Дилерский центр Юникс (Uniks) МоскваМосква

Адрес: Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона

Телефон: 8 800 775 43 59

Электронная почта: mail@uniks-auto.ru

Сайт: uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» специализируется на продаже автомобилей отечественных и иностранных брендов. Автосалон работает без посредников, являясь прямым поставщиков автомобилей зарубежного производства. За счет этого «Юникс» формирует гибкую ценовую политику, предлагая клиентам продукцию по наиболее выгодной для них стоимости.

Специалисты автосалона постоянно повышают свою квалификацию, поэтому могут ответить на любой вопрос, касающийся предоставляемых автомобилей.

Услуги автосалона Uniks

Автосалон «Юникс» сотрудничает с ведущими российскими банками и позволяет приобрести товар в рассрочку с наиболее выгодными условиями кредитования и лизинга. Спектр прочих услуг дилерского центра включает в себя:

  • страхование;
  • постановка автомобиля на учет;
  • тест-драйв и возможность осмотра автомобиля в салоне;
  • техническое обслуживание.

Автосалон Юникс ценит своих клиентов, не забывая предоставлять им разнообразные скидки или акции. Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход.

Юникс МКАД 34-км Москва

 

Отзывы покупателей о Юниксе - автосалоне Москвы

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Юникс (Uniks) Москва

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Макс О. 25.10.2015
Когда читал отзывы клиентов о салоне Юникс на МКАД, 34, понял главное – в салоне есть машины. Если есть что предложить, то остальное можно потерпеть, даже если что-то не так. По В Юниксе все поставлено отлично. Автомобиль Шевроде Круз заказал 6 октября, а 12 октября уже выкупил его в салоне и пригнал в свой гараж. Машинка – красавица, к цене тоже претензий нет. Юникс реально помогает решать проблемы с автомобилями в наше смутное время. Отличный салон! Отдельное спасибо консультанту Максиму за хорошую работу!
Дмитрий 23.10.2015
приехали в автосалон Uniks уже вечером, в любом случае не успевали оформить сделку, даже если бы нашли подходящий автомобиль и нас бы все устроило в этом автосалоне, и как назло и машина искомая в наличии и автосалон вопросов не вызывает. А что делать? Да ничего не поделаешь, пришлось приезжать на следующий день утром. Мы так и сделали )) Утром кстати автосалон Uniks еще лучше, потому что народа нету еще, а менеджеры с утра бодренькие свеженькие, с ними еще приятнее общаться. Консультанты большие молодцы, помогли разобраться со всеми нюансами оформления трейд-ин и быстро сделали страховой полис ОСАГО. Я бы хотел посоветовать и моя девушка присоединяется к совету — покупайте машину в автосалоне Uniks =))
Костенко Григорий 21.10.2015
Несколько дней назад купил в автосалоне Юникс автомашину с пробегом, остановил свой выбор на Chery Very, недорогая иномарка с небольшим пробегом, отличное состояние, машине всего 3 года. Оформил в кредит, выбрал довольно удачную кредитную программу с первичным взносом. Рекомендую, достойный салон, на мой взгляд, чётко и слажено работает.
Николай П. 19.10.2015
Салон Юникс нашел в сети по отзывам покупателей. Автомобиль Ниссан Террано решил заказать здесь потому, что: 1. Это быстро и можно сделать по интернету 2. В Юникс большое предложение автомобилей 3. Самому после заказа делать ничего не приходится – все делает салон. 4. Если не получится, то и затрат не было никаких. Террано заказал 2 октября. К 10 октября, когда определился с машиной, получил восемь предложений паркетников Террано. Оформился и получил машину 12 октября. Все получилось просто отлично! Рекомендую Юникс, прекрасный салон!
Альберт Шатров 19.10.2015
Мы когда в салон Юникс пришли, не знали что конкретно хотим, только цену примерно определили, что хотим потратить. Менеджер помог определиться, подсказал рено сандеро степвэй, даже тест драйв нам посоветовал заказать, чтоб до конца определиться. Нас все устроило, а салон хороший, потому что обслуживают на высоком уровне. И посомтреть есть что, из чего выбрать. Вот с договором заминка была, что то долго его оформляли. Но в общей сложности мы довольны.
Леонид Рогов 18.10.2015
Не пишу отзывы обычно, но на этот раз решил оставить пару слов об автосалоне Юникс. Салон дилерский, торгующий машинами поставщиков со всей России. Главное в Юниксе – реально хорошее предложение. Не устраивает одна машина – вам будет предложена другая, пока вы не согласитесь на покупку. Паркетник Шевроле Каптива подбирал в Юниксе неделю после заказа. Варианты диктовали по телефону. Все было очень быстро и удобно. Если требовались уточнения, то передавались. как правило, на следующий день. Оформил авто за полдня. Юникс устроил полностью!
Марина Бутова 16.10.2015
На сайте «Юникса» присмотрела себе машину в июле, шкоду фабиа, красного цвета. Приехав в салон поговорила с менеджером, приятный такой молодой человек, Сергей. Он мне показал автомобиль, разъяснл что там и как. После этого записалась на тест-драйв. На тесте конечно менеджер рядом сидел, вел себя корректно. От дороги не отвлекал. После теста я еще раз с ним поговорила, выяснила все особенности обслуживания именно этой модели машины.  И уже после этого решилась на покупку. А чтобы время сберечь там же машину и на учет в гаи поставила. Рада что «Юникс» предоставляет всю гамму услуг своим клиентам. Хороший салон!
Равиль Рахматуллин 14.10.2015
Коротко о том, как купил кроссовер Ниссан Жук в салоне Юникс на ,МКАД, 34 км. Машину заказал по телефону 2 октября с кредитной программой на два-три года. На следующий день мне позвонили и предложили первый автомобиль. Машины предлагались ежедневно, параллельно меня ставили в известность о ходе согласования кредита. Через неделю кредитная программа была согласована под 7,5% годовых (автомобиль к тому моменту я уже выбрал). Расчеты и бумаги сделали за пару часов в назначенный заранее день. Тогда же забрал паркетник. Все нормально, все устраивает.
Марченко И. 14.10.2015
В дилерском центре Юниксе нам понравились цены на автомобили, скидки есть, как и написано на сайте. Смотреть ездили, сравнивать цены, увидели, что все тут честно и цены соответствуют тем, что на сайте. А потом попросили менеджера показать что есть в наличии по Ладам. Очень понравилась Калина Универсал с механической коробкой, цвет еще такой был интересный в наличии, синеватый такой. Мы забронировали автомобиль, через 2 дня его забрали, купили то есть. ДЦ Юникс понравился, что большой выбор, и менеджеры нормальные, клиенту помогают.
Женя Рубин 12.10.2015
Покупал поддержанный автомобиль хендай солярис в автосалоне «Юникс Авто». Хочу сказать о хорошей работе всего персонала, который оказывал мне консультативную помощь и оформлял все документы. Все было оформлено достаточно быстро, и без ошибок. Так что автомобиль мне удалось приобрести буквально за один день. А вообще про автосалон «Юникс Авто» хотелось бы сказать вот что. Слышал многое про них. В основном хорошее. И не пожалел, что обратился к ним за покупкой пусть и поддержанного автомобиля. Все свои обязанности выполнили на 5 с плюсом. Так что я остался доволен. И всем советую автосалон «Юникс Авто».
Дмитрий А. 11.10.2015
Пара слов в благодарность дилерскому центру Юникс на МКАД, 34 км. Салон очень помог в покупке автомобиля Форд Фокус. Юникс сделал все, чтобы найти лучший для меня автомобиль по самой выгодной цене. Сейчас удачно купить машину непросто, поэтому Юникс ценен особенно. Салон, кроме машин, предлагает недорогие кредиты, программы приобретения авто, акции, скидки, подарки. В салоне недорогая профессиональная СТО. Но главное для клиента в Юниксе – большой выбор автомобилей.
Амирова Алена 09.10.2015
Я хотела купить новый джилли МК, нравится и модель, и цена приемлемая. Изучала цены во многих салонах, приехала покупать все таки  в Юникс авто. Это крупный дилерский центр, тут машин много всегда в наличии. Поэтому удобно, ждать не надо, я приехала, выбрала, и сразу можно покупать. Так что 23 сентября я машину забрала уже, оформление быстро было, и помогали мне консультант и менеджер, типа старшего у них там. Спасибо, машина отличная, и выбранный комплект «комфорт» мне очень подошел.
Денис Одинцов 07.10.2015
Заполнял на официальном сайте автосалона «Юникс Авто» заявку на трейд ин. Со мной связались достаточно быстро. Уточнив некоторые моменты. Однако сама оценка в автосалоне и его техцентре заняла значительно больше времени. Мы вложились в два дня. Поскольку по срокам не успевали пригнать мой автомобиль. Но я не расстроен и не огорчен. Автосалон «Юникс Авто» честный дилер и я нисколько не переживал. Тем более, что менеджер действительно искренне просил прощения. Теперь я владелец новой киа спортэйдж, купленной в автосалоне «Юникс Авто» - чему несказанно рад.
Михаил Полозов 04.10.2015
Купил в автосалоне первую свою машину Рено Сандеро. Салон посоветовал коллега на работе. ДЦ Юникс заинтересовал потому, что можно заказать здесь машину и параллельно заниматься поиском авто у других продавцов. Или просто интересоваться ценами для сравнения, например. Юникс совсем не отнимает времени на поиск машины. Клиент только несколько минут в день тратит на получение предложение от Юникса по телефону. Машинку купил всего за неделю. Стоимость минимальная на рынке, машина новая, 2014 года выпуска.
Jolb 28.09.2015
Не вижу причин для того, чтобы не советовать это салон другим людям. Я покупал себе новую камри в кредит, очень хорошие впечатления остались. Так что, москвичи, обратите внимание. Да и из регионов к нам много народу приезжают, поэтому всем рекомендую.
Ильдар П. 23.09.2015
Коротко о том, как купил в начале сентября кроссовер Хендай Туссон. Машину покупал в дилерском салоне Юникс на МКАД, 27 км. О салоне не знал раньше, попросил на работе снабженцев найти лучшие в Москве салоны, и они показали этот в числе лучших. Понравилась система поиска и предложения автомобиля под заказ клиента (Программа КУПЛЮ…). Хорошо отлажена связь салона с дилерами, поставляющими автомобили. Не раз приходилось уточнять детали, всегда делалось оперативно. Стоимость машин немного ниже рыночной, но можно выждать более выгодную цену: салон и дилеры нередко предоставляют скидки.
Евгений Гришин 23.09.2015
Покупал в салоне Юникс в кредит авто, взял нисан кашкай. Понравилось что менеджер был предельно внимательным. Очень уж обходительный. Когда такие покупки серьезные совершаешь, то надо тщаельно все документы читать, а то подпишешь не знай чего. Я конечно договор читал, но вопросы возникали по пунктам некоторым, так менеджер мне их растолковал. Понятно все стало.
Юрий Едяев 21.09.2015
За Юникс скажу положительно, хотя можно было и получше все тут обустроить. Я не смог посмотреть все машины, которые мне было интересно. Консультант вроде шустрый, но чет так долго мне рассказывал. Хорошо, что я сразу машину выбрал, и наличкой оплатил, из-за этого быстрее получилось. Главное, что цены в Юниксе скидочные, а также кредит очень низкий проценты. Дочка теперь тоже вот собралась в Юникс, машину ей тоже надо!
Арсен Р. 18.09.2015
брал там машину, иномарку. все понравилось. Но как то показалось через недели две что какой то звук посторонний появился. Пригнал в сервис чтобы специалисты Юникса проверили. Хотел чтобы спецы проверили машину на своем хорошем оборудовании. Машина может и игрушка, но игрушка дорогая. И не хотелось мне ее во первых ни в чужие левые руки народных умельцев отдавать и не хотелось чтобы она где то на дороге меня подвела. Ну в общем пригнал в сервисный. Там машину мою проверили, специалисты хорошие. Оказалось я зря волновался, на радостях от покупки авто видать в ушах шумело, а с ласточкой моей все в порядке было на самом деле! Но я не жалею что подстраховался. Благодарю технический персонал за честность, не стали раскручивать меня на ненужные услуги по ненужному на деле ремонту. Проверили и честно сказали что машина в порядке!
Усталов Сергей 16.09.2015
Мнение о деятельности автосалона Юникс сложились только положительные. Я не олигарх, чтобы покупать машины по импульсивному желанию, поэтому посещал салоны, приценивался и узнавал условия. В Юниксе, как мне показалось, все делается во имя удобства клиента. Процесс покупки и оформления машины происходил в доброжелательной обстановке, а это важный момент. Цены тоже вполне терпимые, что создает уверенность в правильности выбора.
Влад Д. 14.09.2015
В юникс обращался не за новым автомобилем, как тут многие пишут, а за поддержанным. Не скажу, что менее доволен, чем те, кто новый авто покупал. Наоборот даже. Со мной общались не меньше, судя по всему, чем с другими клиентами. Потому что консультант не отходил от меня ни на шаг, стараясь дать как можно больше советов и помочь с выбором. Так что таким обслуживанием я просто доволен остался. Другой момент – это выбор машин. Тут и бэушек не меньше, чем новых. И все практически новые. Да и по цене хорошей. Так что купил не особо и задумываясь. Не в кредит. Так что оформили все быстро очень. Остался доволен покупкой.
Дмитрий В. 11.09.2015
Удачная покупка автомобиля во многом зависит от автосалона. Дело не только в стоимости. Автосалон, дающий возможность большого выбора авто, гораздо удобнее для покупателя. Психология человека такова, что хороший выбор придает уверенность в правильности покупки. Седан Рено Флюенс купил в ДЦ Юникс на МКАД , 34 км пару недель назад. Десятки дилеров, торгующие через Юникс, предлагают широкий выбор машин, а множество банков предлагают выбрать разные условия кредитования. Весь процесс отбора машины и согласования кредита занял полторы недели. Результатом доволен. Отличный салон!
Борис П . 11.09.2015
Салон Юникс на МКАД для покупки КИА Церато выбрал неслучайно – приятель покупал здесь машину пару месяцев назад и остался очень доволен. У меня тоже никаких претензий к Юниксу. За пару недель, которые определялся, просмотрел примерно пятнадцать вариантов машин. Параллельно подбирал недорогой кредит на пару лет. Все получилось классно: кредит банк согласовал под 6%, а автомобиль оказался именно такой, какой мне был нужен. Работа Юникса очень понравилась: консультанты грамотные и умеют общаться с клиентом.
Батырхан Шамсутдинов 11.09.2015
Говорят, что сейчас предложение на автомобили превышает спрос – были бы деньги, купить не проблема. На мой взгляд, и сейчас с покупкой машины могут возникнуть проблемы, если попадешь в недобросовестный салон. Мне повезло, земляки посоветовали обратиться в дилерский центр “Юникс”, где всегда адекватные цены и добросовестное обслуживание. Все так, купил Шевроле по наиболее выгодной для них стоимости. Очень доволен!
Михаил Неуклюжий 04.09.2015
Покупал автомобиль в кредит в автосалоне юникс. Помимо очевидных преимуществ данного салона над другими, могу сказать и то, что персонал тут тоже крайне хорошо подобран. И что бы ни говорили в негативных комментариях, я с таким не столкнулся. Хотя пробыл в салоне достаточно долго. Смог оценить как они оформляют кредит. Подбирают программу кредитную. И это не пустые слова! В страховку лишнего не вписывают. Салону благодарен за честное обслуживание.
Павел Миревский 04.09.2015
Два слова о том, как купил машину в салоне Юникс на МКАД. Пишу больше потому, что в отзывах много откровенного вранья о «криминальной» работе салона. Не хочу разбираться, заказные это отзывы или пишут идиоты, которых у нас тоже хватает. Я заказал Фольксваген Поло для жены 16 августа на сайте салона, а 28 августа уже оформил машину и пригнал ее домой. Ничего необычного в общении и ведении дел не было – все обычно, понятно и нормально для адекватного покупателя. На все вопросы получаешь вразумительные ответы. Стоимость машины оказалась в результате средней. Пришлось пару часов подождать перегона машины в салон. Вот и все. Нормальный салон абсолютно.
Владимир Д. 03.09.2015
На фирму нужна была машина бизнес класса. Директор выбрал Форд Мондео и дал указание найти автомобиль для покупки. Мне, как работнику отдела снабжения, был поручен этот вопрос. Позвонил приятелю, который давно торгует автомобильной мелочевкой. Он посоветовал ДЦ Юникс на МКАД 34 км. Я позвонил, заказал Мондео. Собственно, все. Предложения записывал и через день носил на рассмотрение руководству. Так они сами выбрали автомобиль. Оплатили и забрали машину в один день. Покупателю с салоном работать очень удобно.
5555 02.09.2015
Купил в юниксе машину подержаную, так же страховку офромил. Быстро надежно легко! И себя тоже застраховал как водителя. Свою жизнь. Всё в одном мессте получилось! Мне понравилось!
Борис В. 02.09.2015
Пару слов об автосалоне Юникс на МКАД 34 км. Свою машину пикап Мицубисиси L 200 заказал в начале августа. До этого позвонил или заехал в десяток московских салонов. Пара машин была, но цена не понравилась, да и не очень приятно выбирать единственную машину. В салон Юникс посоветовали позвонить сослуживцы. В Юниксе в первый же день предложили три пикапа. Звонили каждый день с разными вариантами по разным ценам. Все почти цены, которые назывались, устраивали в принципе. Машину оформил 27 августа. Салон меня еще и обрадовал годовым полисом ОСАГО.
Игорь Волков 01.09.2015
Машину купил неделю назад: Мазду 3 брал в Юниксе на МКАД 34 км. В целом, все прошло гладко. Больше всего понравилась система заказов автомобилей. Для покупателя вариант идеальный. Выбор кредитов от разных банков и заемный контор тоже интересная штука. Когда есть выбор, покупать всегда интереснее. Мне было предложено где-то пятнадцать машин, отобрал лучшую по цене. Кредит заказал не сразу, а где-то через неделю, когда увидел, что можно неплохо сэкономить. Действительно, сейчас кредитов под 6%, который был предложен, получить нельзя. Салон приличный, никаких претензий.