Автосалон Юнити (Unity)Москва

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 65а

Телефоны: +7 495 211-11-21 и 8-800-555-94-04

Почта: info@unity-auto.ru

Сайт: unity-auto.ru

Автосалон «Unity» предлагает широкий модельный ряд автомобилей от различных производителей. Все автомобили предоставлены в различной цветовой гамме и имеют несколько вариантов комплектации.

В автосалоне «Unity» Вы можете приобрести автомобиль по уникальной программе кредитования, зарегистрировать его в ГИБДД и оформить страховку КАСКО и (или) ОСАГО.

Также в автосалоне «Unity» работает сервисный центр, в котором высококвалифицированные специалисты при необходимости установят дополнительное оборудование на приобретаемый автомобиль при помощи новейшего профессионального оборудования.

На нашем сайте размещены отзывы на автосалоне «Unity», оставленные его клиентами, которые высказывают лишь свое личное.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Юнити (Unity)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Дарья 02.02.2015
Привет. Видели бы вы, сколько народу было в Юнити в тот день, когда я покупала машину. Приперлись блин -_- Вечно так «везет»... Возможно, будь там меньше клиентов, менеджер был бы внимательнее ко мне. А то прибежит, убежит, снова прибежит, путает меня с другим клиентом, забывает, на чем я хотела бы ездить... Короче, недостаток внимания был. Засчитываю это в счет недостатка для автосалона. Еще не понравилось, что слишком грязно и натоптано. Но зато главные пункты, как нельзя лучше, отвечали моим требованиям. Выбор широкий — раз, цены нормальные — два, располагается в удобном районе — три. PS: я вам сейчас рекомендую дилерский центр Юнити, но...будьте так добры, посмотрите сначала их сайт и зайдите туда — на Каширское шоссе, 65 - просто так для ознакомления. Потому что восприятие у каждого разное. Не хотелось бы нести даже мизерную ответственность за ваше недовольство.
Елена 27.01.2015
Я меняла в трейд ин машину в Дилерском центре Unity. Сначала боялась, думала что займет кучу времени, которого у меня крайне НЕТ. Взяла даже выходной на работе, в итоге уложились в 3 часа вместе с выбором и оформлением нового авто. Через 7 дней уже забрала заказанную машинку! Спасибо за регистрацию в ГИБДД, очень помогли и даже копеечки за это не прибавили.
про центр 24.01.2015
дилерский центр Юнити на каширском шоссе нельзя назвать идеальным и даже салоном вышесреднего качества.Я там покупал автомобиль только потому что там можно было купить мою комплектацию прям в режиме реального времени,а в противном случае я вряд ли бы к ним обратился
Михаил 23.01.2015
В молодости работал менеджером в автосалоне, хорошо знаком с принципом работы и всеми механизмами этой деятельности. Модельный ряд всех автомобилей успел выучить вдоль и поперек со всеми подробностями. И вообще хорошие машины очень люблю, особенно если японского или немецкого автопрома, думаю, многие меня поймут. Несколько дней назад решился на хорошую марку, но достаточных средств на том момент не было. Обратился в дилерский центр unity потому что цены приятно удивили и качество недорогих машин порадовало. Приготовился покупать, выбрал подходящих вариант, и тут, к своему удивлению, ребята-менеджеры начали настоящую работу. Мы долго вместе с ними взвешивали все «за и против», продумывали оптимальные варианты для моей работы и семьи, просчитывали потери по бензину и так далее и так далее. Короче я попал к нормальным людям, у которых есть хороший выбор отличных авто. Даже если попадались не идеальные модели с проблемками, то мы рационально все оценивали и взвешивали, то есть, работники салона и я - покупатель, сотрудничали на нормальных человеческих условиях. Это удивило очень сильно, ну и обрадовало, естественно. Езжу на машине уже четыре дня, проблем не возникало. Ребятам-менеджерам желаю приятной работы.
Илья Паногин 20.01.2015
Вчера утром разбудил батя и сказал глянь в окно, со словами - с днем рождения я увидел белую октавию смотрящую прямо на меня. Я начал выспрашивать сколько отдал за нее он и где купил, смог выпытать только что купил он ее в дилерском центре Юнити
Семья Мезенцовых 19.01.2015
Мы самые благодарные клиенты этого автосалона. «Юнити» на Каширском шоссе — вы самые лучшие! Это не пустые слова. В сравнении со многими другими салонами, вы идеальны. Обслуживающий персонал очень вежливый и дружелюбный. Не пользуются шпаргалками при общении с клиентами. Не обсуждают по углам покупателей. Не навязывают свои услуги. Короче настоящие профи. Выбор машин большой. Практически все, что востребовано сегодня, увидел выставленным в торговом зале. И ценники есть везде. Это очень удобно. Можно примерно прикинуть сколько будет стоить более совершенная комплектация. Мы себе искали опель астра. Здесь нашли, которую хотели. Ах да, нам подарок магнитолу дали. В машине уже была встроенная, но все равно приятно.
Bobikon 17.01.2015
Привет всем! Заехал в Дилерский центр Юнити прицениться так как хотел покупать солярис в стандарте, но вышло так что я уже через два часа уехал на нем. Просто сначала меня повели в кредитный отдел и рассказали про все условия и тд и тп! Потом посмотрел машину и вот кмак то вышло что и на первый взнос были деньги на карточке и вообще все складывалось хорошо. Спасибо Юнити
Chelovek 16.01.2015
по трейд ин сдал им старый ситроен заграничный,но в хорошем техническом состоянии,а покупал уже киа рио.Благодарю менеджеров за быструю оценку моего авто,быстрое переоформление и компетентную помощь при выборе новой модели.Получил даже скидку на техническое обслуживание в сервисном центре,надеюсь что она мне еще нескоро пригодиться;)
Leader777 13.01.2015
у нас открылся отличный автосалон! Это уже третий салон, который я записал в «избранное». Мне действительно очень понравилось, как автосалон Юнити работает. Видно, что стараются заработать себе хорошее имя и репутацию, грех этим не воспользоваться =) так что купил на очень выгодных условиях Рено Логан в Юнити, еще и подарок получил, зимнюю резину — у них это акция дня была, и страховку ОСАГО оформил. Все очень понравилось! Продолжайте в том же духе!
Михаил 09.01.2015
Не сомневаюсь, что дилерский центр «Юнити» оставит положительные впечатления у потенциальных клиентов. Там не только хорошие цены, но большой ассортимент товара.
Панах 07.01.2015
Здорова всем! Дилерский центр Юнити не блещет ценами на автомобили/допы/услуги (дороговато), но зато выбор шикаааарный предлагает!
Про Юнити 05.01.2015
Хочу оставить свой отзыв про дилерский Юнити.Машин там много,выбор есть,разные ценовые категории тоже присутствуют.Менеджеры в большей степени адекватные.Купил гранту бу,ладно хоть по старой цене,а то я бы вообще без машины остался!
El-ghghg 26.12.2014
Был только в техсервисе дилерского центра «Юнити». Там клево оборудовано все. А поехала туда, потому что страховая направила. Машина частенько стала барахлить могла посреди дороги просто встать. Однажды в 30 км от города заглохла, пришлось эвакуатор вызвать — целое состояние отдала. Ну вот пришла туда, вроде как предполагался бесплатный ремонт. А меня заставили на мойку машину отогнать. Типа грязная, а мы только с чистыми работаем. На самом деле не такая уж и грязная была. Но ладно, помыла. Содрали за это блин, как будто целый квартал отмыли... Сказали приходите через день. Прихожу. Не готова машина говорят. Блиииин. Неужели позвонить нельзя. Все таки доехать на Каширку не так уж просто. Спрашиваю — когда? Завтра — говорят. Дала номер, чтобы позвонили, если че. Уехала. В течение дня никто не позвонил. Поэтому отправилась на следующий день сразу. Машина готова была. Починили порядочно. Ни разу не подвела больше с момента починки. Только помниться я в мойку ее отдавала, прежде чем предать в работу. После ремонта она выглядела по свински. И в салоне грязь непонятная, и снаружи. На ней катался что ли кто-то?! В общем хочу сказать, что нормальный техсервис в плане профессионализма. Но как люди сотрудники — говно.
Платон 15.12.2014
Довольно классная и не дорогая мокка. По деньгам вышла очень даже хорошо, еще акция какая то была. А сначала хотел вообще в кредит брать, но не пришлось, своих кровных хватило!
Игорь 13.12.2014
Давно знал, какое авто хочу, но не мог ее отыскать. Тут попалась реклама Дилерского центра Unity в инете, позвонил. Довольно приятная девушка взяла трубку, сказала что авто которое я хочу у них есть. И и полетел покупать свою тачку. Прибежал к ним на самом деле стоит конфета. Рассказали про автокредит и помогли оформить его. Объяснили все моменты сделки и последующей оплаты кредита. И все это ненавязчиво, в лучших традициях, как говорят. И добираться сюда удобно, что тоже плюс. Теперь я с машиной...