Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52

Телефон: 8 (812) 336-54-59, 8 (800) 301-05-26 (звонок бесплатный по РФ)

Сайт: gemini-auto.ru

Режим работы: с 10:00 - 21:00 без выходных

Почта: info@gemini-auto.ru

В автосалоне Джемини Авто («Gemini Auto») каждый сможет выбрать автомобиль своей мечты из широкого ряда марок и комплектаций. На некоторые авто распространяется скидка. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте автосалона «Gemini Auto» или позвонив в колл-центр.

Виды услуг Джемини Авто на Маршала Блюхера 52

Стараясь максимально угодить каждому клиенту, автосалон «Gemini Auto» предлагает следующие виды услуг:

  • Trade-in. Возможность продать свой старый автомобиль автосалону, а вырученные деньги использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.
  • Страхование нового автомобиля (КАСКО, ОСАГО).
  • Тест-драйв. Грамотные менеджеры сопроводят вас на этапе знакомства с новым автомобилем, расскажут о его преимуществах, познакомят с особенностями.
  • Автокредитование. Сжатые сроки ответа от банка. Быстрое и грамотное оформление всех необходимых документов. Вам следует только выбрать автомобиль и подождать.
  • Установка дополнительного оборудования.

Автосалон «Gemini Auto» на карте Санкт-Петербурга

Джемини Авто (Санкт-Петербург, Маршала Блюхера) - отзывы об автосалоне

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Отзывы на автосалон Джемини Авто (Gemini Auto)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Костя 30.03.2016
Приметил ниссан кашкай 2013 года еще в первый визит. Но на тот момент уверенности не было, поэтому даже не поинтересовался у менеджера стоимостью. Через неделю примерно вернулся к ним, уже с твердым намерением покупать, сразу же узнал про кашкай, его не продали *вздох облегчения* Попросил тест драйв мне организовать, потом осмотрел ее вдоль и поперек. Машина наверно специально для меня была сделана. Реально все устраивало, даже цена. В общем сейчас она моя.
Юрий Потапов 22.03.2016
Авто с пробегом всегда предпочитал новым, и в Джемини авто заезжал частенько. Вот наконец увидел нисан жук трех лет, в таком шикарном состоянии, забронировал, поехал за другом, чтоб посоветоваться и за деньгами. Менеджеры пока договор подготовили, подсуетились. Друг мой выбор одобрил, осмотрел узлы, устроило. Покупка длилась в общей сложности 1 день, я доволен.
Стас 15.03.2016
Не рассчитывал на многое от салона, который бэушками торгует. Но решил съездить. На сайте выбор приличный в салоне авто оказалось больше. Менеджер порядочный парень. Сколько его донимал состоянием того или иного авто ни разу не взбрыкнул. Отвечал все. По бумагам смотрел, чтобы не обмануть. Выбрал я потом, короче, мицубиши лансер 13 года. За три часа уладили вопрос с кредитом. Так что не пришлось особенно напрягаться и думать, где брать деньги. Страховка тоже в джемини не проблема. Изменил свое мнение о джемини авто полностью. Оказались нормальными и даже лучше.
Орловский Аркадий 10.03.2016
В начале марта в автосалоне Джемини авто обменял по системе трейд-ин свой Шевроле Нива 1.7 МТ 2011 года на седан Форд Фокус 2013 г.в. Проездил на своей машине почти 5 лет, особо не ломалась, в дтп не попадал, состояние весьма хорошее. Подумал, что если буду продавать ее то затрачу намного больше времени и сил, чем на обмен. К тому же подвернулся хороший вариант замены, который мне понравился и устроил по деньгам. В общем за несколько часов произвел замену, доплатил за Форд сколько положено и поехал в отличном настроении домой, чтобы поскорей отпраздновать приятное для меня событие.
Леонид Быков 25.02.2016
Долго искал нормальный автосалон, который занимается б/у автомобилями. Хотел свой продать, а новый купить. Совсем случайно наткнулся на объявление в интернете автосалона Джемини Авто. Позвонил уточнил, что необходимо для того, чтобы провернуть всю эту операцию за один день. Девушка вежливо мне ответила и перечислила все документы. В автосалоне к мне подошел консультант Олег. Хороший парень, быстро вник в суть моей проблемы и помог ее решить. Вся процедура переоформления документов заняла примерно часа два. Домой уехал на новом автомобиле марки Ниссан Кашкай.
Плетенчук Андрей 16.02.2016
Покупал бэушку, потому что на новую никак не накоплю, а тут друг недавно себе отличную взял шкоду. Зависть хорошее чувство, я тоже в Джемини авто поехал выбирать. Быстро не получилось, подбирали почти две недели. Зато получившийся вариант меня полностью устроил, выложил конечно круглую сумму за тойоту короллу двухлетку, но авто стоит своих денег. Доволен.
Турчинский Альберт 01.02.2016
С помощью специалистов Джемини Авто реализовал практически новую модель Лада Веста 2015 года выпуска, проехал на этой машине около трех тысяч километров. В общем, возникла срочная необходимость продать личный автотранспорт, воспользовался услугами проверенных специалистов этого автосалона. В итоге за две недели машину продали. За что им выражаю огромную благодарность.
Сергей Тихонов 11.01.2016
Остался доволен тем, что вовремя передумал брать новую Ладу, а на эти деньги взял Фольцваген с пробегом в салоне Джемини авто. Если по качеству машины рассуждать, то вполне реально что без ремонта пробегает дольше фольц, ему два с половиной года, пробег 40 тысяч, состояние вполне приличное, без аварий, даже с полгода просто стоял. В самом салоне мне рассказали все про машину и предоставили документы. Не понравилось, что было долго, а понравилось, что товар отличного качества и есть гарантия. Что криминала нет. Советую запастись временем и покупать в салоне Джемини.
Бусыгин Александр 04.01.2016
Мне Джемини авто дал возможность теперь ездить практически на новом ситроене с-элизе (год как в эксплуатации) за нормальную стоимость, и главное что машину проверяли, она полностью соответствует всем правилам их проверки, а это чет около 100 пунктов. Состояние машины идеальное, по стоимости получилась скидка – процентов 40 по сравнению с новой. Без кредитов и выплат я теперь на хорошей машине. По салону могу сказать, что они реально не берут сомнительных машин и развалюх, сколько вот смотрел, достойные автомобили стоят. И клиенты соответственные ходят к ним, это я приметил, чтобы старую свою шкоду привезти сюда на продажу.
Леонид 23.12.2015
Выбрал автосалон Джемини Авто через их удобный сайт. Автомобиль можно выбрать прямо в интернете, позвонить и попросить, чтоб его придержали для Вас. Мне понравилась модель Киа Рио 2012 года выпуска. Приехал на место, прошел тест-драйв и купил этот автомобиль.
Виталий Терещенко 14.12.2015
Всем на форуме привет, мой отзыв о Джемини авто – положительный. Купил нисан теана, цена – половина от новой, пробег солидный, под стольник, состояние устроило по полной, аж блестит и снаружи и внутри. Менеджер показал его со всех сторон, документы в порядке, это плюс. Буду приезжать на обслуживание, техцентр тут солидный, парни работают на современном оборудовании. Хорошо, что заехал в джемини, ведь даже сначала и не собирался.
Федор М. 07.12.2015
Обратил внимание на автосалон Джемини авто еще летом. Тогда хотел бэушку купить, .но потратил деньги на отпуск. Сейчас же решил к новому году себе подарок сделать. И поехал в Джемини авто с надеждой, что у них там все так же хорошо, как писали летом в отзывах. Оказалось, что Джемини авто по-прежнему работает. Только машин у них, суды по всему, больше стало. Потому что менеджер не справляется с обработкой информации и берет сведения об авто из компьютера. Меня это нисколько не смутило. Наоборот хорошо – не сможет допустить ошибку и предоставит важную информацию. Был я в Джемини авто 1 декабря. Машину выбирал долго, но все же свой выбор остановил на авто ниссан алмера классик 11 года. По состоянию машина меня устроила. Но пришлось взять небольшой кредит, чтобы еще и страховку оформить в Джемини авто. Всем доволен остался. И не пожалел, что в Джемини авто поехал.
Иванов Олег 01.12.2015
В автосалоне Джемини Авто продали мой Хьюндай Солярис. Я воспользовался услугой комиссионной продажи авто. Оценкой моего транспортного средства и работой автоцентра остался вполне довольный. Реализовали автомобиль достаточно быстро, также оперативно провели его предпродажную подготовку. Рад что обратился в эту компанию, с помощью которой я сэкономил много времени и личный усилий.
Евген Чураков 21.11.2015
Автосалону Джемини Авто уже несколько лет, и по-моему, с каждым годом автосалон становится только лучше и лучше. Первый раз я в автосалоне Джемини Авто вообще после открытия оказался, чисто случайно, хотя случайности в жизни не случайны :) В общем, уже тогда автосалон Джемини Авто производил впечатление достаточно хорошее, правда и неопытность сотрудников чувствовалась и выбор был еще не такой отличный как сейчас. А сейчас автосалон производит самое благоприятное впечатление. Выбор машин отличный, очень много разных тачек, в разных комплектациях, разных годов выпуска и с разным пробегом. Так что найти машину по карману и по вкусу вообще реальней реального! Так и поступил кстати))) Купил Митсубиши Лансер 2013. Отличное состояние! Интересно даже стало, почему ее продать решили) с документами тоже все в порядке. И оформили все на меня примерно за час (а я читал, кстати, что в автосалоне Джемини Авто долго оформляют документы... получается вранье, хотя может быть кому-то просто не подфартило). Короче говоря, я остался полностью доволен сотрудничеством с автосалоном Джемини Авто и с удовольствием приеду сюда и в третий, и в четвертый, и в пятый раз. И всем советую тоже обращаться в автосалон Джемини Авто.
Мнешников Антон 09.11.2015
Старая машина уже совсем старая, я даже решил ее не продавать, а сдать в утилизацию, а потом поехал за заменой. Смотрел отзывы об автосалонах, чтобы выбрать. Отзывы об автосалоне Джемини авто приглянулись) Посмотрел официальный сайт этого автосалона, потом подумал, посравнивал, и решил все таки ехать именно в Джемини Авто. Понравилось, что к ним удобно добираться, что выбор автомобилей бэу достаточно обширный, что все машины с гарантиями автосалона на исправность и юридическую чистоту идут, что цены умеренные. Общение с менеджерами протекало тоже нормально, без эксцессов, без споров и конфликтов. Люди, которые работают в автосалоне Джемини Авто обладают достаточными знаниями и квалификацией, чтобы провести адекватный и обоюдовыгодный диалог с покупателем. Мне бы хотелось пожелать автосалону Джемини Авто дальнеиших успехов и удач, чтобы они не останавливась и развивались, становясь только лучше, а всем, кто читает отзывы об автосалоне Джемини Авто, я хочу посоветовать без сомнений обращаться к этим профессионалам своего дело
Вика 06.11.2015
Привет. Меня можно поздравить с покупкой нового автомобиля. В прошлом году еще отучилась на права, а ездить не на чем. Время от времени одалживала машину у родителей, чтобы навыки не забыть. Полгода назад начала копить, и вот набрала на первый взнос по кредиту. На 2 года дали кредит, сумму, которую плачу каждый месяц, немаленькая, поэтому стала ограничивать себя во многом. Но зато переплата не очень большая. Очень понравился автосалон Джемини авто - их сотрудники грамотные и приветливые, не строят из себя всезнаек. Всем советую их услуги. Но на сайт не стоит ориентироваться. Потому что информация не всегда во время обновляется, те автомобили, которые там представлены могут уже проданы быть.
Наумов Владимир 02.11.2015
В Джемени авто приехал подбирать машину для жены, недавно получившей права. Нужна была небольшая машинка не новая. Для усиленных тренировок вождения и отработки навыков парковки, так сказать. Менеджер вник в задачу, показал все что было в салоне на тот момент, всех годов выпуска. На меня не давил, с выбором не торопил. Так что время подумать у меня было. В итоге взял  уже ставший дамской классикой хендай гетц, в неплохом состоянии, 2007 года. хорошо что в салоне отоварился, там в дном месте сразу можно много машин подходящих осмотреть, не надо по объявлениям муторно и долго ездить в разные части города.
Лужина Татьяна 29.10.2015
У нас   очень хорошая машина была, рено гольф, ломалась всего несколько раз за 4 года, не существенно,  мы решили ее продать за соответствующую цену, не обманывали никого. Пригнали ее  в автосалон Джемини авто, нам представили эксперта. Он выставил цену после осмотра, мы даже удивились, она совпала с той, что мы и хотели. Остальное было довольно быстро – оформление, бумаги, договор, забрали у нас машину на продажу, и все. Через 2 недели наша машинка продалась, деньги у нас в точности полностью. Рекомендую с Джемини авто сотрудничать, честные.
Роман Панов 26.10.2015
Обратились в Джемини авто, хотели купить машину, чтоб и подешевле, и чтобы в реально хорошем состоянии. Не было нудных консультантов, которые бы хотели впарить машину подороже. И все документы о том, что машина чистая – в наличии. Приобрели сузуки свифт, понравилось обслуживание, что не держали нас тут весь день. Важно – состояние машин тут реально хорошее, и даже с большим пробегом. Мы посмотрели несколько машин, все нормальные.
Добрыня Викторович 22.10.2015
Всем привет. Хочу рассказать свое мнение про автосалон “ДжеминиАвто”. Автосалон имеет широкий ряд автомобилей и хороший обслуживающий персонал. Здесь вы сможете подобрать именно то, чего больше всего вам хочется. Также хочу отметить лояльные цены на весь модельный ряд. Я лично для себя выбрал автомобиль марки KIA Rio. Всем советую обращаться в автосалон “ДжеминиАвто”.
Николай Орлов 19.10.2015
Автосалон «Джемини Авто» - просторное место с хорошим выбором машин. Выбрать их помогает менеджер в автосалоне. Который разбирается прекрасно во всем. Так что с ним приятно иметь дело. Кажется, его зовут Евгений. Но могу и ошибаться. Надеюсь, что он не обидится, что я не запомнил его имя. Был в салоне хоть и недавно, 13 октября, но вот запомнил только то, что он был с галстуком. Хотя они все там с галстуком. В общем, покупкой я остался доволен. Оформили мне кредит за три часа. Осаго оформили также на месте. Сразу отдали все документы. Так что однозначно рекомендую «Джемини Авто».
Константин 15.10.2015
Автосалон Джемени Авто приятный. Работают они честно, качественно и быстро, на сколько это возможно. Я покупал в автосалоне Джемени Авто машину в кредит, и даже ответ банка мне пришел достаточно быстро, правда с другой стороны у меня не было никаких сложностей с заработком, на работе я уже второй год работаю, да и машину беру по обычной кредитной программе с первым взносом и не самую дорогую — Рено Логан. Думаю, поэтому банк так охотно и быстро мне и ответил. В общем-то, автосалон Джемени Авто предлагает не новые машины, а подержанные, но выбранный мною Рено Логан был недавнего года выпуска и в очень хорошем состоянии, поэтому и стоил, наверное, подороже чем аналогичные модели но 2010 и 2012 гв. Менеджер мне кстати никак. Не то чтобы он мне не понравился, но и расположением я к нему и благодарностью не проникся, довольно невзрачный человек, да и не помог особо. Так что за персонал балл не ставлю :) Только за честность, качество и быстроту))
Афанасьев И. 13.10.2015
Подержанные машины — хороший вариант, сейчас все-таки не такая хорошая ситуация с деньгами в стране и у меня лично, чтобы покупать новую машину)) А машину сменить стало буквально необходимостью, поэтому я и поехал в автосалон Джемени Авто, мне его посоветовали, но я все равно решил и отзывы об этом автосалоне прочитать. Джемени Авто и в этом не подкачал, большинство людей отзывались об этом автоцентре довольно хорошо. В целом я тоже остался доволен покупкой Тойоты Камри, у меня не возникло никаких конфликтов с менеджером, который меня обслуживал и с теми, кто оказывал мне дополнительные услуги. Хотя допы по моему медленнее чем стоило бы оформляли)) но я не жалуюсь. Из недостатков в принципе относительно автосалона Джемени Авто я ничего назвать не могу, потому что никаких таких стоящих упоминания и предостережения вещей я не заметил, вроде все было честно, по закону. Так что если есть те, кто читает мой отзыв, я хочу посоветовать чтобы обратили внимание на данный автосалон
Блинова Светлана 08.10.2015
На Блюхера 52 в «Джемени авто» приехала в июле, покупать себе автомобиль с побегом. Машину хотелось «дамскую», то есть популярную среди женщин, чтобы смотрелась элегантно. Менеджер мне сразу предложил Шкоду Фабиа бордовую 2013 года. Машину я осмотрела, понравилось все. Правда моих технических знаний хватило ровно на то, чтобы колеса осмотреть -шины) ну и внешне плюс салон)). Но я положилась на Джемени, на то что они делают предпродажную подготовку автомобилей. А стал быть машина в исправном состоянии. Ради очистки совести и душевного покоя я конечно осмотрела и другие машины, но менеджер правильно угадал и предложил, в итоге я ту шкоду и взяла. Очень рада, что она теперь у меня есть! )  
Кудрявцев Слава 06.10.2015
Купили в «Джемени Авто» «форд фьюжен», машину помог подобрать сотрудник салона. Нам нужен был вместительный семейный автомобиль чтобы не  только по городу ездить, но и за город на дачу. Форду нашему 2,5 года, крепенькая машина. Радует то, что в салоне машины проверяют перед продажей. Там на неприятные сюрпризы не нарвешься!
Ильина Светлана 05.10.2015
В Джемени авто пришла покупать пежо 408, давно хотела эту машину, новую не могу взять. Решила с пробегом поискать. В Джемени нашлось 2 таких модели разных годов выпуска. В итоге я взяла ту что подешевле была, 2011 года. Менеджеру благодарна, он мне на нее указал. И про эту машину все рассказал. Машина в хорошем состоянии и главное в авариях не была, так что надеюсь что мне еще долго прослужит, все-таки европейское качество!   
София Алкарева 01.10.2015
Нам с сестрой отец обещал подарить машину одну на двоих. Мы думали, взяли деньгами)) и поехали в Атц Питер покупать две машины. Взяли киа рио 2007 и рено 2001. Понравилось, нам подбирали машины именно под сумму, состояние всех машин тут проверено, так что переживать не пришлось за это. И еще гарантия тут есть, технические мастерские, ремонтировать если что сюда приезжать. Спасибо огромное, что нам подсказали такой вариант!
Евгений Гербель 28.09.2015
Мы взяли б/у ауди А8 лонг, полноприводную автомат, года даже нет машине, не бегала совсем. В Джемини авто можно найти такие машины, в отличном состоянии, практически новые. А цена ниже. Не намного, потому что почти новая. В салоне гарантии дают, что не в угоне и не после аварии. Консультант был тоже ничего, под ногами не путался, помогал выбрать. Оплату оформляли в кредит, в салоне довольно выгодные предложения. По всем статьям получилось нормально.
Ася Цветкова 24.09.2015
Оказывается, что и в автосалоне можно выгодно купить поддержанный автомобиль никогда об этом раньше не задумывалась, пока не решила сама себе автомобиль купить. Оказалось, что салонов в городе очень много. А выбрать один и нормальный не так-то и просто. В итоге навели меня приятели на салон Джемини. За что им большое спасибо. Потому что салон этот меня впечатлил действительно очень сильно. Но не только своим выбором автомобилей, который, к слову, тут просто громадный. Но еще и уровнем обслуживание. То, как тут общаются с клиентами – очень мило и приятно. Потому что забота очень здорово. Так что я купила автомобиль в хорошем салоне Джемини. Который вам и советую.
Дубков Николай 21.09.2015
Как по-моему скромному мнению, так джемини это пока лучший салон, который бэушками торгует. Тут и выбор какой-то крутой очень – машин много. И с обслуживанием беды и провалов нет. Вежливо все так, приятно и общительно. Не страшно обращаться к консультанту за советом или с вопросом. Понятно, что он ответит и небудет хамить или грубить в ответ. С выбором машин тут проблем нет. Хорошее место, чтобы выбрать машину и полностью на нее все оформить при необходимости. Кредит и страховку. Так что рекомендую меня не подвели и я остался доволен очень. Кстати, по телефону тоже можно все уточнить. Там владеют информацией про наличие того или иного авто.