Дилерский центр Юникс (Uniks) МоскваМосква

Адрес: Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона

Телефон: 8 800 775 43 59

Электронная почта: mail@uniks-auto.ru

Сайт: uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» специализируется на продаже автомобилей отечественных и иностранных брендов. Автосалон работает без посредников, являясь прямым поставщиков автомобилей зарубежного производства. За счет этого «Юникс» формирует гибкую ценовую политику, предлагая клиентам продукцию по наиболее выгодной для них стоимости.

Специалисты автосалона постоянно повышают свою квалификацию, поэтому могут ответить на любой вопрос, касающийся предоставляемых автомобилей.

Услуги автосалона Uniks

Автосалон «Юникс» сотрудничает с ведущими российскими банками и позволяет приобрести товар в рассрочку с наиболее выгодными условиями кредитования и лизинга. Спектр прочих услуг дилерского центра включает в себя:

  • страхование;
  • постановка автомобиля на учет;
  • тест-драйв и возможность осмотра автомобиля в салоне;
  • техническое обслуживание.

Автосалон Юникс ценит своих клиентов, не забывая предоставлять им разнообразные скидки или акции. Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход.

Юникс МКАД 34-км Москва

 

Отзывы покупателей о Юниксе - автосалоне Москвы

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Юникс (Uniks) Москва

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Виктория Рублевская 31.08.2015
Доброго времени суток всем тем, кто меня читает. Моя история с дилерским центром Юникс началась 27 августа этого года. Обратилась к ним по совету человека, мнению которого доверяю. Мне хотелось купить машину в хорошем автосалоне, где не практикуется обман и мошенничество. Но какую марку или модель точно еще не знала, были только наметки. Надеялась, что помощь в выборе окажут сотрудники салона. Когда пришла в Юникс в первый раз, меня взял под свое крыло менеджер Владимир. С его стороны не было давления и нажима, он просто показывал и рассказывал. Но в тот день я так и не определилась, ушла ни с чем. Вернулась через день, Владимира уже не было в смене и меня обслуживал Николай. Более активный и предприимчивый сотрудник. Задавал много вопросов, пытался выяснить какой автомобиль мне подходит, в итоге несколько вариантов показал, на которые стоит обратить внимание. Некоторые из них мне разрешили проверить на тест-драйве. В итоге мой выбор пал на китайский автомобиль черри вери. Была возможность оформить ее по госкредиту. Меня такое предложение полностью устраивало. Машина тоже понравилась внешне и характеристиками. Цена невысокая, но зато комфорт ощутимее, чем в наших отечественных. Купила в общем.
Гена 28.08.2015
Нормальный салон. Предлагают хорошие машины и хорошие услуги. Не приходится долго ждать того. Пока оформят все документы. Я кредит не брал. Поэтому оплачивал только страховку в салоне. Сделали все очень быстро. По документам все сошлось. Так что не подвели. Всем желаю испытать радость от покупки автомобиля. Уверен, что в салоне ЮНИКС понравится многим. Я вот сколько не пытался их как-то разозлить или найти негатив – не нашел. В общем, молодцы ребята.
Юля 27.08.2015
На МКАД есть один автосалон — юникс — очень хорошее обслуживание, привлекательные цены и весьма неплохие условия по кредиту. Рекомендую...
Катасонов Семен 24.08.2015
А мне в основном было приятно покупать в Юниксе. Друг там брал машину, доволен был. Я только поэтому туда отправился, и даже не выбирал больше салоны. Сначала конечно рассматривал машины на сайте, выбирал. Потом к консультанту обратился в Юниксе, и он мне все подробно рассказал, что сколько стоит, как обслуживание проходит, и оформление. Ну вот потом и подписали договор, все четко, и главное – никаких расхождений в цене.
Jhgfg 21.08.2015
Обращение в ЮНИКС не стало ошибкой. Очень клевый автосалон, спасибо соседям за совет, очень понравилось мне все — и обслуживание, и сервис, и ценовая политика. Автомобиль был куплен на выгодных условиях, наверно ничего лучше не нашел бы на мкаде. А в других местах я салоны не рассматривал.
Одеянов К.Ж. 19.08.2015
Ой ну что вы так все тут льстите этому Юниксу. Пишу сказать. Что это совершенно обычный и стандартный автосалон, так как никто тут не придумал ничего особенного, все как и везде. Что действительно тут уникального – кредиты по какой-то программе под очень низкий процент. Я посмотрел, удивился, честно. И никак не мог в тол взять, что происходит, почему? Оказалось, что все нормально, это так привлекают клиентов. Меня привлекли, это точно. Я оформил себе машину новую, доволен, плачу кредит с минимальными процентами.
Семья Игнатенко 17.08.2015
Обращались в автосалон ЮНИКС с супругой для того, чтобы приобрести у них автомобиль новый в кредит. Перед этим по телефону согласовали возможность такой услуги как трейд-ин. Продажа автомобиля автосалону и покупка у них же новог автомобиля. Нам по телефону ответили на все интересующие вопросы. Иуже спустя пару дней мы выбирали новый автомобиль в стенах автосалона. Хотелось бы отметить работу менеджера, который помог очень при выборе автомобиля и изучении цен на ряд автомобилей. Без такой консультации и помощи мы бы не справились за два дня. Теперь уверен, что сделал правильный выбор, что приобрел автомобиль в салоне юникс. Честный дилер и отлично выполняет свои обязанности.
Леонид 16.08.2015
Купить удачно машину не так просто, как кажется. Сложность в том, что всегда есть дефицит предложения. Хорошие по цене и комплектации, симпатичные внешне авто разгребают моментально, а то, что остается, брать уже не хочется. Живу в пригороде, искал пикап Mitsubishi L200. В салоне Юникс на МКАД, 34 заказал машину по совету сотрудника. Салон понравился большим выбором машин, предложениями различных программ, акциями, скидками. На подбор машины ушло две недели. Очень доволен внедорожником – взял то, что нужно, по цене и по комплектации.
Соколов Алексей 14.08.2015
Я в инет зашел, смотрел автосалоны. И куда не зайду, везде Юникс на первых местах. Это значит, люди ходят в Юникс и оставляют свои мнения. В основном положительные. Значит, рейтинг у заведения приличный. Поэтому выбрал Юникс, но с покупкой утвердился только потом. Нисаны тут по особой программе продаются, кредитование на эту марку нормальное. Эти условия меня и соблазнили. Посчитал, вроде экономно получилось. Консультанты объясняют про все просто, понятно, полную информацию дают. Нисан вообще нравился всегда, а с Юниксом еще и экономия!
Олег Александрович 10.08.2015
хороший дилерский центр. нет к ним нареканий! работают просто отлично! Не видал еще, чтобы в одном ДЦ отлично так и с продажей было и со всякими дополнительными услугами, а в автосалоне ДЦ Юникс прямо хоть примеры ставь. Отличные ребята! Могут и в России-матушке работать хорошо, когда захотят! Так что из всех московских автосалонов я советую именно автосалон ДЦ Юникс. Отлично работают!
Дмитрий 07.08.2015
ДЦ Юникс нашел в интернете, когда просматривал салоны для покупки машины. Собрался приобретать Хендай Нью Туссон i35. Заказал кроссовер на страничке салона, еще в несколько салонов сделал звонки, чтобы прицениться. Цены Юникса почти во всех предложениях были дешевле. Ненамного, но дешевле. Примерно две неделю определялся с машиной, еще неделю потратил на кредит. Все получилось здорово, кредит под 5% не может не понравиться. С юниксом работалось классно, всем доволен. Советую покупать авто здесь, уверено, что останетесь довольны.
Кувшинников 07.08.2015
Заказывал в юникс себе машину. Обещали около месяца. Доставили скорее. Машина не дешевая, и мне было важно, чтобы она оказалась в действительно хорошем состоянии из салона. Проверил, когда пришла – все нормально. Тут же мне стали все оформлять, страховку каско брал. Салон в общем доволен остался от той суммы, которую я у них оставил. Удивительно, но даже ни на рубль не обманули. Хотя вполне могли бы. Сейчас такие схемы ечть, что мама дорогая. Только держи кошелек. С юниксом проблем в таком плане не было честно все обслужили и доставили автомобиль.
Яков Веркин 03.08.2015
Новую машину нужно покупать у серьезного продавца. Только здесь можно найти ту машину, которая вам нужна по лучшей цене. Нужен выбор. Чем больше выбор, тем легче купить товар. Все просто. ДЦ Юникс предлагает машины от десятков дилеров. Кто может предложить больше? В Москве таких не знаю. Я заказал с месяц назад Шевроле Авео с недорогой кредитной программой. На поиск, согласование кредита и оформление автомобиля ушло две недели ровно. При этом я тратил время только на телефонные разговоры с салоном, принимая предложения.
Сергей Ковшун 03.08.2015
В смысле, объясните, кто пишет всякую ересь на вот таких сайтах отзывов? Кто вообще может что-то плохое написать про Юникс? Вот на этом сайте плохого нет, поэтому пишу сюда, как на самый правдивый сайт.  Я доволен всем, послушайте человека, который реально в этот салон ездит и все его плюсы и минусы знает. Минус – что вот такие отзывы про себя не блокирует, да ну и ...рен  с ними! Все покупатели Юникс  знают, что здесь и недорого, и комфортно, и с полным аншлагом каждый день проходит, люди покупают, приезжают, выбирают. Все услуги здесь есть и работники, особенно технари, самые лучшие!
Яковлева Ольга 31.07.2015
Мне в Юниксе персонал понравился. Точнее один единственный представитель этого персонала :) Менеджер Анатолий. Очень милый и вежливый сотрудник с которым покупка превратилась буквально в нечто чудесное! Я под впечатлением можно сказать :) Покупла Я Ниссан Тиида в кредит, но так как не очень разбираюсь, то обратилась за поддержкой к менеджерам и сполна ее получила! Большое спасибо! Обязательно буду советовать этот автосалон своим подругам и дургим знакомым!
Леонид 29.07.2015
Автомобиль Хюндай Елантра в Юниксе заказал в конце июня. За месяц рассмотрел болше двадцати предложений. Машину купил с приличной скидкой. За все время ежедневного общения с менеджерами Юникса убедился, что подготовка персонала в Юниксе – главное, на что обращается внимание. Специалисты не только грамотны технически и юридически, но и отлично владеют деловым общением. Считаю Юникс одним из лучших салонов региона. Вы не просто купите здесь автомобиль – вы купите его с гарантиями и по минимальной цене.
Николай Грибов 27.07.2015
Мне всегда в Юниксе нравилось общаться с консультантами. Приезжаешь, смотришь, вопросы задаешь, они прям все-все про новинки знают, могут подсказать что и как. Так вот доездился, что машину все таки купил! Теперь у меня опель отличного класса. Мне такой подсказали взять в Юниксе, ничуть не пожалел, то что нужно подсказали! Рекомендую  Юникс тем, кому нужны машины с экономией и грамотный выбор.
Оксана Митрохина 22.07.2015
Машину покупала примерно за 850 тысяч в Юниксе. оформляла кредит и попала под государственную программу. Вуаля - ставка 5,5%!) Такого поворота не ожидала совершенно, так что могу сказать, что прям удивили. На сайте особо не читала про это, сообщили сотрудники в салоне. Спасибо за достоверную информацию!
Сергей Степанович 16.07.2015
был в автосалоне юник выражаю свою благодарность менеджеру отдела продаж Сабитову Ринату за подарки и компенсацию проезда :)
Эмиль 15.07.2015
С большим удовольствием поблагодарю автосалон Юникс публично. Там работают удивительные люди, добрые и бескорыстные. Рад был сотрудничать с ними, удачно оформил кредит на автомобиль.
Артем Антонов 13.07.2015
Очень клеевую мазду взяли в Юникс авто. И это не только по цене. Комплект понравился, тест драйв просто суперский. А еще встали тут же на гарантийку. Полный сервис, никаких метаний и скитаний по городу в поисках допов. Пообщался с людьми, все Юникс хвалят. Сам теперь здесь клиент, и очень доволен этим. Рекомендую всем, если хотите сервис и выгоду в одном флаконе.
Алексей 09.07.2015
Автомобиль подобрать не так просто даже с деньгами. Когда рынок лихорадит (а у нас это почти всегда бывает), то всегда есть опасность попасть в деньги, а нужное при этом не купить. В такое время нужен крупный поставщик с разными предложениями. На Юникс вышел через приятеля, он подсказал адрес. Нашел сайт в сети, заказал Тойоту Аурис, которую присматривал давно уже. Юникс оказался именно таким поставщиком, который предлагает столько машин, что можно выбрать. Лучшую стоимость и кредит выбирал неделю. Уже три дня на новой машине.
Валерий 08.07.2015
Автосалон Юникс показал себя с лучшей стороны. Не оставили меня без помощи в нужный момент. Спасибо им большое.
Андрей 06.07.2015
С машиной решать надо было давно. Сначала мешала работа, которая всегда всему мешает, потом обвал рубля. Короче, не складывалось все как-то. Выбрал с десяток салонов, посмотрел сайты, в какие-то позвонил. ДЦ Юникс выделил потому, что от него получал большинство предложений. Предложения КИА Сид, которую заказал, получал ежедневно. Вчера выбрал авто с кредитом под 5%. Завтра после обеда договорились заниматься бумагами и расчетами. Все получилось наконец-то.
Эдуард Юрьев 06.07.2015
Мне отец предложил его старый автомобиль по трейд-ину сдать, а новый себе взять. Ну подарок такой навроде. Я думал, его старый фольц уже ничего не стоит, выпускался то при царе горохе. А он на такую скидку внушительную потянул! В Юниксе мы всю эту процедуру провернули, там оценили машину, мы только заявление написали. Оказалось, что старые машины иметь выгодно, если обратиться в правильный салон. Юникс – форэво!
Валерий 02.07.2015
Автосалоны не люблю. Вообще, больше нравится сетевая торговля. Много времени в магазинах тратится на рекламную болтовню, где приходится слушать ахинею, которой ты должен почему-то верить, чтобы купить то, что тебе хотят сбагрить. Поэтому ДЦ Юникс устроил очень. Здесь просто предлагают, а ты решаешь сам. Четыре дня тому забрал Ниссан Мурано. Выбирал по предложениям с неделю где-то. Машинка просто чудная. Цена нормальная и торговцы вели себя правильно. Юникс – правильная фирма!
Виталий 30.06.2015
Еще зимой решил поменять прошлогоднюю Тойоту Камри на более экономичную Короллу. Решил поджаться в кризисные времена, да и надобности сейчас в авто бизнес-класса нет. продавать и покупать новую утомительно, да и потеряешь больше. В ДЦ Юникс подсказали программу Трейд ин. Две недели примерно подбирали новый автомобиль. Вчера договорились, сегодня будем оформляться. Очень доволен, что удалось быстро свернуть вопрос. Юникс реально интересный центр! Большие возможности и отличный коллектив
Фисенко Альбина 29.06.2015
А что вы хотите, когда задумали купить машину? Все то, что есть в дилерском центре Юникс. И это вообще не реклама, это совершенно осознанные слова! Цены правда поразили, хотя я сначала и не поверила подруге, когда она рассказала. И кредиты – просто непонятно низкие проценты, госпрогамма работает здесь. И вот почему где-то она работает, а где-то нет? Потому что Юникс – настоящий продвинутый центр, и ему доверяют. Наша семья теперь точно доверяет! И радуемся, что шевроле авео хечбек с автоматом взяли всего за 430 тысяч.
Дмитрий 25.06.2015
Никак не могу дозвонится
Ирина Стрельцова 25.06.2015
Юникс очень хороший вариант автосалона. Лично у меня там все получилось благополучно. Делала заказ на автомобиль, который пришел даже в более короткие сроки, чем мне обещали. Менеджер сразу же позвонил и предупредил о то, что можно прийти посмотреть машину. Оформили кредит, в сумму которого вошла страховка и регистрация в ГИБДД, а также кое-какое дополнительное оборудование.