Дилерский центр ИнтексМосква

Адрес: Москва, Варшавское шоссе,170/1

Сайт: inteks-auto.ru

Почта: info@inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Автосалон «Inteks» за время своего существования заработал доверие клиентов. В салоне можно выбрать машину из широкого ряда отечественных и иностранных марок. Каждого покупателя в «Inteks» сопровождает персональный менеджер, который работает с клиентом до конца покупки и помогает решить любые вопросы.

В автосалоне «Inteks» клиентам оказывают допуслуги:

  • автокредит (с салоном сотрудничает множество банков, в которых возможно оформить кредит с пониженной процентной ставкой);
  • систему «trade-in» (клиент продает свой старый автомобиль салону и сразу оформляет покупку нового, доплатив недостающую сумму);
  • утилизацию устаревших автомобилей (в салоне можно сдать на металлолом старую машину и приобрести новую с хорошей скидкой);
  • оформление страховых полисов (в салоне можно оформить ОСАГО, КАСКО);
  • скидки, бонусы и различные акции для покупателей (например, за покупку машины клиент может получить подарок).

Интекс на карте Москвы:

Если вы уже являетесь клиентом «Inteks», поделитесь своим мнением о работе автосалона на данном сайте.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Интекс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Игорь О. 28.06.2016
Автомобиль Шевроле Лачетти покупал недавно в Москве в салоне Интекс. Сам живу в Твери. Автомобиль заказывал по интернету из дома. Менеджер салона звонил мне и предлагал авто с ценами. Всего три машины было предложено, из которых я выбрал машину со скидкой дилера. В салоне 23 июня машину оплатил и забрал в тот же день. Интекс понравился: работают быстро, грамотно, с клиентами умеют разговаривать, как положено. В салоне в день покупки говорил с покупателями – работой салона недовольных не было.
Тигран К. 21.06.2016
В автосалоне покупал кроссовер Ниссан Кашкай. За машиной приезжал из Воронежа. Салон продает авто под заказ от автодилеров. Машина заказывается и выбирается из дома. В салон нужно прибыть только для покупки и получения автомобиля. Именно поэтому в московском центре Интекс покупают автомобили клиенты со всей страны. Выбрал Какшкай за четыре дня. В салоне выкупал авто 10 июня. Салон подарил видеорегистратор. Понравился грамотный персонал.
Шапошников Арсений 21.06.2016
В дилерском автоцентре Интекс выбрал себе подержанный автомобиль Kia Ceed 2011 г.в., МКП. Машина понравилась по техническому состоянию и внешнему виду, решил ее оформить в кредит. Отправили заявку на рассмотрение в банк, через час пришел положительный ответ. Внес аванс порядка 90 тысяч по кредиту. Пока оформлял бумаги кредитный специалист, менеджер тоже времени не терял и одновременно заполнял документы на автомобиль. Так что быстро с бумагами дело уладили.
Виктор Б. 18.06.2016
Новый автомобиль Мицубиси АСХ покупал в автосалоне по программе трейд ин. Сдавал в салон седан Ниссан Альмера, который брал в прошлом году. Кроссовер подобрал быстро – через четыре дня после заявки с сайта салона машина уже была согласована. Проблема была оценкой Альмера, которая меня не устраивала. Общее решение нашли, но цена все-таки оказалась низкой, на мой взгляд. Оформили все за день. Долго пришлось ждать неизвестно по какой причине. Покупка устраивает, но остались вопросы к салону.
Сергей Н. 14.06.2016
Машину взял недорого и быстро. В салон приехал только оплатить и получить автомобиль. Выбирал машину после заказа из дома (звонили с предложениями менеджеры салона). Седан Мицубиси Лансер в кредит заказывал в Интексе по телефону (можно также с сайта салона). Автомобиль подобрал за несколько дней, с кредитом было дольше – чуть больше недели. Решение по кредиту под 8,5% на три года устроило. Машину 10 июня оформил и забрал. Покупка радует, хотя отдельные мелочи мешали.
Степанов Анатолий 08.06.2016
Ездил в Москву. Пригнал оттуда мицубиши лансер в отличном состоянии 2012 года. Цвет такой приятный серебристо-голубой. Не битый естественно. Крашенных деталей вообще нет. У нас такая же в городе на 80 тыс. дороже. Кстати автомат работает безупречно как собственнно и двигатель. Пробег всего 46 тыс. Думал скрутили. Но в сервисе говорят что нет. Скорее всего правда. Очень доволен машиной. Да и дешево там купил.
Черепанов Кирилл 06.06.2016
Ездил в Москву в этот автосалон недавно. Пригнал опель астра новый 2016 года. седан. Не для себя - для двоюродной сестры. Получилось выгодно очень - примерно 50 тыс. она выиграла. У наших здесь брать вообще не вариант. Я поехал с ней посмотрел на цены и решили нет - возьмем в Москве. Адрес мне друг подсказал. Он тоже там брал не так давно ниссан терано. Прикольный кроссовер. Тоже мне нравится.
Виктор Д. 04.06.2016
Постоянно на колеса, живу в машине, можно сказать. Днем работаю на машине на фирме, вечерами на ней же подрабатываю такси. Старый Форд менять надо было еще года три назад, все не мог собраться. Недавно решил проблему неожиданно легко и быстро. Взял новый Рено Флюенс в автосалоне Интекс. О салоне раньше не знал, подсказал приятель. Заказывал Флюенс по телефону. Выбирал из двух машин, которые предложили в первые дни. Купил в салоне авто без приключений по согласованной цене.
Сергей Барахтин 01.06.2016
Седан Шевроле Кобальт покупал в Москве в дилерском центре Интекс. За машиной приезжал из Вологды, где постоянно проживаю. Из дома же и заказывал машину по телефону. Мне переджали данные на два автомобиля, и я выбрал тот, который был немного дешевле. В Москве в салоне заплатил и получил ключи от машины. Подарили видеорегистратор, что очень обрадовало. В салоне предлагают не только машины. Здесь можно заказать кредит, программу покупки, услуги СТО. Хороший салон.
Сергей Егоров 31.05.2016
Если сравнивать с элитными салонами, то тут конечно не так презентабельно, а если нужна выгодная машина и на нормальных условиях, то вам сюда. Я со скидкой взял нисан джук. Поставку под заказ не задержали, оформили все бумаги, довольно быстро. Подарки получил. В самом салоне удобно, мы всей семьей за машиной приезжали, и отлично провели время.
Сергей Часов 30.05.2016
У меня небольшой бизнес: занимаюсь поставкой запчастей для сельхозтехники. Новый микрофургон Рено Кенгу взял недавно в автосалоне Интекс. Салон порекомендовали в интернете, как надежного продавца с отличным предложением автомобилей. Машину заказывал на сайте салона (нужно заполнить и отправить форму заказа). Салон предлагает также кредиты и торговые программы. Машину подобрал за несколько дней. Цена устроила, но она выше, чем в прайсах на сайте салона. За подарок (видеорегистратор) спасибо.
Людмила 26.05.2016
Мне уже очень давно нравится автомобиль рено дастер. Я всегда думала, что этот кроссовер достаточно дорогой. Но когда желание купить автомобиль стало уже невыносимым, то увидела, что на механике это авто стоит как обычный седан не очень дорогого класса. Стала искать дилера, который мог бы помочь мне оформить кредит на машину и у него была бы эта модель. Нашла несколько вариантов. Но стала у друзей спрашивать, где лучше купить авто, чтобы и не обманули, и авто не стоило дороже, чем везде. Посоветовали как раз-таки интекс. Долго не могла понять, что за автосалон, т.к. информации о нем не очень много в интернете было. Но сайт у них отличный. Я и отзывы нашла про этого дилера. Было решено – оформлять заявку на кредит и ждать. Перезвонили буквально через несколько часов и пригласили к ним. Бумаги заранее собрала, но поехала в субботу – 21 мая. Авто оказалось на месте. И кредит мне банк одобрил. Получилось проще простого. И лишних денег с меня не взяли. Автосалон оказался честным, как и обещали друзья.
Федор 23.05.2016
Поехал в интекс за тест драйвом и регистрацией в гибдд. Покупал у них шкоду рапид. Получилось выгодно, при покупке в кредит сделали скидку на комплектацию, которую брал. Был у них 20 мая. Все формили до закрытия салона. Очень удобно, что после работы как раз можно приехать. Самый максимум – ждали с менеджером, когда авто подгонят. В остальном порядок. Мне из плохого сказать нечего. Думаю, многим этот дилер порядочный и честный придется также по душе. А у меня к ним вопросов нет.
Петр Долгих 21.05.2016
Автосалон Inteks отличается от других салонов хорошим выбором автомобилей и грамотным персоналом, способным решать любые проблемы быстро и толково. После заказа в салоне автомобиля Форд Фокус 3 мне ничего не оставалось делать – только ждать предложений салона и выбирать автомобиль. на все вопросы, которые я задавал, отвечали быстро и полно. Фокус оплачивал в салоне 17 мая. Машину взял за пару часов. Интекс понравился, рекомендую.
Валерий К. 19.05.2016
В автосалоне покупал не первый свой автомобиль. Три машины, купленные до последнего кроссовера Ниссан Кашкай, были приобретены более-менее удачно. Покупал раньше по обычной схеме: звонил, спрашивал наличие, приезжал, если были подходящие машины или ждал, когда подвезут. В дилерском центре Интекс кроссовер заказал заранее, не торопясь выбрал, рассчитался в салоне и забрал машину. На сайте салона можно посмотреть все, что здесь предлагается. А предлагается очень многое! Обязательно посмотрите сайт.
Крачковский Вилен 19.05.2016
Оформили мне в кредит по акционной цене отличный кроссовер хёндай ix35 в автосалоне Интекс. Я выбрал модификацию с передним приводом, серия комфорт, 149 л.с., механика. Программу кредитования подобрали тоже удачную, с процентной ставкой всего 9,9. Сделал сразу первоначальный взнос в размере половины стоимости авто. Общий срок кредитования получился 48 месяцев, в принципе думаю, что погашу долг и раньше.
Пашков Константин 16.05.2016
В прошлом месяце заказывал тут Volkswagen Jetta в одной из стандартных комплектаций с механикой. В общем, по договору автосалон должен был мне пригнать машину в течение 3-х недель, но чуть задержали, привезли на пару дней позднее. Тем не менее, меня предупредили, что небольшая заминка у них с доставкой авто возникла. Я в принципе без особых претензий. Главное, что цена не изменилась и модификацию нужную пригнали.
Сергей 12.05.2016
Автосалон Инктекс не произвел ровно никакого впечатления, но спасибо и на том, что не было у них косяков в работе. В целом, автоцентр наверное, положительный, но я бы не стал к ним возвращаться за повторной покупкой
Сергей В. 12.05.2016
Покупал новый автомобиль Тойота РАВ-4 по программе «трейд ин» (замена автомобиля с пробегом на новый авто с частичной оплатой сданным автомобилем). Автомобиль покупал в автосалоне Интекс. Сдавал годовалый седан Шевроле Круз (пробег 8 тысяч км). Все провернули очень легко и удачно. За неделю согласовали все вопросы. Стоимость нового и принятого автомобилей устроила полностью. Благодарю работников салона за грамотность и нормальное отношение к покупателю. Спасибо!
Андрей Демьяненко 11.05.2016
Когда выбирал автосалон, то внимательно читал отзывы. Интекс показался мне весьма перспективным вариантом, поэтому я позвонил им в первую очередь, а больше никуда звонить и не пришлось. В данном дилерском центре был нужный мне Ниссан Кашкай, я очень внимательно ознакомился с условиями акций и решил, что меня этот вариант вполне устраивает. В автосалон я приехал ближе к вечеру уже, но работают тут на совесть и быстро, так что до закрытия мы успели полностью оформить покупку этого Ниссана Кашкай через трейд-ин. Понравилось, как тут обстоят дела, так что буду всем своим друзьям, знакомым и родственникам советовать автосалон этот. И сам обязательно вернусь к ним.
Олег Д. 09.05.2016
Директор компании, в которой работаю начальником снабжения, принял решение о покупке нового автомобиля Хендай Портер. Малотоннажный грузовик нужен для работы срочно, и времени на поиск мне было выделено минимальное. Я зашел на один из крупных автофорумов и попросил посоветовать продавца, у которого можно быстро купить автомобиль. Мне порекомендовали дилерский центр Интекс. Грузовик заказал, выбрал и оплатил за четыре дня. Не торговался – цена руководство устроила. Салон понравился – все толково организовано.
Виктор Михайлов 05.05.2016
Автомобиль Мазда 2 попросила помочь купить сотрудница по работе. Салон мне посоветовал знакомый автолюбитель (я позвонил ему и попросил подсказать, где можно недорого взять машину). Малолитражку заказывал по телефону 17 апреля. В салоне реально есть машины! Мне перезвонили и предложили малолитражку в тот же день после обеда. Я передал цену хозяйке, и она согласилась на покупку. Через пару дней заплатила и забрала авто из салона. Повезло еще и с подарком – зимней резиной.
Калашников Николай 05.05.2016
Купил там ниссан жука 2012 года. Цена меня мягко говоря удивила. Я сначала думал что битая, думал врут или перепутали чего. Нет не битая. Это я потом уже у своих знакомых проверил для успокоения души. Поначалу правда мялись продавцы, но я это сразу чувствую когда не хотят продавать. Какому-то своему пообещали придержать видать. Да мне все равно. Мне главное пробег не скручен, хозяин один. Баба правда это минус. Специально в сервисе у своих спрашивал проверьте геометрию капота не сидела ли она на нем и не правили ли его потом )) К счастью нет
Евгений Л. 28.04.2016
Автосалон порекомендовали в интернете на сайте отзывов. Салон понравился выбором автомобилей, кредитными программами, специальными торговыми программами «трейд ин» и утилизации. Прочий набор (скидки, акции, подарки) обычный для автосалонов, но тоже приятный вполне. Покупателю удобно, что машина заказывается предварительно и подбирается салоном. Я заказал кроссовер Ниссан Жук 17 апреля, а уже 22 апреля оплатил и забрал его из салона. Все устраивает, доволен.
Виктор И. 28.04.2016
Автосалон Интекс посоветовал сосед по гаражу. Он и рассказал о том, что мне показалось наиболее интересным: что салон предлагает автомобили под заказ. Я уже месяца два к тому моменту искал кросовер Форд Куга. Машину заказал и в этот же день получил предложение паркетника. Пару дней прозванивал другие салоны и сравнивал цены. Платил за машину с утра 22 апреля. Около обеда получил ключи. Все нормально, покупка устроила
Тимохин Д. 26.04.2016
Нормальный хороший салон, без лишних внешних эффектов, но видно, что работают для людей. Я выбрал нисан джук последнего поколения, деньги были в наличке, и уровень сервиса был для меня важен. Все в общем понравилось, обслуживание неплохое, выбор автомобилей и комплектов большой. Оформляют быстро. По страхованию у меня было много вопросов, менеджер все разъяснил. Можно тут покупать – это точно.