Кредитный брокер Реал Брокерс

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 10, лит. А

Телефон: +7 (812) 429 74 08

Сайт: real-brokers.ru

«Реал Брокерс» - один из самых молодых, но при этом уже успешных кредитных брокеров.

Основная задача - помощь в получении одобрения банка на авто кредит.

Сотрудничество с кредитным брокером — это максимально удобный и быстрый способ получить кредит на приобретение автомобиля.

Работает «Реал Брокерс» практически на всей территории Российской Федерации (более подробная информация представлена на сайте компании) и сотрудничает с известными автосалонами.

Кредитный брокер Реал Брокерс в СПб

Автокредитный брокер - отзывы клиентов

На данной странице вы можете прочитать отзывы об автокредитном брокере, а так же поделиться собственным впечатлением об их услугах.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Кредитный брокер Реал Брокерс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Ивашов Александр 18.02.2016
Тоже вполне удачно сложилось мое сотрудничество с компанией Реал Брокерс, с помощью них оформил автокредит. Потом в салоне, с которым взаимодействует эта организация оформил автомобиль. Времени немного затратил, как и средств на их услуги, зато результат хороший. Вопрос с автотранспортом успешно разрешился.
Анастасия 04.02.2016
В интернете нашла предложение от брокерской фирмы реал Брокерс. Позвонила, уточнила все детали. На следующий день привезла все необходимые документы. Менеджер их все просмотрела, отксерила и сказала, ждать звонка. Через сутки позвонили и сказали, что мое заявление рассмотрено и одобрено.
Андрей Савельев 26.01.2016
Когда квартиру покупали, брали ипотеку через брокеров, и когда собрались авто покупать в кредит, тоже искали не банк, а брокеров. В Реал брокерс поехали потому что от дома оказалось близко, и потому что они с салонами сотрудничают нормальными. И когда приехали, стали знакомится, нам понравилось как с нами общались. Предложили посмотреть самые популярные и выгодные предложения. Спросили нас, что хотим, есть ли особые требования. Подобрали нам все хорошо, помогли оформить документы, заявку. Услуги этого брокера считаю профессиональными. Но они только по автомобилям, а то клиентов у них было бы намного больше.
Элина 19.01.2016
Думала, что компания РеалБрокерс это какое-то кидалово, пока сама не обратилась к их услугам. Сейчас деньги раздают практически возле каждого метро, а потом оказывается, что процент примерно равен 50-60, и обязателен залог недвижимости какой-то. Здесь все чисто и прозрачно, процент нормальный. Я думаю выгодный как компании так и нуждающемуся в кредите.
Стовбун Роман 15.01.2016
Посоветовали знакомые воспользоваться услугами компании Реал Брокерс, так как я решил получить автокредит. Пару раз мне уже отказывали в одобрении в банках, хотя у меня не самая плохая кредитная история. В общем, чтобы не пролететь в третий раз я решил обратиться к специалистам и, как оказалось не зря. Мне сотрудники помогли с заполнением, со сбором необходимых документов. В итоге я получил все-таки автокредит и купил необходимое мне транспортное средство.
Игорь Судец 30.12.2015
Приезжал к кредитному брокеру Реал Брокерс. Нужен кредит на автомобиль. Копил и не накопил самостоятельно. Решил, что найду под небольшой процент кредит. По банкам начал ездить, не мгу ничего понять, где выгодно где нет. Дети у меня далеко. А мне уж 65 лет, подсказка нужна.  Мне посоветовали и кредит какой,  и про проценты все по нормальному объяснили, и показали сколько платить потом. И заполнять бумаги помогали. И нашли банк, который мне в моем возрасте даст эти 250 тысяч. Вот спасибо за помощь, я теперь уже даже один платеж сделал, все нормально.
Руслан 22.12.2015
Тоже сомневался ехать к ним или нет. А потом решил, что хуже все равно не будет. И они не подвели. Проверили все мои документы. Да зп небольшая, но нашелся банк, который мне кредит все же одобрил под не совсем грабительные проценты. Да и за свои услуги контора взяла не так уж и много. Все-таки есть от них польза.
Спиридонов Евгений 15.12.2015
Приехал лично в центральный офис компании Реал Брокерс, который находится на пр. Маршала Блюхера. На месте мне сотрудник подобрал неплохой вариант программы автокредитования,  условия меня устроили, проценты тоже более-менее умеренные. Понравился профессиональный подход сотрудников к клиентам в этой организации. Все подробно и доступно объясняют, знают все тонкости относительно деятельности банков. Поэтому я рад что обратился к реальным специалистам, которые помогли мне получить автокредит и приобрести хороший автомобиль.
Аненков Кирилл 08.12.2015
Спасибо брокерам за то, что помогают нам, простым смертным, сделать покупку о которой давно мечталось. Помогли мне приобрести машину, о которой я буквально мечтал несколько лет — Митсубиши Лансер в расширенной комплектации! Они помогли мне получить неплохой кредит и разъяснили еще мелочи и нюансы по кредитованию, помогли выбрать максимально удобные графики погашения задолжности и пр этом работали быстро и вежливо, отвечая на все мои вопросы без проявления малейшего недовольства. Учитесь у них работать!
Фатеев Вячеслав 24.11.2015
Для реал брокерс могу написать только хорошее, помогают реально людям. У меня безысходная была ситуация, пришел в компанию с проблемой. Но и мне нашли нормальный кредит, предложили условия, которые меня устроили. Боялся, что банк не пропустит, но ничего, обошлось. Теперь вот получил одобрение, оформил все, и можно идти за машиной. Пойду завтра, заберу свой обновленный киа сид.
Альберт 20.11.2015
Был вынужден обратиться к брокеру за предоставлением кредита на покупку нового автомобиля мицубиши. О таком авто мечтал давно, но накопленных денег все не хватало и не хватало. Поэтому решил взять кредит. В банке одном отказали. Поэтому решил не бегать по всем, а обратиться к кредитному брокеру. Благо о них я слышал от друзей, которые там как-то по работе с ними сотрудничали и подтвердили их хорошую репутацию. Много вопросов задавали.  Отвечал спокойно и без нервов. Сказали, что не за бесплатно работают. Ну это и так понятно. В общем, когда получил кредит, то и заплатил им всю стоимость, которую они просили за свои услуги. Я доволен. О том, что покупал в кредит не жалею. Рекомендую.
Хлывнюк Василий 12.11.2015
Тоже недавно воспользовался посредническими услугами компании Реал Брокерс, они мне подобрали кредитную программу с умеренными процентными ставками и подготовили необходимый пакет документов для банка, в который рекомендовали обратиться. А также сотрудник брокеров подробно ответил на все интересующие меня вопросы, так что ребята нормально свои деньги отрабатывают. В этом плане к ним не придраться. В итоге я получил автокредит и купил автомобиль, который хотел. Спасибо брокерам за их работу.
Олег 09.11.2015
Очень доволен тем, что обратился к этому кредитному брокеру. Помогли оформить кредит на покупку новой киа рио.
Дарья Астахова 02.11.2015
Месяц назад с мужем обратились к услугам компании “РеалБрокерс”. Ему для работы срочно требовался автомобиль. Мой друг посоветовал именно эту компанию. Мы позвонили по телефону указанному на сайте. Нам ответила приятная девушка по имени Мария. Расспросила нас про нашу ситуацию. Сказала, что нам необходимо подъехать для более детального обсуждения нашей ситуации. На следующий день в компании “РеалБрокерс” нам объяснили все условия и сказали какие необходимо предоставить документы. Пока вроде бы все нормально. Посмотрим как будет в последнем месяце. Надеюсь ничего лишнего не возьмут.
Краснов 30.10.2015
Сотрудница помогла мне не только программу подобрать наиболее выгодную, но и часть документов сама оформила. Да и без ошибок! За ее честность отдельное спасибо.
Василий Першин 26.10.2015
Недавно пришлось обратиться к услугам брокерской организации “РеалБрокерс”. Нам с супругой по телефону ответила консультант по имени Александра и записала нас на встречу в их офисе на следующий день. При встречи она нам все более подробно объяснила. Рассказала непосредственно про саму организацию и всю процедуру, которая нас ожидает. Также предложила помочь подготовить документы. Проблем у нас никаких не возникло. Можем смело посоветовать всем при необходимости обращаться в брокерскую организацию “Реал Брокер
Екатерина Валерьевна 23.10.2015
Долго не могли решиться на звонок в брокерскую фирму “РеалБрокерс”. В итоге решили лично съездить и пообщаться, так сказать разузнать и посмотреть на все изнутри. Менеджер Александра нам все подробно рассказала и предложила самый лучший вариант для нашего бюджета. В брокерской фирме есть около десяти различных программ кредитования. Как оказалось наши с мужем опасения были напрасны. Можете обращаться в брокерскую компанию “РеалБрокерс” и не переживать.
Денисенко Назар 21.10.2015
Тоже вот решил воспользоваться услугами брокеров для получения автокредита. Обратился по совету родственника в Реал Брокерс, так как он через них оформлял машину. Оставил заявку на сайте, как и требовалось, со мной через 20 минут связался сотрудник, предварительно одобрив мою заявку. Потом я поехал в автосалон, где выбрал подходящую модель, на месте получил уже одобрение через конкретный банк и спокойно оформил покупку. Отличный сервис, нужная услуга, спасибо.
Валерий Орлов 12.10.2015
Друзья говорили, что лучше всего в банке кредит брать. Но я решил, что обращусь к этому брокеру. Тем более, что их представители были в автосалоне, в котором я покупал себе киа серато. Оформили действительно все быстро. И без обмана, что не маловажно!!! Потому что слышал, что в других автосалонах обманывают с кредитом.
Марат Б. 07.10.2015
Очень удивился, когда друзья, покупавшие машину рассказали про эту компанию. Рассказывали много и про автосалон, и про автомобиль. Но особое внимание уделили именно брокеру, который оформлял друзьям кредит. Поэтому мне это и вспомнилось, когда я сам решил автомобиль покупать. По итогу я все же получил кредит от сбербанка, как и хотел.
Кравченко Юрий 05.10.2015
Я сам живу в Питере и недавно воспользовался услугами компании Реал Брокерс, так как мне её посоветовал мой родственник. Он при помощи брокеров оформил кредит на покупку автомобиля. В общем и я тоже решил обратиться к ним за помощью, так как знал, что вероятность получения кредита через них самая высокая. Приехал в офис на Маршала Блюхера, чтобы получить их услугу. Был выходной день, поэтому народу было много. Кредитный брокер подобрала по моим параметрам подходящую кредитную программу на покупку авто, пришло одобрение из банка и я поехал в автосалон Балтика Авто за своей машиной. В целом остался доволен данным сервисом, так как доверился специалистам. Спасибо за помощь.
Некрасов Михаил 02.10.2015
Деньги, которые они берут за свои услуги – комиссия, не такие уж и большие. По сравнению с тем, какие деньги можно потерять в недобросовестном автосалоне, в котором так часто обманывают с кредитом и оформляют все на большую сумму.
Филиппов Гена 30.09.2015
В реале брокерсе впечатлило то что там не надо заботися ни о чем. Пришел, дал заявку, там предложили оптимальные варианты подходящие, все по кредиту разъяснили, соглашаеься, сотрудники заявку в банк дают. ее рассмотривают быстро, у меня примерно час на это ушло. И все, дело сделано! Деньги выделяют, идешь и покупаешь авто. Я себе взял шевроле кобальт.  
Артем Новиков 28.09.2015
Теперь прекрасно знаю, куда отправлять людей, у которых проблемы с поисками достойного автосалона. Сам недавно стал клиентом компании реал брокерс, которая полностью взяла на себя все заботы и хлопоты.
Кирилл Манжос 25.09.2015
В прошлом году решили воспользоваться услугами брокерской компании “РеалБрокерс” для покупки автомобиля. Хочу отметить, что кредит нам выдали в тот же день. В компании работают хорошие и ответственные менеджеры, которые найдут подход к каждому клиенту и предложат самые оптимальные условия как для фирмы так и для Вас. Вчера мы закрыли с женой вопрос кредитования. никаких проблем не возникло. Всем могу посоветовать брокерскую компанию “РеалБрокерс”.
Саша Некрасов 23.09.2015
Мне брокерс очень помог! Я сходил в один банк сам, так там мне в кредите отказали. Ну руки опустились конечно. Раздумывал что делать. А тут наткнулся на их рекламу. Ай думаю, чем черт не шутит, может и правда сходить. Пусть % возьмут за труды, но лишь бы кредит дали. А тоя на покупку машины настроился уже, машина нужна и для работы очень, и для дома, для семьи. В общем пришел в Реал, они меня выслушали внимательно, бумаги изучили, расспросили про финансы мои, и в итоге кредит подобрали все же!!!
Михаил Николаевич 18.09.2015
В Реал Брокерс пришел за компанию с братом, он там кредит брал. Я тоже планировал на машину кредит взять, но хотел сам по банкам идти. А тут раз уж там очутился дай думаю поговорю с менеджером, какие у меня шансы на кредит. Прикину, так сказать. А менеджер мне растолковал что у них можно подобрать кредит а не соглашаться на первые же условия.там индивидуально подходят к клиенту, к его платежоспособности.  Мне понравилось! Туда приду. Пусть немного бонуса заплачу им за труды, но чтобы уж они все сами сделали, к тому же по четсному, там не будет ни скрытых тайных процентов в кредитах тчо они подберут, ни прочих сюрпризов. К тому же все до пунктика разъяснят.  
Олег И. 14.09.2015
Действительно, они без особого труда находит общий язык с клиентами своими. И объясняют доступным языком, что да как. Я вот к ним совершенно случайно попал. Да как попал. На сайт наткнулся. В тиоге не смог устоять перед предложением и заполнил заявку. Тут же перезвонили практически в офис пригласили. Сказали, то все без труда сделают. Ну, приехал к ним. Все нюансы по ходу дела обсудили. Сколько по времени платить готов, ну и все такое. В итоге – оформили мне кредит практически под льготный процент!
Михаил 09.09.2015
Реал брокерс – молодцы. То, как они предоставляют кредиты просто нереально мне помогло. Не знаю, у всех ли такая радость после сотрудничества с ними, но я сказать про них не могу ничего плохого. Потому что со мной разговаривали так, как будто я самый важный клиент в их жизни. С уважением, все мне объясняли, давали ценные советы, как лучше поступить и в каком салоне будет более выгодно приобрести тот автомобиль, на который я и беру кредит. В общем, делают они все очень хорошо. Да и сам кредит я получил буквально в считанные часы, если можно так сказать. Поэтому и остался бесконечно благодарен им и доволен.
Владимир Алексеевич 07.09.2015
Мне нравится, когда люди находятся на своих местах и занимаются своим делом. Тут люди отлично знают свою работу, делают ее с улыбкой и можно быть уверенным в том, что эта работа им нравится. В этом думаю и кроется причина успеха. Поэтому я и в следующий раз обращусь к этому автокредитному брокеру. Мне и другим людям (судя по отзывам) они помогли купить машину в кредит, уверен, что помогут еще многим