Автосалон Карс Глобус (GLOBUS-CARS)Москва

Контакты:

Адрес: 44 км МКАД, 1Вс2, Москва

Сайт: https://cars-globus.ru/

Телефоны:

+7 (495) 320-90-03

+7 (800) 200-90-03

ежедневно с 8-00 до 21-00

Почта: info@cars-globus.ru

Автосалон GLOBUS CARS работает на московском авторынке не так давно. В автопарке представлены новые автомобили и автомобили с пробегом. В числе брендов российские, корейские, китайские, японские, европейские и американские марки. Клиентам предлагают различные цветовые исполнения, кузовные модификации и комплектации. Получить информацию о наличии автомобилей и стоимости можно лично у менеджеров отдела продаж, по телефону или через форму обратной связи. Работает бесплатная телефонная линия по РФ.

Автосалон Глобус Карс

Возможность автострахования: есть. Доступны полисы КАСКО от страховых компаний «РЕСО», «РОСНО», «Ингосстрах», «АльфаСтрахование» и других. Официальные представители автосалона подчеркивают, что в течение 30-40 минут можно застраховать и свою автогражданскую ответственность (полис ОСАГО). Дополнительно можно застраховать водителя и пассажиров на непредвиденные случаи.

Услуги автосалона Карс Глобус

  1. Автокредитование;
  2. Пробная поездка (тест-драйв);
  3. Утилизация автомобилей;
  4. Обмен по программе трейд-ин;
  5. Гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  6. Установка дополнительного оборудования;
  7. Помощь при регистрации в ГИБДД.

Всю представленную информацию уточняйте у профильных специалистов автосалона GLOBUS CARS.

ВИДЕО ОТЗЫВ

(источник: официальный сайт)

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Карс Глобус (GLOBUS-CARS)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Водитель со стажем 01.12.2017
Я приобретал здесь Citroen C4 хэтчбек. Предварительно зашел на сайт и глянул что из себя представляет Карс Глобус. Видимо на сайт они потратились хорошо. Удобный интерфейс, стильный дизайн. Удобно что можно экскурсию по автосалону провести, находясь за своим компьютером. Это большой плюс, не все дилеры могут себе это позволить. Уже когда приехал непосредственно туда пообщался с менеджером Иваном. Хороший парень. рассказал мне про характеристики интересующих меня машин. Выбирал я между Ситроеном и Шкодой Октавиа. Взял все таки С4. Движок понадежней, дорогу держит хорошо, клиренс тоже нормальный. Цена кстати не кусается - 700 с лишним тысяч за адекватную комплектацию я не пожалел отдать. Брал все в кредит от Совкомбанка (моего зарплатного банка у них в партнерах нет), 350 на первоначальный взнос положил. В месяц выходит что 10 тысяч отдаю им. Езжу уже полгода на машине, пока пробег небольшой, но в целом я доволен. При нормальной эксплуатации и ТО думаю машина долго прослужит.
Вадим 27.11.2017
По телефону меня хорошо проконсультировали по поводу оформления автокредита. Я раньше никогда не брал займы даже потребительские. Но недавно после раздела имущества остался без автомобиля. Без машины мне сложно было работать и вообще перемещаться. Поэтому решился на кредит. Выбрал Шкоду рапид серия амбишн с механической коробкой. Кредитная история у меня была чистая, поэтому банк выдал деньги без проблем. С работой и стажем тоже порядок. Я правда сделал взнос почти 20% от стоимости, чтобы ставку уменьшили. В тот же день забрал авто. Советую приезжать в будни оформлять кредит, в выходные долго из-за наплыва народа.
Дмитрий Н. 22.11.2017
Я выбрал бюджетного китайца, седан FAW V5, тачка с неплохим оснащением и характеристиками. У меня на руках было только 50% средств от фактической цены комплектации комфортабл плюс, которую решил брать. Мне подобрали оптимальную программу с минимальной ставкой, так как взнос крупный я сделал. В общем под 7,9% годовых. Периплата за три года небольшая. В месяц в банк платить всего 7500р.
Сергей 17.11.2017
Здесь купил форд фиеста в начале ноября. Сначала ассортимент глянул на сайте, потом позвонил чтобы уточнить наличие нужной копмлектации. Сотрудник предложил приехать в субботу на тест-драйв. Я принял предложение, тем более серьезно был настроен на приобретение новой тачки. В назначенный день приехал с паспортом и правами. В общем проехались вместе с менеджером. Катались на топовой модификации кстати. Мне понравилось. После поездки попросили заполнить анкету. Затем менеджер принял заказ от меня на комплектацию пауэршифт тренд с акпп. Через неделю в следующую пятницу я приехал выкупать машину. Сделка прошла в целом успешно. Рассчитался наличкой. Только оформление затянулось и подготовка авто к выезду. Бензином халявным заправили кстати. Типа подарок как я понял.
Давлетшин Фарид 13.11.2017
Авто за недорого Нашел то что искал в глобус-карс. хороший автомбиль за небольшие деньги. Так как я начинающий автомобилист, то и выбрал пока авто попроще – Равон R2. он меня полность устраивает, а особенно его цена))) выбрал среднюю комплектацию. Планирую передвигаться на нем только по городу, ну не загадывая годика два поезжу, а потом куплю что-нибудь приличнее) как раз и опыта поднаберусь))) Понравилось что мне в автосалоне сделали скидку по программе для начинающих водителей. Менеджер мне попался хороший – все обстоятельно объяснил и по полочкам разложил. Брал то я в кредит, поэтому пришлось и с кредитными специалистами пообщаться – нашли мне банк где ставка нормальная – 14% и платежи посильные – 8 000 руб. Вобщем пообщались глобус-карс плодотворно – в тот же день я уехал на свеем авто!
Бушуев Алик 09.11.2017
Выбирал долго для жены приличную автоху – побывал во многих АЦ, но более менее приличное предложение нашел в автосалоне Глобус-карс. Здесь мне понравился ассортимент – много марок и в наличии приличное число моделей. С помощью менеджера Олега нашел то что нужно было – Пежо 208 жене он сразу понравился, она сказала, что это лучшая автомашина на которой ей приходилось ездить, классная рулежка - руль- вообще красавец, очень удобный, лёгкий, острый… проблем с парковкой не существует благодаря внешнему размеру, припарковаться можно везде,но внутри довольно просторный, он классный и технологичный, кстати 5 звезд по безопасности ЕВРО, движок 1,2 на механике просто чудо, даже не ожидали такой прыти. Крепко держится за дорогу, даже при приличных скоростях чувствуется уверенность в его устойчивости. Экономичная по бензину в смешанном режиме (60% трасса, 40% город) - 5,1 л/100 км., а в обслуживании пока не знаю, надеюсь тоже.. Стильный дизайн. Итак, отличный аппарат в своем классе, могу сравнить с фиестой, фабией, и др. Внутри просто песня, кресла удобные, и багажник приличных размеров самый большой в этом классе. Подвеска комфортная, на не больших ямках отлично срабатывает. Все стекла подъемники электро еще и авто.
Батманов Игорь 04.11.2017
И авто и подарки… Перед тем как купить свою мазду 6, также как и другие покупатели перечитал много отзывов о дилерах территориально близких ко мне, везде есть как довольные и так и не довольные покупатели, лично мне в «Глобус Карс» все понравилось, чистенько, современно, красиво, персонал достаточно вежлив, как только вошел и сразу мне на встречу девушка с ресепшен подбежала))) Мне определили в помощники менеджера Дмитрия, очень хорошо, грамотно общается, помогал от и до с покупкой авто. Перед покупкой осмотрел выбранную модель и именно ее потом и купил. От меня не потребовали составлять предварительные договоры и я не вносил никаких предоплат, мне сразу оформили авто и когда я оплатил в кассу полную стоимость мне отдали пакет документов, кстати ПТС была уже в офисе, второй комплект ключей и подарок – полис ОСАГО))) на такой приятной ноте мы и расстались)))
Бадажков Олег 01.11.2017
Мечта сбылась! Обзавелся отличным авто о котором мечтал давно, но не было возможности его купить, теперь же могу себе позволить. Хонда цивик – это комфорт и надежность! Маневренная, динамичная, экономичная, стильная и надежная настоящая легенда!!! В его комплектации полно опций, сборка качественная, современный интерьер и экстерьер. Взял на механике, считаю такие быстрее и маневреннее. На скорости держит дорогу изумительно. Авто как раз для молодых парней с опытом вождения, как я))) В автосалоне Глобус карс все получилось удачно и ничего про них плохого сказать не могу, с бумагами работают аккуратно и быстро и техника у них чистая,
Бадажков Олег 01.11.2017
Мечта сбылась! Обзавелся отличным авто о котором мечтал давно, но не было возможности его купить, теперь же могу себе позволить. Хонда цивик – это комфорт и надежность! Маневренная, динамичная, экономичная, стильная и надежная настоящая легенда!!! В его комплектации полно опций, сборка качественная, современный интерьер и экстерьер. Взял на механике, считаю такие быстрее и маневреннее. На скорости держит дорогу изумительно. Авто как раз для молодых парней с опытом вождения, как я))) В автосалоне Глобус карс все получилось удачно и ничего про них плохого сказать не могу, с бумагами работают аккуратно и быстро и техника у них чистая,
Сергей 24.10.2017
Из Калуги поехал за бэушной Калиной в дилерский центр Карс Глобус. Модель 2013 года, коробка автомат, японская трансмиссия, мотор 98 лошадей. Ценник меня устроил и тем более я не хотел покупать авто у частников. Тачка без косяков, забрал за налик.
Дамир Л. 22.10.2017
Так как в столице цены ниже на машины, я тоже решил поехать туда и купить с большой скидкой. В глобус карс продается форд экоспорт всего за 620 тысяч, у нас в татарстане нет таких цен, так что я оформил заявку на сайте и как только мне перезвонили – купил билеты до москвы. Цена реально низкая, но там не лохотрон все прозрачно и понятно. Никто не разводит на деньги, наоборот скидки, подарки предусмотрены. Очень отличается сервис от того, что в глубинке. Я наверно как дикарь на все смотрел. Зато сэкономил довольно много, и машина красивая, качественная.
Саша Ф. 17.10.2017
Меняю машины часто, очень спонтанно при этом. Вот так и вчера меня занесло в автосалон глобус. Люди планируют, выбирают машину, а у меня все как с ног на голову поставлено. В этот раз машина нашла меня, а не я ее) Ниссан жук ярко желтого цвета! Слабо на такой машине ездить? Я приехала на красном сузуки свифт, а уехала на жуке) по трейдину просто фантастика – с учетом того, что я просто на мкаде не туда завернула, меня приняли на оценку почти без ожидания, дали цену – 500 тысяч! На остаток в 150 тысяч взяла кредит на год, а выбрала комплектацию прикольную очень 2wd xe, в ней есть функция «проводи меня домой». Очень клевая фишка, ну и так, вместо механики там вариатор стоит, намного удобнее в пробках особенно. Несомненно, хорошо обменялась) всем удачных покупок!
Анжела 10.10.2017
В Глобус карс купила новый сузуки SX4 черного цвета. Давно мечтала о джипе и вот моя мечта осуществилась, странно говорить - что долго шла до нее, но путь был длинный... Брала по предварительному заказу. Просто когда приехала в автосалон небыло нужной комплектации и пришлось заказывать ее. Каких то сомнений в чем то не было - выбирала сразу в интернете. В подарок к покупке еще получила комплект зимней резины по акции. За авто отдала 939 тысяч, это цена в минимальной комплектации.
Виктор 08.10.2017
Решил себе купить добротного европейца. В сентябре продал киа рио 2013 года родственнику жены по нормальной цене. Читал форумы, обзоры и отзывы автовладельцев. В результати определился с маркой и моделью. Мне понравился хэтчбек Опель Астра с турбированным движком. Комплектация с шестизонной автоматической каробкой передач, 140-сильный агрегат, 4 эйрбэга, двухзонный климат-контроль и мультируль. Из безопасности система курсовой устойчивости и АБС. Через сайта ДЦ Глобус Карс заказал эту модификацию. В течение получаса мне позвонил сотрудник для подтверждения заказа. Мне назвали прайс по каталогу и время доставки в салон. Потом меня пригласили в салон для оформления предварительного договора. Я приехал на следующий день. Подписал бумаги, доставка была в течение 1, 5 месяцев. Внес также предложенный аванс. Через месяц и неделю мне позвонил менеджер. Он сообщил что мою машину доставили в салон. Я приехал с другом на осмотр. Он мне помог проверить всё. Потом я доплатил всю сумму. В подарок от дилера получил комплект зимней резины. Хороший сервис, рекамендую.