Кредитный брокер Реал БрокерсСанкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 10, лит. А

Телефон: +7 (812) 429 74 08

Сайт: real-brokers.ru

«Реал Брокерс» - один из самых молодых, но при этом уже успешных кредитных брокеров.

Основная задача - помощь в получении одобрения банка на авто кредит.

Сотрудничество с кредитным брокером — это максимально удобный и быстрый способ получить кредит на приобретение автомобиля.

Работает «Реал Брокерс» практически на всей территории Российской Федерации (более подробная информация представлена на сайте компании) и сотрудничает с известными автосалонами.

Кредитный брокер Реал Брокерс в СПб

Автокредитный брокер - отзывы клиентов

На данной странице вы можете прочитать отзывы об автокредитном брокере, а так же поделиться собственным впечатлением об их услугах.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Кредитный брокер Реал Брокерс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Арсен 31.10.2016
Мне лично Реал Брокерс помог с получением кредита на покупку автомобиля. Я в семье один работаю, на моем содержании жена, ребенок и мама моя. В парочке банков мне отказали. А в Реал Брокерс нашли-таки банк который согласился мне дать кредит.
Альберт 20.11.2015
Был вынужден обратиться к брокеру за предоставлением кредита на покупку нового автомобиля мицубиши. О таком авто мечтал давно, но накопленных денег все не хватало и не хватало. Поэтому решил взять кредит. В банке одном отказали. Поэтому решил не бегать по всем, а обратиться к кредитному брокеру. Благо о них я слышал от друзей, которые там как-то по работе с ними сотрудничали и подтвердили их хорошую репутацию. Много вопросов задавали.  Отвечал спокойно и без нервов. Сказали, что не за бесплатно работают. Ну это и так понятно. В общем, когда получил кредит, то и заплатил им всю стоимость, которую они просили за свои услуги. Я доволен. О том, что покупал в кредит не жалею. Рекомендую.
Дарья Астахова 02.11.2015
Месяц назад с мужем обратились к услугам компании “РеалБрокерс”. Ему для работы срочно требовался автомобиль. Мой друг посоветовал именно эту компанию. Мы позвонили по телефону указанному на сайте. Нам ответила приятная девушка по имени Мария. Расспросила нас про нашу ситуацию. Сказала, что нам необходимо подъехать для более детального обсуждения нашей ситуации. На следующий день в компании “РеалБрокерс” нам объяснили все условия и сказали какие необходимо предоставить документы. Пока вроде бы все нормально. Посмотрим как будет в последнем месяце. Надеюсь ничего лишнего не возьмут.
Екатерина Валерьевна 23.10.2015
Долго не могли решиться на звонок в брокерскую фирму “РеалБрокерс”. В итоге решили лично съездить и пообщаться, так сказать разузнать и посмотреть на все изнутри. Менеджер Александра нам все подробно рассказала и предложила самый лучший вариант для нашего бюджета. В брокерской фирме есть около десяти различных программ кредитования. Как оказалось наши с мужем опасения были напрасны. Можете обращаться в брокерскую компанию “РеалБрокерс” и не переживать.
Альбина Ж. 25.06.2015
Не зря все таки обратилась к брокерам и потратила деньги на их услуги. Знаете просто как сэкономила на собственных нервах. Сейчас не угадаешь в каком автосалоне лучше покупать машину, и с каким банком лучше сотрудничать. Столько подводных камней, мелочей, что в итоге твой кредит выливается в большие проценты. Пусть лучше профессионалы занимаются этим.
Сухоруков Вадим 21.06.2015
Меня подкупило то, что они берут на себя подготовку всех документов, требующихся для получения кредита, ну, и сопровождение в процессе оформления кредита. Я в этих делах, как-то не шарю, поэтому лучше, если в этом деле помогут специалисты. Без кредита тачку не купишь, так чего в банковских очередях диваны протирать. Так реально быстрее и проще.
Игорь Геранин 18.06.2015
Сейчас волокита с рассмотрением банковского автокредита занимает много времени. И не факт, что заявку рассмотрят положительно. В Реал Брокерс клиентов действительно ценят и умеют заинтересовать. К примеру, мне помогли с расчетом расходов при оформлении кредите и выбрали удобную схему и сроки погашения кредита. Респект Реалу!
Саня 15.06.2015
Мне сказали, что все брокерские конторы — мошенники. Но я решил рискнуть ииии не прогадал! Теперь у меня есть новый Хендай Солярис. И кредит(
Ливнев Виталя 10.06.2015
Долго не мог получить кредит на покупку машины( уже отчаялся прямо, а тут посмотрел в интернете отзывы и решил попобовать обратиться к брокерской фирме. Первые прям попались отзывы о Реал Брокерс, им и написал. ЧТо радует, это то что ответ не заставил себя долго ждать. Ответили моментом, пообещали одобрение кредита от двкух банков. Я не очень поверил сначала, решил, что мошенники раз так быстро (ну риали, двух часов даже не прошло), но вроде это нормальная контора, все и правда оказалось по-настоящему. Так что в принципе можно не сомневаться и обращаться к ним за кредитом на машину.
Виктор 08.06.2015
Если бы я знал, что можно обратится к брокерам, то я бы наверное намного быстрее машину оформил. Мне бы хотелось, чтобы все, кто читают, мой отзыв, знали о том, что Реал Брокерс реально увеличивают шансы получить кредит на интересующую машину. Мне помогли только они.
Серега 05.06.2015
это не совсем автосалон, конечно, но именно РеалБрокерс помогли мне купить машину в Питере. Те, кто работает в этой фирме, свое дело знают. Кредит одобрил заявку быстро, документы били собраны в полном соответствии с требованиями банка. Претензий у меня вообще нет.