Кредитный брокер Реал Брокерс

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 10, лит. А

Телефон: +7 (812) 429 74 08

Сайт: real-brokers.ru

«Реал Брокерс» - один из самых молодых, но при этом уже успешных кредитных брокеров.

Основная задача - помощь в получении одобрения банка на авто кредит.

Сотрудничество с кредитным брокером — это максимально удобный и быстрый способ получить кредит на приобретение автомобиля.

Работает «Реал Брокерс» практически на всей территории Российской Федерации (более подробная информация представлена на сайте компании) и сотрудничает с известными автосалонами.

Кредитный брокер Реал Брокерс в СПб

Автокредитный брокер - отзывы клиентов

На данной странице вы можете прочитать отзывы об автокредитном брокере, а так же поделиться собственным впечатлением об их услугах.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Кредитный брокер Реал Брокерс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Марат 04.09.2015
Обращался к ним, как и многие из тех, кто тут написали уже отзывы. Нужен был кредит. В интернете как-то все смутно у них написано. Нашел много отзывов. Все положительные. Теперь понимаю, что это не удивительно. Ни-то работают так хорошо, что и предраться почти не к чему. Все делают быстро. По крайней мере это видно, что они стараются. И кредит предоставили, под 5,9 процентов!
Анна 31.08.2015
Кто-нибудь скажите, а каким образом происходит взаимодействие с этой компанией? Если живу в Самаре, есть возможность прийти к ним в какой-то офис?
Сергей 28.08.2015
Оказалось, что покупать машину совсем не просто как многие пишут. У меня столько проблем возникло, что мама не горюй. Самая большая – кредит. В салоне не дали. Что делать – не знал. Пока в инете не стал читать советы и кто-то рассказал про реал брокерс. Кто это такие вообще не знал раньше. А по итогу – у них кредит и взял. Не у них, а у банка. А они помогли мне все оформить и получить его. Даже не ожидал такой помощи от них. Всем рекомендую!
Андрей Викторович 26.08.2015
Послушал друзей и воспользовался услугами Реал Брокерс — брокерская компания. Помогают находить выгодные кредитные программы по заявке клиентов. Обслуживают во многих регионах. К выбору подходят индивидуально — учитывают возможности клиента. Мне очень понравилось отношение к клиентам — тактично и ненавязчиво действуют, если клиент ошибается, тихонько подсказывают ему. И самый большой плюс их услуги стоят совсем недорого, особенно. Если учитывать тот факт, что очень удобный кредит подберут и автосалон, который максимально подойдет вам.
Марк Б. 21.08.2015
Сон вещий модно сказать снился, как будто машина сама собой купилась. Почти так и получилось, если учитывать, что обратился в реал брокерс, а те сделали все что требуется.
Роман Луцков 12.08.2015
Думал, что обычные мошенники каких пруд пруди. Но оказались честными. Заполнял на сайтемне предоставили кредит льготный на приобретение автомобиля, о котором я очень давно мечтал. Не сомневаюсь, что я получил бы его и при другом варианте. Обратись я напрямую в банк или в автосалон. Но я не уверен, что меня обслужили так же тактично и предоставили такой низкий процент, как это было в этом случае. Действительно, очень благодарен им и немного переживаю, что сначала воспринял их как недобросовестных людей. Беру свои слова назад!
Гриценюк Всеволод 07.08.2015
Да… Покупка автомобиля это не за хлебушком сходить. Тут нужно всерьез подходить. Вот и  решил, не сразу все в салоне делать, а постепенно подходить к этому. Сначала несколько недель выбирал автомобиль. Ездил по салонам и записывался на тест-драйв. Потом сравнивал цены. Но все равно моих средств не хватало. Пришлось брать кредит. Вот тут тоже сложно получилось. Я-то про реал брокрс не знал и понятия не имел, что делать. Стал на форуме спрашивать. Вот там мне пару человек и написали про реал брокерс, при помощи которых и покупали автомобиль. Отзывались хорошо. Я решил, почему бы и нет. Все на сайте прочитал. созвонились они со мной и провели сделку. Боле понятной процедуры я и представить себе не мог. Точно, внятно и по делу. Очень рад, что обратился к ним. Достойные ребята.
Михаил 05.08.2015
Если брать машину в кредит, то только через них! Отличные ребята, грамотные и результат почти стопроцентный. Во всяком случае мне все одобрили, предоставили и подписали именно благодаря им!
Ярослав 31.07.2015
Хорошо, когда можно вот так запросто взять и купить машину за наличку, но не у всех же есть такая возможность, а тут и банки хрена с два кредит дают, приходится искать уже какие угодно решения... Лучше всего обратиться к кредитному брокеру, я в РеалБрокерс обращался, понравилось, что они бытсро заявку через сайт обрабатывают, да и вообщеуровень профессиональной грамотности общий довольно высокий. Так что я лично советую эту фирму
Максим Костров 29.07.2015
Я вообще не знаю таких людей, которые бы с радостью брали кредиты, но чего уж тут поделаешь… нам с женой тоже пришлось часть суммы на машину оплачивать кредитом. Решил ничего не говорить и обратиться к брокерам, а то попали бы потом под бешеные проценты. Сотрудничал с Реал брокерс, постоянно был на связи с брокером вплоть до получения кредита. Жена довольна, а я абсолютно точно знаю, кого порекомендую теперь друзьям.
Юлия Бендрина 22.07.2015
В автосалоне, где планировала купить машину, с кредитом не получилось, в другом решила попробовать по-другому. Обратилась на сайт Реал брокерс. После оформления заявки мне позвонили, и там уже долго пришлось вникать в эти программы кредитные. Но результат того стоил, спасибо.
Павел Ткачев 08.07.2015
Приветствую читателей. Я клиент Реал Брокерс. Недавно воспользовался их услугами. Это оказывается не так дорого, как я думал. Наверно согласился на их помощь только потому, что это недорогое удовольствие. Но зато от скольких проблем они меня избавили...
Николай Баенко 29.06.2015
Реал Брокерс кроме того, что здесь огромное число кредитных программ, еще и машины предлагает не неизвестно от кого, а только в проверенных салонах. Мне понравилось, насколько они серьезно работают с клиентами. Мы очень быстро сделали все свои дела и поехали уже за машиной. Взяли Мазду новую, отличный комплект, в атц Петроград. И главное – кредит выгодный, с хорошими условиями. И документов надо не вагон, а всего несколько.
Альбина Ж. 25.06.2015
Не зря все таки обратилась к брокерам и потратила деньги на их услуги. Знаете просто как сэкономила на собственных нервах. Сейчас не угадаешь в каком автосалоне лучше покупать машину, и с каким банком лучше сотрудничать. Столько подводных камней, мелочей, что в итоге твой кредит выливается в большие проценты. Пусть лучше профессионалы занимаются этим.
Сухоруков Вадим 21.06.2015
Меня подкупило то, что они берут на себя подготовку всех документов, требующихся для получения кредита, ну, и сопровождение в процессе оформления кредита. Я в этих делах, как-то не шарю, поэтому лучше, если в этом деле помогут специалисты. Без кредита тачку не купишь, так чего в банковских очередях диваны протирать. Так реально быстрее и проще.
Игорь Геранин 18.06.2015
Сейчас волокита с рассмотрением банковского автокредита занимает много времени. И не факт, что заявку рассмотрят положительно. В Реал Брокерс клиентов действительно ценят и умеют заинтересовать. К примеру, мне помогли с расчетом расходов при оформлении кредите и выбрали удобную схему и сроки погашения кредита. Респект Реалу!
Саня 15.06.2015
Мне сказали, что все брокерские конторы — мошенники. Но я решил рискнуть ииии не прогадал! Теперь у меня есть новый Хендай Солярис. И кредит(
Ливнев Виталя 10.06.2015
Долго не мог получить кредит на покупку машины( уже отчаялся прямо, а тут посмотрел в интернете отзывы и решил попобовать обратиться к брокерской фирме. Первые прям попались отзывы о Реал Брокерс, им и написал. ЧТо радует, это то что ответ не заставил себя долго ждать. Ответили моментом, пообещали одобрение кредита от двкух банков. Я не очень поверил сначала, решил, что мошенники раз так быстро (ну риали, двух часов даже не прошло), но вроде это нормальная контора, все и правда оказалось по-настоящему. Так что в принципе можно не сомневаться и обращаться к ним за кредитом на машину.
Виктор 08.06.2015
Если бы я знал, что можно обратится к брокерам, то я бы наверное намного быстрее машину оформил. Мне бы хотелось, чтобы все, кто читают, мой отзыв, знали о том, что Реал Брокерс реально увеличивают шансы получить кредит на интересующую машину. Мне помогли только они.
Серега 05.06.2015
это не совсем автосалон, конечно, но именно РеалБрокерс помогли мне купить машину в Питере. Те, кто работает в этой фирме, свое дело знают. Кредит одобрил заявку быстро, документы били собраны в полном соответствии с требованиями банка. Претензий у меня вообще нет.