Автосалон АТЦ Воронеж

Автосалон АТЦ ВоронежАдрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Сайт: atc-voronezh.ru

Телефоны: +7 (473) 204-52-70

8 (800) 301-72-32

Режим работы: с 9:00 до 21:00 - БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Автосалон АТЦ Воронеж на Ильюшина 6Б

 

«АТЦ Воронеж» - это автосалон, оказывающий широкий спектр услуг и предоставляющий большой выбор различных марок и моделей автомобилей от класса “эконом” до класса “премиум”. Автосалон выдерживает гибкую ценовую политику, ориентируясь на финансовые возможности каждого клиента, поэтому часто предоставляет скидки и возможность покупки автомобиля в кредит.

Автосалон «АТЦ Воронеж» находится в партнерских отношениях со многими российскими банками, поэтому покупатель может выбрать подходящие для себя условия автокредита в любом из них.

Тест-драйв

Для того, чтобы клиент мог понять весь потенциал интересующего его автомобиля и оценить его характеристики, автосалон предоставляет услугу тест-драйва.

Гарантийное обслуживание

Автосалон «АТЦ Воронеж» осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, включающее в себя ремонт, замену деталей, периодические проверки и т. д. Срок действия гарантии для каждого автомобиля устанавливается индивидуально.

Автомобиль под заказ

Если клиент не найдет в наличии интересующий его автомобиль, то автосалон готов предложить ему нужное транспортное средство под заказ. При этом гарантируется, что доставленный автомобиль будет полностью соответствовать заявленным требованиям.

Регистрация в ГИБДД

В целях экономии времени своих покупателей автосалон «АТЦ Воронеж» на Ильюшина 6Б предоставляет услуги автострахования и постановки транспортного средства на учет в ГИБДД.

Обмен старого авто на новый

В автосалоне можно обменять старый автомобиль на новый (так называемая услуга trade-in), в результате чего клиенту останется только доплатить разницу между стоимостью машин.

Отзывы об автосалоне «АТЦ Воронеж» на Ильюшина 6Б:

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон АТЦ Воронеж

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Михайлов Сергей 22.07.2017
с атц воронеж знаком не понаслышке тк ругался с ними ужасно. все началось когда машину искал и приехал к ним и мне сказали что есть киа и привезут в течение часа. пока ждал подписал договор в котором оказалось что я просто так с ничего встрял на 20 тысяч рублей. и машину в итоге в тот день не дождался притащили другую – хлам полный, комплектация не та, по ходу со скрученным пробегом. документы мои не отдавали до самого последнего. менеджер начала вымогать у меня эти 20 тысяч успокоился только когда я стал звонить в полицию. это было похоже на какие-то лихие 90-ые а не на покупку машины. не ходите к ним!
Толик 19.06.2017
В понедельник купил себе Nissan Qashqai. Взял базовую версию с механической коробкой передач. Не вижу смысла платить дополнительные деньги за какие-то ненужные опции. Понравилось в автосалоне то, что никто здесь ничего тебе не навязывает. При желании ты даже страховку можешь покупать в любом другом месте. Предлагали помощь при оформлении документов в ГИБДД, но я решил отказаться. В итоге целый день просидел в ГИБДД в очереди. Я про стоимость не спрашивал, но думаю что я бы согласился, чтоб не сидеть целый день в очереди.
Святослав Владимиров 11.06.2017
Есть много разных отзывов про автосалон АТЦ Воронеж. Мой положительный. Ничего негативного здесь я не нашел. Автосалон как автосалон, консультанты нормальные, никто не грубит не хамит. Пытаются ответить на все интересующие вас вопросы. Я бы в этом автосалоне позавчера пока добирался до автосалона попал в большую пробку. Это и не знаю негативное что случилось со мной за этот день. В автосалоне я купил себе Hyundai Elantra. Машина просто супер. Выглядит она намного дороже чем стоит. Документы оформлял консультант Егор. Быстро всё сделал, никаких вопросов не задавал, дополнительные услуги не навязывал. Также я купил автосалоне страховку, поскольку стоит она так же как и любой страховой организации. Может даже немножко дешевле.
Дима Стрельченко 06.06.2017
Решили с женой брать машину в кредит. Решили купить себе Киа Рио в корпусе седан. Объездили много разных автосалонов у нас в городе. Решили остановиться на автосалоне АТЦ Воронеж через привлекательные процентные ставки. Написали заявление, на следующий день его рассмотрели нам позвонили с автосалона. Сказали что можно приезжать и вносить первоначальный платёж. Мы подписали документы оформили договор купли-продажи внесли первоначальный взнос в размере 25% от стоимости автомобиля. Процентная ставка получилась равной 9 процентном. Условиями довольны, обслуживания тоже на высоте. Можем всем рекомендовать автосалон АТЦ Воронеж.
Денис Н. 29.05.2017
АТЦ Воронеж – один из лучших автосалонов в городе. Сам проживаю за несколько сотен километров от салона, но не поленился заказать машину именно здесь и приехать за ней из другого города. Интересовала меня новинка от отечественного автопрома Лада Икс Рей. При том хотел только новый автомобиль. Увидел рекламу с хорошими скидками на эту машину в автосалоне АТЦ Воронеж. Позвонил узнать о наличии автомобилей. Сказали, что через неделею будет завоз и нужная мне комплектация также будет доставлена. Забронировал автомобиль, с меня не потребовали никакой предоплатой, что сразу увеличило мое доверие к этому салону. Приехал, машина реально стояла в салоне в нужный срок и по обещанной цене. Оформили все быстро и беспроблемно, плюс к этому оплатили проезд до автосалона, что оказалось очень приятным бонусом.
Ольга 18.05.2017
Надоело постоянно у мужа брать машину, когда куда-то нужно съездить, тем более, что он не всегда готов ее давать. Ко концу весны допекла его и получила определенную сумму из бюджета на свой автомобиль. Я сразу настраивалась на форд Фиеста, так как он экономисчный, компактный, недорогой и выглядит вполне прилично. В автоцентр «Воронеж» на Ильюшина я обратилась потому что у них как раз Фиеста был со скидкой и в наличии. Позвонила, забронировала машину, на другой день приехала посмотреть ее. В близи машинка мне еще больше понравилась, хотя на фото она и кажется побольше. Взяла не раздумывая, кроме скидки еще и страховку в подарок дали. Катаюсь несколько дней, очень довольна автомобилем – как раз то, что нужно для меня.
Сергей И. 10.05.2017
Несколько недель назад очень выгодно приобрел фольксваген тигуан в автосалоне АТЦ Воронеж. Машина довольно таки дорогостоящая и поэтому позволить себе ее за наличный расчет я конечно же не мог. Но с учетом того, какие выгодные условия по автомобильному кредитованию в АТЦ Воронеж очень выгодные. На руках у меня было 600 тысяч рублей. Этих денег было достаточно, для того, чтобы сделать хороший первоначальный взнос и получить кредит под максимально выгодный процент. Тигуан мне приглянулся тем, что является очень практичным автомобилем, высоким, модным и достаточно проходимым. А кроме того, даже стандартная комплектация оснащается всем необходимым для удобной и комфортной повседневной езды по городу и за его пределам. В итоге я подобрал себе модификацию Trend&Fun по цене 1 282 000 рублей. Ценник вполне разумный и дешевле, чем у официального дилера фольксваген. Подал у них заявку на одобрение 700 тысяч рублей в кредит. Несмотря на большую сумму рассмотрели и одобрили очень быстро и без лишней волокиты и кучи документов. Рассмотрели по паспорту водительскому удостоверению. Примечательно, что полис КАСКО и дополнительные условия по страховании мне не навязывали. Окончательная ставка 8% годовых без скрытых условий и комиссий.
Ремешевский Никита 22.04.2017
Пришел в АЦ Воронеж разочаровавшись в другом дилере, такое ощущение что я к ним пришел не покупать а подаяния просить( еще и ведут себя по хамски. Здесь такого не наблюдал – все культурно и цивилизованно. Мы вместе с консультантом Иваном выбрали для меня mitsubishi lancer. Автомобиль что надо – ездил на тест-драйве на нем скажу, что меня очень порадовала его комфортабельность, тишина внутри салона. Как сел за руль этого автомобиля даже о наших российских дорогах мнение поменял - не все так уж плохо. Сейчас когда уже накатал первый десяток км от машины без ума Большое спасибо персоналу из автосалона Воронеж что проконсультировали и обслужили по человечески) Респект им за это!
Лановчук Евгений 06.04.2017
Надоело ездить на старом Ваз 2115 и решил купить себе новый приличный автомобиль в кредит. Поехал в ближайший автоцентр это Воронеж и поинтересовался что они мне могут предложить. Из всего что мне понравилось решил остановиться на Тайоте Камри. Такой автомобиль у моего друга – я катался и мне понравилась хорошая управляемость авто, не гоночный, но на трассе хорошо себя показывает, потом мне нравится его просторный салон – на заднем сиденьи запросто садятся трое мужиков. Не знаю еще не определился на счет кожаного салона как вроде красиво, а с другой стороны скользкая и холодная поверхность не очень зимой комфортна, поэтому больше склоняюсь к салону из ткани) Вот как то так! Запросил кредит на данный автомобиль у банков-партнеров и представьте одобрили – три банка) Выбирал и взял кредит с наименьшим процентом – 16% и с первоначальным взносом (сдал свою пятнашку в утилизацию) срок кредитования выбрал самый короткий – 2 года чтобы меньше переплачивать. Машину эксплуатирую уже почти неделю и никак не нарадуюсь!
Дима П. 24.03.2017
в течении нескольких месяцев мониторил цены с равнивал характеристики по шкоде октавиа и по Джетте. Когда накопилась определнная сумма, отправился в салон.в Воронеже определил салон АТЦ, как назло обе модели имелись в наличии . и по цене и по внешним данным прям не уступали друг другу. благо встретил меня компетнтный специалист, который раскидал все по полочкам и помог мне определиться с выбором. кредитные консультанты предложили несколько программ с лояльными условиями. переплата была по низким процентам и в подрок получил страховой полис от автосалона.
Иван 15.03.2017
машина на заказ – это всегда риск, придет ли именно то , что заказал, а вдруг начнут втирать что то аналогичное. ожидание длилось ровно 11 дней и вот заявка пришла. Из АТЦ Воронеж позвонили и пригласили на осмотр машины, тест драйв был пройден. внутри машины пахло свежим салоном и я знал наверняка, что за рулем машины никто не сидел, это скажу честно подстегивало. брал машину я в рассрочку, никаких переплат или доплат, все четко по стоимости, которая тоже доступная.за доставку тоже ничего не брали, просто цена за машину.в подарок преподнесли регистратор, приятная мелочь.
Михаил З. 19.02.2017
Очень давно мечтал о новом автомобиле, но моя зарплата не позволяла отложить достаточно денег, чтобы приобрести его сразу за всю стоимость. Мою мечту мне помог исполнить отличный автосалон АТЦ Воронеж, у которого на выбор широкий выбор программ кредитования. Дел в том, что я не хотел чтобы машина находилась в залоге и поначалу рассматривал кредитование только в банках как потребительские кредиты. Но денег на первоначальный взнос у меня практически не было и сумма мне была нужна немалая. Поэтому, даже если я подавал заявку на небольшой срок, то процентная ставка получалась минимум 19% годовых, ну и соответственно ежемесячный платеж и переплата по кредиту в итоге выходили очень болезненными. Друг у меня с полгода назад уже брал машину себе в салоне АТЦ в кредит и посоветовал обратиться именно к ним. Я поехал, и стал пробовать оформиться там. Выбор был просто огромный, машины как говориться на любой вкус и кошелек. В общем адекватным по цене для меня оказался датсун он до в комплектации Dream на автомате по цене 493 000 рублей. Первоначалки у меня было только 70 000, остальные нужно было взять в кредит. Первое, что понравилось, что никакой бумажной волокиты. Для оформления кредита нужно было только паспорт и права. Одобрили довольно таки быстро даже с таким первоначальным взносом как у меня. Ставка получилась всего 11% годовых и кредит я взял на 7 лет. Конечно пришлось оформить КАСКО, это было обязательным условием, но может оно и к лучшему, машина по крайней мере будет защищена от непредвиденных обстоятельств. Через пару часов после подачи заявки все оформили и я уехал на своем датсане. Очень выгодные и прозрачные условия по кредиту.
Дмитрий П. 07.02.2017
Захотел поменять машину. Мой Рено Логан уже совсем постарел, да и вообще уже хотелось чего то новенького. Просмотрели с сыном в интернете ниву Шевроле. Проходимая машина и по цене не дорогая. В автосалоне АТЦ Воронеж такая машина продавалась за 550 тысяч рублей. Ну мы поехали туда. Нас встретил менеджер, показал какие машины у них имеются в наличии. Хорошо что Нива у них как раз была в салоне. Покупал я за наличку. Для покупателей покупавших автомобиль за наличный расчёт, они давали комплект зимней резины в подарок. Приятный бонус такой. Оформили все очень быстро. Подписал договор, по всем интересующим меня пунктам менеджер давал подробное объяснение. В общем уехал я из салона на новой ниве.
Вячеслав 14.01.2017
Перед новым годом покупал в автосалоне АТЦ Воронеж китайского внедорожника Greta Wall Hower. Как в основном и все приобретал я себе машину в кредит. Расскажу почему я выбрал автокредитование именно в этом автосалоне, а не где то еще. Во первых это действительно низкие процентные ставки. Как и пообещали при телефонной консультации кредит мне одобрили под 8% годовых. Так называемый кредит по госпрограмме. Во-вторых это необременительный пакет для документов для оформления и скорость рассмотрения заявки. Я реально еще нигде не видел, чтоб кредит выдавали только при предъявлении паспорта и прав, разве только что в микрозаймах. Также как и тридцатиминутное рассмотрение заявки не может не радовать меня как покупателя. Ко всему прочему автосалон напрямую работает со многими известными банками, что повышает доверие к салону, что это не какая то однодневная шарага, желающая срубить денег и кинуть вас. После оформления кредита и документации на автомобиль мне еще и предложили приятные бонусы на выбор: парктроники, зимняя резина, резиновые коврики или набор автомобилиста. Я выбрал парктроники, так как штука полезная, особенно с учетом того, что периодически автомобилем пользуется жена, а стаж вождения у нее не велик.
Дмитрий К. 12.01.2017
Искал себе автомобиль с пробегом. Долгое время ездил на просмотры машин к частникам, но попадались одни мошенники, продавали металлолом под видом и по цене нормальным хороших авто. На новую машину денег не хватало, а кредит взять не было возможности, так как зарплата у меня так сказать черно-белая. Поэтому для меня вариантом было только приобретение б/у автомобиля. Отчаявшись купить у частников, стал посматривать машины в салоне. На сайте АТЦ Воронеж мне приглянулась двухгодовалая лада приора с пробегом 56 000 км по адекватной цене 300 000 рублей. Решил попытать счастья еще разок, поехал в этот автосалон. Никаких приборов у меня не было, уже и так мог определить была ли машина в переделках или же с ней все нормально. Машина в наличии действительно было и по приезду в салон я сразу приступил к ее осмотру. Как не пытался не нашел ни одного изъяна, вариант действительно оказался достойным, практически новая машина по цене вдвое дешевле, чем с нуля. Проверив техническую часть, просмотрел информацию о нахождении машины в аресте, розыске и т.д. Авто оказалось чистым. Я решил, что машина стоящая и начал оформлять документы на ее покупку.
Marshmellow5 19.12.2016
Оформляла в автоцентре «Воронеж» тойоту «Камри» в кредит, получилось неплохо сэкономить. Так как стоимость машины больше 700 тысяч рублей у них действует акция – КАСКО или ОСАГО в подарок на выбор. Кредит тоже получился с невысокой ставкой, ведь я 40 % внесла первоначалку. Осталась довольна покупкой, переплата небольшая, сервис неплохой у них, менеджеры внимательные и вежливые. Обязательно еще раз к ним приеду, если вздумаю поменять машину когда-нибудь.
Филатов Владимир 25.11.2016
Я машину в интернете смотрел и выбирал. Так как времени по салонам ездить просто нет. Часто в командировках. Хотел себе Ниссан Кашкай. Ну тут наткнулся на атц воронеж. По нраву пришелся Кашкай, 1,2 АТ 115 лошадей, переднеприводный. Недорого. Предварительно позвонил им чтобы машину на два попридержали для меня. Так как я уезжал в командировку срочную. Общался с менеджером Сергеем. Мы договорились о времени во сколько приеду. В общем приехал я на пару часов позже) долго добирался до дома. Пока то се. Сергей оказался занят. Консультировал других клиентов. Мне предложили его подождать. Кофе попить. Но я и так с дороги был. Хотелось поскорее как то уже все сделать. Мне тогда сказали что мне может другой человек помочь. Пригласили девушку. Меня конечно смутило что девица. Но на самом деле подкованная оказалсь. Все показала рассказала не хуже мужика)) так что я даже доволен остался. Удивлен был))
воронов олег 21.11.2016
наконец то обзавелся шевроле круз, 109 л.с., мне ее взять друг посоветовал. Он сам ездит, правда у него максималка. А я взял минималку ну на что средств хватило в общем.. .я сначала по сайту их полазал, выбирал, смотрел конфигурации разные, цены конечно тоже. так как деньги я считаю обычно перед тем как чтото покупать. смотрю соотношение цена-качество. в общем выбрал я себе машину. позвонил в атц воронеж салон узнать о наличии и вообще что к чему, ну и цену опять же проверить. с дозвоном больших проблем небыло, сам им звонил, где-то раза три наверно набирал. мне ответили, сказали что машина действительно есть в наличии. цвет и комплектация все соответствует. я попросил ее придержать денек прям, так как у меня смена была на сутки. а после суток собирался заехать ну и купить возможно.приехал под вечер в салон уже так как отсыпался еще. народ у них был. менеджеры все заняты были. пришлось погулять минут двадцать, посмотреть что у них есть в наличии. потом подошел ко мне парень. спросил чем помочь. я ему объяснил что насмотрел шевроле круз на сайте и просил ее попридержать, и что хочу ее посмотреть сейчас. он меня провел к машине. показал ее. я посидел внутри салон посмотрел. удобно все оказалось. открыл капот, там мне все показывал что и как. в общем машина меня устроила вполне. решил что буду покупать. пошли оформлять к девушкам за кассой. и тут выясняется что машина стоит дороже по договору, что на ней уже стоит доп. оборудование сигналка фирменная хорошая и еще там коврики специально под нее. я уже хотел отказываться, но мне тут сказали что в подарок к ней идет каско на халяву. я так прикинул стоимость страховки и допов и оказалось что даже выигрываю по цене. в общем согласился я. а сигнулку все равно ставить надо и без ковриков никак, так в принципе почему бы мне ее не застраховать по полной, зато если что, никаких расходов на ремонт не будет. всякое бывает ведь. поэтому купил в итоге и даже думаю с выгодой для себя.
Кирилл 17.11.2016
Добрый день всем кто меня читает сейчас. Хотел рассказать свою историю событий, связанных с АТЦ Воронеж. Немного неприятно вспоминать некоторые события, но они имели место быть. Очень не понравился менеджер по продажам Алексей. Насколько знаю, сейчас он в салоне уже не работает, так как от покупателей поступило сразу несколько жалоб. А вообще там можно было наблюдать жуткого хама и лентяя, который считал своим долгом унижать клиентов, хуже него разбиравшихся в автомобилях. Особенно самоутверждался за счет женщин, там говорят до слез доходило несколько раз. Ну в общем тип реально неприятный, мне пришлось с ним немного пообщаться, потом понял из какого он теста, позвал старшего менеджера и попросил заменить, плюс к этому жалобу накатал, чтобы неповадно было. А потом узнал, что его уволили. Правда не думаю, что повлияла моя жалоба. Там вроде как и коллектив с ним в контрах был. Но при всем этом я хочу сказать, что салон нормальный. Когда мной начал заниматься другой менеджер, все по-другому стало восприниматься. Ну и самое главное у них недорого. Некоторые модели в период акции можно взять по цене, как у официального дилера.
Маша 17.11.2016
Ужас.кошмар.даже не заходите туда.более дешевая комплектация,на витрине дороже на 200 тыс более дорогой на складе. Только мы зашли в салон, нас облипили какие-то люди.как на вокзале.всем сразу надо было смотреть вместе с нами рядом те авто, что мы смотрели.задевая нас с мужем, проходя мимо. Полный салон цыган.нас проводили до авто нашего при выходе. Честно , было страшно от этого.
ЛЕНА 10.11.2016
С ходу назову главный плюс атц воронеж – не напрягают с ценами. На сайте смотреть не советую, там вразноброс, где-то правильно указаны, где-то другие. А так оригинальными услугами или необычным сервисом не славятся. Как у всех все. Заморачиваться им не приходится, покупатели все равно ведутся на цены. Лично я обратилась к ним, послушав коллегу. Он шевроле круз купил по акции. Через месяц я уже пришла. Народу много, менеджер говорит много приезжают из других городов, а один клиент даже из Москвы приезжал (как раз вместе стояли, разговорились) – ему дешевле было съездить в воронеж и взять машину, чем там.
Денис 18.10.2016
Все прошло хорошо, в АТЦ Воронеж купил Мазду 6.Внимательное обслуживание, приемлемые цены.
Руслан 11.10.2016
Не когда не был ярым поклонником автосалона АТЦ Воронеж, даже как-то не воспринимал его в серьез. Но все изменилось после того, как тут мне предоставили кредит на приобретение нового авто. Просто в других салонах слышал только отказ, а тут дали без проблем, без первоначального взноса, и проценты минимальные – за 3 года 20%. Теперь вот езжу на работу не на метро, а на собственном авто, марки Форд Мондео. Машина нравиться, только вот немного жалею, что решил сэкономить на комплектации, хотелось бы больше приятных «плюшек» иметь в этом авто.
Роман 23.09.2016
Новый развод клиентов. Вчера приезжал в салон, после звонка, что меня ждет машина и кредит одобрен. Но машине не было в наличии. Хорошо , что не внес деньги, как другой клиент, который приехал за логаном,внес 250000 руб, а ему навязали старую калину за эту сумму. Это просто развод. Навязать тебе на сумму, которая у вас есть в наличие другой а/м. Не уважая клиента и его времени, и затрат на поездку.
Зиновьев С. 18.09.2016
Купил паркетник Джили эмгранд Х7 в автосалоне АТЦ Воронеж. Мне даже скидку сделали специальную по их какой-то акции. Тачка вместительная, оборудована весьма прилично, выглядит тоже на мой взгляд презентабельно, хоть это и неполноценный внедорожник, но всё же- компактный кроссовер. Оплатил наличными сразу, продавец был удивлен
Пономаренко Стас 09.09.2016
Автосалон АТЦ Воронеж мне понравился, у них неплохой выбор автомобилей и адекватный цены для дилера-мультибрендовика. К тому же обслуживают здесь профессиональные менеджеры, которые отлично разбираются в машинах. Я приобрел там себе Шевроле кобальт, модель 2015 г.в., отдали со скидкой и полноценной гарантией.
Павленко С. 23.08.2016
Куда вообще смотрит руководство автосалона АТЦ Воронеж, когда берет к себе на работу сомнительных личностей. Я узнал в этом салоне одного чувака, который раньше был моим соседом, он был точно темный тип. Брать человека с таким бэкграундом в торговлю, это конечно перебор. Он меня узнал тоже, но не стал ко мне подходить. В общем, мне оформил покупку человек, которого я не знал, в принципе все нормально. Машина меня устроила, приехал я за ладой гранта. Надеюсь, что все же этот чувак с темным прошлым не навредит клиентам автосалона, но сливать я его тоже не стал, возможно, что у него уже другая жизнь, более честная, раз работает в прямых продажах.
Вилли 03.08.2016
Больше старания при обслуживании и клиентов будет больше.
Елена 31.07.2016
Заполнила онлайн заявку на кредит рено сандеро степвей, перезвонила милая девушка сказала, что одобрили. Приехав в автосалон очень разочаровались, машин в наличии нет которые представлены на сайте, есть только одна и то в два раза дороже. Одно разводилово а не салон.
Юрий Чичканов 28.07.2016
Когда входишь, сразу очень красивые машины в глаза бросаются, а которые попроще – за ними. Правильно сделали, товар лицом показывать надо. И скидки хорошие. Кто еще сюда не ездил, рекомендую. И посмотреть есть что, и умных специалистов послушать. Я присмотрел себе рабочую Ниву, отличный вариант для моего бизнеса. Оформил, заберу завтра.