Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52

Телефон: 8 (812) 336-54-59, 8 (800) 301-05-26 (звонок бесплатный по РФ)

Сайт: gemini-auto.ru

Режим работы: с 10:00 - 21:00 без выходных

Почта: info@gemini-auto.ru

В автосалоне Джемини Авто («Gemini Auto») каждый сможет выбрать автомобиль своей мечты из широкого ряда марок и комплектаций. На некоторые авто распространяется скидка. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте автосалона «Gemini Auto» или позвонив в колл-центр.

Виды услуг Джемини Авто на Маршала Блюхера 52

Стараясь максимально угодить каждому клиенту, автосалон «Gemini Auto» предлагает следующие виды услуг:

  • Trade-in. Возможность продать свой старый автомобиль автосалону, а вырученные деньги использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.
  • Страхование нового автомобиля (КАСКО, ОСАГО).
  • Тест-драйв. Грамотные менеджеры сопроводят вас на этапе знакомства с новым автомобилем, расскажут о его преимуществах, познакомят с особенностями.
  • Автокредитование. Сжатые сроки ответа от банка. Быстрое и грамотное оформление всех необходимых документов. Вам следует только выбрать автомобиль и подождать.
  • Установка дополнительного оборудования.

Автосалон «Gemini Auto» на карте Санкт-Петербурга

Джемини Авто (Санкт-Петербург, Маршала Блюхера) - отзывы об автосалоне

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Студен Шапокляк 17.09.2015
Мне понравился автосалон Джемени Авто! Тут реально блин офигенский выбор тачек и офигенское обслуживание! Я блин ну никак не ожидал, что такое дело будет! Я об этот автосалоне узнал случайно вообще! Просто услышал у метро разговор двух мужиков, там то ли один туда ехать собрался, то ли еще что, но короче я услышал и запомнил название Автосалон Джемени Авто, а домой пришел и заяндексил отзывы об этом автосалоне) Мне понравилось, как о нем отписываются, и я туда поехал. И теперь никакого метро! Только личное авто, только свобода передвижения, только пробки! )) Пока домой с автосалона на машине уже купленной в Джемени Авто ехал, то везло, пробки мне серьезные не попадались. Так что я что скажу. Автосалон очень нормасом! Цены все такое там в рамках размных, ибо автосалон все таки бэушными тачками занимается, но сервис не бэушный, а очень даже неплохой, я бы такой и от официального дилера увидел бы — не удивился) Советую автосалон Джемени Авто! Меня не разочаровали, думаю что тут многие еще себе авто купят и довольными остануться!
Матвеев Максим 15.09.2015
Выбор автосалона дело правда хлопотное и правда лучше выбирать,читая отзывы. Автосалон Джемени Авто я тоже так и выбирал в интернете, по мнениям покупателей, по постам на форумах. Не скажу, что я во всем согласен с довольными покупателями, потому что у меня и проблемы были с этим автосалоном, потому что мне в договоре указали комплектацию подороже, представляете, вы пооходите такой, и вам сумму говорят, а потом в договор носом тычат, хорошо я его не успел подписать, и сказал, что такого развода наглово я еще не видел. Апотом подошел мой «персональный » менеджер и сказал, что девочка-оформляльщица просто ошиблась. Нифига себе просто! На 120 штук. Но надо сказать, справедливости ради, что они извинились сразу и поменяли договор, который уже как надо все был. Не знаю до сих пор что это было, но на всякий случай советую быть повнимательнее, а то мало ли. Но других нету у меня претензий, если бы не эта ситуация я был бы целиком и полностью доволен автосалоном.
Мачалов Г. 08.09.2015
Искал автосалон с пробежными машинами. Сначала чисто по адресам ориентировался, в приоритете были те, что поближе. А потом нечаянно зашел на сайт с отзывами и понял по какому принципу лучше выбирать. Про джемени авто многие писали хорошие комменты. Были и недовольства, но ничего такого, чтобы сразу отказаться идти к ним. Помимо джемени, еще два салона наметил. Сначала на маршала блюхера заехал, осмотрелся, потом в те другие салоны. Зря время только потерял, надо было сразу в первом покупать. У них и автомобиль подходящий был и с ценами они не жестили, в отличие от конкурентов. Вернулся к ним. В тот же день авто выбрать не удалось, времени много понадобилось бы, а я со своими поездками потерял его. Поэтому решилось все только на следующий день. Теперь вот пишу комментарий, будучи владельцем нового автомобиля. Очень рад был сотрудничеству с Джемени авто. У них замечательный обслуживающий персонал, большой ассортимент авто и вполне себе доступные цены.
Калугин А.Ю. 03.09.2015
Я тоже пригонял в Джемени свою машину на продажу. Понравилось, что в честную ставят цену, и все документы в порядке. Не совсем устроило конечно время оформления. Долго они возятся, все рассматривают, ищут чего то там в машине. Понятно, что проверить все надо, но очень долго. Потом все было конечно нормально, и продали мне авто довольно быстро, всего 12 дней она в салоне стояла.
Панин Леонид 31.08.2015
Я купил авто с пробегом в Джемени авто, получилось выгодно, и вид машины – как новая. Вообще никто не догадался, что она не из того салона, где новые продают. А состояние внутри – проверял мой друг, сказал что очень даже ничего для машины 6 лет. Поэтому оформил покупку здесь, и вообще понравилась работа Джемени. Все четко, машины проверены, цены вменяемые. И работники не халявят, клиентами занимаются.
Игорь 27.08.2015
Салон джемини впечатлил выбором машин. Вот честно, никак не ожидал, что такое бывает кроме как на рынке. А тут не только по цене разные,но и столько марок, что любитель какой-то определенной точно выберет. Как я, например))) Я фанат автомобилей форд. В салоне их было около 5 штук. По цене начиная от 350. Переговорил с менеджером и взял для себя ту, что за 450 тысяч. По состоянию достаточно неплохо. Ровно как и с обслуживанием в салоне проблем нет. Однозначно советую тем, кому нужна бэушка.
Шишкин Мишка 24.08.2015
В джемини обращался потому что у них можно на регистрацию в ГИБДД поставить. Пришлось заплатить салону за это, конечено. Но все лучше, чем самому бегать. Тут же еще и страховку мне расписали на автомобиль, который я выбрал. Когда все было готово – перезвонили. Я приехал, забрал ключи, машину и документы все. Салону передаю большой привет и спасибо за достойной обслуживание и за помощь в оформлении документов!
Ручкина Ульяна 21.08.2015
По разному мою новую машину восприняли родные, но мне она очень понравилась. Купила в Джемени авто дэу бэ/у, 3 года ходит. В Джемени обратилась по совету подруги, получила хорошее обслуживание. Консультанты нормальные, объясняют, информация у них вся есть. И оформили четко документы. Потом страховку сделали, нормально и быстро. Так что в Джемени меня все устроило.
Мелькин Николай 18.08.2015
Мы с женой приехали в автосалон Джемени Авто где-то после обеда. Надеялись просто посмотреть представленный модельный ряд и узнать что почем. А в итоге купили там машину Оо не то, чтобы это прямо совсем было неожиданным, но и предсказуемым тож не назвать. Все таки поначалу не планировали ничего покупать, просто прицениться, но менеджеры решили иначе, а мы согласились)) не буду врать, что я огорчен, тем что раньше времени планируемого купил машину или тем, что я купил ее в автосалоне Джемени Авто , дилер так-то нормальный, в меру честный, в меру сервисный, но все-таки интересно было бы посмотреть и на другие автосалоны с подержанными машинами, но теперь как то очково, мало ли, вдруг еще лучше найдется)) меня потом жаба замучает))
Валерий Лотков 14.08.2015
Нам джемени очень помог, вот написал благодарность им в книгу отзывов в салоне, и теперь здесь хочу поделиться со всеми. Не у всех миллионы имеются, экономно машину хорошего состояния можно купить в Джемени авто. Помогают они нам почувствовать культуру когда покупаешь машину б/у. отсеивают сомнительные машины, берут на продажу только хорошие. И это уже огромная помощь. И документы все оформляют правильно, чтоб если что – была гарантия. Когда у частника берешь, разве тебе дадут всякие там документы?
Семен 10.08.2015
Пришли в джемени по рекламе из интернета. Требовались их услуги по вопросу комиссионной продажи. Автомобиль японский, праворульный, продать нереально сложно, особенно в нынешнее время. В общем решили положиться на профессиональных продажников и не зря. Во-первых, у них условия хорошие по договору оказались (бесплатная предпродажная подготовка, стоянка тоже бесплатно), стоимость машины оценили объективно, процент берут не от назначенной суммы, а добавляют к ней. Во-вторых, довольно быстро продали ее, через неделю на руки деньги отдали. Так что да, я доволен их сотрудничеством с ними.
Смагин Виктор 06.08.2015
Жене приобрел мазду, пусть учится на 7-летней. Хотя состояние ее вполне... приличное. Джемени авто помог найти машину, так ведь еще и проверил, и подсказал где слабые места у нее. Хотя наверное пожалуюсь, мы долго не могли машину дождаться, чтоб цена нам подходила. Скидивали бы хоть немного, ну что то дороговато. Вообще бэушник брать дороже 300 тысяч это бред, а тут полно машин намного дороже. То есть выбирать надо, а выбор тут есть.
Саша Щавелев 03.08.2015
Выбирал среди двух машин. Одна 10 года. Вторая – 13. По цене разница в пару тысяч. Не мог понять. Что да как. Хоть и разный производитель (марка), все равно понятно. Что цены разные, но чтобы вот настолько в три года было. Стал с менеджером говорить на этот счет. Что да почему. Ну, помимо разнице в кузове была еще разница в пробеге. Хоть и несущественная (лично для меня) но менеджер рассказал почему. Получил полную консультацию. В итоге решил брать ту, что 13 года. Все-таки моложе. Значит, и лучше быть должна. При осмотре внешних дефектов не нашел. Теперь вот езжу – вообще дефектов нет каких-либо. Очень доволен. Салон отлично себя показал. Поэтому буду советовать их. Хорошие машины и сотрудники.
Zhuk-Zhuk 30.07.2015
Немного не рассчитал по сбору денег поэтому в итоге пришлось покупать бэушку. Прошелся по рынкам – чет вообще пусто и странно все. Цены какие-то сумасшедшие, да и покупать кота в мешке не хотелось. Поэтому обралится в салон джемини. Неплохое место, хочу сказать. Автомобилей достаточно, чтобы выбрать. Не так как на рынке, конечно, но тут хотя бы гарантии какие-то и совет менеджера. Да и по документам понятно. Что да как. Быстро, главное. Тут же у них страховку оформил. Вообще очень удобно. Не ожидал такого от салона. рад, что сделал выбор в пользу салона с бэушками – гораздо проще в джемини купить машину, чем на рынке найти нормальную.
Тимофей_1975 28.07.2015
Ознакамливался я с салоном джемини постепенно. Сначала сайт изучил. Потом прочитал многочисленные отзывы в интернете. Как-то двойственно они все так пишут. Вроде, и хороший салон, но что-то в нем не так. Ну. Я решил, была не была. Надо ж на себе проверить. А то так и буду без машины сидеть. Приперся я, значит, к ним с самого утра. Но как увидел сонные лица менеджеров понял, что совершил ошибку. Нужно было хотя бы через пару часов. Потому что по внешнему виду их казалось, что они совершенно не готовы вести беседу. Однако ко мне тут же подошел менеджер, представился и стал рассказывать про политику их салона. Про услуги там всевозможные и что как здорово, чтоя  к ним пришел утром. Потому что я смогу выбрать самый лучший автомобиль, а мне в этом помогут менеджеры салона. Ну, на помощь я согласился. А вот про услуги пока не думал, говорю. Потом, как до оформления документов дойдет. Ну, меня переубеждать и не стали. А стали помогать машину выбирать. Ходили, бродили. А я все слушал. Слушал. Потом смотрю - Ford Focus II Sedan 9 года стоит. Дай-ка гляну, думаю. Менеджер прям засветился, что я инициативу проявил. Стал про эту машину рассказывать, какой пробег. В каком состоянии двигатель, колодки тормозные. Меня, вроде, все устроило. Стал думать про услуги. В итоге оформили мне кредит. 40 минут – и все готово! Прям мега-скорость. Потом еще страховка. Столько же, наверное. В общем. Я уехал из салона после обеда довольный как слон. Так что салон оцениваю на пятерочку. В полной мере показали на что способны. А я доволен остался. Еще бы.
Денисевич Борис 23.07.2015
Обращался в джемини лишь потому, что увидел цену на тот авто. Что я как раз искал несколько месяце. Позвонил. Переговорил по телефону. На сайте забронировал ее. На следующий день приехал. Осмотрел, переговорил с менеджером. Оформил заявку на кредит, страховку, регистрацию в ГИБДД. Ничего лишнего или ненужного мне не оформили, дополнительных денег не попросили. Так что доволен покупкой. Действительно, удачно попал в этот салон. Теперь советую друзьям.
Альберт 21.07.2015
Можно по-разному трактовать работу менеджера салона Джемини, но  бы не сказал, что он ведет себя как-то навязчиво или же позволяет себе давление по отношению к клиенту. Наоборот, его рассказ про работу салона, поддержанные автомобили и условия кредитования порадовали. Не очень люблю навязываться и задавать вопросы. А тут менеджер сам проявил инициативу. В итоге менеджер и оказал мне помощь в выборе автомобиля. Условием была стоимость, в которую бы входила и страховка и постановка на учет в ГИБДД. Денег хватило, чему я был несказанно рад. Документы оформили в два счета. Обмана я в них не увидел. Через день забрал авто и теперь пишу отзыв. Достойный салон с полным набором необходимых услуг.
Эрик 16.07.2015
Не к чему придраться мне в отношении работы салона джемини. Все у них в порядке и сподбором персонала, и с количеством автомобилей и с набором услуг, которые они предлагают. Покупал у них автомобиль для себя. Теперь подумываю, что собрав деньги можно и жену порадовать. И однозначно поеду именно в джемини. Соотношение цена-качество тут наилучшее в городе. Клиентов уважают и помогают. В других салонах такого не увидел. А уж у частников, так тем более. С уверенностью могу сказать, что салон достойный и честный.
Марат Табаков 14.07.2015
Интересный автосалон. Местоположение очень удобное. И добираться туда не составляет труда. На сайте все подробно описано. И если не тупить, то быстро можно найти Джемини. Я к ним приехал один раз. С настроением таким, что без машины не уеду. Сразу все документы взял для покупки, деньги. Разумеется, до этого на сайте посмотрел ,какие авто есть. Приценился. В салоне меня встретили с улыбкой. Провели до автомобиля, который я для себя отметил и менеджер предложил рассказать про него. Естественно, было слушать интересно и необходимо, чтобы в будущем знать, с какими трудностями можно столкнуться. В том, что информация была достоверной у меня нет сомнения. Потому что менеджер указывал как и положительные, так и негативные моменты в работе автомобиля. В итоге этот и приобрел. Все документы сразу же получил на руки. Оформил в Джемини еще и страховку. Все очень быстро и удобно. Надежный салон.
Олег Такмовцев 09.07.2015
На новую машину не дотягиваю по деньгам. Поэтому поехал в автосалон Джемини, чтобы все-таки приобрести себе автомобиль. чудеса с подбором машины может оценить каждый, кто приедет в салон. А вот с кредитом придется повозиться. Подобрать его трудно. Было лично мне. Да и бумаги оформлять – муторное это дело. В остальном же салон оставил о себе приятное впечатление. Машин много. Большая часть из них в фаворе у покупателей. Так что салон знает, как привлечь покупателей. Обслуживание тоже достаточно ненавязчивое. Я доволен.
Елизавета Новикова 07.07.2015
Поехала на маршала блюхера 52а лит.Б в автосалон Джемини. Слышала про него не очень много, но только хорошее. Решила проверить. Все ли там так складно. Салон найти оказалось достаточно просто. Также быстро ко мне подошел и менеджер. Спросил интересуюсь ли я чем-то конкретным или нуждаюсь в помощи. Был вежлив и очень тактичен. Это больше всего понравилось – общаться с профессионалом и выбирать автомобиль. Спустя час я уже знала, какой буду покупать автомобиль в автосалоне Джемини. Оформление бумаг не затянулось. Чему  очень рада. Потому что сидеть в ожидании автомобиля мучительно долго. Но Джемини справился и с этим. Спасибо большое! Обязательно буду советовать вас своим друзьям!
Роман Г. 03.07.2015
Ехал в этот салон из принципа. Покупать и переплачивать за новый автомобиль не хотелось страшно. Покупать с рук – опасно немного. Не знаешь какого кота в мешке подсунут. Поэтому выбрал для себя оптимальный вариант – автосалон Джемини. Приехал к ним до обеда. Прошелся. Поговорил с менеджером. Обсудил вопрос кредита. Все узнал, что мне нужно и уехал домой. Переговорил с домашники и на следующий день, взяв все документы необходимые и деньги поехал за машиной. Выбрал и купил без проблем и не без помощи менеджера. Очень благодарен сотрудникам за помощь и за отлично проделанную работу.
Богдад 01.07.2015
Оставил вчера им автомобиль. Подписали взаимовыгодный договор — изучил его вдоль и поперек - придраться не к чему. Обещали в ближайшие дни найти покупателя. Посмотрим.
Станислав Рясов 30.06.2015
Выбирал салоны по принципу того, чтобы занимались каким то одним видом деятельности - торговлей либо бушными, либо новыми автомобилями. Просто не слишком люблю, когда совмещают и то и то. По этому фактору отобрал Джемини Авто. Вроде глянул, что торгуют только с пробегом. присмотрел там мазду 2012 года, и не зря, потому что автомобиль запал в душу сразу! Купил его в отличном состоянии.
Семен Ивакин 25.06.2015
Изначально планировал купить отечественную Ладу или Ниву, так как адекватно оценил свои финансы и понял, что на большее не хватит. но вот пришел в Джемени авто, и вроде даже заметил, что можно и иномарки приличные купить за те же деньги. ну правда взял я иномарку 2008 года, с пробегом чуть больше 80 тыс, но видимо у нее был очень аккуратный хозяин
Татьяна Калинкина 22.06.2015
Про Джемини авто сложилось достойное впечатление, потому что и покупка, и страхование обошлись без всяких эксцессов. Застраховать там машину стоит столько же, сколько и в обычной страховой компании, только разве что ехать не надо никуда. Ну а в плане покупки заранее не знала, чего я хочу, поэтому рассчитывала на помощь менеджеров. Реально мне помогли! Выбрала Ситроен С4.
Ева Рокотина 18.06.2015
Отдала свою ненаглядную Тойоту в Джемени Авто. Очень переживала за оцененную стоимость, слышала, что в салонах обычно сильно занижают расценки, что в итоге чуть ли не за бесценок продаешь. Но нет, как то обошлось, тут получился более менее компромиссный вариант. Без труда машину продали, она в отличном состоянии, спасибо.
Юра 17.06.2015
связался как-то с частником по объявлению. в итоге, чуть не кинул меня на полмиллиона. решил к черту это все, я лучше в салоне возьму. отсмотрел много сайтов, где в принципе бу авто продают. пришел в итоге в Джемени Авто. у меня каких-то критериев завышенных не было, просто цена машины устроила. купил там ситроен с пробегом, остался доволен и салоном, и выбором.
Борис 16.06.2015
Продал свою Приору в Джемени авто. Она была в хорошем состоянии, плюс отюнингованная, так что цену предложили приемлемую, не хотелось кричать, чтобы дали больше. Ну а так в остальном условия устроили, продажа прошла достаточно быстро, я не могу сказать, что было что-то плохое или негативное.
Юрий Владиславович 13.06.2015
Джемини Авто посчитал вполне нормальным салоном. Через сайт для дочери присмотрел машину, прошли на ней тест небольшой , чтобы понять что машина в нормальном состоянии. Дочку все устроило, я тоже не увидел к чему можно придраться.