Автосалон Ист Маркет МоторсСанкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Планерная, 7

Метро: Старая Деревня

Сайт: www.hyundai-eastmarket.ru

Тел: +7(812) 430-11-11

Время работы: Пн-Вс: 9.00 - 21.00

Автосалон «Ист Маркет Моторс» начав свою работу в 1994 году и по сегодняшний день является одним из первых крупнейших дилеров концерна Hyundai в Санкт-Петербурге и всего Северо-Запада России.

На складах автосалона всегда представлен широкий автомобильный ряд, а зона ремонта и техобслуживания соответствует стандартам CSI и требованиям KPI. Все сотрудники прошли специальное обучение и имеют сертификаты. Также автосалон предлагает широкий выбор программ кредитования и страхования, программу trade-in и оптимальные условия лизинга для различных компаний.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Ист Маркет Моторс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Николай 04.03.2017
Николай Д.
Плюсы: чисто, просторно, бесплатный wi-fi
Минусы: нет кафе, только автомат
Качественный сервис в салоне Ист Маркет Моторс на Планерной! Заменил колодки и масло, можно посмотреть, как это происходит. Цены доступные.
Юфатов Ф. 08.07.2016
Ист Маркет Моторс на планерной неплохой такой автосалон, хотя цены высокие. А на сайте пониже стоят, я раньше прям злился когда на сайте одно видел, а в автосалоне другое, но в Ист Маркет Моторс хотя бы по телефону уже реальную стоимость сказали, когда я с ними созвонился. А как приехал туда, сразу меня к интересующей тачке подвели (Хендай Велостер с автоматом, Fun сборка). Комплектация эта кстати всего в четырех автосалонах в наличии была) а в Ист Маркет Моторс мне понравилось именно из-за обслуживания, менеджер произвел впечатление комптентного специалиста и быстро всю сделку провел. Вот так бы все и работали!
Александр 05.07.2016
Мною была куплена машина из Trade-In (а точнее у ИП Ожогин А.И.) этим летом. К ней прилагалась сервисная книжка, все документы. Подозрений не вызывало. Но после приобретения, я приехал на офф-сервис своей марки. Там мне сказали, что машина у них была еще в 2015 году с пробегом 82т.км. А я же ее приобрел с пробегом 62т.км. Куда то пропали 20т пробега. Делаю вывод, что салон сам скрутил пробег, либо зная об этом все равно выставил ее свою площадку. Гарантии салона 100% юридической чистоты и проверки автомобиля - фиктивны. Не обращайтесь в этот салон!
Малахов Ярослав 02.06.2016
двадцать второго мая договорился с салоном Ист Маркет Моторс о том чтобы привезли хендай, двадцать девятого уже выехал из салона но новом автомобиле с полностью оформленными документами и установленными допами. Спасибо большое дилерскому центру!
Аноним 16.03.2016
Покупйте и обслуживайте ваши автомобили где угодно, но только не в Ист-Маркет Моторс! У них там все очень сладко ровно до тех пор, пока вы не заплатили деньги. Сразу же после того, как вы отдали им деньги, с вами начинают разговаривать грубо, в приказном тоне, а руководство прячется и недоступно. В срок ничего не делается, всего приходится ждать по много дней и недель. Ужасный автосалон, позорящий марку Хундай. Все хорошие отзывы пишутся сотрудниками. Почитайте реальные истории об обмане ниже.
Андрей Анатольевич 05.11.2015
Из всех дилеров Хундай - здесь самые адекватные менеджеры и еще сервис хороший (это даже в страховой говорят)! Покупал Солярис и еще чинил после аварии один раз, все четко и слаженно, никаких претензий к салону нет.
\Мойша/ 03.11.2015
У меня в Ист Маркет Моторс на планернной такой прикольный случай произошел. До сих пор стыдно. Пришел туда с мелким братом (6 лет), присматривали авто мне. Час где-то проходили, пока смотрели все, потом тест-драйв хендай соляриса. Уже документы подписывать. Мелкий плачется есть хочу, есть хочу. Говорю ему подожди, щас все сделаем и зайдем куда-нибудь. Пока с бумагами возился, то зашел к ним в подсобку и чей-то гамбургер схватил. Смотрю ест. Подумал может угостили, тут выходит девушка и смотрит на еду такими растерянными глазами. Понял, что украл... Извиняться пришлось. Но хорошо все адекватными оказались, скзаали что бонус от автосалона)
Светлана 23.10.2015
Недавно попала в аварию, здорово помялся кузов, из строя вышло рулевое управление, бампер тоже нужно было менять. У меня Солярис. Пригнала автомобиль в сервис. Парни осмотрели и приняли в кузовной ремонт, цена устраивала, так как все по прейскуранту. В других местах не дешевле взяли бы, а качество не знаешь, чего ждать. Машину забрала в срок, совсем, как новенькую. Сейчас езжу, никаких претензий к качеству работы нет.
Алексей 19.10.2015
Выбор пал на автосалон Истмаркет Моторс по двум причинам: 1-рядом с домом, 2-мой отец приобрел и обслуживался в этом автосалоне. Приятно, что сервис в России поднимается, автосалон Ист Маркет Моторс тому яркий пример. При выборе авто все играет важную роль: менеджер, атмосфера, приветливость, грамотность и компетентность, гибкость. Что очень понравилось, в тупиковых ситуациях всегда находили компромисс который устраивал меня как клиента. В общем все мои запросы были удовлетворенны в полном объеме. Мы с супругой приобрели Хундай Солярис. Машиной довольны. Рекомендую Ист Маркет Моторс для приобретения машины.
Евгений 13.10.2015
Успел я все-таки в сентябре купить Солярис со скидкой почти 80 тысяч рублей. Приехали в воскресенье за машиной, хорошо что она не одна была в наличии, а то при мне мужик выезжал на точно такой же тачке. Менеджер тоже слава Богу расторопный попался, все оформил, как следует. Спасибо компании за профессиональный коллектив и хорошее настроение от общения с грамотными людьми.
Литавин Сергей 15.07.2015
На самом-то деле из автосалона Ист Маркет Моторс сложно уйти недовольным. Во-первых, посещая автосалон такого уровня «уходить» из него — моветон, во-вторых, сервис достаточно качественный, чтобы сделать клиента довольным. Лично я уехал из автосалона Ист Маркет Моторс на новеньком Хёндае. Теперь радуюсь жизни и отсутствию в ней вонючего метро. Что мне понравилось Ист Маркет Моторс Авто: - большой выбор машин и их представление (хорошо освещено все, структурировано, новые с новыми, б/у стоят с б/у) - то, что называю цены, то есть я пришел спросил сколько будет стоить Хёндай в такой то комплектации и мне ответили - оформляют все нужные документы и страховки, и регистрацию - сразу выдают ПТС Что мне не понравилось в Ист Маркет Моторс: - высокие ценники на допы и их установку - пришлось ждать, когда менеджер освободится от клиента - не смог провести тест-драйв Плюсов в автосалоне Ист Маркет Моторс больше, чем минусов
iriSka 26.02.2014
Привет, ищущие! Я хочу посоветовать всем автосалон Ист Маркет Моторс! Я сама к ним приезжала, чтобы купить автомобиль, выбирала специально именно их, читала отзывы об автосалоне Ист Маркет Моторс, опрашивала о нем знакомых, созванивалась, и в итоге решила, что вроде как хороший салон , поеду к ним. Я не разочаровалась! Для меня важно было наличие услуги трейд ин, и чтобы не занижали стоимость авто. Я не буду врать, что мою старую Киа купили прям дорого, но оценили более менее достойно, так что я не в обиде. В замен Киа купила Хендай. Марку и модель (Солярис, если кто еще сомневается ))) )мне посоветовал консультант, он же предложил тест-драйв, но эта услуга показалась мне не проработанной, потому что трасса довольно небольшая, сложно прочувствовать автомобиль. Цены в автосалоне стандартно-высокие, но хотя бы не дополняются комиссией или надбавкой. Так что, мое мнение — Ист Маркет Моторс автосалон отличный, а уж проверить это вы можете сами)))