Автосалон АвтоСпецЛадаСамара

Адрес: г. Самара, ул. Авроры д. 114 а, корпус 6

Метро: Гагаринская, Спортивная

Сайт: asc-lada.ru

Режим работы: с 10:00 до 20:00, без выходных

Почта: info@asc-lada.ru

Телефон: +7 (846) 243-00-15

Автосалон «АвтоСпецЛада» относительно недавно занимается торговлей целого модельного ряда автомобилей Лада. Однако уже многие клиенты по достоинству оценили широкий выбор автомобилей во всех возможных комплектациях и цветовых вариациях.

Для того, чтобы покупка автомобиля проходила для клиента спокойно, на протяжении всего периода с ним находится консультант автосалона «АвтоСпецЛада». В его обязанности входить ответ на вопросы, консультация и помощь советом, при необходимости. Все сотрудники автосалона «АвтоСпецЛада» перед трудоустройством проходят специальное собеседование, которое позволяет выявить наиболее подходящих кандидатур на должность консультанта. Поэтому клиентам автосалона «АвтоСпецЛада» не стоит сомневаться в компетентности сотрудников.

Услуги автосалона АвтоСпецЛада

В автосалоне «АвтоСпецЛада» можно воспользоваться следующими видами услуг:

  1. Кредит на приобретение автомобиля.
  2. Трейд-ин.
  3. Утилизация автомобиля.
  4. Автосатрахование (ОСАГО и КАСКО).
  5. Помощь и консультация специалиста автосалона.

Также, клиенты автосалона «АвтоСпецЛада» всегда могут рассчитывать на акции и специальные предложения, с которыми приобрести автомобиль будет еще проще.

Автосалон АвтоСпецлада (ст.м. Гагаринская, Спортивная)

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон АвтоСпецЛада

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Тимоха 20.03.2016
Салон отстойный, хотел в трейд ин машину сдать, по телефону обещали одну сумму, когда приехал, сказали другую на 100000 меньше, полный развод, под москву косить начали, иногородних разводят на бабки
Шило Саша 25.01.2016
Несколько дней назад покупал в автосалоне АвтоСпецЛада машину марки Лада Ларгус. В автосалоне творился какой-то хаос...я б даже сказал цирк. Как я понял девушка-консультант или помощник какой-то узнала про измену своего мужа (еще одного консультанта) и они бегали по салону выясняя отношения...Мой консультант постоянно пытался меня чем-то отвлечь, но у него это плохо получалось. Я стал невольным свидетелем всей этой семейной сцены. Хочу сказать любите друг друга и будьте честны прежде всего перед сами собой.
Михаил Зурабов 21.01.2016
В салоне Автоспецлада приобрёл семиместный Ларгус Кросс в кредит на пять лет. Машина очень вместительная с улучшенной проходимостью за счет увеличения дорожного просвета. Также много дополнительных вещей помимо багажного отсека можно разместить на крыше авто, благодаря рейлингам. Кредит получил вообще впервые в жизни, у меня была абсолютно чистая кредитная история. Думаю, а точнее планирую погасить кредит заранее. Возможно получится за три года.
Гостюхин Игорь 17.01.2016
В салоне Автоспецлада приобрел позавчера автомобиль Datsun Mi-do в кузове седан с механической коробкой передач. Хотя этот автоцентр в большей степени специализируются на продажах автомобилей марки ВАЗ, однако есть там и выбор других популярных брендов машин. Цены тоже вполне конкурентные по сравнению с аналогичными дилерскими центрами города, вот например свою модель Datsun я приобрел дешевле, чем в паре других автосалонах.
Дмитрий 13.01.2016
Решил будучи студентом начать подрабатывать таксистом. Взял в автосалоне АвтоспецЛада Ларгус в кредит. Ставка была небольшой. По моим подсчетам через год стоимость автомобиля отобью. Думал студенту кредит не дадут, но оказывается если внести сразу половину нужной суммы, то документов, подтверждающих наличии дохода не нужно.
Владимир Тройчатко 11.01.2016
Автосалону Авто Спец Лада надо бы уже что-то новое предложить. Я бы у них недавно, так вот, как в момент открытия были, я тогда с братом приезжал, так и остались)) Ну то есть выбор, цены, персонал — все нормально, но ничем не цепляет. Таких автосалонов много, и не очень ясно, почему я должен обращаться именно к ним)) Купил там автомобиль (Рено Логан кстати, в расширенной комплектации) только потому что тут уже был опыт покупки, пусть не мой, а брата, и опыт довольно удачный: никто не обманул, не подсунул серую тачку, не взял лишних денег. Можно сказать я вообще из лени решил совершить покупку, этот дилер меня не особо-то прям впечатлил во второй раз, но искать какой-то лучший вариант, зная, что в автосалоне Авто Спец Лада в принципе реально честно купить машину... Короче говоря, я решил, что далеко ходить не надо мне, поэтому и оформил сделку с автосалоном Авто Спец Лада. В качестве вывода могу сказать, что в принципе — средне и нормально, но я не думаю, что это самый лучший и идеальный автоцентр. Но если вы такие же ленивые как ия, то милости просим, вряд ли разочаруетесь.
Самохина Людмила 11.01.2016
В АвтоСпецЛаде приобрели Лифан Солано. Машину брали на двоих с мужем. Страховку на нас двоих в салоне оформили без проблем. А с выбором машины нам помог менеджер.
Кирилл 27.12.2015
«Авто Спец Лада» оказался нормальным салоном с достаточно большим выбором авто на любой вкус и кошелек. Мне пришелся по душе фольксваген поло на отличной скидке, которую предлагал автосалон. Оказалось, что помимо скидки меня впереди еще ожидал один сюрприз – подарок. Какой – не скажу. Тут дело сугубо индивидуальное. Но мне было очень приятно. Сам автосалон расположен относительно удобно, конечно. Но я все же смог до него добраться 25 декабря, купить в «Авто Спец Лада» автомобиль и оформить на него страховой полис осаго. Все обошлось без проблем и без стрессовых и неприятных ситуаций. Спасибо большое автосалону «Авто Спец Лада» за быструю и выгодную сделку.
Лапин Александр 25.12.2015
В автосалоне «АвтоСпецЛада» воспользовался выгодным кредитным предложением, которое распространяется на модель Лада Веста. В общем оформил кредит с минимальными процентами по специальной госпрограмме. Внес первичный взнос в размере 20%, остальную сумму раскидали на 3 года. Реально переплата получилась незначительная для меня.
Лактионов Эдуард 22.12.2015
В салоне Автоспецлада вчера купил Nissan Almera в базовой комплектации Welcome. Менеджер посоветовал мне этот автомобиль в качестве альтернативы отечественным машинам, которые я не захотел рассматривать для покупки. Хотя этот автоцентр специализируется больше на моделях ВАЗ, но также реализует самые популярные иномарки, тем не менее чаще всего собранные в нашей стране.
Полунин Вячеслав 21.12.2015
Заполнил онлайн заявку на сайте дилерского центра Автоспецлада на получение автокредита. Через час со мной связался сотрудник кредитной организации и пригласил приехать в автосалон для оформления, так как мне предварительно одобрили кредит. Я приехал в автоцентр уже на следующий день, на месте снова заполнил заявку и в итоге также получил положительный ответ из банка. В общем выбрал я Рено Флюэнс, эту модель мне и оформили сроком на 5 лет. Внес также первичный взнос, 82 тыс.рублей. Ежемесячно получилось платить чуть более шести тысяч рублей.
Евгений Викторович 09.12.2015
Брал тут Датсун Ми-До, хороший кроссовер по относительно недорогой цене. Была возможность выбрать нужные опции. Подумал я и о страховке, оказалось, ее легко можно было оформить в салоне, что я и сделал. Впечатления от работы салона положительные.
Кирилл Юрьевич 09.12.2015
Остался немного разочарован автосалоном АвтоСпецЛада. Можно было б более детально рассказывать про автомобили, которые находятся в автосалоне, быть более вежливыми. Хотя может это я такой. Не знаю. Выбрал для себя автомобиль Лада Ларгус. Взял новую. Автомобиль нужен больше для работы. Поэтому думаю, что сделал правильный выбор.
Дмитрий Ларкин 07.12.2015
Всем привет. Купили в семью автомобиль в автосалоне АвтоСпецЛада. Хотели сначала взять Ладу Приору, но менеджер убедил нас в том, чтобы мы взяли Ладу Ларгус. Модель Ларгус действительно немного просторнее, отлично подойдет для того, чтобы перевозить картошку с дачи. Понравился тест-драйв. Я так много давно не смеялся. Менеджер умеет найти подход к клиенту. Нас супругой обслуживала менеджер по имени Александра. Александра сказала, что нам необходимо будет для заключения сделки купли-продажи. Мы перед тем как вернутся в автосалон заехали к нам домой и взяли все необходимые документы. Спасибо менеджеру Алесандре за наш новый автомобиль
Колобов Виктор 02.12.2015
Смотрел в АвтоСпецЛаде Фольксваген джетта, консультант про него рассказал красиво, сомневаюсь не низковата ли посадка для наших дорог. Базовая комплектация концептлайн в наличии, бронировать не стал, заказал тест драйв. Ездили вчера, машина хорошая. Тест провели нормально, на скорости. Устроил и договор, решил взять за наличные. Карты берут. Страховку буду делать в салоне, глянул ставки, лучше здесь взять. По поводу скидок – уровень цен как и везде, особых скидок не заметил. А что салон современный и удобный – согласен.
Шевченко Илья 26.11.2015
В автосалон «Авто Спец Лада» меня на открытие хотел друг затянуть. Но якак-то не люблю такие праздники и скопища, поэтому решил, что съезжу потом, как время будет, да и премию на работе выдадут крупную, чтобы добавить к уже накопленным деньгам и купить сразу авто не в кредит. Деньги получил. Сстал салон смотреть. По фотографиям приличное место, да и отзывов уже много положительных про «Авто Спец Лада». Решил все же к ним поехать, да купить у них 2131 пятидверный, чтобы можно было и на дачу родителям помогать завозить ящики с рассадой, да и на природу ездить в суровые условия. На машину эту мне еще и скидку сделали. Не знаю почему так, но вышло дешевле. Обслуживание в «Авто Спец Лада» действительно хорошее. Без замашек на хамство или неуважение. Общаются тактично и помогают понять последовательность оформления бумаг. Был в «Авто Спец Лада» 24 ноября, тогда же на авто и уехал. Все очень оперативно и профессионально. Советую автосалон «Авто Спец Лада».
Александр Груздев 21.11.2015
По утилизации сдавал свой автомобиль в автосалоне «Авто Спец Лада». Там выгодные условия были. Дополнительная сумма от автосалона самого. Узнал, что да как. Понравилось. По телефону с ними сначала разговаривал. Уже потом ехал машину им отдавать. Сразу деньги выплатили. Никаких задержек или кормлений завтраками. Честно все ответили, честно предоставили все документы. В общем – приличное место. Понравился и их подход к делу. Не стараются максимально быстро клиента спихнуть. А наоборот. Проводят с ним столько времени, сколько нужно. Нет чувства пофигизма. Вот.
Воропаев Илья 19.11.2015
АвтоСпецЛада является новым автосалоном в нашем городе,  я оформил там в кредит Ладу Калина Кросс, 106 лошадей, комплектация норма. Удалось даже выбрать расцветку, которая мне нравится. Вообще в этом ДЦ вполне достойный выбор моделей ВАЗ. Я оформил кредит сроком на 40 месяцев и внес первоначальный взнос 20%, чтобы ставка была меньше по кредиту.
Дёмкин Н. 16.11.2015
В салоне АвтоСпецЛада купил три дня назад Lifan Solano с механикой  в стандартной комплектации, мощность -106 л.с. В целом этот автомобильный бренд мне нравится, довольно хорошее качество и современный дизайн у моделей. Оснащение тоже весьма неплохое для такой недорогой марки. Менеджер который меня обслуживал также нахваливал Lifan. В салоне оказался хороший выбор разновидностей комплектаций этой серии.
Ярослав С. 12.11.2015
Автосалон Авто Спец Лада мне понравился в основном из-за цен. Поначалу я вообще хотел покупать иномарку, но потом посмотрел их стоимость и решил, что не... Можно было бы, конечно, попробовать рассмотреть варианты с подержанными иномарками, они-то явно дешевле, но не... Я не хочу уже кем то юзанную машину, я хочу только мою) поэтому переключил свое внимание на отечественные автомобили. Автосалонов, где их можно купить полно, но среди них еще нормальный надо выбрать, а это уже сложнее. В конце концов решил отзывы почитать, и нашел отзывы об автосалоне Авто Спец Лада. Многие очень хорошо об этом автосалоне отзывались и я решил, что он, это то, что мне нужно. И на самом деле дилер не огорчил)) Выбор неплохой, многие из комплектаций в наличии, персонал готов ответить на все вопросы, ну и цены очень умеренные и удобные. Я даже купил сразу ОСАГО в автосалоне, чтобы потом отдельно в страховую контору не ехать. Так что покупкой уж я-то точно доволен :))
Роман Валошин 11.11.2015
Рассказал, что хочу сменить машину. Все коллеги сразу начали советовать разные автосалоны. Посетил все, честно говорю, а это больше восьми, но из всех этих дилеров выбрал автосалон Авто Спец Лада. Во-первых, у них модельный ряд именно тот, что мне нужен, наши отечественные машины, а комплектации почти все в наличии. Во-вторых, мне понравилось сразу обслуживание, тут менеджеры явно знают, что клиенту нужно угодить, но при этом чувства собственного достоинства не теряют. В-третьих, цены в автосалоне Авто Спец Лада достаточно привлекательные. Конечно, их сложно назвать низкими и дешевыми, но сейчас вообще как то туго с дешевыми автомобилями)) Такие есть только в заманухах не очень честных автосалонов. В-четвертых, автосалон Авто Спец Лада еще и большой список дополнительных услуг предлагает, я из них воспользовался покупкой страхового полиса обязательно автогражданки, ну и консультациями) бесплатными)) Если и советовать какой то автомобильный центр в Самаре, то только автосалон Авто Спец Лада
Марат 10.11.2015
Не ожидал от нового автосалона такой прыткости и такой оперативности в плане обслуживания и предоставления всех документов сразу же. Покупал же в «Авто Спец Лада» я автомобиль киа рио. Который был на скидке .к моей большой радости. Повезло еще и в том, что не пришлось заказывать машину, а она была в наличии. В общем, я приехал к ним в 12, а в 5 вечера уже уезжал с кредитом, со страховкой и на новом автомобиле. Так что могу с уверенностью сказать, что в «Авто Спец Лада» я получил не только новый автомобиль но и хорошее настроение.
Горбунуов Владимир 05.11.2015
про автосалон Авто Спец Лада услышал недавно от друзей, они, зная, что я планирую покупать машину посоветовали именно этого дилера. Поехать сразу прям в автосалон Авто Спец Лада я не решился, были планы еще и на других дилеров, но в итоге, машину все равно купил тут. Выбор, конечно, не мудьтибрендовый, но я в общем-то Гранту и собирался покупать, так что меня все устроило вполне) ну и главное, что все честно, не обманывают во время покупки, а это я считаю самое важное. Так что спасибо друзьям то что дали совет обратиться в автосалон Авто Спец Лада
Владимир 03.11.2015
В качестве первой машины решил купить отечественную. Чтобы не жалко было на ней опыт зарабатывать. К тому же я и учился на Калине. Мне все-таки на нашенских машинах попроще. Отечественные машины продаются повсеместно, но то комплектации не было нужной, то мне просто автосалон не нравился, поэтому сходу так купить не получилось. Пришлось поискать, посмотреть еще и отзывы. Об автосалоне Авто Спец Лада тоже в сети нашел. отзывов было довольно много, все они в большинстве своем достаточно положительные, так что я решил, что именно тут и буду брать свою Калину. Видимо, я очень везучий, потому что Калина оказалась в наличии не только в нужной комплектации, но и в нужном цвете) Точнее не нужном, а предпочтительном) естественно, я доволен автосалоном Авто Спец Лада
Игнатов П.Н. 29.10.2015
В АвтоСпецЛаду пригнал свою десятку на продажу, машина уже стала себя изживать. Хотя и ездит, но и ремонт чаще стал делать, и чуть чуть коррозия пошла. Так что решил продавать. В салоне назначили справедливую цену за машину. деньги я взял, сразу их направил на новую машину. купил Приору, машина хорошая. По сравнению с десяткой могу сказать что наш автопром сильно поменялся в лучшую сторону. А АвтоСпецЛаду хотелось бы поблагодарить за то, что помогли мне и машину подать, и новую купить.
Вячеслав Лобанов 27.10.2015
В АвтоСпецЛаду обратился, когда надумал купить машину. Про этот салон знал от друга. Выбор машин там есть, консультанты грамотные, толково все разъясняют и всегда готовы помочь всем чем могут. Я купил Ниву Шевроле, удачно взял, еще и подарок дали, страховку подарили.
Сергей Змеев 22.10.2015
Обратился в новый салон Авто спец Лада, искал ладу Гранта, мне сказали, что тут хороший выбор отечественных вазовских авто. Да, салон понравился, автомобили в хорошем выборе, и можно посмотреть, тест драйв пройти. Потом – по цене неплохо, скидки есть, только все надо смотреть и сравнивать. Мы сначала заказали трейд ин, потом взяли новую ладу. Понравилось, как менеджеры обслуживают, внимательные, подольше бы такое сохранялось.
Григорий Симекин 13.10.2015
Не ожидал от нового автосалона «Авто Спец Лада» такого отношения хорошего и такой профессиональной хватки. Приобретал у них новый автомобиль лифан х50. Кредит мне не требовался, поэтому позвонил в автосалон только уточнить – есть ли у них в «Авто Спец Лада» нужный мне автомобиль. Сказали, что могу приезжать, и что все есть в наличии. Сделали все в автосалоне быстро. Оформили страховку без первого взноса,  и скидку на авто еще предоставили. Так что полностью доволен автосалоном «Авто Спец Лада» остался. И всем рекомендую – покупать очень выгодно и легко.
Леонтий Петрович Завьялов 08.10.2015
Прибыл в салон АвтоСпецЛада из области, чтобы приобрести Нива Urban, для нашей сельской местности самая подходящая машина, да и в город съездить тоже на такой не будет зазорно. Мой старший брат ещё 20 лет назад ездил на этой машине, всегда уверял, что она проста в обслуживании и весьма надёжная. Теперь мой черёд пришёл проверить данное утверждение.
Путилов Макар Ильич 06.10.2015
В конце сентября приезжал в автосалон АвтоСпецЛада со своим зятем, взял его с собой в нагрузку и помощь, чтобы купить мне Ниву полноприводную. Приехали с утра в автоцентр, бодрый продавец сразу к нам подошёл, поинтересовался, что мы планируем выбрать. Мы сначала выслушали его предложения, а потом уже сказали, чего хотим. Он спорить не стал, привел нас к Ниве, все показал и рассказал о машине сжато и доступно. В общем, молодец парень. Выбрали потом комплектацию, пятидверную модель. Покупкой автомобиля остался доволен, уже вовсю езжу. Благодарю работников и руководство компании за новый автосалон в нашем районе.