Бетта Банк. Отзывы клиентов по кредитам

Сайт: betta-bank24.ru

Адрес: г. Новосибирск, ул. Выставочная д. 32

Телефоны:

8 (800) 100-93-42

8 (383) 209-53-92

Режим работы: с 09:00 до 20:00

Кредитный брокер «Бетта Банк» предлагает своим клиентам популярную и востребованную услугу среди населения - автокредитование. На выбор клиентов разработано несколько кредитных программ, отличающихся условиями и процентными ставками.

Программы автокредита от Бетта Банка

Кредит под 8%

  • Стоимость автомобиля колеблется в диапазоне 150 – 900 тысяч рублей без первоначального взноса;
  • Стоимость автомобиля выше 900 тысяч рублей – первоначальный взнос от 20%;
  • Длительность кредитования: минимум полгода, максимум 5 лет;
  • Ставка по кредиту: минимум 8% годовых;

Необходим пакет документов, состоящий из водительских прав, паспорта, СНИЛС или ИНН. Участникам этой программы поручители не нужны, залогом для банка является приобретенный автомобиль. Авто может быть новым либо не старше 2004 года изготовления.

Кредит под 14%

  • Стоимость авто колеблется от 300 тысяч до 2 миллионов рублей;
  • Первоначальный взнос минимально 10%;
  • Длительность кредитования: минимум год, максимум 7 лет;
  • Ставка по кредиту: минимально 14% годовых;
  • Заявка на кредит рассматривается банком за одни сутки;
  • Возможно рассмотрение заявки онлайн.

Пакет документов для участников программы «Стандарт» состоит из паспорта, водительского удостоверения, справки 2НДФЛ, копии трудовой книжки. Участник программы может купить новый или подержанный автомобиль, но не старше 2007 года изготовления. Поручители не требуются.

Кредит под 21%

  • Стоимость авто колеблется от 1 до 3 миллионов рублей;
  • Первоначальный взнос минимально 20%
  • Ставка по кредиту: минимально 21% годовых;
  • Длительность кредитования: минимум 2 года, максимум 7 лет;
  • Рассмотрение заявки производится за три рабочих дня в автосалоне дилеров.

Участники программы могут приобрести только новый автомобиль с одним поручителем и пакетом документов, включающим  паспорт, водительское удостоверение, справку 2НДФЛ и трудовую книжку (копию).

Для всех желающих Бетта Банк предлагает кредит потребительский под 22,7% годовых. Условия кредитования: срок от 3 до 36 месяцев, сумма 150 тыс рублей.

Также банк предлагает услуги страхования жизни, автомобиля и кредита.

На официальном портале «Бетта Банк» предусмотрено предварительное рассмотрение заявки на получение кредита. Необходимо заполнить специальную форму с персональными данными и отправить её на обработку операторам.

Если вы пользовались услугами данного брокера, то можете поделиться отзывом с читателями.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Бетта Банк. Отзывы клиентов по кредитам

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Валерий Валюнов 06.08.2017
Примерно где-то полторы недели назад подал заявку на получение кредита наличными в бетта банке. Буквально на следующий день после подачи заявления позвонил менеджер и сказал, то кредит одобрен, можно подъезжать. Брал потребительский кредит на срок два года. Из документов требовали только паспорт. Процентная ставка 11%. Деньги выдали прямо в отделении банка через кассу. Ничего сверхъестественного там не увидел. Обычный среднестатистический банк в нашем городе. Можно обращаться. Отзывы хорошие, не обманывают.
Серега 25.07.2017
Сначала тыкался в автосалон, точнее машину то я точно там выбрал, но решил и кредит оформить там же. Пообещали одни ставки и условия, в итоге вышло совсем другое, я на эти цифры не тянул. С пробегом не хотелось брать авто, меня перенаправили в банк «Бетта», что там дело обстоит более приемлемо с автокредитами. Этот Бетта банк как я понял в контакте с автосалонами, а значит специализация и рекомендации хорошие. Менеджер в банке правда разжевал все от и до и таких сюрпризов как в салоне с расчетами не возникло. Документы правда дособрал, но рад, что одобрили и можно было бы оформляться. Сейчас все оплачиваю по договору и никаких лишних переплат.
Олег Кукушкин 29.06.2017
В Бетта-банк взял автокредит на покупку автомобиля с пробегом. Выбрал его в автосалоне, но машину выбрал дороже чем рассчитывал аж на двести тысяч, поэтому пришлось кредитоваться. Потребительский кредит сразу исключил, так как там проценты заоблачные, автокредит можно взять все-таки под более низкий процент. В Бетта-банке предложили хороший вариант. Невысокие проценты, минимум документов, страховки не надо. В общем все подошло. Поэтому долго не думал, оформил все быстро пока машина на брони стояла. И через пару дней уже уехал на ней довольный и счастливый. А бетта-банк понравился. Хороший вариант для тех кто собирается брать автокредит.
Петр Евдокимов 19.06.2017
Я взял планшет в одном из сетевых магазинов в кредит в 2016 году. Кредитные средства мне выдали в отделении Бетта Банка. Кредит мне рассчитали на 10 месяцев равными частями, распечатали квитанции на оплату через главпочтамп. После я отрезал квитанцию и шел на почту оплачивать и так 10 месяцев. Можно конечно оплачивать и через сам банк, но отделение почты находилось прямо у меня в доме. В апреле 2017 года погасил всю задолженность. Условиями и сотрудничество с Бетта Банком остался доволен. Могу его всем рекомендовать.
Виктория Сазонова 13.06.2017
В бетта Банке работают вежливые сотрудники, которые готовы всегда вам помочь. Выслушают вас внимательно, предложат максимально подходящую вам программу кредитования. Пытаются донести до вас разные программы, разжевывают все детали, чтоб потом у вас не возникало каких-либо вопросов. Общаются со своими клиентами по телефону всегда вежливо. Сообщают о проплатах и т.д. За 6 месяцев кредита я очень довольна, что обратилась именно в Бетта Банк. Я вообще первый раз обратилась за кредитом и рада, что меня консультируют здесь по любому вопросу. Уверена, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами этого банка.
Николай 21.05.2017
Хочу поделится свои опытом сотрудничества с Бетта банком. Необходим был кредит на покупку нового автомобиля у официального диллера. Машина - BMW X5, кроссовер не из дешевых, поэтому без кредита приобрести не мог. Товарищи по работе посоветовали Бетта Банк, куда с нетерпением и обратился. Первым делом должен отметить приветливость и вежливость персонала банковского отделения, что на улице Выставочной, дом 32. Более интересных кредитных программ в банках Новосибирска я не встречал. По моим условиям мне предложили программу автокредитования максимум. Она включает в себя 20% начальный взнос и годовую ставку в 21%. Сроки от 2 до 7 лет, в принципе меня также устроили. Не смотря на то, что отработал на текущем месте работы менее полугода, это не стало камнем предкновения, кредит все-равно оформили. В целом мне все понравилось, спасибо сотрудникам банка.
Агапов Стас 10.04.2017
Искал кредит с госпрограммой. Когда в автосалоне выбирал машину сразу говорил что мне нужен такой. В паре мест мне ничего не смогли подобрать, а потом узнал о бетта банке. Знакомый рассказал что он там брал кредит с господдержкой. Я заинтересовался конечно и в тот же день сразу туда поехал по адресу. Никаких очередей не было, попросил рассказать какие документы нужны для получения кредита, и вообще все ли честно по процентам, про досрочное погашение ну и т.д. Оказалось что условия понятные и простые, даже справок не надо только инн или снилс помимо паспорта и прав. Процент подобрали вполне реальный. В общем даже не поверил сразу что все так получится как они говорят. Но действительно кредит дали на хороших условиях. Поэтому я очень доволен и теперь верю что кредит под нормальный процент получить можно. Единственный минус страховка КАСКО, ее пришлось делать обязательно, но это по моему почти все банки требуют если машина в кредит покупается. А гд не требуют, так там все равно процент очень высокий, я уже поузнавал прежде чем покупать машину. А тут и автосалон хорошо сработал и бетта банк тоже, поэтому всем спасибо, что машина мне так недорого обошлась и достаточно быстро все получилось оформить.
Дмитрий 10.03.2017
Я тоже обращался в Betta bank насчет получения автокредита, чтобы купить себе новый ВАЗ Лада Веста. Предварительно изучал различные предложения в известных финансовых организациях, но в итоге так ничего и не выбрал, поскольку не все так было прозрачно в условиях предоставления займа. Стал искать кредитные конторы, которые предоставляют услуги онлайн. Так я вышел на Betta bank. Их условия меня заинтересовали, они понятны и подробно расписаны на сайте. Также специалист всё дополнительно может пояснить по телефону. Я подал заявку, ее рассмотрели в течение дня. Мне дали добро, внес 30% от цены автомашины. Кредитная ставка составила 12% годовых, срок 36 месяцев. В целом результатом сотрудничества с компанией удовлетворен, ну и главное теперь на Весте езжу.
Кирилл Б. 23.02.2017
Недавно получил права. Пока навыки вождения не потерялись и правила все помню, решил купить машину. Присматривал совсем недорогой вариант, так как денег наличными было всего 100 000 рублей. В автосалоне брать кредит не хотел. Наслышан был , чтоб там по телефону говорят одно, что там все очень лояльно, а когда приезжаешь, то менеджеры говорят совсем другое. Поехал в Бетта банк по совету своего друга. Консультанты мне все подробно объяснили, никаких подводных камней не увидел у них. Прочитал весь договор, никаких скрытых пунктов. В общем взял там кредит и поехал в автосалон.
Андрей К. 17.02.2017
Покупал себе не так давно новый рено логан. Денег как это обычно бывает на покупку машины за наличный расчет не хватало и поэтому решил воспользоваться кредитованием. Поездив по нескольким банкам понял, что получить сегодня автомобильный кредит не так то просто. Во-первых далеко не везде его одобряют с учетом того, что у меня уже есть ипотечный займ. Во-вторых в тех местах, где его все таки одобряют, накручивают бешенный процент и переплата получается просто разорительной, да и ежемесячный платеж соответственно. Но есть все же адекватные банки, с которыми все таки можно договориться и получить выгодный займ на машину. Нашел я Бетта банк на интернет сайте и привлекла реклама о том, что одобряют у них довольно таки быстро да и процент лояльный. Недолго думая, приехал к ним в офис за кредитом. Для того чтобы получить здесь займ нужно было всего лишь предоставить паспорт и водительское удостоверение, а также просто справку с места работы для подтверждения стажа не менее 3 месяцев, но не нужно было подтверждать свои доходы. Кредит мне оформили уже в течение часа после подачи заявки на следующих условиях: 300 000 рублей на 36 месяцев под 11% годовых с ежемесячным платежом 10 800 в месяц с возможностью досрочного погашения. Что очень понравилось – нет никаких скрытых условий и обманных платежей за дополнительные услуги.
Григорий Алексеев 16.02.2017
Я долго выбирал машину сначала и автосалон, где лучше купить, а потом и банк тоже в котором выгоднее кредитоваться. Машину выбрал ладу х-рей в одном из больших автосалонов, там же и банк подобрал. В бетта-банке устроило все. Прежде всего процент конечно, отсутствие поручителей, и левых страховок и комиссий. Условия хорошие, брать автокредит можно. Уже выплатил пару платежей, все прошло нормально, поэтому у меня замечаний нет, только плюсы. А вообще побольше бы таких кредитных учреждений, где обслуживают без вранья и надувательства, а то сейчас в кризис все стараются низкими процентными ставками завлечь а потом выясняется все это и получается обратный эффект. Надеюсь честных банков как бетта-банк будет побольше.
Капчикова Елизавета 09.02.2017
Оформила автокредит в Бетта-банке. Давно хотела машину, даже откладывала, но так как я ращу сына одна, то особо откладывать много и не получалось. Родители подкинула немного денег, так что на первый взнос было. Раньше я не сталкивалась с кредитами, как-то обходилась, но сейчас решила, что пора, сына нужно после школы возить на всякие кружки и секции. А общественным транспортом не всегда удобно. Взяла Дэу Матиз. На первое время мне хватит, главное, что теперь точно везде будем успевать. Да и машина в семье полезная штука.
Роман И. 10.01.2017
Не жалею, что обратился в Бета Банк
Плюсы: Низкий процент, оплата через приложение
Минусы: Не нашел
Присмотрел в автосалоне лада приора (не самый дорогой автомобиль, но как раз по моим средствам). Решил взять кредит, наличных денег не хватало. В июле этого года в Бетта банке действовала программа государственного субсидирования автокредита. В условиях этой программы автокредит на автомобиль, который произведен в России был под восемь процентов годовых. Зарплатная карточка у меня была оформлена, как раз в Бетта Банке. Заполнил я анкету и повез её в отделение Банка. В этот же день уже все одобрили. Автокредит взял на 12 месяцев. Менеджер мне предложил наиболее выгодный вариант кредитования. Оформление бумажек прошло очень быстро. На все про все ушло два дня. Предоставил в банк паспорт, снилс и зарплатную карту. Один месяц погашал кредит в ближайшем отделении Бетта банка. А потом вообще скачал приложение и деньги за кредит перевожу на карту.
Роман И. 29.12.2016
Присмотрел в автосалоне лада приора (не самый дорогой автомобиль, но как раз по моим средствам). Решил взять кредит, наличных денег не хватало. В июле этого года в Бетта банке действовала программа государственного субсидирования автокредита. В условиях этой программы автокредит на автомобиль, который произведен в России был под восемь процентов годовых. Зарплатная карточка у меня была оформлена, как раз в Бетта Банке. Заполнил я анкету и повез её в отделение Банка. В этот же день уже все одобрили. Автокредит взял на 12 месяцев. Менеджер мне предложил наиболее выгодный вариант кредитования. Оформление бумажек прошло очень быстро. На все про все ушло два дня. Предоставил в банк паспорт, снилс и зарплатную карту. Один месяц погашал кредит в ближайшем отделении Бетта банка. А потом вообще скачал приложение и деньги за кредит перевожу на карту.
Эдуард 25.11.2016
после того, как меня пытались обмануть в нескольких финансовых шарашках, которые нагло промышляют махинациями, я зарекся с ними связываться! А в крупных банках в кредите отказали. вообще я и раньше с некоторым подозрением относился к онлайн-конторам, которые предлагают кредиты на разные нужды. Тем более Бетта Банк была для меня неизвестной конторой, про которую я ничего не слышал по крайней мере от знакомых. Только по отзывам в инете сложилось о нем некоторое представление. Пришлось обратиться, потому что затягивать с покупкой машин мне было нельзя, недавно переехал за город по семейным причинам, а добираться до работы оттуда довольно проблематично. Собрал информацию по бетта банку. семья конечно была категорически против, отговаривали, боялись на деньги попасть. Но заявку я все же подал и к удивлению, ее одобрили быстро. внес первичный взнос 20%, чтоб процент меньше был и взял авто.
Татьяна Ч., Москва 22.11.2016
У меня пока небольшой опыт работы с этим банком, обращалась туда один раз и всё сразу получилось. До этого брала кредиты в Сбербанке (там выдавали только по паспорту, так как видели всю мою зарплату и более документов им не требовалось), а здесь пришлось еще взять документы с работы: копию трудовой книжки и справку, поэтому пришлось побегать. В остальном, всё быстро и удобно, без особых проблем. Приятно удивили низкие ставки, заметно ниже, чем в других банках.
людмила 05.11.2016
по телефону сказали что точно одобрен кредит но у меня плохая кредитная история и приставы долги .но очень хочу купить машину помогите получить пусть под 24 процента в казане
САМИР 21.10.2016
У МИНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ Я РАБОТАЮ НА ДВУХ РАБОТАХ ОДНА НЕОФИЦ. УКАЗЫВАЛ КАК «ДОПАЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД» В ГРАФЕ В БЛАНКЕ СУММА ХОРОШАЯ А КРИДИТ ВСЕ РАВНО НЕ ДАЮТ ХАТЕЛ УЖЕ ПО МИКРАЗАЙМАМ СУММУ НАБИРАТЬ НА ТАЧКУ А ПОТОМ В ЭТОТ БАНК ПРИШОЛ ОНИ ОДОБРИЛИ
лыков 20.10.2016
я по ходу в банках фейс контроль не прошел. ЗП чистая, официалка, а кредит на Субару Форестер с пробегом мне одобрил только один банк из 8!!! условия терпимые да и выбора нет – на старой ездить или здесь брать. так что взял здесь кредит
Станислав К. 17.10.2016
Сравнил условия получения займа в нескольких кредитных организациях, в том числе в довольно известных федеральных банках. В итоге, для меня самым приемлемым вариантом оказались условия в компании Бетта Банк. В первую очередь это относится к размеру процентной ставки, а также оперативности в принятии решения по кредиту. Таким образом, я стал заемщиком в этой организации, получил автокредит на приобретение автомобиля Skoda Rapid. В течение суток все было решено и я забрал машину в автоцентре.
Игорь Парин 06.09.2016
Пришел со своей проблемой в Бетта банк, там специалист рассмотрел мой случай и сказал что мне могут дать кредит под 14%. Я запланировал покупку нового Шевроле Круз. Своей наличности не хватало. Условия у банка нормальные. Первоначальный взнос обязателен, но он щадящий, стартует от 10%. Я решил внести 15%. Документы оформили быстро, заявку рассматривали в течение суток. В итоге кредит дали.
Горелко Иван 27.08.2016
Бетта Банк так-то хороший банк, во всяком случае лояльный , потому что кредит я у них все таки получил) Без особых проблем )) У него одна проблема, о нем мало кто знает, поэтому когда я взял машину под их кредит, а потом рассказал друзьям, на меня смотрели как на идиота, типа закабалили меня мошенники. Но вот уже третий месяц катаюсь и выплачиваю и никаких проблем!
VOW 19.08.2016
Узнал совсем недавно про Бетта Банк от своего знакомого, он мне сказал, что компания занимается конкретно автокредитованием. Поэтому и решил обратиться в контору, которая имеет узкую направленность. Ознакомился с кредитными программами и процентными ставками. В итоге выбрал себе льготный кредит под 8%, то бишь специальная программа при поддержке государства. Единственное срок кредитования у нее небольшой всего до 3-х лет и взнос 20% от цены машины. Но тем не мене набрал нужную сумму на взнос и оформил в кредит Lada Largus сроком на 3 года.
ИльяС 06.08.2016
Крупные банки не хотели давать кредит. Девушка в автосалоне, в котором машину покупал, сказала в Бетта Банк заявку отправить может. Я про них не слухом ни духом. Переживал сначала – нормальный ли банк. Она меня по их программам сориентировала. Оказалось потом, что я под 8 процентов попадаю спокойно и могу выплачивать с меньшим процентом. Это когда ответ от банка пришел. Заполнили все, оплатил первый взнос. Все спокойно. Вот два месяца уже выплачиваю и на новенькой киа катаюсь. Без проблем.
Cormyshenko I. 13.07.2016
Я приехала в автосалон и выбрала там Хендай Солярис, хотела оформить кредит на нее, но банки почему то не торопились мне помогать с кредитом Откликнулся вот только один банк — Бетта Банк. Я о таком раньше не слышала, но потом рассудила, что автосалон с кем попало-то сотрудничать не будет, так что согласилась оформлять автокредит именно тут. В целом, оказалось, что банк не плохой, во всяком случае они там в состоянии помочь клиенту и с фантазией на кредитные программы проблем тоже не возникло. Выбор есть, можно определить для себя условия поудобнее. Так что если вам тоже Бетта Банк одобрит кредит на машину, то не переживайте, банк хороший :)
Синельников Олег 24.06.2016
Заполнил на сайте этой кредитной организации онлайн заявку на получение автокредита. Выбрал программу кредитования с минимальной процентной ставкой. Примерно через полчаса со мной связался специалист, чтобы задать дополнительные вопросы. Потом началось рассмотрение моей заявки, в итоге через два часа ее одобрили, я внес первоначальный взнос, как и требовала программа. В общем, машину я купил, какую выбрал в салоне.
Скориков Леонид 21.06.2016
Приобрел недавно поддержанный автомобиль в кредит с помощью компании Бетта Банк. Сотрудники подобрали мне подходящую программу кредитования, подробно объяснили условия и ответили на все возникшие у меня вопросы. В общем, одобрили мне заём на нужную сумму, внес также аванс. После чего я отправился в автосалон, где забрал свой Рено логан 2012 г.в., в довольно приличном состоянии.
Cat 19.06.2016
Лучше у них спросить, а не в комментариях О_о
Марина 16.06.2016
Там в условиях написано: стаж на текущем месте работы не меньше трех месяцев.
Ден 15.06.2016
Про кредит без первого взноса, все зависит от того, какой кредит вам нужен. Здесь же несколько кредитных программ, и на них всех разные условия. Я первоначальный взнос платил - так можно получить кредит с меньшей процентной ставкой по программе государственного субсидирования. Ну а если срочно надо - лучше все-таки напрямую с банком связаться, может, пойдут навстречу при определенных условиях.