Дилерский центр Юникс (Uniks) МоскваМосква

Адрес: Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона

Телефон: 8 800 775 43 59

Электронная почта: mail@uniks-auto.ru

Сайт: uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» специализируется на продаже автомобилей отечественных и иностранных брендов. Автосалон работает без посредников, являясь прямым поставщиков автомобилей зарубежного производства. За счет этого «Юникс» формирует гибкую ценовую политику, предлагая клиентам продукцию по наиболее выгодной для них стоимости.

Специалисты автосалона постоянно повышают свою квалификацию, поэтому могут ответить на любой вопрос, касающийся предоставляемых автомобилей.

Услуги автосалона Uniks

Автосалон «Юникс» сотрудничает с ведущими российскими банками и позволяет приобрести товар в рассрочку с наиболее выгодными условиями кредитования и лизинга. Спектр прочих услуг дилерского центра включает в себя:

  • страхование;
  • постановка автомобиля на учет;
  • тест-драйв и возможность осмотра автомобиля в салоне;
  • техническое обслуживание.

Автосалон Юникс ценит своих клиентов, не забывая предоставлять им разнообразные скидки или акции. Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход.

Юникс МКАД 34-км Москва

 

Отзывы покупателей о Юниксе - автосалоне Москвы

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Юникс (Uniks) Москва

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Валентин 25.06.2015
Покупаю новый автомобиль раз в 4-5 лет. Из бывшего все не выдавливаю, езжу аккуратно. Сбыт поставлен, поэтому есть небольшой проблемы только с покупкой. В последнее время покупать авто стало сложнее из-за кризиса. Предложений не так много, да и цены нестабильны. Выручил ДЦ Юникс. По заказу на сайте (запросил Рено Колеос) за неделю поступило около 20 вариантов. Сравнил условия кредитов и цены, выбрал машину. Уже три дня обкатываю. Все просто и без суеты. Благодарность персоналу центра за оперативность и правильное отношение к клиенту.
Леонид 23.06.2015
Кто из нас не любит, что бы все было «по его»? Особенно при больших расходах, когда можно сэкономить или отвалить лишнего. Я лично не люблю покупать, когда мне навязывают. Вот, мол, это стоит столько, бери или уходи. Это не разговор. Надо видеть несколько образцов по разным ценам и выбрать лучшее. Так работает автомобильный дилерский центр Юникс. Заказал Форд Фокус для жены с указанием желательной стоимости. Через пять дней предложили дороже всего на пару тысяч, но при этом с отличными кредитными условиями. Все быстро и умно. Уже неделю моя половина на новых колесах.
Денис 22.06.2015
Решил обратиться в Юникс, потому что точно знал о том, что тут работают нормально, то есть не мошенники и обман в ДЦ Юникс я не увижу. И не увидел) купил машину достаточно быстро и при этом негатива не было. Был один момент там спорный, но в итоге менеджер все быстро свел к консенсусу и дальше уже все стало даже лучше чем было: подготовка бумаг так и вовсе промелькнула и пропала, хотя я опасался за нее больше всего, говорят же что долго времени занимает она, но в дилерском центром не было такого, если и не быстро, то точно не долго. Доволен короче их работой, надеюсь, что скоро снова к ним поеду заменять штатную акустику
Костя Морев 20.06.2015
Господин Самойлов совершенно точно сказал, что верить не нужно никому. А ехать и смотреть. В Юникс я заехал в плане обзора цен, понравилось здесь обслуживание, проконсультировали меня грамотно, и на часы все время не поглядывали, как в одном салоне. Уделили мне время по полной, я посмотрел массу авто, выбрал новый нисан. Привлекательная цена, комплект ну прям для меня, ничего лишнего. И еще подарки здесь весьма приглянулись. Помощь при покупке была оказана полная. Ставлю пятерку за работу Юниксу.
Дамир 19.06.2015
В прошлом году взял кроссовер Мицу АСХ. Аппарат ничего, но совсем не то, что ожидалось от него. Теперь понимаю разницу между внедорожником и паркетником – последние 10 лет катался на Исудзу Родео. Пока не заездил АСХ (15 тыс. км пробег), думаю по трейд ин поменять на Мицубиси L200. ДЦ Юникс знаю давно, но дел лично не имел. Послушал приятеля и, похоже, не ошибся. Заказ на авто оставил на сайте 3 дня назад, только что позвонили с интересным вариантом. После обеда встречаемся говорить предметно. Пока все складывается неплохо.
Сергей 17.06.2015
Очень доволен самим проектом и его реализацией. Дилерский автоцентр Юникс реально серьезная площадка предложения. Хочу брать корейца. Еще не определился между КИА Церато и Хендай Соларис (бывший Акцент). Одноклассники, разница небольшая. Корейцы вообще, во многом одинаковые в принципе. Собственно, выберу из лучшей цены у стоимости кредита, остальное неважно. На страничке сайта оставил заявку. Немного позже закажу Хендай. Все легко и просто. На пару вопросов по ходу ответы получил быстро и в понятном виде. Спасибо, будем заниматься подбором машинки.
Олег Прокурор 14.06.2015
Из моей последней покупки машины вынес главное — лучше всего несколько раз проверить и перепроверить автосалон, в котором собираешься покупать машину. Потому что одна ошибка — и все, о деньгах можно забыть, ровно как и о качественном авто. Поэтому я и обратился в дилерский центр Юникс. Я о нем узнал все что можно, знакомых и знакомых знакомых спрашивал, присматривался к нему и проверял, и как итог — отличная покупка авто, которая прошла как по нотам, и экономия средств. Если кто-то ищет настоящий автосалон, то я советую именно автосалон ДЦ Юникс. В нем можно быть уверенным.
DafiDuk 10.06.2015
Первая моя машина – денег у вчерашнего студента, мягко говоря, не особо много. Собрался покупать Лада Калина универсал - для первого авто вполне прилично, считаю. Оформился довольно быстро за пару часов наверно, ТО первое подарили и сказали когда накатаете тогда и приедете)) И резину зимнюю в подарок дали! Я рад и вот уже как второй день машину обкатываю!
Banan)) 10.06.2015
С ума чуть не сошел в салоне от вложенной информации о всего 2 моделях которые меня интересовали, ребята рассказали все вообще все о киа рио и рено дастер! Но определиться я так и не смог, уехал, приехал домой и начал советоваться с женой и тут она предложила сдать ее старый спортейдж в трейд купить ей рио а мне дастер! Приехав в салон были приятно удивлены ценой за спортейдж, и приступили к оформлению двух машин, сначала думали что нам не хватает ровно 100 тысяч, но и в этот момент нас приятно удивили сказав что у них акция и нам делают скидку на обе машины по 50 тысяч и вот тут все срослось)) Через 4 часа ожиданий и подписаний нам еще вручили подарки - 2 комплекта зимней резины! Мы с женой в восторге и Юниксу спасибо большое)
Кирилл Э. 08.06.2015
Юникс на МКАД 34 км это лучший из всех автосалонов, какие я встречал. Здесь правда работают, а не бессовестно обманывают покупателей. Здесь правда выбор большой, и чтобы купить машину, не обязательно долго ждать пока ее пригонят или до вас очередь дойдет. Если автомобиль в наличии, как это со мной например было, то просто осмотр и решение — оформлять да/нет. Я сказал ДА и очень доволен своей покупкой, тем более что она прошла быстро,а менеджеры все делали настолько профессионально, что ни конфликтов не было, ни споров!
afganez 06.06.2015
Очень расстроило отсутствие терминала по оплате,а потом понял это очень продуманная акция собирать нал. Каждый получит что хочет. Но не у всех. Самое дорогое это время. В этом салоне оно стоит дорого. Один из клиентов оценил потерянный день проведенный здесь в 50000 рублей. Всем желаю не разочароваться.
Холмаков Петр 05.06.2015
Веселый менеджер попался мне! Хоть я и приехал часам к 12 утра и думал что уеду к 3 уже на новом рено мегане, не тут то было заболтал меня ток так!! Обо всех нюансах поговорили, без очереди меня на тест драйв вывез и еще скидку сделал хорошую! В итоге я уехал от туда в 8 вечера но ни сколько об этом не жалею так как ни куда не торопился!! Спасибо большое Олегу и салону Юникс за радушный прием)
Астраханец Серега 05.06.2015
Что-то подсказывает мне, что человек с ником trabldabl нагло вреть. Щас объясню почему: сам я из Астрахани. Из Москвы вернулся буквально вчера. Тоже ездил за автомобилем в столицу. Столицу я посмотреть успел, и Красную Площадь, и на Воробъевы горы поднимался и две Шоколадницы обошел, потому что друзья очень советовали попробовать их вкусняхи. Причем все это время я мог сидеть и в автосалоне ожидая одобрения от банков, как только банки ответили мне позвонили, я вновь вернулся в Юникс и мы занялись оформлением. менеджеры показали себя с самой лучшей стороны, и% по кредиту мы смогли подобрать нормальный. Не знаю, в том ли ДЦ был человек trabldabl, но по-моему описал он явно не Юникс, а что-то иное :)
Tolik 05.06.2015
Сколько салонов обкатал так и не нашел 7 гольфа в стандарте, а тут был) Сначала я попросил записаться на тест драйв, но мне сказали что можно и сейчас прокатиться, меня все устроило и мы приступили к оформлению, я думал что все быстро будет, а получилось 3 часа( Но итог таков - машиной доволен, цена устроила, а вот оформление минус 5 баллов) Но в целом салон не плохой
trabldabl 05.06.2015
Для людей из регионов России! Мало одного дня чтобы купить авто в этом салоне и посмотреть Москву не удастся. Целый день Вы будете вынуждены посидеть в клиентской зоне пить воду и смотреть сериалы вместо осмотра достопримечательностей Красной площади и столицы. До 4 менеджмент добрый и вежливый а потом не очень. В наличие автомобили есть но именно то что Вы хотели и зачем приехали кончились или стали намного дороже. Не отдавайте денег в кассу пока не увидели своего железного коня. Кредиты это особая песня-разденут.
Женя Р. 03.06.2015
В автосалоне Юникс я оставлял заявку на трейд-тн. Как сейчас это модно называется. Я бы предпочел озаглавить это как купля-продажа. Но не суть. Приехал в салон лишь после того, как на сайте оставил онлайн заявку на эту услугу. Из салона перезвонили и пригласили приехать. Уточнили, что мне с собой из документов взять нужно. Я быстро выгреб все из машины и отправился в Юникс. Оценили ее не особо высоко. Нашли много недочетов, которые сказались на стоимости. Но делать нечего – продал им и за такую цену. После выбрал новую. Кредит. Страховка. И уехал из салона на новой машине. На все потратил несколько дней. Претензий к салону по качеству работы нет.
Дмитрий 31.05.2015
Шикарный автосалон, отличное обслуживание _ и это все лишь чистой воды развод. Никогда не отправляйтесь в это место за покупкой нового автомобиля из другого города
Дмитрий 29.05.2015
Совершенно случайно наткнулся на этот салон, и в который раз убеждаюсь, что все случайности не случайны! Обменял машину у них в трейд-ин по очень выгодной ставке! Причем цену они берут не с потолка, все мне объяснили как и чего, из чего сама цена складывается, почему и как. У меня не осталось никаких вопросов. Доплатил денег и взял у них супер-машину - Элантру.
Евгений 29.05.2015
Отправил в утиль старую семерку через Юникс которая просто стаяла в гараже на даче уже года 2! Теперь планирую приехать отдать солярись в трейд и взять у них что то стоящее)
Олег Назаров 26.05.2015
От нового салона не ожидал такого высокого уровны обслуживания. Делают все реально так, как должно быть. При необходимости подсказывают и дают советы. Никакой лажи в довесок не продают, никакого дополнительного оборудования без принятия самостоятельного решения. Конечно, стоят в салоне машины уже с допами. Но их там всего пару штук насчитал. И то понятно, почему они там стоят. я же себе выбирал автомобиль поскромнее и подешевле. Помог менеджер сориентироваться по деньгам – сколько выйдет за чистый авто. А уже в других отделах рассчитывали страховку ,кредит. Так что купил вообще без проблем. Тут же птс выдали. Модолдцы, Юникс. Работают реально здорово и быстро. Всем советую, если цените время.
Эльдар 22.05.2015
Добрый день, уважаемые читатели. Недавно я наткнулся на сайт один, где автосалон Юникс изощренно поливался грязью. В основном писали, что они лохотронщики, обманщики и мошенники. Рассказывали якобы гневные истории о том, как их заставили насильно подписывать договоры, как обманом продавала дополнительное оборудование и прочую чушь. Я попытался вмешаться — в смысле отписать, что это все вранье, и что ничего подобного там быть не может. Где уж там — ни один отзыв не опубликовали. Жалко скрины сразу не сделал. Но в общем там специально все это делалось. Поэтому решил найти какой-нибудь сайт, где можно написать правду. Народ, если вы вдруг вы прочли исключительно негативные комментарии, можете смело не верить им. Это все подстава со стороны конкурентов этого салона. Я сам недавно покупал автомобиль здесь, мне здесь делали страховку, жена ремонтировала в их сервисном центре свою королу. Все всегда устраивало, никаких посягательств на лишние деньги. Такие вот дела.
Владимир 20.05.2015
О центре Юникс у меня осталось только положительное впечатление, потому что менеджеры хорошо относятся клиенту не только до получения оплаты, но и после, пока сделка окончательно не завершится. Мне все так подробно разъясняли, что даже вопросов не осталось, покивал только и подписал все. Видно, что система отлажена как надо. Машины все там в хорошем состоянии, видно, что бережно относятся.
nansa stailer 19.05.2015
Спасибо Юниксу, дилерскому центру на МКАД, за качественное обслуживание и быстро одобренный кредит на Фольсваген Гольф! Долго не получалось купить машину из за серого дохода банки не очень спешили становиться моими партнерами, но в Юникс наконец то повезло! Спасибо огромное еще раз!
ГЕОРГИЙ 18.05.2015
Только хорошее могу сказать про «Юникс». Самое главное преимущество — их цены. Взял там себе недорогой автомобиль. Правда на нужную комплектацию делал заказ. Ждал недолго. За сутки пригнали. Спасибо большое за оперативность и ответственность перед покупателями.
Наталья Волкова 13.05.2015
Работу автосалона Юникс на МКАДе могу охарактеризовать следующими словами: -очень дружный коллектив и прекрасное отношение к клиентам (можете не сомневаться, что вам помогут с выбором или в любом другом вопросе); -разнообразный модельный ряд (скорее всего найдете то, что хотелось бы); -имеется сервисный центр; -средние цены (меня все устроило).
Эльдар Марудин 10.05.2015
Покупал там шевроле. По цене, как и во всем городе. Но, может быть, чуть дешевле чем в других салона. Но я на это особо внимание не обращал. Потому что коллега прям расхваливал этот салон. И я решил, что тоже в него поеду. В итоге все купил быстро. Выбрал, оформил. Девушка из кредитного прям очень понравилась. Все рассказывала доступно. Правда, та, что страховку оформляла – немного не понял я ее. Видимо, она сама не до конца разобралась, что к чему. Поэтому я тоже не стал ее мурыжить вопросами, а просто попросил рассчитать. Все сделали и оформили быстро. Через пару часов уезжал довольный.
Maximka 08.05.2015
В Юникс поехал по совету коллеги с работы, говорит, надёжный салон. И я в этом собственно и убедился. Купил у них Лансер прошлого года выпуска, прилично сэкономил, по обслуживанию никаких нареканий нет.
Антон Неригов 06.05.2015
Подарил жене мазду 6, давно выпрашивала. Машина дорогая, смог себе позволить только в кредит. Нашел сайт Юникс, очень сам сайт понравился, уже по сайту видно, что салон серьезный, а не какой-то авто-ларёк. Оставил у них онлайн заявку, мне менеджер сам перезвонил, проконсультировал и мои вопросы обсудили и он сам вопросы задавал, чтобы помочь мне подобрать комплектацию. Договорились, что заеду в салон, нужная мне мазда уже иелась на складе. С кредитом быстро разобрались, отдельный респект кредитному отделу, как часы работают бысро и точно! Я доволен, жена в восторге. Спасибо, Юникс!
Альберт Строев 06.05.2015
Мы решали, где купить машину недолго, так как друзья посоветовали ехать скорее в Юникс. Это у нас новый такой салон, для меня по крайней мере он был не знаком. Оказалось, что это целая сеть всяких точек, и по продаже, и по сервису. Причем, по всему городу. То есть что ближе, туда и заехал, нормально так. Чисто случайно попал на акцию в Юниксе, там к праздникам майским скидки и очень потрясный кредит. Ну финансы у меня были, и машинку искал попроще, чтоб без всяких наворотов. В этом то и сложность была, что с нулевым комплектом машин в салонах почти нет. А здесь – есть! Оформили все быстро, подарков надавали, осаго сделали, полный пакет! Молодцы ребята!
Андрей Е. 02.05.2015
Мне понравилось в этом салоне. Недостаток некоторых знаний у менеджеров с лихвой компенсируются их любезностью и желанием помочь, не пускают вопрос на самотек, а стараются уточнить какие-то моменты у более старших сотрудников. Консультация в целом понравилась - машину купил. По оформлению всё как надо, без суеты, но достаточно быстро и без обмана, без приписок мелким шрифтом.