Отзывы о Лада Град - автосалон ЧелябинскаЧелябинск

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 4

Телефон: +7 (351) 220-92-72

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Сайт: lada-grad.ru

Основной вид деятельности автосалона «Лада Град» - продажа новых автомобилей отечественного производства от «АвтоВАЗ». В автопарке представлены все типы кузова, о наличии конкретных комплектаций узнавайте у продавца. Несмотря на то, что компания реализует только новые модели, она принимает подержанные автомобили от клиентов по программе «трейд-ин»*.

Доп. услуги

  • Подбор автомобиля/консультирование.
  • Предварительный поиск нужной модели можно осуществить уже на сайте, с помощью онлайн каталога. В автосалоне помочь с выбором может консультант отдела продаж. Он же запишет на тест-драйв**.
  • Технический сервис. Помимо ремонта, диагностики и установки дополнительных опций здесь отпускают аксессуары и запасные части для моделей «Лада».
  • Финансовые услуги. К ним относят покупку полисов страхования, а также кредитные программы от банков-партнеров на различных условиях.

Подробности узнавайте по телефону автосалона.

Отзывы о «Лада Град» читайте здесь

* Конечная стоимость выкупаемого автомобиля определяется в ходе осмотра сотрудниками автосалона.

** Есть ограничения по стажу вождения.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Отзывы о Лада Град - автосалон Челябинска

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Вячеслав 11.02.2018
Долго присматривался к псевдокроссоверу Lada Xray, изучал характеристики и модификации в сети, их кстати, оказалось целых девять. Я в итоге выбрал Топ Престиж, коробка механика, мощность 106 л.с. Данная комплектация к тому же продавалась со скидкой, якобы много их было на складе, потому понизили стоимость. Выглядит тачка весьма солидно, салон тоже хорошо смотрится, неплохая отделка. Надеюсь, что поезжу нормально, хотя бы года три.
Золотов Тарас 12.01.2018
Я решил обновить себе машину. Так моей Калине уже седьмой год шел и пора было ее менять, а то начинала капризничать временами. Решил продавать ее сам. С трейд ин не рискнул связываться. Продавал конечно месяца три, но в итоге немного подвинувшись продал через авито. За это время определился с новой машиной. Решил что возьму Ладу Весту середнячок с механикой. Обзвонил несколько автосалонов. Узнал наличие машин и цены, сравнил комплектации и отправил несколько предварительных онлайн заявок на кредит. В итоге в моем миниконкурсе победили два автосалона))) Лада град и еще один. Но в Лада Град в это время как раз на Весту были очень хорошие условия, поэтому не раздумывая взял здесь. Да и вообще касательно нашего автопрома у них и выбор больше и условия лучше. Так что Лада Град отличный выбор для тех кто предпочитает машины отечественного производства.
Леонид Макаренко 09.12.2017
Я в Ладе Град на братьев Кашириных взял недавно лиду Икс-рей в кредит. Так как я на наш автопром нацелился, то и кредит хотел по госпрограмме. Заявку с сайта кидал, мне одобрили. Потом приехал и забрал кроссовер. Обслужили нормально. Кредит на 3 года, первый взнос был 130 тысяч.
Саша М. 15.11.2017
На сайте заказал иксрей эксклюзив на тест-драйв. Приехал - без всяких ожиданий и очередей, все по времени у них. Сел, прокатился. Меня устроила машина, пошли оформлять. Дали скидку на покупку, 50% я внес наличкой, остальное на 3 года кредит оформил.
Владимир Д. 23.09.2017
На протяжении шести долгих месяцев моя жена твердит о том, что в условиях сурового климата и при наличии большой семьи, как у нас, просто необходимо сменить железного коня. А так как приобретать за наличные у нас нет возможности, необходимо будет взять кредит. Причем предварительно придется все тщательно взвесить и отмерить: что брать? Где брать? Комплектацию? Цвет? Первое что нужно было решить, что именно покупать. Само собой, если оформлять целевой кредит, то уж брать что-то стоящее. Иномарки будут требовать регулярных вложений, а вот отечественная машина в ремонте не столь прихотлива и требует не очень много внимания. Вот только российский автопром сделал не так уж и много больших авто: УАЗ Патриот, Ларгус и новенький кроссовер Лада Хрей. Патриот в кредит с тремя детьми – это самоубийство, все равно что вновь оформлять ипотеку. Кто придумал Ларгус вообще не понятно, как его на дороге другие водители терпят. А вот Лада Хрей – это очень неплохой вариант. Тем более, что в комплектации Оптима Эдванс она обходится всего лишь как новенький Солярис 636 т.р. Что за комплектация? Хрей Оптима Эдванс – это транспортное средство, которое держит под капотом 122 лошадки. Коробка передач у лады механическая, а значит, в случае поломки ремонт будет не таким дорогостоящим, как при автомате. Что касается топлива, то идеальный вариант, по отзывам автовладельцев , 95. А еще Лада Хрей отличается просторным багажником и комфортабельным салоном. Отец посоветовал обратиться в Лада Град. Говорил, в автосалоне этом море машин и ждать вообще не придется. Хоть сегодня бери и отправляйся в путь. Нашел их в интернете через Яндекс. Сайт обыкновенный, ничего сверхъестественного, зато есть калькулятор кредитный, в нашем случае, то что нужно. Вот если выбрать желаемую комплектацию и выставить бегунок на 200 000 рублей первоначального взноса, срок кредитной повинности поставить на максимум, то получится, что в месяц нужно будет платить почти столько же, сколько и за детский сад – 6741рублей. А если сделать досрочное погашение или же платить по два платежа в месяц, то можно будет серьезно сэкономить на процентах))) ААААААААААААААААААА, вот так-то!!! А еще в сентябре у них подарки тут действуют и скидочные акции. Из подарков остановились при оформлении документов на комплекте зимней резины. Чтоб быть в полной готовности. А вот цвет выбирали совместно с детьми – им оранжевый металл нравится, мне – металлик, а жена само собой о крассного в восторге. И что вы думаете? Кто победил? Победил тот, кто в доме хозяин – цвет – салатовый)))) Нормальный автосалон с профессиональным обслуживанием и индивидуальным подходом. Да и деткам было где по резвиться, пока мы решали мелкие вопросы.
Андрей Т. 08.09.2017
На самом деле, в компанию «Лада Град» вообще не собирался обращаться. Даже могу сказать немного иначе. Несколько месяцев назад вообще и не думал о покупке Lada Vesta. Все как-то так спонтанно случилось, ненамеренно. Вот пару месяцев назад все мои мысли и мечты были направлена на новенький Хендай Солярис. Может быть в черном, а может быть в белом цвете. Но после того, как приезжали родственники из Поволжья решение кардинально изменил. Мой дядя вместе с семьей приехал на новенькой Весте. Сперва некоторое время посмеялись, пошутили на тему отечественного автопрома. А после я задумался. Автомобиль прошел от Волгограда до Челябинска примерно 1700 км. Если бы то же самое я проделал на отцовской «двенашечке», она бы развалилась еще где-то под Саратовом. А Веста не издает при езде по городу ни треска, ни шума. Стал распрашивать чего и как. Где брал? Сколько обошлась? Как ходовая часть? Как двигатель? Что с бензином. Ответы не сильно впечатляли, но по большому счету и не давали повода не задуматься о покупке «российской иномарки». Она ведь и впрямь, внешне выглядит как иномарочка. Работает на 92, привод у Весты передний, мощность 106 лошадиных сил, а расход топлива по городу не такой уж и высокий. Покатался на ней и остался доволен ( и как пассажир, и как водитель). Стал искать где у нас купить Lada Vesta, не в Волгоград же за ней ехать. В интернете высветилось множество сайтов, много полистал, по картинкам и оформлению вроде ничего, но то адреса такого нет, то вообще в парковую зону уводит. В общем, какой-то лохотрон и развод. Созвонился с другом, он кинул ссылку на «Лада Град». Не стал время тратить на оценку интернет-ресурса и полетел по адресу ул. Братьев Кашириных, 135, к.5. здание современное, товар на витрине весь блестящий, новенький. Сразу обратился на стойку администратора. Девушка приятная, ухоженная, улыбалась и шутила постоянно))вызвала мне консультанта Антона. Вот вместе с ним уже я и проводил тест-драйв понравившегося варианта. Цвет выбрал белый, на комплектации остановился Comfort с механической коробкой передач и 106 лошадиными силами под капотом. Вот только такая веста мне немного не по карману. Пришлось собрать все для кредита. Общая сумма без страховок и различных дополнительных гарантий по обслуживанию вышла в 579 000 рублей. На руках у меня 350 т.р. (на первоначальный взнос отправляю 300 т.р.). решил взять максимальный период кредитования 8 лет – тогда выйдет по 3068 рубля в месяц. Сущие копейки. С таким кредитом в добавку можно еще один взять Ладу. Ответ по таким требованиям пришел через полчаса. Сидел ждал и жутко нервничал, так хотелось, как ребенку прям. Не зря ждал. Спасибо представителям банковского отдела за скорость оформления документов. Пару недель и буду действующим владельцем Лада Веста.
Егор 22.08.2017
Мне сначала в одном салоне отказали в кредите на Калину хэтчбек и я расстроился а друг говорит сходи в Лада Град там точно дадут и я пошел туда. Менеджер показал мне Калины. Там были не только хэтчбек но и еще кросс и спорт. Я засмотрелся на кросс и решил попробовать взять ее. Мне одобрили сразу но пришлось конечно ждать часа 3,5. Но ради этого я готов был ждать хоть год!
Макс 12.08.2017
Переехав в Челябинск я решил первым делом сменить авто тк мой Ниссан оставлял желать лучшего по виду и состоянию и на рыбалках, поездках с друзьями на природу и тп просто уже не вывозил, оставаясь вечно в грязи или на тросу позади братовой Нивушки. Надоело все это до ужаса и полез в интернет смотреть недорогой кроссовер. Иномарки сразу отсек тк уже намучился с запчастями и ремонтом своего японского ведра и выбрал на сайте Лада ГРАД модель XRAY. Там был указал телефон и я позвонил спросить когда можно посмотреть и узнать про trade in на Ниссан. Меня пригласили в автосалон и сделали оценку Ниссана потом сказали сколько надо доплатить до XRAY. Вместе с накоплениями и помощью небольшой от родителей мне хватило денег! Ура! Теперь не отстаю и в грязи не буксую а езжу наслаждаюсь! А в салоне мне понравилось что все чисто и аккуратно, вежливо общался со мной продавец, по trade in дали хорошую скидку и в принципе никаких проблем не возникло при обращении.
Макар 23.07.2017
Так как у нас в семье должен скоро родиться третий ребенок, то мы подумали, что и машину уже можно взять побольше. Присмотрели на сайте Lada-grad семиместный ларгус. По-моему отличный вариант для большой семьи, поэтому решили взять. Позвонили в салон, узнали что в наличии семиместного нет у них. Мы уже было расстроились, но менеджер предложил заказать нужную модель и получить ее в течение 14-20 дней. Так как нам торопиться было некуда мы и согласились, не ездить же по всем регионам из-за машины. Подписали договор в салоне, предоплату внесли и все ждем. Менеджер сам перезвонил потом, когда машина на склад поступила, я прям удивлен был, как оперативно сработали. Ну приехали потом уже дело за малым было, остатки доплатили, нормальный договор составили, застраховали транспорт. Нормальный салон, вообще вопросов нет к мужикам, быстро и качественно делают свое дело.
Алина 14.07.2017
Хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне Лада Град. Вместе с семьёй ездили туда покупать новый автомобиль ВАЗ. Выбрали модель Лада калина кросс. Машину оформили в кредит на отца, так как у него самая хорошая зарплата. По вопросам кредитования консультировались сначала с менеджерами, так как кредитные специалисты девушки были на обеде. Парни кстати неплохо всё рассказали по кредитным программам, видимо с опытом научились разбираться во всём. Потом подобрали кредитную программу с начальным взносом и отправили заявку на рассмотрение в банк. Ждали ответа не очень долго, в течение часа пришло положительное решение по займу. Срок кредита составил три года. Потом дождались когда оформят все бумаги, чтобы всем вместе поехать домой на новой машине.
Керин Стас 06.07.2017
В автосалоне Лада Град в прошлом месяце купил новую машину в кредит. Взял ладу ларгус под 8% годовых с рассрочкой на 3 года. В комплектации норма такая машина стоила 522 тысячи рублей. Она очень вместительная, в нее могут сесть одновременно семь пассажиров и проста в эксплуатации. Еще нравится внутренний дизайн салона. Складные сиденья автомобиля позволяют подстраивать его под любые потребности. Дело в том что мне приходится частенько выезжать по работе с различными грузами, а лада ларгус для этих целей просто незаменима. Водительское кресло действительно удобное и функциональное, с помощью специальной регулировки его можно настраивать в нужном положении.
Евгений 25.06.2017
Денег хватало только на ВАЗ, но не хочется, чтобы это звучало как то печально. Я сейчас очень доволен своим выбором и о машине расскажу в двух словах. Брал свой транспорт в автосалоне лада Град. Калина Спорт привлекла в первую очередь помимо цены своим внешним видом, «спорт» действительно выражался визуально. А вот по техническим характеристикам отмечу резвость, устойчивость, маневренность. К словам менеджера я конечно прислушывался, но сейчас убеждаюсь , что это были не просто слова. Так же прочитал, что зимой машина себя еще лучше демонстрирует чем летом, хочется уже проверить.
Никонов И. 18.06.2017
Дисциплина и качество знаний в автоцентре приветствуется. Я явился в дилерский центр Лада Град без какого либо звонка и предупреждения. С ковровой дорожкой меня встречать не нужно, но в целом приветствие было хорошим. Меня обслуживал менеджер Иван, выяснил все мои предпочтения. Продемонстрировал широкий модельный ряд. Я вернулся за покупкой спустя несколько недель, взял себе ладу веста в базовой комплектации. Практично, экономично, удобно.
Дмитрий Н. 26.05.2017
Не могу сказать ничего отрицательного об автосалоне. Беру уже третью машину, конкретно у них первую, поэтому есть с чем сравнить. Здесь я получил профессиональную помощь в подборе машины, обслуживание на должном уровне. Благодаря их помощи я выбрал LADA Granta sport, достойная машина. Я обожаю скорость и классные машины. Сейчас катаюсь на отечественной спортяге.
Ким Павел 14.05.2017
Мой выбор – Лада Веста седан в самой базовой комплектации классик, потом еще доустановлю кондиционер. Можно было сразу взять комплектацию в кондером, но там разница в 25 тыс а отличие буквально в самом кондере вроде и все. Я его у знакомых установлю за копейки. Защита хорошая, подушки безопасности, сигналка, иммобилайзер, центральный замок и много еще чего. Понравилось особо что есть подогрев передних сидений и аудиосистема какая никакая, более менее стоит. Цветовая гамма в этой комплектации только белая была в наличии в салоне, я ее и взял. В принципе и хотел светлую. 500 тыс. отдал, в кредит влез в ВТБ 24, хорошо проблем не возникло, одобрили под 9%. Главное забыл, салон где брад – оф. дилер Лады, называется Лада ГраД! Толковые ребята работают. Отзывы предварительно не читал, поехал наобум, даже не звонил. Повезло, что получилось взять в этот же день. Если резюмировать все о покупке, то так: -машина на 5 из 5. -обслуживание на 4 из 5. -общие впечатления и эмоции на 10 из 5!!!
Геннадий Сергеевич 19.04.2017
Люблю рыбалку охоту и активный отдых с друзьями на природе но вот ползать за ними на своем уазике не люблю..куда мне там на фоне прадика. Поэтому решил исполнить давнюю мечту и взять ладу 4на4 Урбан. И взял ее в Ладе Град и не пожалел. Она реально достойная и на первом же выезде по бездорожью разделала тойоту в пух и прах. проедет там где волк не пробежит. а по цене так настолько дешевле что я чувствую себя отлично, когда за полмиллиона взял машину лучше чем за 2.
Уразовская Елена 02.04.2017
С мужем и детьми часто выбираемся на природу. Быть привязаным все время к расписанию автобусов надоело, да и погода может измениться за 1 сек. Проголосовали всем семейством взять автомобиль. родители помогли, скинулись на 200 тысяч плюс у нас в загашнике была сотка, остальное решили брать в кредит. Приехали в автоцентр, походили, посмотрели, пощупали и выбрали lada largus на 7 мест. Теперь сможем и дедушку с бабушкой брать в походы) муж сказал, что она хорошая в управлении, не заносит и мало жрет)
Семен Мумжа 14.03.2017
отечественный автоопрос научился производить неплохие модели авто для современных пользователей. например приора седан далеко не ушла от типовых иномарок. понимаю, что внешний вид в машине не главное, но приора и по техническим особенностям не плоха. я выбрал родной двигатель от приоры на 106 лошадиных сил, а в остальном машины одинаковые. удобно, что расходиники не дорогие на приору, да и ремонт не требовался пока.
Петр Иванович 27.02.2017
Не хотелось влезать в долги или кредиты, а из новых машин по цене Приоре нет альтернативы. Заходил, смотрел, думал. Узнал, что будет скидка в 30тыс. рублей. Понял если не здесь и не сейчас, то либо деньги потрачу, либо опять подорожает. Оформили все на месте и с регистрацией, и со страховкой ОСАГО, выдали сервисную книжку с гарантией. Уехал на новой машине с номерами.
Корчемлюк Андрей 01.02.2017
Сколько людей столько и мнений, а по мне так лучше купить машину новую от ВАЗ чем подержанную иномарку… Так и делаю каждые два года… На этот раз взял в автосалоне ЛАДА ГРАД по скидочной цене))) у них там акция шла СПАСИБО!!! Пусть почаще их устраивают)))
Маркелов Валентин 24.01.2017
Всем доброго времени суток) В Лада Град взял по специальному кредитному предложению Ларгус Фургон. Под нулевой процент по кредиту. Они конечно немного хитрят, что он нулевой. Все равно страховки и комиссии есть. Но в целом получается очень выгодно. Я внес тридцать процентов стоимости машины и остаток взял на три года. Получилась совсем небольшая переплата. А у меня например знакомый брал в обычном мультибрендовом автосалоне, так у него намного дороже кредит обошелся. Поэтому я думаю что в специализированных автосалонах все таки выгоднее брать. У них и акций больше и цены от производителя ниже получаются. Я раньше и не знал об этом автосалоне. Мне отец про него сказал, он давно ездит на наших тачках. Я то для работы брал, а так для себя больше иномарки предпочитаю. В целом выбору рад. И даже искать больше ничего не стал. Не думаю что где-то есть более низкие цены и более хорошие условия для машин российского производства. Во всяком случае я не видел. Может если кто знает пишите в комментах, будут и остальные знать тоже.
Евгения 12.12.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе салона «Лада Град» в Челябинске. Я – автоледи со стажем. Технически мне всегда помогают коллеги на работе или сотрудники СТО в нашем городе. В машинах разбираться особенно некогда. Поэтому я очень ценю предприятия, где можно бесплатно проконсультироваться с менеджером. Это как раз та услуга, благодаря которой, я считаю, поднимается авторитет всей компании. При выборе между «грантой» и «приорой» не могла найти наиболее достойный вариант. Позвонила в отдел продаж, и мы очень обстоятельно все обсуждали с менеджером. В итоге я поменяла свой выбор и остановилась на «весте». Параллельно с разговором я открывала нужные разделы на сайте, оказывается, здесь есть вся необходимая информация. Спасибо сотрудникам автоцентра за терпение!
Иван 24.11.2016
Люди, не стоит тратить время на поиск дешевых машин или ездить по салонам в поисках самого надежного. Я его уже нашел и всем рекомендую. Конечно, если вы планируете покупать машину советского производства, то лучше обращаться в Лада Град. Я считаю, что уровень наших автомобилей за последнее время подрос и можно не волноваться за качество. Конечно, это не импортные автомобили, но тем не менее. Я купил в Лада Град Xray и еще ни разу не пожалел, месяц уже за рулем.
Василий 11.11.2016
Не хочу показаться занудой, но считаю, что уровень обслуживания в автосалонах имеет значение. Для меня важно, как со мной разговаривает менеджер, заинтересован ли он в продаже или просто вяло отвечает на мои вопросы и не хочет напрягаться. Если я покупаю Ладу Приору, это не значит, что я нищеброд и не достоин хорошего сервиса. Столкнулся с тем, что в других салонах когда слышат, что покупателя интересует модельный ряд Лада энтузиазм работников сразу падает.
Мельников Иван 25.10.2016
Решил брать себе универсал Лада Приора вагон в автоцентре Лада Град из серии норма 1.6МТ. В принципе стандартная комплектация, не хотелось переплачивать за дополнительные опции, так как в средствах был ограничен. К тому же покупка состоялась только благодаря кредитному займу сроком на 3,5 года с первоначальным взносом 25%. Месячный платеж по кредиту получился как раз годный для меня.