Дилерский центр ИнтексМосква

Адрес: Москва, Варшавское шоссе,170/1

Сайт: inteks-auto.ru

Почта: info@inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Автосалон «Inteks» за время своего существования заработал доверие клиентов. В салоне можно выбрать машину из широкого ряда отечественных и иностранных марок. Каждого покупателя в «Inteks» сопровождает персональный менеджер, который работает с клиентом до конца покупки и помогает решить любые вопросы.

В автосалоне «Inteks» клиентам оказывают допуслуги:

  • автокредит (с салоном сотрудничает множество банков, в которых возможно оформить кредит с пониженной процентной ставкой);
  • систему «trade-in» (клиент продает свой старый автомобиль салону и сразу оформляет покупку нового, доплатив недостающую сумму);
  • утилизацию устаревших автомобилей (в салоне можно сдать на металлолом старую машину и приобрести новую с хорошей скидкой);
  • оформление страховых полисов (в салоне можно оформить ОСАГО, КАСКО);
  • скидки, бонусы и различные акции для покупателей (например, за покупку машины клиент может получить подарок).

Интекс на карте Москвы:

Если вы уже являетесь клиентом «Inteks», поделитесь своим мнением о работе автосалона на данном сайте.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Интекс

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Леся Кидонь 16.02.2017
Покупку машины планировала с прошлого года. Начала откладывать понемногу, потом, когда сумма стала более-менее приличной, вошла в раж, устроилась на дополнительную работу и в последние три месяца вносила такие приличные суммы. Только все равно не было цели накопить полностью на машину. Нужен был первый взнос приличный, чтобы кредит одобрили. Дело в том, что работаю я не совсем официально, зп типа маленькая. Без первоначального такой кредит не одобрили бы.  И вот в феврале у меня на счету оказалось 250 тысяч. Выбрала салон по рекомендации человека, который знает абсолютно все в этой сфере. Он в Uventa икс посоветовал сходить, посмотреть машины и если найду подходящий вариант, то там покупать. Если нет, дал еще пару адресов, куда можно обратиться (тоже салоны мультибренды). Фольксваген поло в самой дешевой комплектации у них был в наличии, но менеджер всячески старался уговорить меня на покупку дополнительного оборудования. Мол все равно у вас такой взнос большой, зачем вам пустая машина и в таком духе. Я стойко держалась, отказывалась как могла, это не очень трогало менеджера, пришлось сказать строже, чтобы не навязывали мне ничего. Он отвязался, но все равно время от времени что-нибудь такое проскальзывало. Например, по страховке он все не мог успокоиться. Машину мы тест-драйвили на улице, но там не особо разгонишься, как-то не ощутила я в полной мере все прелести вождения. И у меня была более дорогая комплектация в тесте, чем ту, что купила. Про документы надо сказать — в договоре все у них в порядке, можете не беспокоиться. Я проверила побуквенно каждый листочек. И подпись ставил будучи уверенной на 100%, что ничего лишнего мне не дописали.  Самое интересное, что кредит мне одобрили по госпрограмме — то есть частично выплату денег на себя берет государство. И процент получается довольно комфортным. Я этого не планировала, но мне предложили и большое спасибо кредитному эксперту Анастасии. В конце хочу сказать кто еще не был там что салон заслуживает доверия.
Хайрулин Андрей 13.02.2017
Предмет моих желаний KIA Cerato по выгодной цене нашлась в автосалоне Интекс. Нашел ее через сайт автосалона. Привлекла ее цена по спецпредложению. Сначала заказал обратный звонок и мне через 5 минут перезвонили. Расспросил про наличие, про цену по акции, про автокредит … Поехал в салон прямо на следующий день. Была суббота и покупателей в салоне было много… Девушка не ресепшен пригласила для меня персонального менеджера и мы пошли к машинам… Я смотрел только на KIA Cerato менеджер показал мне все ее опции как они работают – остановился на комплектации Престиж))) значительная скидка 110 000 руб. порадовала! Купил и быстро и выгодно, а главное машина то что хотел))) СПАСИБО всем кто со мной работал!
Миша Миха 07.02.2017
Купил в « интекс» Lifan Solano comfort. Будущим покупателям хочу дать несколько советов: -возьмите с собой какого-нибудь советчика грамотного, помощь пригодится 100%; -если название банка незнакомо — отказывайтесь от кредита. Лучше у проверенных брать; -перед визитом в автосалон ознакомьтесь с правами потребителей, потом сможете качать права там ;) -всегда узнавайте предлагает ли салон льготные кредиты (лучше платить 12%, чем 24%); -если планируете трейд-ин, то обязательно узнайте объективную стоимость своей старой машины и не уступайте салону ни рубля; -уточняйте у манагеров что за машину вам выдают, не была ли раньше она в тест-драйве (китайский автопром сейчас популярен, поэтому много клиентов их обкатывают); -когда сдаете машину в утиль и берете новую, убедитесь заранее, что эта новая есть в наличии. Интекс зарекомендовали себя хорошо: и с ценами все в порядке у них, и менеджер вел себя адекватно. Но все же эти простые правила позволят вам избежать проблем.
Елена Анищенкова 03.02.2017
Банк Европлан одобрил мне кредит на ford Fiesta Sedan, комплектация Titanium. Я надеялась, что кто-нибудь еще даст согласие кредитовать, но ждали 2 часа, больше ответа не поступило. Пришлось соглашаться на их условия. Раньше не слышала ничего на их счет, но менеджер сказал, что банк нормальный, часто клиенты там кредитуются и никаких проблем. В общем-то он вроде прав оказался: процентная ставка средняя, никаких скрытых комиссий и сборов, срок выплат приемлимый.  По самому салону могу сказать следующее: -хорошо обслуживают клиентов, с уважением к ним относятся — со мной были предельно вежливы и старались угодить; -скидки и акции предоставляют, можно в принципе неплохо сэкономить — мне достался неплохой такой парктроник; -модельный ряд включает в себя очень много машин (только люксовых машин нет, а весь средний класс представлен). Пы сы: для менеджера Михаила у меня отдельная благодарочка. Надеюсь он увидит это обращение.
Карина У. 01.02.2017
Купила себе новую Мазду 3 Седан, уже давно ее хочу, как появилась возможность, я сразу начал искать где ее лучше купить. Друзья посоветовали обратиться в Интекс авто, сами здесь покупали недавно машину, им понравился этот автосалон. Все наверное понимают, каково девушке самостоятельно покупать машину, особенно когда она в этом ничего не смыслит- попасть на какой-нибудь развод проще простого. Слава богу я уже знала что хочу конкретно, ребята в салоне помогли мне выбрать комплектацию, без всяких навязываний, учитывая мои потребности и возможности. Кредит оформила на 5 лет, заплатив залог 20%, это позволило снизить ставку до 10%. Спасибо сотрудникам Интекс авто за помощь.
Епифанцев А.М. 17.01.2017
Приобрел в автосалоне интекс авто мазду СХ-5 с коробкой-автомат в комплектации Актив плюс. Стаж вождения у меня большой, ездил до этого на разных машинах, но всегда на отечественных а потом на европейских. На этот раз решил довериться японцам. Отзывы на азиатский автопром положительные, владельцы хвалят свои японские автомобили. Переговорил в автосалоне с менеджером, оказалось парень сам владелец японской машины, правда у него другая модель и марка. Но все равно он смог мне много полезной информации дать по японским маркам. На машине езжу уже недели две, все идеально. В машине много наворотов которые значительно облегчают жизнь водителю. В салоне все продумано до мелочей. Автокресла эргономичные, все кнопки и рычаги управления под рукой. Ход плавный, ездить очень комфортно. Выбором машины я доволен. Теперь понимаю тех кто любит японские машины, они того стоят!
Александр 12.01.2017
Искал недорогую подержаную машину для сына, чтобы он мог обкатывать свои свежие права и нарабатывать навыки вождения. С рук покупать не захотел, решил искать варианты в автосалонах. В Интекс авто мне помогли решить этот вопрос. Там ко мне сразу подошел консультант, поинтересовался что я желаю. Предложил 4 автомобиля на выбор. Показал мне их, капот открывал. Я все тщательно осмотрел, и салон, и двигатель, и лакокрасочное покрытие. Консультант меня не торопил. Купил я в итоге обычную Ладу 4-годичную. Не битая, в аварии не попадала, состояние удовлетворительное.
Сергей Викторович 30.12.2016
Давно подумывал про смену своего автомобиля. Автосалон Интекс находится буквально возле моего дома. Пару остановок пройтись, и я уже там. Поэтому именно туда я и отправился для того, чтоб обменять свой автомобиль по программе трейдн-ин. Я воспользовался прекрасным новогодним предложением от автосалона Интекс и обменял свою старую авео по программе трейд-ин на Ниссан кашкай. Пробег у моей машины составлял 80 тысяч километров. 2006 год. Она была полностью на ходу, но хотелось уже чего-то нового, при том хотелось еще очень давно. Просто раньше как-то денег было жалко. Доплату сделал наличными прямо в кассу автосалона. Можно перевести на банковский счет со своего счета. Очень все удобно и просто. Могу советовать этот автосалон.
Догорян Виталий 13.12.2016
В 2007 на окончание института, родители вручили мне ключи от нашего Опеля, как раз папа купил себе новый Форд, а мне в наследство так сказать достался Опель Астра. На нем я отъездил около 10 лет, папа до меня проездил на ней тоже лет 10-15, так что машинка повидала многое, но у всего есть свой срок годности, вот и его срок подошел. Я конечно за ним ухаживал, вовремя делал все осмотры и ремонты, но ничто не вечно. Увы. Тут как раз у нас с женой первенец должен родиться. Решили взять нормальный автомобиль для семьи. Остановились на Митсубиси Лансер 2016 года. В автосалоне Интекс как раз на него скидка была хорошая. Машиной доволен. Старого Опеля пока не продавал, но узнал, что в том же автосалоне можно его или продать или утилизировать (смотря в каком состоянии сказали машина). Но пока не горит.
Герасимов Виктор 24.11.2016
На какие машины только не насмотрелся когда выбирал с пробегом….С виду чистая, прям сияет, внутри прокуренный обшарпанный салон. И крашеные, перекрашенные пытались втюхать. Я все надеялся сэкономить, вот и ездил по объявлениям с низкими ценами. Хотел у частника взять. только это все не частники. А подставные менеджеры, которые отправляли на стоянки, являющиеся перекупами на самом деле. И машины там мама не горюй. Помыкался я и решил попробовать в салоне брать. Думаю, не хватит лучше кредит возьму небольшой, но хоть машину проверенную. В итоге в интексе купил ниссан жук, 2014 года 117л.с. механика пробег 60 тыс. км. Машина небитая. В хорошем состоянии. конечно это вышло дороже, чем на этих стоянках, но цена средняя по рынку. Выдали заключение на руки, что машина полностью проверена. Предложили и обслуживание у них проходить по льготным тарифам.
Вика 19.11.2016
На сайте указывают заниженные цены на разные модели. Подогревают господдержкой. На самом деле ничего подобного нет. На машины прошлого года господдержка не распространяется, но вы узнаете об этом только, когда приедете в автосалон. К тому же машины прошлого года не просто так оказались не проданными, они все бракованные и без гарантии. Когда вы приедете, поверив пению сирены-менеджера, вы столкнетесь с тем, что забронированной машины с заранее оговоренной ценой нет. Вам предложат совершенно другое авто по завышенной цене. Точно такую же машину вы сможете купить на 10-15% дешевле в другом автосалоне. Тем более не ведитесь на посулы разного рода подарков и денежных возмещений. Ничего подобного в этом автосалоне не планируется. На словах все гладко, но фактически, через пару месяцев на ваши звонки сотрудники перестанут отвечать. Если в ближайшее время прокуратура не займется этим осиным гнездом бывших легавых, приеду, не пожалею сил и времени. За базар надо отвечать. Всем штатским добрый совет: - не растрачивайте свое время и нервы, обращайтесь в другие автосалоны.
Николай 16.11.2016
Был в Интекс-авто всего один раз, когда покупал машину жене. Она у меня бизнесом занимается, и ей нужна современная малолитражка, чтобы удобно было в течение дня ездить по городу. Приехали в салон, еще не знали, какую машину будем брать. Нам сотрудник автосалона предложил несколько машин на выбор. Жене очень понравился Пежо 308, его мы и взяли, быстро все доки оформили и уехали. Так что, ничего плохого про Интекс-авто сказать не могу, как и ничего
Марго 08.11.2016
Не могу не написать свое мнение о дилерском центре Интекс-авто. Это действительно один из лучших автосалонов в Москве. Там работают добрые и ответственные ребята, много авто на продаже стоит, выгодные кредиты дают. Что еще нужно человеку, который хочет купить машину? кстати. Во всем вышесказанном убедилась на своем опыте.
Артур 07.11.2016
Когда ехал в автосалон Интекс-авто, я уже знал, какую машину хочу купить. Какого же было мое разочарование, когда в наличии нужного мне авто не оказалось. Менеджеры предложили заказать эту машину. На заявку дилеру ушло около десяти минут. Уже через две недели я поехал забирать свою новую машину.
Владимир 05.11.2016
Присмотрел машину на сайте дилерского центра Интекс-авто. Очень понравился Нисан Кашкай 2016 ода, но тогда находился в командировке в другом городе и побоялся, что купят. Пришлось звонить и просить забронировать нужный мне автомобиль. Но мне сказали, что бронируют только при внесении аванса за машину. Разрешили перевести на счет автосалона. Через пять дней приехал в город и сразу в Интекс-авто – забирать свой автомобиль.
Алекс 28.10.2016
Не могу не оставить свой положительный отзыв о дилерском центре Интекс-авто. Молодцы они, потому что не просто продают машины, а еще и для клиентов стараются. Постоянно у них какие-то акции, распродажи. Когда брал у них авто, они скидывали 20 процентов для тех, кто оплачивал покупку наличкой. Я оказался одним из этих счастливчиков.
Марк 27.10.2016
Тойота Версо брал в кредит в Интекс-авто. Нашёл его по отзывам в сети. Многие писали, что там кредитуют выгодно. Сам поискал информацию и решил подробнее узнать, что такое Госкредит. По телефону мне объяснили, что та за твой ркедит какую-то часть платит государство. Поехал к ним и в этот же день оформил кредит на автомобиль. Действительно выгодно получается, когда государство часть процентов за тебя платит.
Лев 01.10.2016
Об Интекс могу сказать только хорошее. Жена там покупала машину без меня. Я очень боялся, что ее там обязательно обманут. Ведь женщины же особо в автомобилях не разбираются. Но я ошибался: и жена ответственно к покупке подошла, и менеджер хороший встретился. Он не только помог ей машину выбрать, но дал автомобиль на тест-драйв. Документы оформили тоже все в аккурат. Никаких нареканий не было. Так что, всем рекомендую.
Егор 30.09.2016
У дилера «Интекс» брал Киа РИО. Хочу похвалить этот салон от всей души. Я первый раз встречаю такое внимательное отношение к клиентам. Раньше покупка машины в других салонах, но всегда натыкался на равнодушие менеджеров. Никто не поможет советом. С выбором определялся сам. А здесь реально хорошее отношение встретил. Со мной работал менеджер Андрей, который сначала предложил пройти тест-драйв, а потом ответил на все мои вопросы. В итоге я решил, что буду покупать машину именно здесь.
Артем 22.09.2016
Мы специально из Крыма поехали за машиной в Inteks. Присмотрели на их сайте вариант для себя – БМВ Х5. Просто сравнили с ценами в других салонах на эти автомобили и решили, что дешевле будет съездить до Москвы. Покупали в кредит по очень выгодной ставке.
Юрий Мировой 23.08.2016
Жена заказала новый автомобиль Шевроле Спарк в начале весны. Машину решил брать в автосалоне после пары месяцев поиска машины по разным автосалонам Москвы. Салон посоветовали на сайте отзывов клиенты, которые покупали там недавно машины. Спарк заказывал по телефону. Менеджер салона Виктор предложил малолитражку через пару дней. Посоветовались с женой и решили покупать машинку. Выкупили авто из салона 9 августа.
Var32 07.08.2016
Автомобиль в дилерском центре Интекс брал относительно недешевый, поэтому выбирал не торопясь и торговался до последнего. В салоне заказывал предварительно и брал внедорожник Мицубиси Паджеро Спорт. Машину нашли быстро, тут вопросов не было. Пары дней хватило, чтобы опреджелиться с авто. Долго не могли согласовать цену – стоимость авто на сайте салона и близко не стоит с той, которую запросили (запросили больше, конечно). Машину взял после недели переговоров по цене. Договорились в результате, но конечной ценой я остался недоволен. Понимаю, что салон тут винить нельзя – автомобиль принадлежит дилеру, он и цену определяет. Но почему тогда в рекламе цены ниже?
Сергей 28.07.2016
Дочь для себя выбрала автомобиль Шевроле Спарк. На день рождения ее мне нужно было найти и купить машину. Малолитражку удалось быстро выбрать и купить в автосалоне Интекс. Салон предлагает большой выбор дилерских автомобилей с подмосковных складов. Машину нужно выбрать и дать согласие на покупку – это все, что требуется от клиента. Оплачивается машина в салоне, оттуда же и забирается. Можно заказать кредит или нужную торговую программу. Спарк купил 29 июля. Успел к дню рождения удачно. Благодарю, всем доволен.
Руслан Вахитович 22.07.2016
С неделю назад в автосалоне брал новый автомобиль Ниссан Альмера. Машину покупал в кредит в дилерском центре Интекс. Автомобиль заказывал заранее на сайте салона и выбирал из тех, которые были предложены менеджерами салона по телефону. Утвердил кредит на несколько дней позже выбора автомобиля под 8,5% годовых на два года, первый взнос 25% стоимости авто. Бумаги оформляли, и платил 19 июля после обеда. Машину забрал к вечеру. За навигатор в подарок спасибо.
Dmitrii 20.07.2016
Дилерский центр Inteks посоветовал сосед по гаражу, который покупал там автомобиль пару месяцев назад. Я заказал в автосалоне новый седан Ниссан Альмера. Мне позвонили через пару дней и предложили авто по моему заказу. Цена была высокой, я попросил снизить минимум на 10%. В результате договорились на 8%. Купил автомобиль без проблем по цене, о которой договорились. К салону претензий нет, хотя ценой доволен не совсем.
Яшин С. 19.07.2016
Я в этом салоне Приору купил 2008 г.в., недорого, тачку приняли по трейд-ин. Так что всё путём.
Владимир 18.07.2016
Я там покупал Рено Сандеро 2011 г.в., все как в описании почти было и в реале. По крайней мере, состояние машины было приличное, по комплектации только немного приврали. Но не существенно, возможно просто ошиблись. Выбором я своим остался удовлетворен, езжу уже две недели, полный порядок.
Михаил Р. 14.07.2016
В автосалон Интекс в Москву приезжал из Саратова. В дилерском центре покупал новый кроссовер Шевроле Каптива. Машину выбрал из дома, в салон приезжал только оплатить и забрать автомобиль. Салон понравился, в основном. Хороший выбор автомомбилей и кредитных программ – главное предложение салона. Не понравились цены – салоне недешевый, все-таки. Иногда приходится ждать без особых причин оформления и передачи авто. С подарками тоже - не всегда дается то, что обещалось. Но главное, автомобиль новый куплен!
Редькин 14.07.2016
Приветствую клиентов Интекса! Кто-нибудь здесь покупал тачку с пробегом? Как всё прошло? Я просто больше доверяю обычным незаинтересованным людям, чем продавцам. Вроде на сайте в каталоге все подробно расписано про авто, насколько это соответствует действительности? Присмотрел себе пару вариантов, но пока не решил стоит ли туда выдвигаться на осмотр.
Виктор Дронов 04.07.2016
Сосед по гаражу купил недавно новый автомобиль Шкода Октавия. Похвалился, что машину купил быстро и без суеты. Кое-что рассказал о салоне. Мне понравилось, что автомобиль можно заказать прямо в интернете и выбрать из предлагаемых салоном. Паркетник Фольксваген Тигуан заказал в салоне 20 июня с сайта. С предложениями и обсуждением цены звонили из салона. За неделю все решили, и 28 июня с утра оплатил авто в салоне. Забрал после обеда. Машина устраивает. Цена высоковата, но покупка важнее.