Дилерский центр Юникс (Uniks) МоскваМосква

Адрес: Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона

Телефон: 8 800 775 43 59

Электронная почта: mail@uniks-auto.ru

Сайт: uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» специализируется на продаже автомобилей отечественных и иностранных брендов. Автосалон работает без посредников, являясь прямым поставщиков автомобилей зарубежного производства. За счет этого «Юникс» формирует гибкую ценовую политику, предлагая клиентам продукцию по наиболее выгодной для них стоимости.

Специалисты автосалона постоянно повышают свою квалификацию, поэтому могут ответить на любой вопрос, касающийся предоставляемых автомобилей.

Услуги автосалона Uniks

Автосалон «Юникс» сотрудничает с ведущими российскими банками и позволяет приобрести товар в рассрочку с наиболее выгодными условиями кредитования и лизинга. Спектр прочих услуг дилерского центра включает в себя:

  • страхование;
  • постановка автомобиля на учет;
  • тест-драйв и возможность осмотра автомобиля в салоне;
  • техническое обслуживание.

Автосалон Юникс ценит своих клиентов, не забывая предоставлять им разнообразные скидки или акции. Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход.

Юникс МКАД 34-км Москва

 

Отзывы покупателей о Юниксе - автосалоне Москвы

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Юникс (Uniks) Москва

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Стас Ниловский 19.12.2015
Полгода искал новый кроссовер Мазда СХ 5. Машина популярной стала, многие за ней гоняются, а тут еще кризис рынок поджал, машин стали меньше завозить. Короче, сейчас, чтобы найти нужную машину, нужно найти автосалон, в котором машины вообще есть, а уже там искать. Такой салон мне подсказали сотрудники на работе – дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км. Салон работает под заказы и главное предложение его – авто дилерских компаний центра России. Кроссовер выбрал за неделю из трех вариантов, которые мне предложили. Уже катаюсь, спасибо!
Никита 17.12.2015
В адрес юникс, как и любого другого автосалона, иногда все же проскакивают негативные отзывы. Я на них особого внимания не обращаю. Мало ли, зачем человек их написал. Может в плохом настроении был и вообще соврал. Приятней читать положительные комментарии. Вот благодаря им я и поехал в юникс авто за новым автомбилем шевроле. Разу скажу, что меня в автосалоне юникс все устроило. И обслуживание у них приличное – менеджеры стараются выполнять свою работу хорошо, и это видно, разумеется. И цены на авто у них варьируются в зависимости от акций и от того, какой ты авто покупаешь и как: в кредит или нет. Я шевроле в кредит брал. Поэтому мне скидку предоставил автосалон, а банк вообще разрешил три года выплачивать кредит. Благо проценты не очень большие, а зарплата позволяет. Так что лично мне понравилось в юниксе. Все сделали без проблем.
Анатолий Верховский 15.12.2015
Юникс выручил с машиной быстро и недорого. Седан Тойота Королла искал по салонам месяца два. Машин нормальных не было, уже решил покупать с пробегом. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км подсказал старый знакомый, когда услышал о моих поисках. Не особо рассчитывая на успех, сделал заявку с сайта салона. Через неделю Короллу получил в Юниксе на МКАД. просто удивительно, насколько легко все получилось. В Юниксе шикарный выбор! Понравился персонал – грамотные ребята и общаться умеют,как положено.
Виктор П. 13.12.2015
Живу в Подмосковье, в сельской местности. Дороги никакие, в распутицу – особенно. Недавно поменял Ниву: старую продал соседскому пацану за копейки, а взял новую в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон подсказал приятель, хорошо знающий салоны. Отзывы о салоне хорошие, клиенты его знают. Авто заказал по телефону. Всего за три дня определился с машиной. Через день приехал в салон (договорились заранее) и оплатил машину. Забрал вместе с подарком (видеорегистратор) в тот же день.
Денис Трушинский 13.12.2015
Приехал за шкодой рапид в юникс авто из самары. У нас это авто стоит на 50 тысяч дороже. А юникс обещал оплатить проезд, если у них авто буду покупать. Уточнил все у менеджера по телефону, забронировал авто и отправился на поезде в столицу. В юникс авто меня встретили дружелюбно. Помогли осмотреть авто, заполнить все документы и действительно учли мои документы на поезд. Так что могу сказать, что юникс авто учли на сто процентов мои пожелания и помогли оформить все необходимые документы и справки. Спасибо за такой профессиональный и честный подход! Нисколько не жалею, что потратил время на поездку в столицу.
Игорь П. 11.12.2015
Понравилась работа автосалона Юникс на МКАД 34 км. Салон работает под заказ клиента, т.е. предлагает именно то, что тот заявил. Если есть отличия в предлагаемых автомобилях, то покупатель, конечно, ставится в известность. Автомобиль Форд Фокус 3 заказал в интернете с сайта салона 29 ноября. За три-четыре дня мне было предложено три автомобиля. Отобрал быстро – одна машина была явно дешевле по акции дилера. 5 декабря оплати, оформил бумаги и забрал авто. Салон еще подарил навигатор.
Рынкевич Максим 09.12.2015
Приобрел переднеприводный Nissan Outlander с вариатором в дилерском центре Юникс Авто. Модификация называется Invite. В автосалоне меня сразу окружила парочка менеджеров, потом правда я понял, что второй человек был стажёр. Покупку произвел за наличный расчёт. Обслуживанием персонала и их профессиональными качествами остался довольный, единственное нужно стараться работать в чуть более ускоренном ритме.
Алёхин Вадим 06.12.2015
Приехал из Подольска в автосалон Юникс покупать автомобиль. На сайте выбрал себе Шкода Фабия комби, серия Амбишен. Среди множества кредитных программ предлагаемых в автосалоне подобрал себе более менее подходящую с умеренными процентами. Отдельное спасибо кредитным специалистам, которые работают в этом автоцентре, так как они подробно ознакомили с условиями кредитования и помогли в выборе. В общем оформил машину за полдня, к вечеру поехал уже на ней домой.
Андрей В. 06.12.2015
В этом году решил поменять автомобиль. Машинка еще ничего (у меня Тойота Королла) и пробег не очень большой, но через два-три года положение в экономике может быть таким, что ничего вообще не купишь. К тому же сын подрастает – пусть Королла ему остается. Тойота нравится, не хочу марку менять, поэтому решил взять Камри. Машину купил быстро и удачно в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Заявку сделал с сайта салона. За четыре дня подобрал автомобиль и за полдня выкупил его в салоне. Очень удобно и выгодно получилось. Классный продавец!
Роджер 04.12.2015
В Юникс поехал по совету друга, который там удачно купил Шкоду Октавиа. Я рассматривал несколько вариантов. В салоне консультант показал все три модели. одну я сразу отмел. А на две другие записался на тест-драйв. В итоге купил Опель Мокка.  Мощный кроссовер, хорошо держит трассу, стильно смотрится.
Михаил Р. 04.12.2015
Живу в Нижнекамске, Татарстан. Машину покупал в Москве в конце ноября. Пригнал из автосалона Юникс на МКАД, 34 км кроссовер Ниссан Кашакай. Юникс посоветовал друг, который по работе часто бывает в Москве. Сайт салона понравился Отзывы покупателей встречаются разные, но хороших подавляющее большинство. Машину заказал со страницы салона. Из нескольких авто, которые мне предложили по телефону, через неделю выбрал свою машину. 29 ноября прибыл в салон для оплаты и получения паркетника. До обеда все решили, и я выехал домой на новой машине. Спасибо, очень помогли!
Динар 02.12.2015
Автосалон ДЦ Юникс меня привлек гибкой ценовой политикой, и полностью оправдал все мои ожидания в плане обслуживания. Я не вижу смысла в том, чтобы скрывать свое полное удовлетворение покупкой. Более того, уже подписывая все документы я твердо решил что оставлю отзыв об автосалоне ДЦ Юникс и посоветую его всем, кто будет читать отзывы
Рогачев Александр 01.12.2015
На самом деле слегка переоценивают ДЦ Юникс. Дилер так-то в десятке середнячков, обычный модельный ряд, разбавленный вариантами базовых комплектаций, обычный список дополнительных услуг, которые хорошо хоть оказываются быстро и оперативно, и самые заурядные цены. Это мое мнение, тем более что на цены я возлагал надежды достаточно большие, но дилерский центр Юникс не стал исключением, так что дешевые машины это по прежнему фантастика, и дилерский центр Юникс не сделал ее реальностью. Но не буду врать, работает этот автосалон честно и открыто, клиентов не обманывают, даже на вопросы стараются отвечать полностью, выдают буквально все, что знают) Так что за старание автосалону ДЦ Юникс я плюсую) С ними реально сработаться
Илья Каварин 30.11.2015
Сам из Н. Новгорода. Машину покупал в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Седан Фольксваген Джетта заказал по интернету со страницы салона. О самом салоне узнал тоже из интернета: один из собеседников на автофоруме посоветовал мне Юникс. Понравились отзывы о салоне, сайт тоже сделан интересно. Выбирал автомобиль пяь дней. Четыре варианта просмотрел и отобрал лучший. Оплатил и получил ключи в салоне 25 ноября в первой половине дня. Юникс обязательно дарит подарки клиентам – мне подарили годовую страховку ОСАГО.
Олег Федоров 28.11.2015
У меня небольшое частное предприятие. Занимаюсь производством сувенирной продукции. Торгую не только сам – часть того, что делаю, продаю через торговые предприятия. Недавно купил автофургон Рено Кенгу для развоза сувениров по магазинам и для самостоятельной торговли с машины. Автомобиль брал в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Покупка оказалась быстрой и удобной, а цена на авто – умеренной. Салон отличается от конкурентов хорошим предложением. Персонал салона отлично подготовлен не только технически: менеджеры умеют правильно общаться с клиентами, что не менее важно. Отличный салон!
Марат М. 26.11.2015
Дилерский центр Юникс заслужил все те слова, которые тут написаны. Это пока что лучший автосалон из всех, что видел пока. С их менеджерами легко найти общий язык, точнее они сами находят его с вами. Их ассортимент авто не ограничивается несколькими марками, их представлено более 2 десятков, учитывайте еще модели и комплектации. В общем зачетный автосалон.
Сергей 23.11.2015
В дилерском центре Uniks обменял свой подержанный форд фокус на мазду-6. Брал кредит, деньги от форда на первый взнос пошли. Должен сказать, что там очень здоровское обслуживание — менеджер, с которым общался, просто идеальный рассказчик, советчик, прекрасно разбирается в автомобилях, Мне очень повезло, что оказался у них. Спасибо больше Юникс.
Марущик Вячеслав 20.11.2015
Мне давно говорили, что в дилерском центре Юникс нормальные цены и можно подешевле взять машину. Теперь понадобилось сменить авто, поехал смотреть. Дешевле. По разному есть, на какие то модели сильно дешевле, на какие то не очень. Я выбрал рено флюэнс, помогал мне консультант, сам бы я в этом огромном числе машине не разобрался бы. Понравился комплект механика лимитед эдишн, цвет был  в наличии бежевый пепельный. Его и взял. Обслужили меня быстро, грамотно, реально приятно покупать, когда уже обо всем позаботились и продумали, что может понадобиться при покупке машины. Правда от страховки я отказался, знаю где дешевле, у знакомого. А в остальном – хорошо все.
Игорь Семенов 19.11.2015
Живу в сельской местности, в 150 км от Москвы. Дороги сейчас получше, чем раньше, но все равно, до хороших еще далеко. Автомобиль Лада Нива 2121 купил в середине октября в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Машину заказал из дома, после того, как нашел сайт Юникса в интернете. Отзывы о салоне понравились – в Юниксе бывают клиенты со всей России. Из салона звонили каждый день, предлагали машины. Выбрал свою Ниву через неделю где-то. Можно было и раньше, но хотел больше предложений собрать. Оформили авто в салоне быстро. Хороший салон, я доволен машиной и ценой.
Максим 18.11.2015
Когда сотрудник на работе предложил автосалон Юникс для покупки авто, я особо не надеялся на успех. К тому времени искал кроссовер Ниссан Кашкай уже месяца два. Посмотрел сайт Юникса на МКАД 34 км, отзывы клиентов в интернете. Салон удобен тем, что можно заказать машину сразу из дома и ничего для этого больше не требуется. Автомобили стали предлагать с первого же дня. За три дня было предложено четыре паркетника, и цены были относительно небольшими. Машину спокойно выкупил в салоне через неделю после заказа. Очень доволен работой салона.
Александр Салтыков 18.11.2015
Взял обновленный киа сул, хорошая машина, проверенная, и новая версия – достойное продолжение предыдущей.  Покупал в дилерском центре Юникс, в принципе не зря его сейчас все хвалят. Мне тоже понравился, нормальный выбор, персонал обучен не только продавать, но и машины знает. Цены приемлемые, на мою машину точно ниже, чем  в других местах.  И еще  у них подарки довольно хорошие. Сын теперь тоже собирается тут покупать машину.
Дина Халтаева 16.11.2015
Соглашусь с большинством — дилерский центр Юникс хорошее место для покупки машины. Здесь все условия для покупателя созданы — и ассортимент огромный, и по стоимости все ок, даже сервис норм у них.
Игорь Ромнин 13.11.2015
В ДЦ Юникс на МКАД, 34 км покупал седан Шевроле Авео. Сам живу в подмосковном Королеве, работаю в Москве. О салоне знал еще весной, но покупать машину собрался только в октябре. Понравилось как работает салон: заказ конкретного автомобиля – все, что требуется от клиента. Машину заказал 17 октября, а 24 октября определился с машиной и сообщил в салон о желании выкупить автомобиль. 26 октября в салоне на МКАД был назначен расчет и получение машины. Все решили за два-три часа. В подарок салон вручил навигатор. Все в Юниксе понравилось. Рекомендую, отличный салон!
Леонид Рейновский 10.11.2015
Нужна была не только машина, а еще и недорогой кредит. Рено Логан согласен был взять немного дороже средней стоимости, но с кредитом на пару лет. Салон Юникс на МКАД 34 км посоветовали в банке, куда обратился за консультацией по автокредиту. Посмотрел сайт Юникса, отзывы клиентов. Автомобиль заказать проще простого: со страницы сайта заявил Логан с кредитом. Никак не ожидал, что уже через неделю машина будет согласована с кредитом под 7%. Юникс решил все быстро и очень выгодно. Работать с персоналом салона легко и приятно. Отличный салон, рекомендую!
Мирослав 09.11.2015
Заполнял на официальном сайте автосалона Юникс авто заявку на кредит на автомобиль хендай солярис. Машина прекрасная. Ездил на такой у друзей. Как оказалось, сало не хуже. Перезвонили с новостью о том, что причины для отказа в кредите нет. Приехал к ним 6 числа. В обед. Банк кредит действительно одобрил. Все рассчитали правильно и честно. С документами тоже не напутали. Были максимально приветливы и деликатны. Так что я остался полностью удовлетворен работой автосалона Юникс авто. Абсолютно честный и порядочный дилер.
Светлана Небожина 06.11.2015
Взяли Ладу Калину вагон из ДЦ Юникс, комплект норма 018. Выбирали пару недель, пока нам не посоветовали в Юникс съездить. Кредит оформили довольно быстро, и нормальные ставки, проценты. Прям советую присмотреться, кредит отличный. А оформление самой машины прошло часа за три, надеялись, что побыстрее будет, очень извинялись сотрудники, что так долго, сказали, что обычно все быстрее, просто что-то у них с электричеством было. А в общем все неплохо.
Петр Ожегин 05.11.2015
В интернете развернута большая кампания против автосалона Юникс. Понятно: времена непростые, клиента с деньгами на всех не хватает, потому надо сносить тех, кто умеет работать. Чего только не пишут! Почитаешь – не автосалон, а «коза ностра». Неделю назад 28 октября забрал из Юникса на МКАД, 34 км паркетник Шевроле Каптива. Машину подобрали за четыре дня. Оформили все за пару часов. Всем доволен, проблем с салоном не было никаких. Перед отъездом подарили видеорегистратор. Не слушайте заказную чернуху: Юникс - очень приличный салон.
Сергей 30.10.2015
Здравствуй них поддержанную короллу в кредит 11-го года. Сначала переживал по состоянию– будет ли нормально. Но менеджер убедил что все машины проходят осмотр. Так что бояться нечего. Ну я и купил. Для тех кто берет кредит они предлагали скидку. А у меня как раз не хватало 200.000 на машину. Поэтому отправили запрос в сбербанк. Ответ уже был через час. Хотя мне сказали что можно и три часа прождать. Но мне видимо повезло. Потому что три часа это уже было со всем оформлением Документов. С учётом страховки. Нисколько не жалею о покупке. Нормальный салон. Покупать можно у них без страха.
Игорь Семенов 26.10.2015
Когда заказал машину в Юниксе, особо на результат не рассчитывал – мало ли рекламы красивой пишется? Очень рад, что ДЦ Юникс убедил в обратном. Автомобили в салоне на МКАД, 34 км продаются от дилерских компаний, поэтому недостатка в них нет. Я купил в середине октября Форд Фокус, за которым до Юникса бегал месяца четыре. Машину взял с кредитом, от которого не мог отказаться. 7% годовых по нашим временам – дармовые деньги! Салон привлекает клиента удобством системы заказов, минимумом потраченного времени и хорошим ассортиментом авто по оптимальной стоимости.
Юрий Терехов 25.10.2015
Дочери давно хотел купить небольшой городской автомобильчик. В этом году купил ей Мазду 2 – симпатичную японскую малолитражку, совсем новую. Машину брал в ДЦ Юникс на 34 км МКАД. О салоне узнал в интернете по отзывам покупателей. Привлекло то, что машину можно выбрать из дома по телефону, а в салон приехать для оформления. Со всем справился за полторы недели – успел как раз к Дню рождения дочки. Юникс интересен покупателю тем, что всю работу по поиску и предложению делает самостоятельно. Дело клиента – только выбор машины и согласование стоимости.