Автосалон Гост Авто в СПбСанкт-Петербург

Гост АвтоАдрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б

Телефон: 8 (812) 389-43-38

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Писать по общим вопросам: info@gost-avto.ru

Сайт: www.gost-avto.ru

Автосалон «Гост Авто» предлагает простую систему кредитования для покупки автомобилей.

Три шага покупки автомобиля в Гост Авто: 

Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить выбранный автомобиль, достаточно пройти три этапа:

  1. прямо из дома вы заполняете онлайн заявку на автокредит;
  2. менеджер автосалона «ГОСТ АВТО» выбирает для вас оптимальный вариант кредитования;
  3. вы посещаете автосалон, чтобы уехать на своем автомобиле.

Здесь широко применяются льготные программы кредитования, разработанные специально для комфорта и выгоды покупателей. Вот их основные положения:

  • кредит можно получить по двум документам;
  • первого взноса может не быть;
  • кредитная ставка начинается с 4,5 процентов;
  • длительный срок погашения кредита – до 7 лет;
  • очень высокий процент положительных решений;
  • большой процент положительных решений.

Салон Гост Авто на Блюхера 52А в СПб

 

Здесь можно оставить отзыв про автосалон Гост Авто (СПб, Маршала Блюхера)

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Гост Авто в СПб

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Андрей 11.11.2016
Купили на днях в авто салоне(лохотроне) приобрел машину которая не прогревается, по дорого шныряет, Если не хотите покупать бракованный автомобиль с накруткой в 100-150к, то не ходите сюда НИ ЗА ЧТО!!!
Игорь Александрович 17.09.2016
Нашлась моя мечта Датсун Он До на сайте автосалона ГостАвто недорого и выглядит закачаешься! Прилетел я из другого города как сумасшедший, покупать! Стал оформлять оказалось цена была указана без НДС это + 150 тыс. руб Доплатил! Это цветочки, а вот ягодки обнаружились в родном сервисе – оказался битый!!! Ремкомплекты стоят китайские, а движок деформирован(((((((( ВОТ так ВЛИП!!! Не салон а хач-ателье!!!
Н. Л. Дуюнов 09.09.2016
Автосалон ГОСТавто называет себя официальным дилером. Ого как замахнулись! Работают по прайсу цены которого не соответствуют действительности. Банк я так понял у них один «Плюс-банк», где изначально ими запрашивается большая сумма. Автомобиль продали без сервисной книжки, т.е. без гарантии. Обещали кредит под 18% а в итоге получилось под 30. ВНИМАНИЕ!!! После того как вы купите у них авто они с вами уже общаться НЕ БУДУТ!!!
Анатолий О. 23.08.2016
Посещал на днях тоже этот горе-салон гост авто, многое в отзывах соответствует действительности, поскольку читал отклики на различных порталах о данной канторе. Вроде на сайте расписано все красиво, якобы огромнейший выбор машин, подарки, акции. На месте все наоборот, скудный выбор, подарки только на словах, хамское поведение менеджеров сразу же после неудобных вопросов, отсутствие ценников на большинстве автомобилей. Короче, полны бардак, не советую даже ездить туда и свое время тратить. Жалею только что сам зря туда поехал, не поверил сначала отзывам людей.
Николай 01.08.2016
Обнаружил, что на официальном сайте автосалона гост авто постят часто фейковые объявления о продаже машин. Таким образом они заманивают потенциальных клиентов. Недавно я тоже купился на подобную информацию, присмотрел у них Сузуки Гранд Витара, приехал в этот автоцентр даже предварительно позвонил, чтобы убедиться в наличии авто. По факту этой машины не было вообще, начали предлагать вместо нее Ссанйонг Кайрон, стоит дороже, но видимо поступила директива именно эту модель продать из остатков. Поэтому и заманивают недостоверной информацией любыми способами. Не советую дело иметь с лгунами и тем, кто готов впарить любой ценой.
selivanov 20.07.2016
Приехал в салон Гост авто после звонка, во время которого меня заверили, что в наличии есть Дацум Ондо в комплектации траст 2. Захожу, увидел парней у стойки, спрашиваю, где дацун. Они долго смотрели в комп, в котором типа складская статистика, и потом выдают мне инфу, что машина есть, и стоит она на 52 тысячи дороже, чем было указано на сайте, и чем мне назвали вчера по телефону.  Я развернулся уходить, послал их куда подальше. Мне в спину сказали, что обязательно разберутся, кто мне ложную инфу предоставил. Вышел из салона, иду в другой со злости купить такой же автомобиль. Мне звонят, представляются Гост Авто и спрашивают – а вы придете за своим Ондо? Издеваетесь? Это прям наглость и такая лажа, видно салон и колцентр вообще никак не связаны. Я положил трубку, не стал нервы тратить. Поехал в другой салон, увидел в реальности скидки на эту модель, купил на следующий день.
ДЖ 07.07.2016
Вот не понимаю, зачем на сайте делать всплывающие окошки с контактом менеджера, если это все равно не работает??? Зачем людей вводить в заблуждение??? Написал там какой-то анне и стал ждать. Час прождал – тишина! Прилсоь звонить им. А я из региона – деньги немаленькие. Да еще и связь постоянно прерывалась. Попросил их мне перезвонить. Так они перезвонили только через два часа. Ну, кое-как вопрос с лансером решили. Сказали, есть в наличии. Но я как предчувствовал. Позвонил еще в парочку салоном, да узнал, как там дела с мицубиши обстоят. Записал на всякий случай их телефоны да адреса. И не прогадал! Пришлось ехать из Гоставто в другой салон – нормальный. Где пусть и дороже, но все же купил автомобиль. Где с обслуживанием проблем нет, да телефоны работают. И где не обманывают информацией о наличии автомобиля. Так что Гоставто для меня теперь в черном списке.
Жуков 22.06.2016
Есть такой момент. Я, в общем, знаю, как это делается – главное, чтобы клиент в салоне оказался, а все равно повелся. Как такие цены увидет, так и глаза загорелись. Прикинул, что вместо одной машины для себя с таким раскладом мы еще и жене что-нибудь недорогое купим. В итоге насчитали нам на 3 полноценные машины, и ушли мы ни с чем. Не бывает цен ниже рыночных, мы только лишний раз убедились!
Максим В. 14.06.2016
Да развод это! И даже работает он! Мне-то ума хватило отказаться от внезапно «подорожавшей» модели, но люди-то там реально оформляются!
Антон Ревякин 13.06.2016
Если хотите переплатить тысяч 200, езжайте сюда! То, что на сайте понаписали – просто завлекалка, наживка на лоха! Ставят цены ну меганизкие, по телефону подтверждают – все лишь бы только в салон заехали. А там начинается увиливание, что акция закончилась, или что такие условия только для наличных. Короче, мне на MITSUBISHI накинули больше 180 тысяч! Да в других салонах и то дешевле, хотя они не кичатся так своими ценами!
Михаил Н. 07.06.2016
Появилась информация в соцсети, что обманутые клиенты стал выводить на чистую воду этих лоховодов, некоторые пишут даже, что выиграли суды у этого жалкого автодилера. Но все не так радужно, так как в суде факт мошенничества бывает крайне сложно доказать. Особенно если есть подпись ваша в договоре, который вам подсунули. В общем надо бороться с мошенниками до конца, чтобы им неповадно было снова обманывать клиентов. Но я бы лучше вообще сюда не обращался.
Вячеслав Ч. 31.05.2016
Продали мне в этом отстойном автосалоне битый автомобиль, а именно Лада Гранта, серия норма. Мне толком не дали осмотреть машину перед покупкой, постоянно отвлекали, да и продавец своим задом прикрывал, то место, где я потом обнаружил косяк на кузове при хорошем дневном освещении. Но документы подписаны, ничего мне не заменят эти козлы уже, гореть им в пекле за такие махинации. Народ, лучше сюда не приезжайте вовсе, найдут тут способ обмануть вас.
ВАСИЛИЙ 23.05.2016
НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ТУДА. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ. РАССКАЖУ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ. ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ У НИХ ЕСТЬ КИА РИО ХЭТЧБЕК. 2014 ГОД. НЕ БИТЫЙ С ПРОБЕГОМ В 33000 КМ. ПО ЦЕНЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС НА 60-80 ТЫС. ЗАМАНЧИВО! ПРИЕХАЛ ПОЧТИ ЗА 1000 КМ. МАРИНОВАЛИ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ. ДАЛИ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР СРЕДИ ПРОЧИХ БУМАГ ГДЕ ЦЕНА БЫЛА ГОРАЗДО ВЫШЕ. Я НЕ УВИДЕЛ. В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ МАШИНУ ДОРОЖЕ ЧЕМ У НАС. БЕСПРЕДЕЛ!
Пухов Вадим 18.04.2016
Заезжал просто глянуть, вообще даже не знал, что здесь теперь какой-то салон. Лучше бы и не знал никогда. Совсем с ума посходили, откуда цены такие? Удивлению не было конца, реально. Даже самые простые модели стоят здесь столько, сколько в других салонах вип-комплектации! Хорошо, что я уже несколько салонов посетил и в ценах ориентировался. А тут консультант ко мне подскакивает, говорит – покажу и расскажу, я ради интереса согласился. Так во-первых. Инфу по маркам путал, а во-вторых, еле потом отвязался от него, ну что за репей! Когда понял, что я покупать и не собирался, так прям хамить начал. О покупке здесь и речи идти не может, а за хамство – вот им еще и мой реальной отзыв. Пусть все знают.
Валентин 14.04.2016
Без преувеличения скажу и повторюсь, что гост авто – мошенники и проходимцы. Все у них на сайте и по телефону так хорошо. И машины в наличии, и цены хорошие. И вообще прям сама доброта по телефону. А приезжаешь на пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б и понимаешь, что все до этого было вранье. В салоне крик недовольных клиентов, которых обманули или только в процессе. Менеджер на меня только через 15 минут внимание обратил. Хотя я был в шоке, что кричат на клиентов и менеджеры. Когда стал разговаривать с парнем. Который ко мне подошел, то понял, что сделки не будет. От него несло перегаром и он сразу сказал, что из авто в наличии только несколько моделей. Короче, про заявленное хорошее обслуживание и низкие цены можно забыть сразу.
Семен 11.04.2016
Да уж, читаю комментарии и понимаю ,что сам чуть не попался на удочку этих проходимцев и мошенников с гост авто. И как сам не догадался, что они просто нереально умеют заманивать клиентов, обещая самые выгодные условия и дорогие подарки ос скидками, а на деле обманом стараются убедить подписать документы на машину, которая, в лучшем случае, будет бу, а не битой. Я сам рассчитывал на покупку рено логан у них. Но сказали, что дешевая комплектация только под заказ. А та, что дороже, есть в наличии. Цену сразу не назвали, а предложили осмотреть авто. Я согласился, потому как с разницей в 30-50 тысяч еще был готов смириться – в кредит все равно. Но вовремя заметил, что решетка радиатора слегка изогнута. Присмотрелся, а впереди вообще скоры по краске идут. Машина-то битая! Я бы такую со скидкой покупал бы. А они еще и цену задирают. Судя по всему надеяться найти клиента, который бы не заметил этого и заплатил кругленькую сумму за битый авто. Я от этой идеи отказался. К сожалению, гост авто мошенники и шарлатаны. Активность которых изо дня в день только процветает.
Привалов В. 08.04.2016
По ходу нет вообще достойных отзывов об этом так называемом автодилере. Гост авто - это стопроцентный развод и обман. Радует, что народ стал выводить на чистую воду этих обманщиков через инет, многие сообщают даже, что с ними судятся, некоторые петиции пишут, кто пострадал от их многочисленных махинаций. Я тоже едва не попался на их удочку, предложили мне дешево Опель Мокка, я заинтересовался сначала, но потом выяснилось, что он битый, то есть после рихтовки. Они думали, что я не замечу, оформлю кредит, подпишу бумаги и потом ничего не смогу доказать, но они обломались в итоге.
Виталий М. 06.04.2016
Не верьте сотрудникам этого серого автосалона, тут работают только обманщики! Обещанных цен нет в помине, автомобили оформленные под заказ дорожают в разы, в общем только голимый развод с их стороны. Берегите свои деньги, а главное здоровье, которое могут тут подпортить. На днях нас пытались тоже здесь развести, но слава Богу вовремя спохватились и унесли ноги.
Денисенко Евгения 31.03.2016
Автосалон Гост Авто соврали нам, что у них в наличии есть нужная нам машина. А мы ведь ехали из области, нам важно было, чтобы машина в наличии оказалась! Чтобы купить и сразу поехать домой... Но из-за автосалона Гост Авто нам пришлось перекраивать полностью все свои планы, хорошо, мы хоть пару автосалонов для резерва оставили, но в одном слишком дорого было, а во втором машина была не совсем та, тоже резервная, так сказать. В итоге из-за лжи этого автосалона мы потеряли время, деньги и огромное количество нервных клеток. Ужаснее поездки в жизни не было! Не понимаю, как многим удается покупать машину удачно в другом городе, если сплошь и рядом обман. Хотя уже приехав домой, мы догадались прочитать отзывы... Лучше поздно, чем никогда... Оказалось, что автосалон Гост Авто советуют обходить десятки, если не сотни людей! И мы к ним присоединяемся. Этот автомобильный центр — лжецы, обманщики и аферисты!
Николай Петрович 28.03.2016
Приехали с женой в автосалон Гост Авто за автомобилем марки Ниссан Кашкай. Автомобиль бронировали накануне вечером через сайт автосалона. В автосалоне к нам подошел менеджер Олег и сразу сказал, что автомобиль буквально перед нами забрали. Я сначала не понял как такое возможно, ведь мы договорились на определенное время, приехали во время, не опоздали. Консультант сказал, что необходимо приезжать минимум за полчаса до назначенного времени. Он предложил нам рассмотреть другие варианты...Короче говоря уехали мы с автосалона без автомобиля. С такими отношением у автосалона Гост Авто клиентов никогда не будет.
Виктория К. 25.03.2016
Вот говорят же люди – не обращайтесь в ГОСТ Авто! Нет не послушали! Они заманивают людей, обещают скидки, низкие цены! Не верьте! Лохотрон! В действительности ничего этого нет! Вы для них дичь которую нужно поймать! У них азарт! А по сути им на вас плевать! И ваш автомобиль – это просто ваши проблемы, которые их не касаются! Их дело хватать новую дичь! Люди не ведитесь! Все ложь и обман. Я обожглась!
Николай Никитенко 22.03.2016
Бесполезно потраченное время и деньги на дорогу туда. В ГостАвто покупатели не нужны! Они только раздражают и отвлекают вечно занятый чем-то более важным персонал. Абсолютно наплевательское отношение! Можно 2 часа там блуждать и никому ты не нужен! Потрясающее место! Люди купившие там машины что-то робко пытаются объяснить, что у машины выявились такие и такие дефекты. Наивные! Главное втюхали уже а дальше не их проблемы. Почему никто не догадается в суд на них подать?
Ометов Владимир 16.03.2016
Мой визит в Гост авто продлился минут 15 не больше. Я машину покупаю уже третью, опыт какой никакой есть и подводные камни таких салонов знаю. По телефону мне сказали цену на шкоду рапид одну, приехал в салон, а там стоит именно этот комплект шкоды на 187 тысяч дороже. Менеджер начал пищать, что это общий ценник, а при оформлении я получу скидку, но извините, я не житель Гондураса, чтоб меня так разводить. Ушел сразу.
Парамонов Дмитрий 14.03.2016
В Гост авто приезжал за новым Рено логаном, по телефону сказали, что стоит в салоне, на самом деле не было, только один дастер стоял и то сказали, что подлежит ремонту. Я сразу напрягся, что у них новые машины подлежат ремонту и они в торговом зале стоят. Но это не главное, дальше интереснее было. Менеджер стал меня уговаривать подписать договор на то, что они мне логан со склада привезут в салон. И я его тут куплю. Я говорю – а если и он тоже будет подлежать ремонту, а этот дурень запросто отвечает, не волнуйтесь, мы все отремонтируем! Отличный сервис, что сказать. Я ничего покупать в таком салоне не стал, а вы решайте сами.
Аркадий 10.03.2016
Согласен, гоставто те еще шарлатаны. Говорят о выходных предложениях на авто, а на деле у них ни авто, ни выгоды. Сплошной обман. Спрашивал про ладу. Так меня и слушать не стали. Отправили куда подальше, потому что я еще и про скидку интересовался. В общем – не работают, а непонятно чем занимается. И куда смотрит руководство?
Павел С. 02.03.2016
Народ, не ведитесь на предложения автосалона гост авто, особенно по телефону, они заманивают к себе любыми способами и подтвердят вам то, что вы хотите от них услышать. Я сам недавно столкнулся с такой ситуацией, мне сказали по телефону, что у них есть рено сандеро по весьма привлекательной цене, я поверил и приехал к ним, в итоге этой модели там не было вообще. Мне стали предлагать бэушный рено сандеро стэпвэй, вообще другую модель и с другим совсем ценником. Гост авто-лохотрон.
Генрих Б. 29.02.2016
Гост авто- это типичный серый автодилер, который меняет вывески, есть предположение, что это бывший невский, так как работают там же же сотрудники, практически в полном составе, вряд ли это совпадение. Одна сформировавшееся шайка-лавочка, которая обманывает людей. Особенно часты разводы при оформлении кредитов, явно в доле с кредиторами, которые находятся в их салоне. Человек оформляет кредит под 8%, на выходе закатывают под 30. Таких случаев выше крыше, мой брат с подобным у них столкнулся. Короче, развод чистой воды.
Савелий 25.02.2016
И не стыдно людям советскую символику качества использовать? Таким образом пытаются подкупить клиентов и доказать свою надежность – которой и в помине нет у них на деле. На сайте увидел машину, опции изучил, цену, позвонил, сказали, что машина есть и стоит в салоне. Приехал сразу же, смотрю- нет машины! сказали, что на складе. Спросил когда привезут, если буду брать – назвали какие-то сроки фантастические, будто они ее откуда-то под заказ повезут, а не просто со склада перегонят. Все это мне показалось ненадежным и подозрительным, денег я им не дал, договор не стал подписывать.
Павел Коробейко 24.02.2016
Автосалон не самый недежный, обещали мне в наличии Нексию, а приехал, машины в наличии не оказалось, сказали продли прям перед моим приездом. Окааай.... Менеджер По имени Илья сразу начал рассказывать, что машину вот вот пригонят, буквально через 4 дня. Но не через четыре, ни через восемь, ни через шестнадцать дней машину не пригнали. И все это время я исправно ездил к ним, в ГОСТ АВТО, как последний идиот... Просто ужас!
Винокуров Артур 19.02.2016
Салон разочаровал. На сайте увидел Фольксваген по нормальной цене. Хотел в кредит взять. Приехал в салон, вроде как бы все нормально, машину увидел- в салоне стоит. Но тут началось. Менеджер сказал, что якобы выбранной комплектации нет, есть подороже. И стал мне ее протуливать. А мне этого не надо было. Но я хотя бы решил узнать цену. Мне стоимость назвал, тут же зашел с сотового на их сайт, там цена на эту комплектацию дешевле. В общем, я почуял какие-то аферы, поспешил уйти.