Бетта Банк. Отзывы клиентов по кредитамНовосибирск

Сайт: betta-bank24.ru

Адрес: г. Новосибирск, ул. Выставочная д. 32

Телефоны:

8 (800) 100-93-42

8 (383) 209-53-92

Режим работы: с 09:00 до 20:00

Кредитный брокер «Бетта Банк» предлагает своим клиентам популярную и востребованную услугу среди населения - автокредитование. На выбор клиентов разработано несколько кредитных программ, отличающихся условиями и процентными ставками.

Программы автокредита от Бетта Банка

Кредит под 8%

  • Стоимость автомобиля колеблется в диапазоне 150 – 900 тысяч рублей без первоначального взноса;
  • Стоимость автомобиля выше 900 тысяч рублей – первоначальный взнос от 20%;
  • Длительность кредитования: минимум полгода, максимум 5 лет;
  • Ставка по кредиту: минимум 8% годовых;

Необходим пакет документов, состоящий из водительских прав, паспорта, СНИЛС или ИНН. Участникам этой программы поручители не нужны, залогом для банка является приобретенный автомобиль. Авто может быть новым либо не старше 2004 года изготовления.

Кредит под 14%

  • Стоимость авто колеблется от 300 тысяч до 2 миллионов рублей;
  • Первоначальный взнос минимально 10%;
  • Длительность кредитования: минимум год, максимум 7 лет;
  • Ставка по кредиту: минимально 14% годовых;
  • Заявка на кредит рассматривается банком за одни сутки;
  • Возможно рассмотрение заявки онлайн.

Пакет документов для участников программы «Стандарт» состоит из паспорта, водительского удостоверения, справки 2НДФЛ, копии трудовой книжки. Участник программы может купить новый или подержанный автомобиль, но не старше 2007 года изготовления. Поручители не требуются.

Кредит под 21%

  • Стоимость авто колеблется от 1 до 3 миллионов рублей;
  • Первоначальный взнос минимально 20%
  • Ставка по кредиту: минимально 21% годовых;
  • Длительность кредитования: минимум 2 года, максимум 7 лет;
  • Рассмотрение заявки производится за три рабочих дня в автосалоне дилеров.

Участники программы могут приобрести только новый автомобиль с одним поручителем и пакетом документов, включающим  паспорт, водительское удостоверение, справку 2НДФЛ и трудовую книжку (копию).

Для всех желающих Бетта Банк предлагает кредит потребительский под 22,7% годовых. Условия кредитования: срок от 3 до 36 месяцев, сумма 150 тыс рублей.

Также банк предлагает услуги страхования жизни, автомобиля и кредита.

На официальном портале «Бетта Банк» предусмотрено предварительное рассмотрение заявки на получение кредита. Необходимо заполнить специальную форму с персональными данными и отправить её на обработку операторам.

Если вы пользовались услугами данного брокера, то можете поделиться отзывом с читателями.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Бетта Банк. Отзывы клиентов по кредитам

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Nadya 14.06.2016
Позвоните по горячей линии, там все подробно расскажут. В онлайн-заявке такого пункта нет, в описании кредитов вроде тоже.
Аноним 11.06.2016
Народ, а кто сам уже пользовался услугами Бетта Банка? У меня к вам вопрос: реально ли оформить здесь кредит без первого взноса? Просто я только недавно нашел работу с достойной зарплатой, накоплений нет, но теперь могу позволить себе более раскованные траты.
Алексей Шаповалов 08.06.2016
В автосалоне выбрал себе грит вал ховер 2014 года с дизельным двигателем 180 лс и автоматом. Полный привод - внедорожник. Однако нужно 300 тыс в кредит взять. Условия в салоне не очень понравились мягко говоря и тогда продавцы посоветовали эту вот фирму. Собственно я и не ожидал что так быстро и на таких условиях мне одобрят нужную сумму И даже больше - мне одобрили 500. В субботу забираю автомобиль
Казаков Виктор 07.06.2016
Условия кредитования в автосалоне где я собрался покупать авто были мягко говоря не очень. Знакомые посоветовали обратиться сюда. И я не жалею что последовал их совету. Автокредит взял гораздо на более выгодных условиях и с возможностью досрочного погашения. Сейчас некоторые банки грешат этим - не говорят и пишут мелким шрифтом что досрочно кредит погашать нельзя т.к. сумма ежемесячного платежа не уменьшается. все равно. Так что можно конечно потом судиться и выигрывать суд, а можно просто у них не брать и все.
Игорь Ульянов 30.05.2016
Выбирал банк долго, ездил по разным заведениям и никак не мог определиться, какой брать кредит, потому что то одно не так, то другое. А в одном банке вообще обмануть пытались и впарить кредит под двойные проценты. В этом банке все определилось быстро, дали предложения по процентам, я выбрал, чтобы купить мазду 3, мне не хватало половину. Поэтому все получилось выгодно.
Денис Клявер 23.05.2016
В бетта банк я обращался еще пару лет назад, когда дачу покупали и не хватало буквально 50 тысяч. Тогда нам быстро дали эту сумму и мы выплатили ее даже раньше времени. Благо, с этим проблем нет и штрафов тоже. Только вот процент был великоват. Зато на машину все более человечно. Мне достались 12 процентов. Знаю, что есть меньше, но не судьба. Не в обиде на банк, потому что деньги предоставили быстро достаточно. Ну а рено логан теперь новая машина в семье. Спасибо!)
Гайдулянц Эдуард 16.05.2016
Рассмотрел варианты, которые предлагает кредитная компания Бетта Банк. Я себе выбрал программу с минимальной процентной ставкой. Основным условием получения автокредита был первоначальный авансовый взнос в размере 20% от общей стоимости автомобиля. Я смог его сделать и в итоге получил нужные мне денежные средства на приобретение Шевроле Нива в одном из автосалонов Самары. Срок кредитования составил 4,5 года.
Николай 13.05.2016
Спасибо Бетта Банку, помогли с кредитом, когда другие банки на фиг меня послали. И кстати, кредитные программы у них вполне приличные!
Бабушкин Артур 07.05.2016
брал у них автокредит что понравилось - 8% годовых можно на 5 лет взять. машину можно купить не только новую но и бу причем очень старую тоже которой лет 10. плюсом еще является и то что поручители не нужны. такие условия мне никто не предлагал в автосалоне. процентная ставка существенно выше Ну минусы какие - могут не дать и авто в залоге
Р. Паланинский 25.04.2016
С этим банком познакомился пару месяцев назад, сосед брал кредит на дом, на строительство. Потом вот я стал оформлять документы на машину, и нормально вышло в итоге по сумме процентов и переплате. Экономия по сравнению с другими банками почти в 100 тысяч получилась, потому что гос поддержка здесь довольно выгодная программа. Единственное, долго делал все документы и одобрение получал.
Виктор Тихомиров 18.04.2016
Нормальный банк. В целом не могу на них жаловаться, потому что ничего плохого они не сделали. Кредит мне оформили буквально за два дня. Деньги я получил без обязательного оформления каско. Так что сотрудничать с ними можно. Единственное что это обязательно должен быть первоначальный взнос за авто от 10 процентов. Я ниссан алмера покупал. Внес сразу 200 тысяч. Банк каско оформлять не заставил. Так что норм.
Васильковский Влад 11.04.2016
Оформил тоже на днях кредит в этой компании. Узнал о них из рекламы в интернете, самостоятельно искал информацию о льготных программах кредитования. Позвонил в эту контору, дополнительно уточнил также с какими автосалонами они сотрудничают и поехал выбирать машину. Когда подобрал нужный мне вариант тачки, то обратился снова к ним, поскольку определился с их предложенной программой кредитования. Мою заявку рассмотрели и спустя сутки одобрили. В автосалон приехал на следующий день забирать машину, после того как компания перевела средства автосалону.
Евгений Николаева 11.04.2016
Хочу сказать, что этот банк меня не разочаровал, хотя я и опасалась все-таки немного подписывать у них договор, потому что Бетта Банк для меня название незнакомое. Но оказалось, что это банк работает честно, и даже предлагает немного более удобные условия кредитования, чем конкуренты. Я кстати не от безнадежности выбрала это кредитное учреждение, мне еще несколько банков ответили одобрением, но сравнив условия кредитования я решила сделать выбор в пользу более удобного варианта кредитования, и менее известного банка. Рада, что приняла именно такое решение, потому что ничуть не пожалела, а если бы выбрала не этот банк, а другой, то пришлось бы платить более высокие проценты.
Сергей Котов 28.03.2016
Мне почему-то когда в автосалоне давали заявку пришел отказ от всех банков. Конечно кредитная история небезупречная ) Посоветовали в автосалоне обратиться в Бетта Банк они конечно заинтересованы машину продать. У них план и все такое, зарплата зависит от продаж. Короче поехал я туда. Надежды конечно было мало. Но через 2 дня позвонили и сказали вам кредит одобрен. Ну я в салон сразу! В итоге езжу на новенькой Киа Рио.
Ярослав Жилин 21.03.2016
Претендовал на кредит под одни проценты, а в Бетта Банке нашел более низкие. Потратил время на поиски этого банка, совершенно не жалею, хорошо что знакомые подсказали. Пожелание к банку – разместить рекламу, чтобы полегче искать было. А итог у меня положительный, кредит одобрили с господдержкой, и теперь я на новом дастере, плачу выгодно, не накладно, доволен.
Роман Савельев 14.03.2016
Приличный банк. О нём узнал за несколько дней до того, как покупать новый автомобиль. Обратился в автосалон, в котором ответил этот банк, предлагая очень выгодный процент по кредиту. Дома ознакомился с отзывы в Интернете про бетта банк. Многие хвалят. Решил, что можно оформлять у них кредит. Все оказалось очень быстро и легко. Выплачиваю кредит уже несколько месяцев и никаких проблем не возникло. Думаю, что сделал правильный выбор, выбрав программу под 8% в год.
Мстислав 01.03.2016
Кредит оформил по программе госсубсидирования в Бетта Банке. Банковский сотрудник говорит быстро, но понятно, вежливый. У них очень много клиентов, и не удивительно – условия предлагают выгодные, вдобавок без первоначального взноса. Жена и дети довольны – очень любим отдыхать на природе, очень ждем, когда же растает снег.
Кирилл Галактионов 15.02.2016
Тоже понравился процент именно на госпрограмму, и до миллиона стоимость машины, есть куда разгуляться. Выбрал короллу, базовый комплект, а само оформление никаких негативных эмоций. В Бетта Банке большой поток людей, они стараются делать все быстро, но мне про условия рассказывали два раза, так как я не понял сразу. Вроде без истерик, время уделили, оформили.
Ангелина Л. 12.02.2016
В Бетта банке привлек кредит на 8%. Поэтому машину стала специально выбирать, которая подходила бы под условия кредита этого. Присмотрела салон, машину. После того как определилась с маркой-моделью, подала заявку в банк. Одобрили.
Евгений 08.02.2016
Банк нормальный вполне. Столкнулся с ним в автослаоне, где машину покупал в кредит. Навели на мысль, что этот банк предлагает под 8 проыентов в год неплохой вариант. Продумал все как следует – согласился. Первый платеж прошел нормально. Пока ни о чем не жалею.
Сухоруков Алексей 01.02.2016
Оформил в конце января потребительский кредит в компании Бетта Банк. Я переехал в новую квартиру, но денег на бытовую технику уже не хватило, поэтому решился воспользоваться предложениями кредитных организаций. В итоге выбрал эту компанию, так как их условия мне показались более приемлемыми. В договоре все прозрачно расписано, без мелкого шрифта, сносок и каких-то подводных камней.
Кравец Михаил 01.02.2016
Понравился весьма информативный сайт компании Бетта Банк и грамотное консультирование. Обратился в эту организацию за получением автокредита. В автосалоне предварительно подобрал подходящий вариант машины для себя. Очень обрадовался, когда узнал, что Бетта Банк сотрудничает с этим автоцентром. После обработки моих данных было принято решение выдать мне кредит на покупку автомашины. Спасибо за доверие.
Михаил Л. 26.01.2016
Для меня Бетта Банк — новое имя, поэтому, когда в автосалоне мне сообщили что предоставить кредит мне согласились всего два кредитных учреждения, и одно из них как раз Бетта Банк я не очень обрадовался. Тем более что второй банк там такую ставку бешеную поставил, что мне ну ооочень не выгодно оформлять у него. Решил, что прежде, чем соглашаться, нужно узнать побольше о Бетта Банке. Отзывы посмотреть, и тогда уже решать, что делать. Отзывы о Бетта Банк оказались вполне нормальными и распространенными, многие к ним обращались, поэтому я согласился. И все прошло как по маслу, ставку дали именно ту, которую предварительно одобрили, сама кредитная программа тоже довольно удобная, так что причин возмущаться у меня нет.. Хочу посоветовать всем, кто тоже столкнулся с ситуацией как у меня и кому предложили в качестве кредитодателя Бетта Банк не переживать и не сомневаться, и если условия кредитования от него вас устраивают, то смело соглашаться на договор. Банк проверенный и надежный.
Николай 17.01.2016
Взял кредит на автомобиль в Бетта Банке. Посоветовал мне сюда обратиться менеджер из автосалона. Сказал, что в данном банке самые низкие проценты на сегодняшний день. Так оно и оказалось. Я конечно сначала промониторил весь рынок банков и только после того, как убедился в правдивости его слов обратился в Бетта Банк. Для получения кредита нужен стандартный набор документов. Про одобрение или отказа сообщают сразу на месте. Считаю это также очень удобным.
Каталин  Леонид 10.01.2016
С Бетта Банком познакомился случайно, искал даже не кредит, а автомобиль. И когда понял, что дешевую тачку покупать уже не хочу, тогда в салоне у консульта спросил где лучше всего кредит взять. Он сказал, что или в салоне этом, или в Бетта Банке. Там с государственной поддержкой, получаются проценты вообще смешные. Я конечно выбрал Бетта Банк, только пришлось по-серьезному документы собирать. Это и к лучшему, сразу видно, что люди ответственные, грамотные. Рассматривали мои документы ровно 2 дня, как и обещали. Получил деньги и сразу за машиной. Платил уже два раза, проблем при начале выплат не было.
Виктория Липецкая 27.12.2015
Отделение Бетта Банка открылся недавно возле соседнего дома. Решила взять в кредит стиральную машину, так как старая постоянно ломалась и вызов мастера стоит немалых денег. Обратилась я к своим соседям. Я была довольна тем как меня обслужили в этом банке. Юличка помогла заполнить все документы для получения кредита.
Алексей 25.12.2015
Меня порадовало, чтов Бетта Банке смог взять кредит всего под 8%. Мне сказали там, что этот кредит поддерживается государством. Я даже не ожидал, что такая низкая процентная ставка будет. Хорошо, что я под условия этого кредита попал.
Стас Хабреев 15.12.2015
Про Бетта Банк слышал, общался со знакомым, он там кредитовался на покупку земли по стройку. Я  обратился для автокредита, выдали как то так быстро и спокойно. Принес документы, подписали, рассказали все, дали денег и вперед. Банк оцениваю как хороший, немного напрягла очередь в первый визит, видно не я один такой умный, кредит под низкий процент хотел)) Оплачиваю уже второй месяц, все по графику.
Котов Николай 04.12.2015
Купил поддержанный автомобиль в кредит с помощью компании Бетта Банк. Сотрудники подобрали мне программу без первоначального взноса, подробно объяснили условия и ответили на все мои вопросы. После этого я отправился в автосалон, где выбрал себе Рено логан 2011 г.в. На месте мне оформили необходимые документы по кредиту и теперь я обладатель собственного автомобиля.
Хорьяков Андрей 20.11.2015
Являюсь клиентом Бетта Банка. За свои 28 лет это наверное десятый банк, в котором у меня появился счет. В целом пока всем доволен. Но чувствую скоро как и в других начнут брать разные взносы за обслуживание и т.д. тогда придется снова искать новый банк. Но пока все устраивает, комиссию за коммунальные платежи не берут, очередей в кассе, лично в моем отделение, никогда не наблюдал. Знаю, что они предлагают услуги по автокредитованию с низкими ставками при поддержки государства, но сильно не вчитывался в эту рекламу.