Автосалон Инком Авто в Москве

Часы работы: с 9:00 до 20:00, без выходных

Автосалон Инком Авто Юг

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Автосалон Инком Авто Запад

Адрес: г. Москва, Обручева, 21/4. м. «Калужская»

Телефон: 8-800-555-02-72; +7-495-927-01-76

Сайт: incom-auto.ru

E-mail: sales@incom-auto.ru

Автосалон «Инком Авто» с 1999 года является одним из надежных и заслуживающих доверия продавцов на автомобильном рынке. Дополнительные услуги:

  • автокредитование (двадцать банков с различными программами);
  • программа утилизации на автомобили российских производителей;
  • программа trade-in в короткие сроки с возможностью предварительной записи;
  • тест-драйв;
  • сопровождение покупки при постановке на учет;
  • сервисный центр по обслуживанию автомобилей.

Отзывы покупателей об автосалоне Инком Авто

Здесь вы можете оставить свои отзывы об автосалоне «Инком Авто» или ответить на комментарии других пользователей.

Дата отзыва: 10 июня

Кутин, Московская область.

Были в автосалоне Инком авто. Остались очень довольны обслуживанием. Персонал работает качественно и оперативно. Приобрели Фольцваген Поло. Обслуживал нас приятный молодой человек Юрий.

Клиенты Инком Авто

Дата отзыва: 20 мая

Саркисова Ирина

Долго выбирала машину компактную, надежную и по приемлемой цене. Остановила выбор на Хюндай Гетс и помог мне в этом сотрудник автосалона Сергей.

Саркисова Ирина

Дата отзыва: 12 мая

Купил Шевроле Круз в инкоме на Рязанском проспекте. Очень доволен работой Альберта, который помог выбрать машину и поставить ее на учет.

Отзыв об автосалоне Инком Авто, Москва

Дата отзыва: 3 мая

Семья Волковых

Грейт Вол - лучшая машина для нашего региона! Спасибо Инкому и их честной работе!

Семья Волковых - клиенты автосалона Инком Авто

Филиалы на карте Москвы

 

Оставьте свой отзыв об автосалоне Инком Авто, г.Москва

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Инком Авто в Москве

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Владимир 22.08.2017
Пока искал машину пришлось объехать порядочно мультибрендовых салонов. Выявил себе пару фаворитов, в их числе Инком авто. Я располагал умеренной суммой денег и не исключал приобретение отечественного автопрома. Кстати ничего не вижу в этом зазорного. как вариант рассматривал ладу приору. Классический ВАЗовский движок обещает большие перспективы и после обкатки машина гоняет еще лучше. Менеджер автоцентра тоже оказался патриотом и поддержал моё решение! Сомнений не оставалось - купил приору за наличные. Удобно, что осаго салон сам оформил.
Харин Игорь 26.07.2017
С сайта автоцентра Инком авто отправил заявку на кредит, выбрал фольксваген поло, 110 лошадей, МКП, комфортлайн. Через час со мной связался сотрудник, уточнил насчет первоначального взноса. Я сказал, что смогу 150-170 тыс.руб. сразу внести, чтобы срок кредитования не превышал 3,5 года. В общем меня пригласили в автосалон на оформление, нужная мне комплектация была в наличии, ее поставили сразу в резерв. Утром я приехал на место, сначала осмотрел автомобиль, затем убедился, что с ним все порядке и это именно тот вариант комплектации, который я выбрал и цена соответствует заявленной. Потом мне подобрали оптимальную программу по моим параметрам и отправили в банк на рассмотрение. Спустя полтора часа я узнал о положительном решении кредитной организации, получил соответствующее смс-уведомление. После чего вернулся в салон, меня сразу же ознакомили с условиями предоставления кредита, нужно было дополнительно полис каско лайт приобрести. В итоге я согласился с условиями банка, кредит не превысил желаемые сроки и составил 3,5 года, как я и хотел. Я заплатил аванс в размере 160 тысяч, данная сумма помогла мне уменьшить процентную ставку по кредиту и срок займа. После обеда поехал домой уже на новом автомобиле.
Женя Ивлев 13.07.2017
Отдельная похвала салону за график работы. Я просто приехал под вечер, сам не справляюсь со своим графиком, но посещать автосалон когда то же надо. Насколько я знаю множество точек уж закрыто. Приехал я практически под закрытие. Порадовало, что менеджра не смутились , что я там запозднился. Никто даже не пытался переодеваться или покидать свои места. Чувствовалась дисциплина, потому что так или иначе покупатель подсознательно обращает на это внимание и оно играет свою роль. Я сам не заметил, как пролетело время, но пока я изучал варианты, прошло уже больше часа. Менеджер при этом оказывал абсолютное спокойствие и смирение. Я практически определился уже с покупкой. Мне в это время рассказали про условия оплаты и прочее. Но я заранее был готов приобрести за наличку. Просто не стал уже на столько себя вести по хамски и задерживать персонал. Попросил машину забронировать и через несколько дней, созвонился с менеджером и подъехал в салон для осуществления сделки . Неплохая скидка в цене и плюс бонус КАСКО на год.
Валерий Ерешенов 20.06.2017
Мне порекомендовали автосалон Инком авто мои знакомые. Я зашел на их сайт и забронировал себе Вольцваген Тигуан. Решил выбрать в базовой комплектации. Менеджер позвонила минут через 10 после бронирования. Сказала, что машина есть в наличии и можно приезжать проходить тест-драйв. На следующий день я приехал в слаон и прошел тест-драйв, машина мне понравилась, решил покупать. Менеджер Василий, быстро оформил документы, минут 40...не больше я ждал. Решил сразу купить и страховку в автосалоне, стоит она примерно также, как и в любой страховой организации.
Ющенко Никита 05.06.2017
Воспользовался программой trade-in в автосалоне Инком, меняли старый Nissan Qashqai на новый. Доплата получилась в пределах разумного, с оформлением справились быстрое этим автосалон меня приятно удивил. Отправлял онлайн заявку на оценку моего автомобиля. Довольно оперативно перезвонил менеджер. Обговорили, время когда приеду. Оценили машину объективно, я удивился даже ожидал что занизят цену, но все нормально. Страшилки что в салонах цену сбивают, а самому продавать выгоднее не подтвердились. Я доволен обменом, и быстро, и юридически чисто, и новая машина сразу тебе.
Александр 24.05.2017
Много обнаружил подержанных автомобилей на площадке автоцентра Инком Авто. Я отобрал для себя несколько вариантов, потом позвонил на горячую линию автосалона для уточнений. В итоге, остановился на модели Рено сандеро хэтчбек, которая меня устроила по цене, параметрам и комплектации, а также по году выпуска. Я договорился, что приеду на осмотр автомобиля. Записал все характеристики машины, чтобы их не забыть, а заодно и проверить, что они соответствтуют действительности. Тачка на редкость оказалась в достаточно приличном состоянии, 2012 г.в., пробег 79 000 км, комплектация типа стандарт с механической коробкой. Я тщательно проверил целостность кузова, толщину лакокрасочного покрытия с помощью специального прибора. Мне также представили результаты диагностики двигателя, ходовой части и экспертизы юриста. После чего я принял решение приобрести этот подержанный автомобиль. Половину стоимости оплатил сразу, а остаток оформили мне в кредит на 2,5 года.
Колмаков Максим 22.04.2017
Некоторые судят об автосалонах по покупке машины, а я сужу и по работе кредитного отдела, отдела продаж и сервиса, поэтому считаю что мое мнение более объективно. Времени у меня было достаточно чтобы присмотреться к работе салона в целом, пока оформлялся кредит, а потом и бумаги на машину. Мое заключение – салон нормальный и персонал профессионалы! Я купил в ИНКОМ-авто новую Toyota Camry с бензиновым 16-клапанным двигателем, объем 2 литра, мощность 148 л. сил. Автосалон мне даже навигатор подарил, так что я даже доволен остался покупкой и обслуживанием тоже.
Константин М. 17.03.2017
Долгое время продавал свой второй форд фокус. Машина была в очень приличном состоянии, а потому за копейки, которые мне постоянно предлагали за машину потенциальные покупатели мне отдавать не хотелось. Просил я за него 380 000 рублей, но все бесполезно. Плюнул на это дело и решил попробовать программу обмена автомобиля на новый с доплатой. Но тут возникло две проблемы. Во-первых автосалоны также не спешили раскошелиться и дать хорошую цену за мой автомобиль, а во-вторых, практически нигде мне не хотели обменивать подержанную машину на другую б/у, а предлагали только новые варианты, а меня это не устраивало, так как не укладывался тогда в бюджет. В итоге нашел дилера, который помог мне решить эти задачи. Приехал я в Инком чисто случайно, попался по пути можно сказать. Обратился к ним с предложением по обмену автомобиля. Мне назначили конкретный день оценки и объяснили, что они меняют не только на новые, но и на подержанные машины со своего салона. Через два дня приехал на оценку и стоимость меня приятно удивила. Предложили мне ровно 360 тысяч за моего фордика. И такая цена меня более, чем устроила. На замену подобрал я себе опять же форда, но повыше классом – Мондео. Тачка 2011 года с пробегом 70 000 км, и всего то за 650 тысяч рублей. Добавил наликом оставшуюся сумму и укатил довольный на своем новом коне. Спасибо Инкому за отличную покупку.
Шведченко А. 09.02.2017
Купили авто Nissan X-Trail 2.0 CVT SE 2WD Опции: климат-контроль, СD, ткань, airbags, ABS, ESP, центральный замок, электропривод стекол и прочее … и эта покупка не доставила нам никаких лишних хлопот, все было сделано в срок и по запланированному, с подвохами и с плохими неожиданностями в автосалоне ИнкомАвто мы тоже не столкнулись. Отзывчивый и компетентный менеджер Алексей помогал нам в каждом вопросе, все мелочи при этой покупке нам были известны и благодаря менеджеры мы ничего не упустили. А что самое важное, что не было этой пустой траты времени с навязыванием доп. оборудования. Да и с ТО тоже, хотите сделайте нулевое, а хотите не делайте и приезжайте только через год. С уверенностью могу сказать, что в этот салон стоит обратиться за авто, мы вот ни капли не пожалели, что обратились именно сюда.
Валерий С. 23.11.2016
Купил тут позавчера ВАЗ Lada Granta в кредит. Оформился даже без первичного взноса, но пришлось представить справку 2-НДФЛ за два года. Короче, всё получилось, сервисом доволен.
Виктор 14.10.2016
Мы с женой приехали из Ярославской области за Хондой Аккорд, предварительно забронировали машину по телефону. Покупали машину за наличку, нужной комплектации не оказалось, нам предложили то, что есть, в принципе, все устроило, даже лучше, чем базовая. Наверное надо ругаться и негодовать, что нас обманули изначально, но как по мне, так я рад, что того комплекта не было, так как на выходе мы получили более лучший вариант.
Тебеньков Иван 02.06.2016
На проспект Мира в филиал этого автосалона приехал в воскресенье за автомобилем Шкода Фабиа. Предварительно забронировал комплектацию эмбишен. На месте мне еще предложили рассмотреть еще одну модификацию элеганс. Однако я всё же выбрал изначальный вариант, так как она лучше подошла по моим денежным средствам. Отдельная благодарность сотрудникам за квалифицированную помощь в процессе выбора и оформления автомобиля.
Антон Фролов 27.05.2016
Ездил по салонам, искал Шкоду Октавию 1.4 МТ в базовой комплектации, в 5 салонах, где побывал, только под заказ, но мне хотелось убедиться, что машина есть. слышал, что людей кидают по предзаказам, например машину не поставляют и не возвращают залог. поэтому хотелось в наличии машину увидеть. повезло именно в этом салоне, тут смог купить авто.
Щепилов Вячеслав 26.04.2016
Не сказал бы, что именно тут самые низкие цены на машины, их сейчас вообще нет низких. Для меня критерием выбора этого автосалона стал весьма неплохой ассортимент представленных автомобилей. Я подобрал себе здесь компактный хэтчбек Мазда 2, модификация энерджи, механическая КПП. В других автоцентрах мне эта модель не попадалась в наличии, однако давно уже нравилась. Увидел тут, потому решил брать, тем более для покупки давно созрел.
Владимир 16.03.2016
Этот дилер же уже очень давно работает, его хорошо все знают. Но последнее его походу конкуренты атакуют. Недели за полторы до поездки туда читал как раз отзывы и видел недовольные: на менеджера один жаловался, на выбор машин — другой, то что в наличии не было забронированной заранее машины. Решил все проверить сам, не факт, что это отзывы реальных клиентов. Знаю как это бывает. Собирался покупать Грейт Волл М4 Стандарт. Машину естественно уточнил по телефону, а потом забронировал, и мне еще скидку обещали в 14 тясяч если я успею купить автомобиль до 20 числа. Ну, учитывая, что я не планировал затягивать покупку надолго это вполне реальным виделось. Приехал через два дня после звонка, четырнадцатого марта. Причем сразу с утра, чтобы разобравшись с делами автомобильными доехать до офиса и поработать :) Ожидал худшего, но все прошло нормально. Консультант когда узнал, что я бронировал М4 сразу же показал мне его, сказал опять же про акцию, как обычно допы предложил и я решил, что ОСАГО можно было бы. Сама покупка тоже заняла не много времени — около часа. Не заметил ничего, что можно назвать РАЗВОДОМ и РАЗВОДИЛОВОМ)
Леонид 11.02.2016
Позавчера с родителями приобрели Киа Рио. Нам понравились ее характеристики и невысокая стоимость. Консультант быстро оформил документы для покупки автомобиля. Хочу сказать ему за это отдельное спасибо. Пока автомобилем довольны, нареканий никаких нет.
Шарафиева Елена 24.11.2015
Заехали смотреть новую машину, менеджер нам рассказал про скидки. Конкретно не знали, что хотим, в салоне нам подсказали. По цене и по опциям муж выбрал нисан альмера , мне тоже понравилась. Вежливо нас обслужили, в наличии была комплектация с коробкой автомат, цена отличная. Посмотрели мы договор, нормальные условия, цена вписана такая как на ценнике. Застраховали автомобиль сразу же, на регистрацию нас направили. Сделку оформили довольно быстро, в общей сложности пробыли там часа четыре, выбирали долго, решали. А оформили оперативно.
Горбунов Григорий 11.11.2015
Покупал на Рязанском проспекте Great Wall Hover M4, комплектация City. Дополнительно у них я воспользовался услугой регистрации ТС в ГИБДД.
Валерия Писчикова 22.07.2015
Инкому авто доверяю! Была на рязанке в Инком Авто юг, довольна и модельным рядом, и вообще в целом обслуживанием. Очень старались произвести хорошее впечатление, и я считаю это здорово для таких салонов. обычно все уже плюют на то, чтобы всем нравиться.
Григорий 01.07.2015
В Инком авто (проспект Мира 222) еще мой отец в начале 2000-х покупал машину. Доверять им можно. Хорошо работают, поставляют машины по интересным ценам, всегда проводят акции какие-нибудь, подарки клиентам дарят. Обращался к ним два раза. Оба успешно.
Мария 12.04.2015
Купила в кредит Шевроле в автосалоне Инком Авто, отзывы не читал заранее. Условия кредита меня устроили, ставка выгодная. Хотя тут, наверное, нет особых отличий от других салонов. Но главное - это то, что не возились с документами. Вдобавок я торопилась, и менеджеры, поняв это, постарались сделать все как можно быстрее. Спасибо вам за такое понимание!
Вера 30.08.2014
Доброго времени суток, друзья. На прошлой недели купила у вас автомобиль Nissan, сразу же после тест - драйва была уверена в своем выборе, консультанты очень хорошо и четко все обьяснили и показали, оформление документов незаняло много времени и к вечеру я приехала домой уже на новой машине, муж был приятно удивлен, он знал что я собираюсь купить авто но неожидал что так быстро, спасибо вам за прекрасный автомобиль, будем рекомендовать вас всем друзьям и близким людям.
Ольга 24.08.2014
22 августа приобрела в Инком-Авто Мазду СХ5. Ни одного негативного момента процессе покупки не было, только радость от долгожданного события. Огромное спасибо менеджеру Николаю , которой терпеливо, доброжелательно со мной общался на понятном мне, девушке, языке. Все конкретно и по делу ничего не навязывал, предложил мне именно то, что мне было нужно, плюс хорошую скидку-обещанную по телефону, чего я точно не ожидала и действительно нужные подарки. Первый звонок в автосалон был 22 августа где-то в 9 утра, в тот же день заключили договор, и в этот же день я выехала из салона на новом автомобиле ,без доп. опций –как я и просила . И в целом очень благодарна всему автосалону, обязательно посоветую его всем своим знакомым!
олег 22.08.2014
Купил 10 августа Альмеру на проспекте мира. Менеджер был Иван. Хотел сказать большое спасибо! До Екатеринбурга доехали отлично, машина на трассе хорошо держится. Очень доволен выбором. Спасибо!
Николай К. 14.07.2014
Я уже два раза попадал на салоны где указанные машины есть только на сайте или по телефону в реале стоит около десятка машин и предлагают выбрать из них… когда ехал в Инком ожидал примерно такой же картины, но к счастью остались еще салоны которые нормально работают – у них выставлено немало авто и иномарки и наши, цены нормальные, было и авто обещанное мне по телефону – уже приятно, оформили покупку Chevrolet Cobalt за часа полтора. Наконец-то я с машиной!
Иван 11.07.2014
Здравствуйте! Вот почитал я весь этот негатив и решил рассказать свою жизненную историю. Отслужил я свое и ушел на пенсию. Времени много, нашел работу по душе. Дома не охота сидеть, возраст и здоровье позволяет. Тут добрался до своего старенького ЗАЗ шанс. Две недели её по сервисам катал и решил в итоге продать её и взять новую, иномарку. Сын прочитал в интернете о программе Trade in, мне стали интересны условия. Сын подыскали несколько автосалонов со стабильной репутацией, почитали про кого что пишут, одним из которых был инком-авто. Позвонил, узнал условия и процедуру, все устроило. Приехал на следующий день и обменял свою старушку на новенький Фольксваген поло, стоимость подешевле чем в других автосалонах, думал наверное в этом подвох есть. Но нет, машину опробовал, прокатился на ней и в этот же день оформили. Со всеми делами она мне вышла в 440 тысяч, это с базовой комплектацией. Спасибо, салон хороший.
Данил 19.12.2013
Что ни говори, а когда покупаешь машину, стараешься и её максимально удачно выбрать, и салон, в котором её купишь. Но если машину можно практически всегда заочно выбрать, то в салон, я думаю, надо при личном визите оценивать. Так что по разным дилерским центрам я немало поездил, но купил в итоге в Инком-Авто. Тут и цены выгоднее (отчасти за счет того, что не навязывают кучу ненужной ерунды), и с менеджерами нормально поговорить можно, и вообще салон хороший и работает оперативно, не заставляя ждать. Хорошо, что нашел этот салон и купил тут, иначе пришлось бы либо допов покупать на и без того не дешевую машину (Mitsubishi Outlander), либо хамство терпеть.
Олег 15.11.2013
Я из Самарской области, приехал в Москву специально затем, чтобы купить Рено Сандеро в кредит. Посетив сайты нескольких дилеров, свой выбор остановил на Инком-Авто. Позвонил, мне все рассказали, сказали, что машина есть на складе, примерно через неделю можно приехать, или даже раньше. Через четыре дня приехал туда, еще через день уже уехал из салона на своей новой машине. Ни с чем не затягивали – ни с оформлением кредита (подавляющее большинство бумаг прямо в салоне сделали), ни с подготовкой машины. Цена, кстати, была вполне приемлемая, и процент не очень большой, так что думаю, что мне повезло.
Дарья Ерохина 05.02.2013
Наконец-то на прошлой неделе купили машинку Daewoo Nexia!!! В Инком-авто на пр-те Мира. По телефону правда не врали, что нет темно-синего цвета, а оказалось что есть и не пришлось выбирать другой. Но салон очень понравился, все чисто и опрятно!!! Дали посидеть в машине, все хорошенько осмотреть. Ребята вежливые и терпеливые. Оформляли целый день, пока кредит подтвердили, пока договор подписали плюс очередь. А буквально через два дня мы укатили на новенькой машинке!!!
Пектунов Алексей 29.10.2012
пользовался услугами технического сервиса автосалон ИНКОМ авто.ставили там мне сигналку спутниковую,сенсорную мультимедию в салон.Все работает.Ок.