Автосалон Avent AutoМосква

Адрес: Москва, ул. Ясеневая, д. 14, стр. 2

Телефон: 8 (499) 647-43-26

Бесплатный звонок по России: 8-800-555-444-8

Сайт: avent-auto.ru

Эл. почта: info@avent-auto.ru

Услуги автосалона Авент Авто (Avent Auto)

- Консультации;

- Пробная поездка;

- Помощь при выборе новых и поддержанных авто;

- Автокредит;

- Страхование;

- Сервисный центр;

- Регистрация в ГИБДД.

Автосалон «Avent Auto» не первый год оказывает профессиональные услуги жителям столицы. В течение последних пяти лет было реализовано около 10 000 автомобилей мирового автопрома. На сегодняшний день, автосалон представляет 22 бренда от американских, европейских, японских, китайских, корейских и отечественных производителей. Автомобильный парк представлен как новыми моделями, так и моделями с пробегом. Именно поэтому каждый посетитель найдет для себя лучшее предложение по цене.

Банки-партнеры и безналичный расчет в Авент Авто 

Для удобства покупки существуют не только формы наличных платежей, но и безналичный расчет по программам автокредитования. Для того чтобы получить предварительный ответ по кредиту, каждый желающий может отправить онлайн-заявку и ожидать ответа специалиста. Как правило, после обработки заявки, сотрудники внутренней службы перезванивают в самые оперативные сроки. Для выбора доступны десятки банков-партнеров, десятки кредитных предложений на различных условиях. По всем услугам вас проконсультируют сотрудники «Avent Auto» по телефону или в автосалоне. Каждый из них проходит ежегодное повышение квалификации в учебных центрах столицы.

Отзывы об автосалоне Avent Auto

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Avent Auto

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Клиент 28.01.2015
Добрый день. Мне посчастливилось ремонтироваться в «Авент Авто» на Ясеневой. У них свой технический центр. В квитанции вышла приличная сумма, но денег не жалко. Потому что машина сейчас в идеальном состоянии.
кроссфит 26.01.2015
да,мне в автосалоне Авент Авто в москве тоже пытались втюхать кое какую модель,которая то ли по плану там уже стоит давно и надо бы ее продать,то ли задача такая была у менеджера и он именно с этой машины имел кусок…я не знаю.Но факт такой был.Однако кода я сказал ему что эту машину я рассматривать не буду не при каих обстоятельства,менеджер понял и совершенно без обид перешел к другим машинам.Купил бу авто в итоге и менеджером, не считая первого момента,я доволен
Вячеслав С. 23.01.2015
советую всем автосалон Авент Авто! Я покупал автомобиль Форд Куга, хотя менеджер намекал на то, что было неплохо и другие модели посмотреть — вдруг понравится. Мне кажется, что у него план там по какой то марке не получается, поэтому он так активно намекал, надеюсь, что парень все таки справится с задачей, потому что специалист он не плохой, в состоянии нормально и продуктивно общаться. И еще хочу поблагодарить кредитного специалиста Светлану — девушка очень ответственно относится к своему делу и внимательна к просьбам клиента.
Иван 21.01.2015
Автосалон Avent Auto обещали оплатить дорогу до Москвы, если куплю автомобиль у них. Честно говоря, думал все фигня, просто потом стоимость автомобиля увеличится на эту сумму и все. Решил проверить) Чтобы вернули деньги за дорогу, сказал только после оформления договора. И мне без проблем отдали их. Чуть не прослезился от умиления (шучу канеш).
Владислав Строганов 19.01.2015
я бы хотел оставить свой отзыв об автосалоне «Авент Авто».Я здесь покупал на прошлой неделе модель европейской сборки,доволен,что цена оказалась не такой уж кусачей.Я за новостями не слежу и думал что цены поднимутся чуть ли не в два раза,оказалось не так.Обслуживал меня хороший менеджер,разбирался в машинах неплохо и тест драйв был в принципе продуктивным.Мне сначала показалось, что он хотел сократить маршрут поездки,но он потом пояснил,что у них маршрут строго согласован и он не может отступать ни вправо,ни влево,а маршрут конечно сам по себе был небольшой-недалеко от автосалона катались.Но это ничего,главное что мне вообще удалось опробовать автомобиль в действии.Также я приобрел полис осаго и что меня радует,что я успел его приобрести по фиксированной старой цене-потому что говорят,что хотят повысить осагу чуть ли не в два раза…Устроил меня автосалон
Менеджер автосалона «Авент Авто» Юрий - крут! 14.01.2015
Очень понравился салон. Единственное место, где ответили абсолютно честно на все мои вопросы — без увиливания, перемены темы и пр. И дело в личности консультанта — хороший, светлый человек! Спасибо ему огромное! PS: не уверен, что все сотрудники такие)))
Куракин 13.01.2015
вкладывать надо с умомо—если тебе не нужна машина так и не фиг ее покупать..а вот мне нужна была машина, но купить я ее смог только в январе этого года.Автосалон я нашел не сразу, но в итоге купил а Авент Авто (Ясеневая)
Шкерин Д. 25.12.2014
Купил машину в Авент Авто (и гараж), пока сбережения не растаяли. Мне кажется, неплохое вложение. Автосалон заслуживает похвалы, во-первых, за нормальные цены, во-вторых, за хороший сервис.
Martin 23.12.2014
купил в автосалоне авент авто на Ясеневой в идеальном состоянии пассат почти новый, ему только два года а состояние просто идеальное!!!или это мне так кажется после рено логан?ахахахахаах!Ну во всяком случае могу сказать что как мне сказала про технчиеское так оно сейчас и есть,я в автосалон приехал со знатоком сервис-чуваком который на глаз все может сказать,он залазил куда только не залазил и говорит что действительно машина в отличном техническом состоянии,только поменять там по мелочи масло,в коробку и в движок и все ок!Так что я доволен покупкой в автосалоне авент авто,еще и приятный подарок дали.Респектую
Екатерина Кровельникова 20.12.2014
умеют в этом салоне радовать, вот что я напишу! У м е ю т! Мне очень понравилось совершать покупку автомобиля в автосалоне АВЕНТ АВТО! Я была у них после обеда уже, но консультант не позволял себе выглядеть усталым, и стоически пережил все мои капризы относительно цвета авто и наличия у него коробки автомат. В итоге я уехала на третьей Мазда. Она показалась мне наиболее подходящей, а Павел (так звали моего доблестного консультанта) с моим выбором полностью согласился. Очень дружеское отношение у менеджеров к клиентам, даже к таким, как я))) но для меня был в автосалоне один недостаток. Это оформление ОСАГО, там всего то полис выписать, но делали долго+потом я еще ждала когда мне дадут паспорт моего автомобиля, не знаю где они их держат, но искали долго
Виталик 17.12.2014
Салон нормальный. Персонал, машины, сервис, все дела. Вроде как не имею претензий. Но как же бесит, что цены на сайте указывают меньше на тысяч 100 минимум. Я смотрю на каталоги ваши и вижу минимальную цену, на нее рассчитываю. С какого черта мне лишние 100 тысяч еще вам вываливать? Вот это подбешивает... «Авент Авто» стоит пересмотреть инфу на свем сайте.
Рустам 15.12.2014
Клевое было открытие у автосалона Авент Авто в Москве!!!!! Я был там!В конкурсах участвовал,подарки дали два штуки,и еще на тест драйв записывались все потмоу что за это тоже подарок давали.У меня еще остался после открытия купон на скидку любого автомобиля,воспользуюсь им 4 января!!
Тогоруков Алмаз 12.12.2014
После телефонного звонка с предварительным одобрением заказанного онлайн кредита сразу поехал в авент авто и не пожалел. купил форд куга именно у них и надеюсь что сервисный центр окажется ничуть не хуже, а делать ежегодки то и если придется ремонт — планирую только в авент авто
Фекла) 10.12.2014
В авент авто поехала за поддержанным автомобилем потому что цены на официальном сайте устраивали. даже не ожидала увидеть выбор куда больше, чем в интернете. была приятно поражена, но и озадачена. пришлось снова выбирать. консультанта особо не мучила, сама разбиралась. в итоге выбраша шефроле у них. по цене значительно ниже нового. так что смогла взять без кредита. очень довольна таким поворотом событий, хотя думала, что без него никак не обойдусь.
Чалов 08.12.2014
В Авент Авто на Ясеневой покупал шевролет с пробегом,состояние отличное у машины было и видно что ее перед тем как сюда выставлять помыли хорошо,везде там напудрили конечно.Но мне главное не внешнее состояние,хоть это тоже важно,но больше волновало внутреннее,техническое.Так вот значит менеджер из Авент Авто мне не только рассказал о технике но и показал ЧТО поменяли-там где сумел долезть.Вобщем условиями покупки и самой покупкой я доволен.Ну и в конце хочу написать коротко о замеченых мною плюсах и минусах: Из плюсов я конечно хочу выделить автопарк,сколько там в наличии машин.И еще хочу выделить ценовую политику.Также хорошо отмечу подготовку персонала и подготовку предпродажную машин продаваемых-это важно.В целом процесс оформления у них налажен и поэтому сильно много времени мне не понадобилось ждать. Из минусов,а они тоже есть,я могу выделить следующее: им явно не хватает консультантов.надо бы както увеличить штаб сотрудников,потому как мой менеджер так и убегал то к одним посетителям то к другим.
Diego 05.12.2014
Взял серый солярис 2012 года, пробег 65 тысяч. В хорошем состоянии. Цена копейка в копейку совпала с имеющейся у меня суммой. Автосалону ставлю «отлично».
Про авент авто 21.11.2014
Автосалону авент авто от меня салют!зачетный салон с реальными чуваками которые разбераются в своем деле.покупал третий форд с нуля-доволен
Плюс 17.10.2014
Автосалон авент авто,отзывы о котором я так и ненашел в инете от меня получает хорошие балы в копилку свою)покупал мазду с пробегом.оценил я и то что менеджер был определнно знатоком рынка авто и вобще мировых концернов и оценил также и их уровень сервиса которые они стараются привить всем покупателям и клиента
Лаптенок 02.09.2014
Еще ни разу не пожалел, что обратился к авент авто, хотя уже прошло больше месяца. Поэтому пишу этот отзыв про них совершенно без эйфории от покупки автомобиля, а более обдуманно и трезво. Скажу так. Поразить этот автосалон не поразил. Так сильно, чтобы спустя месяц я пищал как многие от рассказа о том, как приобретал у них третью мазду. Но хорошие воспоминания однозначно о себе оставил и я с радостью рассказываю товарищам, про этот автосалон. Мазду я долго не искал по салонам. Сразу же обратился в авент авто. Знаете, полный боекомплект услуг явно идет им на пользу. Потому что тут я и застраховал свой автомобьиль от несчастного слаучая, дополнительное каско. Регистрация в ГИБДД без моего непосредственного присутствия и тоскания по городу. Сотрудники автосалона сами каким-то чудным образом все это дело оформляют на меня. Естественно, что времени на все это уходит немало. Потому что бумаг на все это заполнить нужно несколько томов. Но сотрудники. В основном это девушки. Справляются отлично и ожидание как-то скрашивается тем, что скоро автомобиль будет полностью твой. В общем. Я приехал с деньгами. А уехал на новом автомобиле, с которым не нужно больше ездить не по ГИБДД, ни по страховым, чтобы не дай Бог, по пути туда не повредить автомобиль. Автосалон авент авто я бы посоветовал тем, кто ценит качество обслуживания и легкость покупки автомобиля.