Кредитный брокер Реал БрокерсСанкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 10, лит. А

Телефон: +7 (812) 429 74 08

Сайт: real-brokers.ru

«Реал Брокерс» - один из самых молодых, но при этом уже успешных кредитных брокеров.

Основная задача - помощь в получении одобрения банка на авто кредит.

Сотрудничество с кредитным брокером — это максимально удобный и быстрый способ получить кредит на приобретение автомобиля.

Работает «Реал Брокерс» практически на всей территории Российской Федерации (более подробная информация представлена на сайте компании) и сотрудничает с известными автосалонами.

Кредитный брокер Реал Брокерс в СПб

Автокредитный брокер - отзывы клиентов

На данной странице вы можете прочитать отзывы об автокредитном брокере, а так же поделиться собственным впечатлением об их услугах.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Кредитный брокер Реал Брокерс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Владимир Рожков 15.02.2017
Меня тоже вполне устроили посреднические услуги компании Реал Брокерс. Действительно проще обратиться к специалистам, заплатить, чем самостоятельно вникать во все хитросплетения кредитных предложений, от которых у меня глаза разбегались. Здесь тебе дают полный расклад и всё делают за тебя, брокеры хорошо знают банковскую кухню, потому этим и занимаются профессионально. В общем, я доволен остался сотрудничеством с ними, а самое главное купил себе автомобиль, который хотел.
Николай 08.02.2017
Я сначала думал, что это только реклама в компании Реал брокерс по поводу кредитов со ставкой от 8% годовых. Но мне подобрали практически такой вариант льготной кредитной программы. Правда пришлось внести существенный начальный взнос в размере почти 35% от стоимости автомобиля, который я выбрал в автоцентре. В результате, я смог претендовать на льготный кредит с пониженной ставкой, которая составила 8,5% годовых! В основном в банках ставка начинается от 12-13% и выше. Положительное решение по кредиту я получил довольно быстро, таким образом и оформился я оперативно. Сотрудничеством с этой компанией остался удовлетворён.
Сверидов Олег 04.01.2017
Когда планировал покупку автомобиля в кредит, вначале решил изучить какие есть сейчас условия на рынке автокредитования. Изучил предложения самых крупных банков РФ Сбера, Райфайзена, ВТБ и еще нескольких крупных. Заполнил онлайн-заявку на нескольких их них. Также заполнил заявку на кредит на сайтах нескольких автосалонах в которых планировал брать авто. В принципе условия у всех более или менее схожи, процентная ставка тоже практически везде одинаковая. В одном из автосалонов мне предложили помимо банков услуги кредитного брокера Реал брокерс. Они предлагали интересные условия получения кредита – под 8% на 3 года. При чем для получения одобрения можно было тоже всего лишь заполнить заявку на официальном сайте компании. Я просмотрел их сайт, заполнил заявку, перезвонили мне практически сразу, мою заявку одобрили, сказали, что если меня устаивают условия, то уже завтра я могу подъезжать с пакетом документов в салон за автомобилем, что все основные документы с их стороны будут практически готовы. В салоне все сделали быстро. Так что я остался очень доволен, что не пришлось тратить много времени.
Тимофей 26.12.2016
Я проживаю в Западной Сибири последнее время, но постоянная регистрация у меня в Приморском крае. Несколько раз у меня возникали проблемы с оформлением автокредита, когда я обращался в банки. Мне говорили, что регион Приморский край не обслуживается банком, поэтому предоставить кредит мне не могли. Я обратился в компанию Реал Брокерс и они посодействовали мне в получении автокредита. В общем, мне одобрили заём и я наконец купил автомобиль. Жалею, что сразу к ним не обратился.
Леонид Лосев 25.11.2016
Решил машину себе купить новую. Юбилей в этом году у меня Ну и это как подарок самому себе, что ли.. Старую свою хотел отдать по трейд ин. а нехаватающую сумму взять в кредит и закрыть его потом с этой премии частично и с учетом повышения в течение годика-двух совсем расплатиться. Поэтому хотел взять кредит на короткий срок но и с возможностью досрочного погашения.Порыскал сам по инету но условия такого характера зачастую нигде не прописаны, то есть нужно было садиться и обзванивать банки. В автосалонах тоже по телефону обещали золотые горы а на месте все оказывалось по другому. Ну и на просторах интернета увидел рекламу реал брокерс. Почитал отзывы что это такое и мнения людей по поводу их работы. Машину уже в салоне присмотрел оставалось только с банком определиться. Выбрал себе Митсубиши АСХ в максимальной комплектации. хорошая машина. Люблю кроссоверы. По трейд ин отдал ладу приору свою. Дали немного за неее. Но с учетом экономии времени опять же и без заморочек с продажей нормально. Да и старая приора была у меня, битая немного. захотелось что то более солидное вот и решил поменять. Сроки у меня были ограничены. Хотелось обмыть уже на праздник))) да и друзьям за одно похвастаться))Решил сразу к ним в офис съездить так как телефонным обещаниям уже не доверял просто. Приехал. В офисе два человека уже беседовали с консультантами. Я подешел к свободному. Рассказал что мне нужно и принципиально важно. Конечно и процент по кредиту меня тоже волновал)Быстренько заполнили все условия. Я пошел пообедать и через пару часов получил полижительный ответ с хорошими процентами на 5 лет и досрочным погашением. Потом просто в салоне купил машину внес первый взнос и подписал все бумаги. Очень удобно мне показалось. все таки каждый должен заниматься своим делом. В компании работают профессиональные и компетентные консультанты. Это и по разговору чувствуется и по скорости работы. Система у них налажена это точно. Я просто думаю что еще не многие знают о таких услугах. Как то в у нас это не очнб популярно пока. Но думаю что год от года будет набирать обороты. Приказ на повышение мне уже подписали, так что думаю кредит закрою без всяких проблем как и планировал а может даже и раньше. Потом возможно и жене машину также купим через реал брокерс. Она уже давно просит. Если взять хороший кредит под низкий процент и на маленький срок то переплата получается совсем не большая. Поэтому при разумном подходе кредитоваться можно. Проценты это посути плата за получение удовольствия здесь и сейчас. Ничего страшного в этом. реал брокерс буду советовать если кому из знакомых вдруг понадобиться. Так как сам проверил эту систему. Все работает и точно не является разводом.
Арсен 31.10.2016
Мне лично Реал Брокерс помог с получением кредита на покупку автомобиля. Я в семье один работаю, на моем содержании жена, ребенок и мама моя. В парочке банков мне отказали. А в Реал Брокерс нашли-таки банк который согласился мне дать кредит.
Гасилин В.С. 15.09.2016
Для меня реал брокерс стал палочкой выручалочкой, потому что накопить на новую машину долго и муторно, а тут платишь постепенно и ездишь. Наверное им не мешало бы побольше автосалонов партнеров подыскать.
Антон 06.09.2016
Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Ведь они с этого себе процент оставляют.
Л. Николай 22.08.2016
В Реал Брокерс пришел по рекомендациям. Как я понял, у этой организации много банков- партнеров и поэтому шансы на получение кредита увеличиваются. После изучения моего досье, менеджер мне предложил несколько вариантов в нескольких банках. Объяснил как будут выплаты осуществляться. Потом я с его помощью выбрал 1 кредит, заявку на него менеджер сам подал в банк, ответ пришел примерно через час, кредит одобрили.  Эта компания реально экономит время и нервы своих клиентов.
И.М. 11.08.2016
взял кредит в банке втб, условиями доволен, менеджер фирмы помог подобрать оптимальный дл меня вариант. Всем рекомендую хоршо работают!
Виталий Рожков 09.08.2016
Через РеалБрокерс я оформил автокредит на покупку Хендай Солярис в автосалоне АТЦ Петроград. Я вообще не ожидал, что это будет так быстро. Думал, даже через брокера кредит взять сложно, но может через какого-то и сложно, но у РеалБрокер все отлично вообще.
Самохин Иван 29.07.2016
Да уж, одно знаю, есть такие люди, которым чтобы не сделали нормально даже, все равно не угодишь, чем-то вечно недовольны в итоге такие вот субъекты, как Востриков Ю. Родственникам скажите спасибо еще, что вам деньги заняли на взнос. А то ходили бы пешком или на общественном транспорте катались. Надо благодарным быть, а не только претензии высказывать. Мне брокеры тоже с автокредитом помогли и также взнос пришлось сделать первичный. Большой им респект за содействие.
Авдеева Наталья 29.06.2016
Ничего себе, вы даете, господин Востриков Ю.! Тут люди вообще не могут получить автокредит, а вы получили и еще чем-то недовольны. Скажите, спасибо, что вам помогли всё оформить и вы ездите на машине. Не такой уж и большой первоначальный взнос в размере 15%. Без взноса сейчас, я думаю, вообще редко кредиты выдают банки или только проверенным клиентам с чистой историей.
Востриков Ю. 27.06.2016
Недавно купил автомобиль в кредит, оформил его с помощью сотрудников компании Реал Брокерс. Но не особо остался доволен кредитной программой, которую мне подобрали брокеры. Я хотел, чтобы вообще без первичного взноса был автокредит, но они мне не смогли подобрать такой вариант. Пришлось в итоге согласиться на программу с авансом в размере 15% от цены авто. Пришлось денег у родни занять на первичный взнос, короче теперь должен и родственникам и банку, а хотел только с кредитной организацией рассчитываться.
Соловьев Г.В. 23.06.2016
Ездил в разные салоны, интересовался условиями автокредитования пока не встретил знакомого. Он мне и рассказал про эту фирму. Оказывается он уже 2 месяца назад купил новую машину а автокредит взял у них. Ну я тоже так сдел - ведь выгода на лицо - низкий процент, 7 лет срок кредитования, скидка при покупке автомобиля. А сколько времени я потратил зря обивая пороги салонов, так про это я вообще молчу.
Виталий Дубовский 15.06.2016
Никогда не ездил к брокерам, а тут вот необходимость возникла, обратился в эту компанию. Что сказать – профессионалы. Подобрали мне кредит буквально за час, еще полчаса получали одобрение банка. В результате очень быстро я сделал все документы, получил кредит и приобрел автомобиль тойота рав 4, вся семья рада. Пожелание компании – более быстро отвечать на телефонные звонки, полчаса не мог дозвониться.
Станислав 07.06.2016
Не буду Вас нагружать эпитетами в отношении этого кредитного брокера. Скажу только то, что работают они честно. Даже при условии, что берут комиссию за свою работу. Однако, сразу понятно, за что они берут свои деньги. Во-первых, это связь с банком. Во-вторых, это реально большой выбор программ. И если уж вы реально оригинал, то и для сам найдется то, что подойдет. Я как-то в кредиты раньше не ввязывался, а тут сразу такой большой – авто. Но все равно дали деньги. Причем быстро. Спасибо большое! Действительно благодарен этому брокеру за помощь.
Михаил 23.05.2016
Авто купили с автосалоном, с которым работали, так ставка выше через них, решали вопрос с их менеджером 84957902403
Кольцов Евгений 19.05.2016
Нашел эту организацию в интернете. Поначалу не верил что что-то нормальное предложат. Сайт сварганеный на скорую руку. Ни телефонов, ни адреса организации ну и т.д. Но заявку на сайте заполнил. Действительно позвонили через несколько минут. А еще через три дня позвонили и сказали что кредит одобрили и я должен уже определиться с автомобилем и прислать реквизиты автосалона.
Тим Жуков 11.05.2016
Не пойму, чего все так нахваливают тут кредиты, которые сами по себе являются негативным явлением. Я лично сюда поехал от безысходности. Стариков надо возить то в больницу, то на дачу. Но здесь реально помогли и сделали все хорошо, подобрали все как я и хотел. Отлично также помогли сделать документы и получить одобрение в выбранном банке. Не думал, что так гладко пройдет, спасибо.
Антон 05.05.2016
Обращался к ним, потому что если честно не видел другого варианта. Самому бегать по банкам и просить кредит не очень хотелось, да и времени, надо признаться, было жалко. Салон мне сразу посоветовали друзья. С ними созвонился – мицубиси лансер есть в наличии – приезжайте с деньгами и берите. Короче, поехал к ним после того, как у них на сайте заявку заполнил и мне перезвонили. Знаете, компания эта подошла с ответственностью и помогла оформить кредитную программу, которая не сильно ущемляла меня в финансах и позволяла выплачивать кредит в течение трех лет с возможностью досрочного погашения. По комиссии к ним у меня претензий нет. Заплатил сколько сказали. В целом сотрудничеством доволен.
Кудрявцев Павел 22.04.2016
Не знал раньше, что существуют кредитные брокеры и тем более что у них условия лучше чем в автосалонах. Мне они реально помогли, в автосалоне мне кредит либо не давали вообще, либо давали под завышенный процент. Родственники подсказали обратиться к брокеру. Там в течение двух-трех дней принимается решение. Мне позвонили на третий день и сказали есть варианты. Поехал к ним выбрал выгодный кредит
Стрелков Андрей 12.04.2016
В автосалоне мне автокредит одобрели но хотелось узнать может есть более выгодный автокредит. Консультант в автосалоне подсказал их адрес. Поехал туда. Там анкеты заполнил, документы оставил, они сказали перезвонят. Дня через 2 или 3 начались звонки, я решил к ним приехать чтобы обстоятельно выбрать подходящую кредитную программу. Выбирать было из чего. Много банков откликнулись. Не без помощи сотрудницы выбрал наиболее подходящий кредит. Взял по максимуму на 7 лет. Так платеж ежемесячный меньше. Надеюсь раньше рассчитаюсь.
Катков Владимир 23.03.2016
Понравилось тоже иметь дело с компанией Реал Брокерс. Вышел на них не случайно, порекомендовал мне их мой один хороший товарищ. Он с помощью этой конторы тоже автокредит сумел оформить. В общем, и я обратился к ним только напрямую, а не через сайт. Приехал к ним в офис, там по моим параметрам подобрали мне выгодную программу кредитования в одном банке, отправили туда заявку, пришло через часик одобрение. В автосалоне потом забрал машину, когда полностью были решены все бумажные и финансовые вопросы.
Мишанов Василий 17.03.2016
Всегда думал, что уж у меня-то проблем с тем, чтобы взять кредит не возникнет. Работа, доход, перспективы — все в шоколаде. А тут как раз и машину сменить возможность появилась, правда какую попало брать не хотелось, выбор пал на хороший такой по стоимости вариант — Хонда Аккорд в хорошей комплектации. На такой автомобиль и кредит не жалко взять, вот я через автосалон и запросил кредит. Прождал два часа и получил восемь отказов от банковских учреждений... Описать мои чувства цензурными словами у меня не получится, поэтому даже пытаться не стану. Но все хорошо, что хорошо кончается. Вспомнил что знакомому кредит на автомобиль помог получить автокредитный брокер. В интернете нашел их, изучил сайт и решил, что надо попробовать. Заявку им через сайт закинул и принялся ждать. Перезвонили быстро — через полчаса. Сошлись на том, что я к ним в субботу приеду, и в ту же субботу, 12 марта, купил Хонду Аккорд. Работают в автоброкерской конторе и правда очень хорошо, и консультируют подробно, не остается никаких непоняток. Так что я тоже всем советую этого автокредитного брокера.
Константин Иванов 16.03.2016
Считаю что хорошо, что на рынке начали появляться кредитные брокеры где без лишней суеты и долгих ожиданий можно подобрать выгодную кредитную программу в зависимости от модели авто. Т.е. например если берете Хундай в разных банках разные условия автокредитования! Я поскольку брал Солярис, другие программы меня мало интересовали. Поэтому желательно с выбором автомобиля уже определиться когда прийдете к кредитному брокеру. Изначально кредит в автосалоне хотел брать, но взял в реал брокерс там выгоднее получилось.
Лариса 11.03.2016
Долго думала стоит или нет обращаться в брокерскую фирму “РеалБрокерс”. В итоге решила лично съездить и пообщаться. Консультант Алексей мне все подробно рассказал и предложил самый лучший вариант для моего бюджета. В брокерской организации есть около десятка различных программ кредитования. Здесь смогут подобрать программу исходя из ваших условий.
Лариса 11.03.2016
Долго думала стоит или нет обращаться в брокерскую фирму “РеалБрокерс”. В итоге решила лично съездить и пообщаться. Консультант Алексей мне все подробно рассказал и предложил самый лучший вариант для моего бюджета. В брокерской организации есть около десятка различных программ кредитования. Здесь смогут подобрать программу исходя из ваших условий.
Дмитрий Неверов 02.03.2016
Обратился спустя неделю, как уже искал кредит по банкам. Решил, что это гиблое дело, не могу общаться с этими друзьями. Тогда они эти функции взяли на себя, чему я несказанно был рад. Нашли мне и кредит, и бумажки все помогли оформить. Мне оставалось только выбрать автомобиль в салоне, кстати, список салонов здесь свой, только по нему.
Светличкин 25.02.2016
Обращался аккурат когда нужен был срочно кредит на покупку авто. Банк, под хороший процент выделили мне средства на авто. Реал брокерс за свои услуги много не взял. Так что я благодарен.