 29 ноября прибыл в салон для оплаты и получения паркетника. До обеда все решили, и я выехал домой на новой машине. Спасибо, очень помогли!
Динар 02.12.2015
Автосалон ДЦ Юникс меня привлек гибкой ценовой политикой, и полностью оправдал все мои ожидания в плане обслуживания. Я не вижу смысла в том, чтобы скрывать свое полное удовлетворение покупкой. Более того, уже подписывая все документы я твердо решил что оставлю отзыв об автосалоне ДЦ Юникс и посоветую его всем, кто будет читать отзывы
Рогачев Александр 01.12.2015
На самом деле слегка переоценивают ДЦ Юникс. Дилер так-то в десятке середнячков, обычный модельный ряд, разбавленный вариантами базовых комплектаций, обычный список дополнительных услуг, которые хорошо хоть оказываются быстро и оперативно, и самые заурядные цены. Это мое мнение, тем более что на цены я возлагал надежды достаточно большие, но дилерский центр Юникс не стал исключением, так что дешевые машины это по прежнему фантастика, и дилерский центр Юникс не сделал ее реальностью. Но не буду врать, работает этот автосалон честно и открыто, клиентов не обманывают, даже на вопросы стараются отвечать полностью, выдают буквально все, что знают) Так что за старание автосалону ДЦ Юникс я плюсую) С ними реально сработаться
Илья Каварин 30.11.2015
Сам из Н. Новгорода. Машину покупал в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Седан Фольксваген Джетта заказал по интернету со страницы салона. О самом салоне узнал тоже из интернета: один из собеседников на автофоруме посоветовал мне Юникс. Понравились отзывы о салоне, сайт тоже сделан интересно. Выбирал автомобиль пяь дней. Четыре варианта просмотрел и отобрал лучший. Оплатил и получил ключи в салоне 25 ноября в первой половине дня. Юникс обязательно дарит подарки клиентам – мне подарили годовую страховку ОСАГО.