Автосалон АТЦ Воронеж

Автосалон АТЦ ВоронежАдрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Сайт: atc-voronezh.ru

Телефоны: +7 (473) 204-52-70

8 (800) 301-72-32

Режим работы: с 9:00 до 21:00 - БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Автосалон АТЦ Воронеж на Ильюшина 6Б

 

«АТЦ Воронеж» - это автосалон, оказывающий широкий спектр услуг и предоставляющий большой выбор различных марок и моделей автомобилей от класса “эконом” до класса “премиум”. Автосалон выдерживает гибкую ценовую политику, ориентируясь на финансовые возможности каждого клиента, поэтому часто предоставляет скидки и возможность покупки автомобиля в кредит.

Автосалон «АТЦ Воронеж» находится в партнерских отношениях со многими российскими банками, поэтому покупатель может выбрать подходящие для себя условия автокредита в любом из них.

Тест-драйв

Для того, чтобы клиент мог понять весь потенциал интересующего его автомобиля и оценить его характеристики, автосалон предоставляет услугу тест-драйва.

Гарантийное обслуживание

Автосалон «АТЦ Воронеж» осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, включающее в себя ремонт, замену деталей, периодические проверки и т. д. Срок действия гарантии для каждого автомобиля устанавливается индивидуально.

Автомобиль под заказ

Если клиент не найдет в наличии интересующий его автомобиль, то автосалон готов предложить ему нужное транспортное средство под заказ. При этом гарантируется, что доставленный автомобиль будет полностью соответствовать заявленным требованиям.

Регистрация в ГИБДД

В целях экономии времени своих покупателей автосалон «АТЦ Воронеж» на Ильюшина 6Б предоставляет услуги автострахования и постановки транспортного средства на учет в ГИБДД.

Обмен старого авто на новый

В автосалоне можно обменять старый автомобиль на новый (так называемая услуга trade-in), в результате чего клиенту останется только доплатить разницу между стоимостью машин.

Отзывы об автосалоне «АТЦ Воронеж» на Ильюшина 6Б:

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон АТЦ Воронеж

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Оксана 22.07.2016
Потому что смысла нет. Пришел в салон и заполнил заявку - то же самое...
лЕВ 21.07.2016
Атц Воронеж!--Будьте внимательны! Барыги в самом плохом смысле этого слова!
Оксана 15.07.2016
Никогда не пользуюсь всякими формами на сайте. Особенно не понимаю людей, которые кредиты онлайн оформляют….это же полный тупиз!
Жанна 12.07.2016
а мне сразу перезвонили. только отправила, секунд 30 прошло - телефон вибрирует. хорошо поговорили с консультантом, но все же лучше сразу в салоне все узнавать.
Ярослав 11.07.2016
Тоже замечал, что не все в порядке с этой заявкой. Но списал на то, что у меня браузер тупит. Пришлось самому вызванивать, уточнять. В остальном все норм было.
Калугин Константин 18.05.2016
Мне консультант сказал сразу - не хотите посмотреть горячие предложения от нашего автосалона? Я ответил хочу. В общем-то я как-то сразу выбрал там из этих горячих предложений шевроле круз хэтчбек. С коробкой автомат и двигателем 109 л.с. Приятного белого цвета. 2015 года естественно - это ж горячее предложение! Ну и фиг с ним. Зато какая скидка! И я буду ездить на автомобиле который мне нравится! А не на ладе весте например! Тьфу извращенцы чертовы!
Аркадий Н. 28.03.2016
Брал там киа рио себе. Пришлось кредит рассматривать. Накопить удалось только на половину стоимости. Благо к выходным банк все одобрил и в субботу 26 марта удалось закончить оформление документов на покупку машины. Все прошло спокойно и без негативных моментов.
Ромашов Владимир 24.03.2016
В автоцентре АТЦ Воронеж приглянулся мне кроссовер Changan cs35. В субботу поехал специально на тест-драйв, чтобы потом купить авто, если все понравится. На месте мне попался чёткий менеджер, который хорошо разбирается в представленных в торговом зале автомобилях. Он мне организовал тест-драйв, нормально так проехались. В наличии было две модификации модели, я выбрал комфорт, она немного дешевле люксовой, особо существенных в них отличий не оказалось. Дополнительной подушкой безопасности комплектуется более дорогая модель и немного другая отделка салона. Короче купил я этот автомобиль, в целом довольный им.
Udgin 06.12.2015
В этот салон приехал смотреть только то что в наличии было. Обещания под заказ не интересовали. Предпочитаю видеть за что плачу немалые деньги. Менеджер меня понял. Поэтому по существу беседу повел, показал моделей 5 или 6, под мои деньги. Знания парня про автомобили я оценил, реально много смог мне рассказать. Машины осмотрел. Для тест-драйва выбрал судзуки сх4. прокатился, неплохой кроссовер оказалось. Его-то и купил.
Рузанова Любовь 01.12.2015
Кто пишет, в салоне целый день провел, кто - что 3 часа. Мы с супругом купили хонду цивик хетчбек за  4 часа, чтоб целый день торчать – такого не было. Мы знали уже что хотим точно, машина была в наличии. Главное, что в договоре была цена как на ценнике, все соответствовало. Так как авто дороже 700 тыс рублей, подарили КАСКО.  Предлагали утилизацию на старую машину, отказались, сумма не устроила.
Максим Жаворонков 26.11.2015
Друг брал в атц Воронеж Ладу, ездили с ним вдвоем. Сначала к нам начал консультант клеится, а мы же просто смотреть приехали. Он правда понял сразу, оставил нас в покое, мы сами все рассмотрели. Потом когда уже выбрали модель, его позвали и он нам показал машину поближе. Мы очень довольны остались, потому что и по цене выиграли, и подарок получили, и немного времени на все потратили. Если бы еще скидок побольше давали, было бы вообще хорошо. Но у других и этого нет.
Марат Утешев 06.11.2015
Взял гейт вол М4 в автосалоне АТЦ Воронеж, смотрел давно там машины, вот наконец определился. Консультанты знают машины, рассказывали много, сама система покупки понравилась, только заказ делать не хотел, выбирал из того, что в наличии, выбор неплохой. Комплектация сити самая выгодная, да и допы если какие потом захочу могу тут же поставить и гарантия сохраняется. Цена нормальная получилось в итоге со страховкой. За помощь в регистрации особое спасибо.
Альбина 30.10.2015
Тоже понравилось в автосалоне воронеж. Выбрали их по количеству положительных отзывов в интернете. Оказалось действительно приличное место. Даже чисто внешне у них приятно находиться внутри – уютно и чисто. Машин на выбор тоже хватает, но как сказал менеджер – многие под заказ. Я же ладу гранту брала. Этого добра у них хватает. Хотя менеджер опять-таки сказал, что берут много. Потому что у них регулярно скидки на ладу. Я же на них не попала и покупала за свои деньги. В нагрузку попросила осаго оформить. Все рассчитали по минимуму. Повезло, что денег хватило. Салоном осталась довольна, как и работой его сотрудников. Нормальное место для покупки авто.
Леонид Тереньтев 02.10.2015
Я был очень сильно удивлен увидев скидки в автосалоне «Воронеж» на ильюшина. Ведь я думал, что такихпросто не бывает. А оказалось, что скидка распространяется даже на автомобиль лада. Покупал себе в атц «Воронеж» гранту. Машина не очень дорогая, поэтому особых требований у меня к ней не было и нет. А вот от салона «Воронеж» хотелось получить по максимуму и обслуживание, и время сэкономить. И все это я получил в автосалоне «Воронеж» в один день. Так что советую. Машину тут быстро купить реально.
Николай 28.08.2015
Не согласен с Ксенией. Может, просто вам не повещло? Я-то звонил в салон несколько раз, про разные машины интересовался. Один раз честно сказали, что машины нет. Так то не нужно наговаривать. Возможно, именно в вашем случае действительно автомобиль купили перед приездом в салоном. Мне же машину продали отлично. Я даже рад, что в ворнеж обратился. Потому что обслуживание хорошее. Про кредит все понятно и находчиво объяснили. Не пришлось как попугаю переспрашивать. Времени заняло относительно немного. Так что лучше попробовать. Я вот с машиной теперь, купленной в салоне. И не ною.
Ксения 25.08.2015
Это очередной развод, схема как в Москве: по телефону говорят приезжайте ВСЕ есть, ты приезжаешь и неожиданно то авто которое на сайте по привлекательной цене только что!!!продали, НО есть такой же, но уже на тыщ 150-200 дороже!!! Да вообще ВСЕ авто которые есть на сайте по привлекательным ценам уже проданы)))))И при этом смотрят такими честными глазами....
Капейченко Сергей 24.08.2015
Машину пока не купил, но точно знаю, что пригоню сюда старую машину свою, и возьму новую. Трейдин зашел и в наши места! Отлично. Куплю новую ладу, какие они стали шикарные. В салоне полный ассортимент, хорошо, что менеджеры помогли, рассказали про каждую модель. Я пошел готовить старую машину к сдаче, а мне даже посчитали все!
Григоркевич В. 14.08.2015
Моя история похожа на все тут. Приехал сюда по совету, а еще потому что все сейчас только про этот атц и говорят. Надо же было посмотреть самому. И тоже все нормально получилось, выбрал свою ладушку довольно быстро, оформили вообще очень четко и без проволочек. Надо бы еще конечно здесь статистику до покупателей доводить. Вот мне интересно было бы знать, а сколько машин продали? Среди них есть лады? А в каком комплекте в основном берут? Консультант мне на эти вопросы не ответил, понятно что он не обязан такие данные знать. А надо бы.
Максим 07.08.2015
В салон воронежобращался для покупки нового автомобиля. Конечно я волновался очень сильно и это было по мне заметно. Поэтому менеджер несколько раз повторял осмноные моменты и не торопил меня с выбором и с подписью документов за это ему отдельно очень благодарен, что он повел себя по-человечески. Машину приобрел в кредит с платежок на три года. Расятнул так специально. Никто и слова не сказал против. Хочешь так – пожалуйста. Поэтому очень доволен тем, чтовыбрал этот салон. Теперь всем советую его, как надежного дилера. Не подводят и действительно не обманывают, как многим кажется или нашептали. Честные.
Сергей Александров 03.08.2015
Мне машину вообще то выбирать не надо было, я и так знал, что хочу недорогую ладу. В атц воронеж пришел по совету родных, сказали что это сейчас самый крутой салон в городе. И все туда едут поэтому. Поехал и я, не пожалел, так меня устроили цены, что парень который консультировал предложил мне установить сигналку, антикоррозийку сделать, и много чего там. И по цене вышло в общей сумме примерно столько же, ели бы я просто взял машину голую в другом салоне, который в у нас тоже давно работает. Нормальные условия, поэтому могу советовать.
Людмила 29.07.2015
От души советую всем, кто все-таки как и я решился взять кредит на машину: не мучайтесь и не обзванивайте банки, все равно в голове это все не систематизируешь. Лучше просто нормального брокера найти. Я обращалась в Реал брокерс. Достойная фирма, с приятными и опытными специалистами. Говорят не заученные фразы, а с пониманием.
Полезнов Савва 27.07.2015
Очень даже ничего этот новый салон, мне помгли определиться с машиной. Ну никак не мог я пешить, что именно хочу. Может смешным показаться, но это так и было. Консультант видно обучен специально таким как я помогать. Очень быстро выяснил, что в жизни мне нужно выполнять на машине, то есть насколько активно буду ездить, и много еще чего спрашивал. Потом уже пристрастия мои озвучили по маркам авто, так и пришли к правильному выбору. Купил я отличный форд, мне понравился и по цене и по классу. И семья моя просто в восторге. Салон этот считаю в нашем городе лучшим.
Николай Град 13.07.2015
Рекомендую всем автоцентр по двум причинам. Цены со скидками, и акции скидочные проходят постоянно. Можно выбрать модель со скидкой или подождать скидки на ту машину, что понравилась. И второе – очень грамотные консультанты. Не только в машинах разбираются, но и в деле обслуживания клиентов.  Не знаю, кто их учил, но научил отлично! Машину уже берем, и только здесь.
Павел 08.07.2015
Хотим преобрести тойту Хайледер в люксе . Мой телефон 89107424763
Володя 08.07.2015
Очень толковые продавцы-консультанты. Много знают и умеют. Легко находят подход к клиентам. Я бы не отказался, чтобы у меня в компании такие работали.
Алексей Кам 06.07.2015
Купил машину три месяца назад, думал – теперь придется искать, где гарантийку буду делать, куда ехать? Оказалось, что здесь есть технический сервис, и обслуживают машины в лучшем виде, и на гарантийном сроке, и после него. Здорово, что все в одном месте, да и вопросы если что есть задать кому. Это ж ответственность надо иметь, чтоб такие услуги оказывать, и здесь пустых обещаний клиентам не дают, все по делу.
Федя 01.07.2015
Пару дней назад купил машину. Ну ничего так, хорош новый автосалон на Ильюшина, 66.
Крюкова Галина 29.06.2015
Если и пойду еще когда машину брать, то только в атц воронеж на ильюшина 6 б. мы с другом приезжали, выбрать ему хороший городской автомобиль. С большим успехом съездили, и выбрали, и оплатили, и купили, и приехали домой на новом нисане. Ну просто шикарная тачка, что говорить. Ребята умеют помогать клиенту, а не пудрить ему мозг. Нам рассказали о самом экономном варианте, за что и объявляем благодарность!