Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52

Телефон: 8 (812) 336-54-59, 8 (800) 301-05-26 (звонок бесплатный по РФ)

Сайт: gemini-auto.ru

Режим работы: с 10:00 - 21:00 без выходных

Почта: info@gemini-auto.ru

В автосалоне Джемини Авто («Gemini Auto») каждый сможет выбрать автомобиль своей мечты из широкого ряда марок и комплектаций. На некоторые авто распространяется скидка. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте автосалона «Gemini Auto» или позвонив в колл-центр.

Виды услуг Джемини Авто на Маршала Блюхера 52

Стараясь максимально угодить каждому клиенту, автосалон «Gemini Auto» предлагает следующие виды услуг:

  • Trade-in. Возможность продать свой старый автомобиль автосалону, а вырученные деньги использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.
  • Страхование нового автомобиля (КАСКО, ОСАГО).
  • Тест-драйв. Грамотные менеджеры сопроводят вас на этапе знакомства с новым автомобилем, расскажут о его преимуществах, познакомят с особенностями.
  • Автокредитование. Сжатые сроки ответа от банка. Быстрое и грамотное оформление всех необходимых документов. Вам следует только выбрать автомобиль и подождать.
  • Установка дополнительного оборудования.

Автосалон «Gemini Auto» на карте Санкт-Петербурга

Джемини Авто (Санкт-Петербург, Маршала Блюхера) - отзывы об автосалоне

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
ELEN 08.06.2015
Привет. Всем, кто читает мой отзыв, хочу сказать следующее: автосалон Джемени Авто на Маршала Блюхера крууутые. Неоценимая поддержка и внимание со стороны сотрудников, нормальные цены на весь модельный ряд и качество машин привлекают не только местных. Знаю, что у них много клиентов из регионов приезжают.
Станислав 03.06.2015
Не сформировалось какого-то особенного мнения о джемени авто. Все салоны очень похожи друг на друга. Чтобы понять это, надо иметь опыт сотрудничества не с одним или двумя, а с несколькими. Я раз 5 покупал машины — всегда в разных местах, поэтому сразу вижу похожесть салонов. Но свои плюсы, свои минусы у каждого разные. И не верю тем, кто говорит исключительно хорошо или исключительно плохо.
Юля Иванова 01.06.2015
За неделю обошли три салона. Выбираем с мужем машину. По финансам получается только с пробегом. Отечественную новую можно было бы, но супруг против. Ищем иномарку недорогую. Нашли в джемени авто шевроле авео. Три года машине, пробег небольшой. Но немного придется в кредит взять. Сегодня после обеда пойдем оформлением заниматься. Надеюсь все хорошо будет, тьфу-тьфу.
Аркадий 28.05.2015
Должен заметить, что в ДЖЕМЕНИ АВТО намного лучше относятся к клиентам, чем в каком-нибудь дорогущем салоне, где продают новые авто. Крутым менеджерам респект!!
Дарья Мельникова 22.05.2015
Очень благодарна автосалону атц питер за индивидуальный подход. Мне некому было помочь, хотя в этом вопросе я некомпетентна. Ориентировалась на стоимость машины. Ну и чтобы не отечественное производство было. Менеджер по продажам очень помог. Столько информации за один раз полезной рассказал. В тот день мы несколько вариантов просмотрела. Но определилась с выбором и оформила все только на следующий день.
Мiw85 18.05.2015
Уважаемые менеджеры, примите мою благодарность! Лучше вас нет! От такого обслуживания я в восторге. Всем читателям рекомендую автосалон Джемени. Адрес: Маршала Блюхера, 52. Спасибо за внимание.
SeYT 17.05.2015
Они заслужили мое уважение своим адекватным поведением. Про порядочность и лояльную ценовую политику было известно заранее. Купил мазду-6 трехлетку на выгодных условиях. Благодарен за то, что не лезли лишний раз с предложением установить дополнительное оборудование. PS: выбор не очень большой, нов се машины в отличном состоянии.
Андрей 14.05.2015
Мне дорого обошлась машина в Джемени авто на Маршала Блюхера. Но она того стоит. Техническое состояние идеальное. Принадлежала какому-то любителю глубокого тюнинга, поэтому под капотом у меня больше 3-х сотен лошадей, хотя по виду никто не догадается. Все «внутренности» новые, работают идеально. Прослужит она мне долго. Благо никто не забрал, ее только выставили недавно, я стал первым клиентом, кто заинтересовался и сразу купил. Салон заслуживает внимания. С менеджерами проблем не возникло — помогали во всем, сразу же позволили провести тест драйв.
Ответ от администрации автосалона: 12.05.2015
Здравствуйте, Мария! Увидели ваш отзыв - хотели бы разобраться в ситуации. Можно ли узнать имена менеджеров, которые вели себя неподобающе? Если ситуация действительно имела место быть, то хотелось бы наказать виновных. Если вам еще интересна покупка автомобиля в нашем автосалоне, ждем. В любом случае, просим вас связаться снами для выяснения обстоятельств.
Мария Стаханова 11.05.2015
Честно говоря не порадовал меня автосалон «Джемени Авто». Разочарована — слабо сказано. Сотрудники вели себя отвратительно. И хотя был автомобиль, который меня устраивал по всем параметрам, покупать не стала. О чем сейчас очень сожалею. Надо было не обращать внимание на хамство и развязность менеджеров. В других салонах и на авторынках найти такую же модель по такой же стоимость не могу.
Евгений 07.05.2015
Мы недавно сдали в комиссионку свой форд фокус. На следующий день его уже купили. Обалдели от оперативности их манагеров. Только деньги нам отдали не сразу - пришлось ждать больше недели, потому что покупка в кредит была сделана и требовалось до двух недель ожидания, пока банк деньги переведет. Довольны джемени авто. И всем читателям рекомендуем этот автосалон. PS: машины только поддержанные продают.
Дмитрий Лаврентьев 05.05.2015
Далеко пойдут....В том смысле, что салон Джемени авто на Маршала Блюхера отлично справляется со своим задачами, дают покупателю то, что он ждет: -широкое разнообразие автомобилей; -прекрасное обслуживание; -лояльные цены; Купил фольксваген гольф с пробегом 56 тысяч км. Относительно недорого. Техническое и внешнее состояние идеальное. Спасибо большое салону.
Руслан Галитдинов 27.04.2015
Хелло. Сделал обмен в Джемени авто (по адресу: пр. маршала Блюхера, 52). Условия их оказались намного выгоднее, чем у другого конкурентного автосалона. Никаких проблем не было. Оперативно и грамотно все получилось. Доволен сотрудничеством. Если есть необходимость обратиться в какой-то салон, рекомендую Джемени авто. Но сразу оговорюсь - у них только подержанные машины. ЗЫ: менеджеру Андрею спасибо. Грамотный сотрудник и порядочный человек.
Денис 20.04.2015
За что я говорю СПАСИБО автосалону «Джемени Авто»? +За клевое обслуживание! +За адекватных менеджеров! +За нормальные человеческие цены! Всем будущим автовладельцам советую их. Записывайте адрес: пр. Маршала Блюхера, 52 а.
Алла Головлева 16.04.2015
Здравствуйте! Сразу вопрос к Евгению — программа льготного кредитования разве распространяется на подержанные машины? Далее поделюсь своим мнением о gemini auto. Считаю, что салон в целом неплох: потому что предлагают хороший выбор. И сервис заслуживает внимания. Но ценовая политика какая-то разрозненная — что-то дороже стоит, чем у других, что-то дешевле. К сожалению, автомобиль, который выбирала я недешево обошелся.
Евгений 14.04.2015
Взял в кредит шевроле лачетти. Хорошая машина под большие проценты. Но выбирать особо не приходилось. Сейчас жалею, что не подождал программы льготного кредитования.
Татьяна 10.04.2015
8 апреля мне позвонили из автосалона «Джемени Авто» и предложили сотрудничество. Они нашли мое объявление интернете о продаже автомобиля и решили сделать меня своим клиентом. Сказали, что есть потенциальный покупатель. Я сразу смекнула — разводят. Никакого покупателя нет, просто есть такая работа у менеджеров, как активное продвижение услуг. Знаю об этом по той простой причине, что когда-то попадалась на удочку к реэлторам, у которых вот как же был покупатель на мою квартиру. И ага... Но, как это не странно, у «Джемени» реально был покупатель. Благо сразу трубку не бросила и выслушала их доводы. Деньги за машину получила через пару дней.
Марина С. 07.04.2015
Восторгов не испытала после Джемени авто. Но одно скажу точно — машины у них очень недорогие. И это перекрывает любые недостатки салона. Плюс им.
Игнат 02.04.2015
Приходилось бывать во многих автосалонах. Обычно в тех, где новые машины продают. В первый раз купил подержанную машину в этом году. В «ДЖЕМЕНИ авто», как раз. Не могу сказать, что сильно отличается сервис от других. Все также, только товар с пробегом. Цены адекватные.
Александр 27.03.2015
Автосалон произвел приятное впечатление. Купил ниву шевроле дешево. Не в идеальном состоянии, но прослужит еще долго. Подлатаю сам где надо. Менеджерам спасибо за помощь.
Анастасия 25.03.2015
Товарищи из Питера рекомендовали этот автосалон. Сама проживаю в области и приезжала исключительно потому, что они обещали во всем помочь. Сказали дешевле можно купить, чем у нас в городе. Сравнила потом — да, действительно сэкономила 25 тысяч. Плюс выбор получше. Ну в джемини авто только подержанные машины продают (если кто не в курсе). Но все же их очень много. Рада, что согласилась на поездку. И город заодно изучила, пока гостила. Спасибо моим друзьям. И спасибо салону.
Давид Гасанов 19.03.2015
Приходилось недавно обращаться в «Джемени Авто». Получилось так, что машину свою я продал и собирался покупать в другом месте. Уже нашел подходящий вариант. Но случайно зашли с другом в Джемени. И там был более лучший образец. По цене чуть дороже получалось. Но зато год выпуска поновее и пробег поменьше. Спросил про тест драйв. Сказали без проблем. Тот час же организовали поездку. Конечно им отдал предпочтение. Тем более машина на гарантии еще была.
Ярослав 17.03.2015
«В Джереми менял свой форд» ))))))) В общем я тоже клиент этого салона. Покупал ниссан альмеру 2010 года. Оплачивал налом. Все прошло обычно, никакой интересной истории в запасе нет, к сожалению. Просто хотел спасибо сказать салону и сотрудникам.
Трейд-ин 12.03.2015
По трейд-ин в Джереми менял свой форд. Бывший в авариях и ремонтировавшийся матсерами любителями. В салоне все это узрели, подумали и предложили цену, которую я воспринял сначала как оскорбление. И уехал от них в другой салон на оценку. Там все еще хуже оказалось. Сначала, в назначенное время, мастера были ее заняты. Мне пришлось ждать. Потом оценка, которая вообще убила все мои надежды на продажу машины. Автосалон предложит еще меньшую стоимость. И когда я отказался от их услуг почему-то восприняли это словно на свой счет. Пришлось возвращаться в Джемини. Стыдно, конечно, но что поделать. Машину продал им. Купил новую. Никаких обид на салон нет теперь. И они продолжали сотрудничать со мной, как ни в чем не бывало. Вот это человечностьи профессионализм. Молодцы. А от меня спасибо.
Н. О. 05.03.2015
Сначала хотел покупать новый автомобиль. Но при таком раскладе пришлось бы брать кредит. Попал в «Джемени Авто», где продают пробежные машины. Там и уговорили взять практически новый ниссан кашкай. Техническое состояние идеальное, внешне отлично выглядит, комплектация полная. Откажись — был бы дураком. Про сам салон следующее мнение составил. Открылись недавно, поэтому менеджеры перед покупателями стелятся, в хорошем смысле. Очень тактично все. Выбор большой. Я очень рад, что выбрал их.
Сова 03.03.2015
Здравствуйте. Я относительно недавно приобрела в автосалоне Джемини автомобиль тойота. Машина не дешевая, но автосалон любезно помог мне получить кредит от банка. Процент, как мне показалось, был слегка завышен. Но читая отзывы в интернете понимаю, что это оличительная черта абсолютно всех банковв. Поэтому согласилась и подписала все документы. Потратила на все около 5 часов. Беру в рассчет выбор машины и оформление страховки. но в целом довольна.
Первый отзыв! Юхуу! 25.02.2015
Всем громадный привет. Если вы это читаете, то вы: либо уже купили машину в Джемини, с чем я вас от всей души поздравляю! Либо только планируете, тогда не думайте, а сразу едьте к ним. Я вот буквально недавно от них вернулся и чувство эйфории все еще меня заполняет. Наконец, в нашем городе появилось уютное заведение, в котором продают машины по доступным ценам! Автосалон, которому не страшно доверить свои документы, чтобы они, не дай бог, тебя обманули и взяли кредит больше положенного. Я провел в салоне целый день. И пока еще не пожалел об этом. Машину купил прккрасную и на достатоно выгодных условиях. В автосалоне по инету сравнил с ценами в других салонах – то же самое. В некоторых случаях цена ниже, в некоторых выше. Поэтому решил брать у них. Благо машин на выбор много. Несколько комплектаций даже. Ту, что изначально хотел не было в наличии. Поэтому решил брать другую. Комплектацией чуть дешевле. Подумал, что допы всегда установить смогу. Поэтому купил. Довольный как слон теперь. Вем советую к ним ехать. Хорошее настроение гарантировано.