ООО Торговый дом «СПАРЗ»Санкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Земледельческая д.12

Телефон: +7 (812) 380-30-30

Режим работы: Пн – Пт: 9.00-20.00; Сб – Вс: 10.00 -20.00

Сайт: gaz.sparz2.ru

Официальный дилер Лада, ГАЗ в Санкт-Петербурге

Автосалоны в Санкт-Петербурге:

  1. Автоцентр ГАЗ Приморский (812) 380-30-30, (812) 380-30-45
  2. Автоцентр ГАЗ Невский (812) 448-26-81, (812) 448-26-82, (812) 589-92-90
  3. Автоцентр ГАЗ Автово (812) 640-63-83, (812) 640-63-85, (812) 640-63-90
  4. Автоцентр ГАЗ Купчино (812) 242-12-70 , (812) 242-12-69, (812) 242-12-68

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о ООО Торговый дом «СПАРЗ»

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
ВЛАДИК 20.11.2016
Кредит здесь брал на Ладу. За то что онлайн заявку оставлял скидку дали, ну они так сказали по крайне мере. На репутацию работают сразу видно, не обманывают ниче не втюхивают, внимание! МНЕ КОВРИКИ В КОМПЛЕКТ ВКЛЮЧИЛИ! Больше такого ТОЧНО нигде нет! Кто сталкивался тот поймет)
Дмитрий 01.11.2016
Про салон слышал очень много и от приятелей, и на форуме от людей посторонних. Очень много действительно отзывалось хорошо про количество автомобилей, про цены и про обслуживание. Мне нужен был кредит, но оформлять все это через сайт мне не хотелось. Поэтому оформил кредит уже в салоне. Не скажу.что меня прям потрясло негативно то время, которое потребовалось. За день купил машину. поэтому – доволен.
РУСЛАН МАГАЕВ 26.05.2016
в СПАРЗ на Земледельческую приехал специально. Друг с питера там себе машину купил, расхвfлил салон, сказал что там акция для иногородних идет. Я им заявку на сайте скинул на кредит, они пригласили, встретили с поезда, накормили даже в кафе за свой счет. Мелочь а приятно. Оформили кредит, ждали где то полчаса когда банки ответят, все оперативно, в банках если потреб брать то они несколько дней думают, а здесь все быстро, прям даже странно) ну вобщем гнали откуда не знаю, но через 3 дня моя машина была уже у меня, осталось только кредит за не выплатить)
УНИКУМ 08.04.2016
Я из Перми, приезжал за машиной именно сюда потому что в отпуск во первых, во вторых нашел этот салон с супер суловиями типо для людей с региона. Созванивались мы, договорились на том что они ее пригонят сразу до моего приезда. Это вообще редкость. Приехал меня встретили и даже в гостиницу поселили на 1 день, пока все оформляли. На следующий день я уже был на машине и разъежал по питеру. Правда дорога домой...очень муторная) зато я довольный)
Илья 15.03.2016
До того, как посмотреть отзывы слышал о нем, поэтому, собственно, этот автосалон и привлек мое внимание) Отзывы конечно разные... Не думал, что об одном и том же могут писать столько противоречивой информации) Но в целом было много позитивной информации ,и я решил что съезжу к ним, тем более, что от работы мне ехать не очень далеко, можно по пути заскочить в удобное время)) И мне понравилось тут. Большой просторный автоцентр, очень хорошо организован шоу-рум) В плане модельного ряда... Нуууу... Не знаю, честно :) Знаю, что многие хвалили тут модельный ряд, для них наверное и правда крутой, но лично по мне — от среднестатистического выбора в большистве автосалонов ничем не отличается он)) Нужная мне машина была в наличии, это большой плюс) Сначала я был не уверен, что стоит тут покупать машину, менеджер мне доверия не внушил и супер пупер специалистом не показался, как оказалось, мне просто не очень повезло с ним просто, потому что пока этот все бумажки делал, я понаблюдал как тут другие работают. И вот там реально уровень и профессионализм. Так что имхо, автосалон неплохой, но надо чтобы с менеджером повезло)
Столяров 27.11.2015
В Спарзе покупал автомобиль с пробегом. Друг советовал там новый купить, но я как-то пожадничал. Для меня не важно насколько новый автомобиль, главное, чтобы он был в хорошем состоянии. Вот и обратился к консультанту салона. не знаю, как часто у них покупают бэушки, но он был рад, что я не новый покупаю. По крайней мере, мне так показалось. Общение было очень вежливое и плодотворное. Я действительно мог из слов консультанта понять в каком состоянии автомобили. Оформление документов не заставило себя долго ждать. Покупал не в кредит, так как денег и так хватило. Считаю. Что салон Спарз на отлично справился со своими обязанностями и сделал все возможное, чтобы я остался удовлетворен покупкой.
Эльдар Газизов 05.09.2015
Ничего так себе салон, нормальный. Думал, все хуже будет, так как уже имел опыт общения с одним салоном, намытарился лет пять тому назад. Пришла пора менять машину сейчас, вот задумался. Приехал в СПАРЗ, так как она близко к моему дому, да в интернете еще немного посмотрел их сайт – асортимент машин. ничего подозрительного на нем не нашел. В общем приехал, сразу менеджер подскочил. Поговорил я с ним, оказалось, у них еще можно машины старые сдавать, я и не знал. Я решил что все там и сделаю. Так как это удобно. Можно сдать машину, получить деньги и сразу приступать к выбору новой.