Автосалон Гост Авто в СПб

Гост АвтоАдрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б

Телефон: 8 (812) 389-43-38

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Писать по общим вопросам: info@gost-avto.ru

Сайт: www.gost-avto.ru

Автосалон «Гост Авто» предлагает простую систему кредитования для покупки автомобилей.

Три шага покупки автомобиля в Гост Авто: 

Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить выбранный автомобиль, достаточно пройти три этапа:

  1. прямо из дома вы заполняете онлайн заявку на автокредит;
  2. менеджер автосалона «ГОСТ АВТО» выбирает для вас оптимальный вариант кредитования;
  3. вы посещаете автосалон, чтобы уехать на своем автомобиле.

Здесь широко применяются льготные программы кредитования, разработанные специально для комфорта и выгоды покупателей. Вот их основные положения:

  • кредит можно получить по двум документам;
  • первого взноса может не быть;
  • кредитная ставка начинается с 4,5 процентов;
  • длительный срок погашения кредита – до 7 лет;
  • очень высокий процент положительных решений;
  • большой процент положительных решений.

Салон Гост Авто на Блюхера 52А в СПб

 

Здесь можно оставить отзыв про автосалон Гост Авто (СПб, Маршала Блюхера)

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Гост Авто в СПб

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Рассерженный 16.02.2016
Приехал в этот салон так как присмотрел машину на их сайте, цена показалась сладкой за предложенную комплектацию. Приехал, а мне в салоне стали подсовывать комплект попроще и при этом дороже! После таких фортелей я уже и слушать не стал, уехал.
Дмитрий Грачев 10.02.2016
Я тоже добавлю про эти пресловутые предварительные договоры. Господа, радуйтесь, что с вами хоть какую то бумажку подписали прежде чем забрать у вас аванс. Я приехал в салоне Гост Авто, мне показали прекрасный внешне автомобиль, шкоду фабию, как я и просил в предварительном звонке. Потом сказали – нравится, вносите в кассу задаток, и мы даем команду на поставку машины в салон со склада. Я ведь даже к кассе пошел. Потом спрашиваю, а что у меня будет какой документ на этот задаток? Менеджер говорит, у вас будет потом договор, все нормально. когда посмотрите свою новенькую шикарную машину, тогда бумаги, а пока по нашим правилам – задаток в кассу. Наглость и беззаконие полное. Не знаю откуда он такой красивый выискался, и что за игру вел, надеюсь руководство салона прочитает мой комментарий и примет меры. Развод на деньги в собственный карман, именно такое впечатление!
Петр Тарасов 08.02.2016
К счастью не столкнулся с негативом в салоне Гост авто, но время на них потратил. Приехал, изучил цены, могу сообщить, что работают они по стандартной схеме. Покупают автомобили у официальных дилеров, накручивают себе, и получается автомобиль стоит на 70-200 тысяч дороже. Я сравнил цены с официалами, так и есть, простая банальная накрутка. А вот в отзывах пишут, что они еще эту накрутку втюхивают разными незаконными способами. Так что лохотрон очередной, товарищи, читайте, выводы делайте.
Недовольный 04.02.2016
Не советую. Ехать в гост авто. Вообще не понимаю, как они еще не закрылись. Потому что дезинформация просто нереальная. На сайте одна информация – кредит, страховка, цены. А на деле. Банки уже не сотрудничают с этим салоном. Чтобы рассчитали кредит приходится платить нехилую сумму денег. Просто чтобы прикинуть. В общем – не салон, а какое-то дилетантство.
Владимир 31.01.2016
Отзыв пишу в первый раз. По факту приехал в Гоставто за хендай 40 по кредиту, цена сначала одна, потом другая, просят залог на авто, потом вымачивают в течении всего дня до закрытия, и суют другой договор с другой ценой за авто. ПОШЛИ ЭТИ ЧЕРТИ К ЧЕРТУ!!!!
Вячеслав П. 28.01.2016
Прочитал уйму отзывов об автосалоне гост авто на разных порталах и ресурсах и практически не нашел ни одного позитивного. Я решил сам все проверить, так как посчитал, что такая однотипная статистика может вводить в заблуждение людей. Приехал в этот салон в выходные, я присматриваю себе автомобиль, планирую оформлять кредит в феврале. В общем сразу стал убеждать, что очень многое соответствует действительности относительно этого автоцентра, начиная от хамовитых с низкой квалификацией менеджеров до скудного ассортимента автомобилей, которые выглядят как бэушные. Много у меня времени на проверку этого автосалона не ушло, но зато убедился, что не стоит его рассматривать для себя. Кому-то издалека будет более полезна данная информация, чтобы не терять время и деньги на поездку в эту контору.
Полторанин С. 24.01.2016
Автосалон Гост авто мутит реально с ценами, рекламируют Хёндай Солярис на сайте с коробкой автомат по цене механики. Приехал я в этот так называемый автоцентр, чтобы пообщаться с менеджерами и узнать стоимость авто, чтобы сравнить уже цену и понять насколько она конкурентная. Оказался это очередной развод от салона, который пользуется дурной репутацией, отзывы об этом красноречиво говорят. В общем, цена их модели Хёндай с автоматом еще дороже, чем в других автоцентрах и оформляется она только в кредит, очень мутную схему придумали с этим кредитованием. Лгуны, не советую с ними связываться.
Вячеслав Ильич 21.01.2016
Не понравилось обслуживание в салоне гост авто, мне там нагрубили к тому же, поскольку я задавал неудобные вопросы менеджерам по поводу несоответствия цен, неверной информации на их официальном сайте итп. Хотел написать замечание в книгу жалоб, но ее мне естественно не предоставили, позвали только старшего менеджера, который начал меня уверять, что она только что исчезла и он не может ее найти. В общем полный бардак в этой компании, хотя с трудом язык поворачивается так их называть, скорее шарага.
Мальцев Владимир 18.01.2016
Возмущен до предела. До сих пор не могу успокоиться. В ГостАвто обманули бесстыдно просто. У меня было желание купить у них машину в кредит. Шевроле авео хотел. так как были вопросы, решил воспользоваться консультацией по телефону предварительно. Позвонил в салон. долго ждал, но мне не ответили. Пробовал несколько раз. В конце концов прозвонился – начал общаться с менеджером, но тут он сказал, что мол повесите на линии, тут у меня срочный вопрос. Я стал его звать, хотел попросить, чтобы он мне перезвонил. Но не дозвался. Положил трубку, потому что почему я должен терпеть такую ерунду, если звонок за мой счет? На сайт их зашел, смотрю есть услуга обратного звонка, кнопка там: заказать звонок. Я заказал. Но мне не перезвонили. В итоге сам разбирался с их сайтом, там есть он-лайн заявка на кредит. Заполнил все, хотя не хотелось, так как там надо анкетные данные полные вносить, в том числе и о работе и доходах. Я как-то не особо доверяю вот таким вот письмам на «деревню дедушке». Но тем не менее заполнил все, по условиям кредита расписал. Я заявил, что внесу 270 тысяч своих, остальное в кредит. Что хочу выплачивать кредит в течение 40 месяцев. Мне в окошке анкетки написала система сайтовская, что ежемесячно я буду платить 13 477 руб. Заявку отправил После этого наконец-то мне из салона позвонили. Стали обсуждать все. По телефону мне подтвердили все условия кредита. Собрал я документы свои и поехал в ГостАвто. Там бумаги на кредит подготовили. Но хорошо, что я все документы читаю перед тем как подписывать! В их договоре вообще были написаны другие условия кредита! По ним получалось, что да, я вношу 270 т.р., но почему-то % возрос, ежемесячные платежи уже не по 13 тысяч, а откуда-то сумма взялась в 2 раза больше! Пытался я разобраться, мелкие даже строчки прочитал, но в их бумагах сам черт ногу сломит. Какие-то проценты на процентах, плюс пени за неуплату, плюс еще какие-то драконовские условия. Я сказал, что не буду подписывать. На меня напустились, что как это так? Как это вы не будете. Конечно не буду, я дурак что ли. Сказал, что они аферисты и побежал оттуда со всех ног.
Катюшка 13.01.2016
Автосалон хуже некуда!!! При входе в салон уже насторожило то,что цены и прочие подробности(пробег,год выпуска авто..)не указанны! Ехала я уже целенаправленно за выбранной мной машиной и с целью оформить кредит в салоне! В и тоге проценты мне заломили такие,что мама не горюй и я как здравомыслящий человек отказалась от кредита! Сказала менеджеру ,что приеду завтра с наличными и куплю данный автомобиль!! На следующий день позвонила ещё раз в автосалон чтобы удостовериться что машина меня ждёт,на что мне ответили:да ,приезжайте,машина стоит и дожидается вас! Приезжаю через 30 мин,а мне объявляют: Извините,но машина уже забронирована,за неё внесён залог в 80 тыс.( когда мне говорили что достаточно 10 тыс.на месяц),и если вы хотите купить данный автомобиль ,то ПЛАТИТЕ НА 100тыс.ДОРОЖЕ И МАШИНА ВАША! Об этом на прямую заявляют менеджеры данного автосалона!На что я обратилась к главному менеджеру-Павлу,он обещал разобраться со сложившейся ситуацией... И вот прошла уже неделя , а Павел все разбирается! Гороче говоря в данном автосалоне напрямую вымогают деньги! Советую обходить его стороной и не вестись на предложения менеджеров купить автомобиль на 100-200тыс.выше его реальной стоимости! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО в автосалоне ГОСТАВТО !!!
Надежда 10.01.2016
Позвонила по телефону в автосалон ГостАвто, узнала о наличии автомобиля. Подтвердили, сказали, что есть. Приезжаю, осматриваюсь, не вижу, думаю может стоит где- в боксе… Оказывается данный автосалон даже не занимается моделями. Спрашиваю как такое произошло, что вчера мне сказали, что автомобиль есть в наличии? Начинают что-то бормотать под нос, мол эти вопросы надо задавать в колл-центр. Пытаюсь их набрать, берет снова трубку девушка, рассказываю ей ситуацию, на что она мне заявляет - “ВЫ просто долго ехали, если б еще дольше добирались, то уже б и не один автомобиль продали консультанты”. После этого просто развернулась и ушла. Не советую даже обращать внимание на автосалаон ГостАвто.
Аркадий 29.12.2015
Посетил на днях автосалон гост авто и заметил, что там много пустых машин явно по завышенным ценам. Мне один знакомый рассказал, который там раньше работал, что в этом автоцентре практикуется одна популярная схема среди низкосортных автодилеров. Покупается автомобиль в базовой комплектации у официальных дилеров, на него устанавливается копеечное дополнительное оборудование и такой комплект пытаются впарить втридорога. Я такую у них пустую модель Весты видел, а стоит как люксовая. Народ, будьте внимательны, не попадетесь на уловки изворотливых дельцов.
Сергей 27.12.2015
Цены на сайте не отвечают реальным, сильно завышены. Задача этого салона заманить клиента. Зайдите сами с ценой сайта и удостоверьтесь в правдивости моих слов. По телефону Вам также дуют в уши, а по факту можно прибавить 300000-400000тысяч
Валерий Могилев 21.12.2015
Мне хотелось бы сообщить всем, что автосалон ГОСТ АВТО это не честный и не достойный дилер. Им не стоит доверять, может быть, кому то они и понравились, как автосалон, может быть кто-то умудрился даже удачно купить там машину, но большая часть народа такой удачей не обладает, мне вот вообще прям с порога в этом ГОСТ АВТО удачу отшибло, сразу сказали, что машины нет, берите другую, подороже, причем подороже только в кредит, под офегевший процент и только с каско, и все это в грубой форме.. Менеджеры тут просто откровенные хамлищи, я мог бы в деталях описать все это, но не стану, потому что все, что нужно знать об автосалоне ГОСТ АВТО людям, это то, что к ним нельзя ходить!
Егор Соловьев 14.12.2015
Никогда не писал отзывы, но про хамовитых менеджеров автосалона ГостАвто надо обязательно написать. Позвонил в автосалон специально узнать есть ли в наличии Мазда 6. По телефону заверил, что да, есть, приезжайте. Даже спросили может Вас сразу на тест-драйв записать? Я конечно согласился, зачем потом ждать в автосалоне. Приехал я туда. Стою жду пока соизволит подойти хоть один из менеджеров. В итоге как оказалось никто с колл-центра не передавал им  о том, что я приеду проходить тест-драйв мазды 6. И как сказал менеджер такого автомобиля у них в наличии совсем нет. Я просто в пустую потратил целый день, не говоря уже о финансах.
Михаил Глухов 13.12.2015
Народ, что-то с этим салоном не то? Смотрел на их сайте машины -вроде полно и выбор есть. Приехал чуть позже в  салон воочию глянуть - уже другая картина. Не так много автомобилей. Не могли же они за сутки так расторговаться? Навряд ли. У сотрудников стал интересоваться, как же так, где всё то, что на сайте видел, ничего путного не сказали. Один мне вообще сказал, что я может что-то путаю и не их сайт смотрел!!!
Игорь Копылов 05.12.2015
Юрий Моисеев и правда нечеловечески удачлив, по всей видимости, если правду написал. Потому что точно в такую же историю попал, но с другим концом. Я не б/у, я новую машину присмотрел. Еще когда выбирал, напрягся, почему ко мне не походит никто, я уже чуть не в машину сажусь смотрю, а народ не реагирует. Ладно, потом подошел к ним, говорю – отложите мне шевроле авео хэтчбек до завтрашнего вечера, сниму деньги со счета, приеду. Консультанты о чет-то разговаривали в этот момент, кивнули мне, еще попросили пальцем ткнуть, какую машину. Приехал через сутки, машины нет. Даже не в машине дело, я ее и в другом месте найду, просто отношение меня возмутило. Когда я спросил – где машина, сказали, что продалась, и если я бронь не оплачивал, то претензий предъявлять прав не имею. А мне кто предложил эту бронь? Хоть слово сказали? Странные сотрудники, не нужны им   деньги.  Никого настраивать не буду, но сам в этот салон никогда больше не поеду.
Юрий Моисеев 04.12.2015
Не могу согласиться с предыдущими высказываниями. Ну может мне повезло конечно. Сайт не смотрел, просто поехал в салон, так как был там недалеко по делам. На тот момент была цель купить машину. Решил глянуть, раз уж там оказался неподалеку. Понравилась бэушная судзуки свифт, устроила и цена, и состояние машины. Попросил парней из салона ее отложить до завтра, так как приезжал в этот район по другим делам, естественно без денег был. Проявили понимание, отложили. Приехал на следующий день и купил. все нормально.
Дашкевич Глеб 04.12.2015
Наткнулся недавно на автосалон ГосАвто в интернете, вроде условия кредиты и цены показались привлекательными. Пытался заказать обратный звонок, никто не перезвонил. Решил сам позвонить уточнить информацию, но тоже не дозвонился, линия была занята или включался какой-то дурацкий автоответчик. В итоге все-таки собрался и поехал к ним по указанному адресу, на месте кроме разочарования и потраченного времени ничего не ощутил. Цена на LifanX50 с механикой не соответствовала действительности вообще, хотя я ее записал и переоценки тоже не было. Кредитов со ставкой 4,5% тоже нет как написано на сайте. Менеджеры ходят туда-сюда с девками кредитными специалистами только лясы точат. В общем салончик- работа на двоечку, честность на единичку, а персонал три пишем два в уме.
Евгений 03.12.2015
Да уж, правильно говорят, что после драки кулаками не машут. А мне, перед тем как ехать в Гоставто следовало бы сначала отзывы прочитать, а потом уже думать ехать к ним или нет. Но если бы прочитал, то не совершил бы повторно ошибку. Не скажу, что меня обманули в автосалоне Гоставто. Но отношение менеджера было просто показательным – неуважение, хамство, пренебрежение на вопросы. В общем, не очень приятное впечатление от сотрудников автосалона. Но стал спрашивать, какие авто в наличии есть, стали говорить, что пару лад только стоит и шевроле. Я же хотел приобрести себе шкода рапид. Решил узнать хотя бы как заказать автомобиль, потому что цена уж очень выгодная была у Гоставто. Мне все рассказали, но предоплата должна была быть чуть ли не 30 процентов. Решил отказаться. Но тут меня стали уговаривать и еле отпустили из салона. Как-то не погму сказать даже, что с камнем на душе ушел, но осадок очень сильный остался. Поэтому решил написать для тех, кто салон выбирает. Гоставто не лучший выбор. Уж поверьте. На клиентов там все равно всем.
Иван Ж. 23.11.2015
Был на днях в автосалоне ГостАвто так как планирую в ближайшее время приобрести автомобиль. Приехал туда и пожалел своё время, на сайте расписано супер-мега-салон с нереальным выбором, низкими ценами и почти бесплатными кредитами, а в итоге п приезду оказался заурядный автоцентр с хамовитыми продавцами, которых явно набрали по объявлению. В общем если кто-то собирается посетить эту контору и что-то там приобрести, то стоит очень хорошо подумать.